Гость
Статьи
чернокожие …
Обсуждение закрыто

чернокожие мужчины....как вам?

Девочки,ответьте на вопрос,пожалуйста!Я никогда не общалась близко (и даже более-менее близко))))с чернокожими людьми.Но слышала,что они очень отличаются(в физиологическом плане)от европеоидов - …

АВТОР
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
спасибо Машенька

ой сколько у Машеньки наверное заразы во рту. Иногда венерия на вид и не заметна. Ой, соска хренова...тьфу. Пока читала - обрыгалась. Дешевка помойная. А остальные-то как обзавидовались. Ну надо же, всем китайцам, индусам, арабам и неграм не дать - себя не уважать!

спасибо Машенька

"человеком можешь ты не быть, но всякой нечисти ты дать обязан!" Девиз дня.

Anonymous

Одно могу сказать в пользу русских женщин: они гуляют открыто, не скрывают своего блядского начала и намерений выкачать из мужиков как можно больше. Они прожигают жизнь и не стыдятся этого. На Кавказе с русскими тетками ассоциируется следующая фраза "Я тебя люблю, пойдем в ресторан"!))) Их там только так и рассматривают - как способ хорошо погулять и насладиться жизнью. Те же восточные женщины, когда блядуют, дадут фору любой русской, но делают они это не так открыто. В общем, русские простушки - честные ***)))

Баба Фрося съела лося

72 - с лосем не было))))))), я же не зверь, над животными издеваться (съесть - это одно, а поиметь - еще хуже, чем съесть))))))) Хотя, с другой стороны, если считать мужчину животным, так лучше уж издеваться над ним)))))))

Баба Фрося съела лося

Хотела сказать 73.

Котоид

Баба Фося__"поиметь - еще хуже, чем съесть,... хотя, с другой стороны...."___знаим мы ентот подход,с другой стороны-))) Там и поимеешь,и наешсО-))

Котоид

Пардонте,Фрося,конечно же...

Баба Фрося съела лося

Котоид, значит, я и Вас поиметь должна (с другой стороны)? Не зря ведь такое животное прозвище))))) Вы боитесь или eöt предвкушаете? Раздевайся, милок, уже бегу, теряя трусы))))))

Alla

Fuuuu....chernye....

Alla

Unizitel'no kak-to...

спасибо Машенька

ну не хочу я, чтобы мне всякий сброд орал "Наташа, два рубля и наша", а негры, которых я кстати за версту обхожу по всем возможным причинам, подходили и говорили "Baby, do you want to have a good time with me"

Котоид

Шо-ж я ,козёл што ли..с разбегу на меня,да ещё и с трусами потерянными,запрыговать...коты-животныи интеллигентные...душевного подходу требуют-))

Баба Фрося съела лося

Котоид - так я ж женщина душевная, я не обижу, я с Вами сначала о мировой политике говорить буду, если хотите, для Вашего же интелектуального "разогрева", так сказать))))))). А нашедшему трусы - вознаграждение в виде этих самых трусов.

Баба Фрося съела лося

интеллектуального, блин, видите, котоид, как сбили меня с толку своей холодностью))))

спасибо Машенька

два идиота и Машенька - цвет русской интеллигенции.

Котоид

92-окстись,сердешная,как два???Их много..оне-одна из приоритетных бед матушки-страны...а цвет-не цвет,вясна пройдёт-и облетит..Липа...чай с липовым цветом шорпай-така весёлая станешь,така весёлая!

Anonymous

76, точняк. наши люди не ***, а тетки не ляди по сути. просто все открыто и нет лицемерия

Баба Фрося съела лося

Исподнее мое было от Шинели (или как там зовут номер 5?) И загаром Кондолизы похвастаться не могу, бледная я аки поганка. Это я в душе такая страстная, а с виду - безобидная, божий одуванчик, тихий омут. Наверное, я не в Вашем вкусе, котоид((((((( Эх, пойду-ка я с Гердой Кая искать и в процессе послушаю истории о соблазнении "сильно загоревших". Куда все сбежали с ветки?

спасибо Машенька

эй, вы, два убогих, не могли бы создать себе свою ветку и писать там свое полоумное ***? Тут негров обсуждают.

Янки

98, ну, негров так негров. Чё их обсуждать-та? Они ж вам не нра. Вы, ткскзть, возмущены-с). Обсудим более высокие материи, что ля. Типа: негр Барак, пардон, Обама, баллотируется, кхе-кхе. Ну шо - начнем-с?

спасибо Машенька

Ваши материи, болезный, для меня так высоки, что боюсь выше могут быть только звезды...

Янки

100, яхонтовая, я не болезный, не болезная, а просто попыталась вашу суровость немного разбавить улыбкой. Но вы так серьезно настроены обсуждать негров, что я умолкаю. Приятных дебатов, благодарная вы наша:)

Ку

Мохито, 8,не знаю насчет чернокожих (как они целуются), но вот меня наш обычный русский так запластал, что губы аж вспухли и полиловели. Как торнадо пронесся. Так что индивидуально все:)

Anonymous

Спасибо Машеньке, если эта тема несет для Вас только негатив, зачем висеть на этой ветке?

Anonymous

кстати, "спасибо Машеньке", если к вам на улице подходят и что-то говорят - то значит за версту видно что вы русская))) с себя начать не пробовали?))) меня вот почему-то за немку всегда принимают, и ни разу никто не подходит и ничего не орал)))

я - стерва. и мне в этом повезло.

любая национальность "видна за версту" - по типу внешности. а дальше - начинается общение. и дальше партнер делает вывод "типичный русский", "типичный американец", "типичный немец". или нетипичный, что тоже бывает, хотя и редко. менталитет, знаете ли. а мне нравятся арабы. нравятся негры - общаться с ними интересно, именно за счет разницы "соображалки". и могу вполне честно сказать, что лучший секс у меня в жизни был именно с арабом.

и в плане гигиены, поверьте мне, они очень чистоплотные. не все, конечно. но те, с кем я общалась, были именно такие. и пахнут они действительно по-другому, мне лично понравилось. не знаю, были это какие-то шампуни или крема или просто естественный запах тела после душа, но очень приятно. гораздо приятнее европейцев (всех европейцев!!). но это те, кто следит за собой. есть и те, к кому даже на 2 метра близко подойти нельзя.

ну, съем на улице - это ее выбор. те же турки замечательно быстро "распознают" туристов по внешности. тунисцы, египтяне - вообще на раз-два. обычно оказываются правы. я глядя на человека могу предположить, какой он национальности окажется. могу ошибиться. те, кто работают в турбизнесе - есть у меня одна такая знакомая дама - или в отелях. не ошибаются практически никогда. это опыт общения с людьми, наверное.

и я очень быстро отличу по внешности, даже если одинаково одеть, мулата из французского пригорода от мулата из марокко

Anonymous

вы сейчас говорите о туристических странах, где русские туристы занимают 1-3 место, естесственно их там распознавать научились))) а речь вообще-то шла о европе, это раз... два - обмануть тех же египтян - раз плюнуть, достаточно вместо шорт и майки надеть длинные штаны, кофту с закрытым рукавом и накинуть легкий платок (не повязывать как мусульманский, просто накинуть)... и вуаля! вместо "наташа!" будете слушать "муслим?"

спасибо Машенька

105, умная ты наша. Я русского в толпе узнаю по глазам. Мгновенно и безошибочно. Взгляд у нас всех другой. И русские девушки ой как отличаются от немок. Ну за немку наверное принимают, потому что жирная и неопрятная как они. А у меня одухотворенное классичсекой красоты лицо. Сразу видно, что из русских. И уж поверь мне, не по миниюбке и не по каблучищам. Еще вопросы?

Anonymous

110 - хотя отличить вы их можете по манерам, но об этом я и говорила - у русских манеры часто отсутствуют напрочь, в отличие от вежливых европейцев, поэтому их и видно за версту)

Anonymous

113 а те,которых ты не узнала,подходить к тебе должны что ли,любой глупости есть предел

Anonymous

133, "одухотворенное классичсекой красоты лицо" русской дуньки из деревни?))) дура, классическая европейская красота - арийская, это как раз и немцы, гитлер еще их расу превозносил, слышала о таком?)

Anonymous

з.ы. я кстати не считаю другие нации хуже или менее красивыми, просто типажи разные

Anonymous

188 - мда, полная клиника... извиняюсь конечно, но в какой помойке вы находите таких убогих "затраханно-задрюченных"? среди тех, кто первый раз попал за границу что ли? так представьте себе, некоторые туда с детства ездят и даже живут там какое-то время)

Anonymous

23. "У меня был парень француз - мулатик, но он совсем как белый был и по характеру, и телом. Несколько раз занималась сексом с двумя бразильцами - очень классные ребята, такие веселые, отвязные, без проблем. Девушка у меня была индийка, из Германии. Очень красивое тело, как налитое яблоко просто. Белых всяких было много - немцы, французы, испанцы. " -Маш! во ржу немогу, я тут ветку по спид прочитала так спать ваще ни с кем не хочу, хоть с аленом де лоном ни ни)). ну а если чесстно мне негры нравятся издалека, не нюхала просто))). А вот де ниро спит тока с черными бабами, он вам как? вроде ни че мужик а тащится от черных. Может ему как раз специфичный запах нравится- фуууу ...беееее

Anonymous

121)) во даешь))) а во сколько ты лет ее сделала "гименопластику" ? и он что ничего не просек?

спасибо Машенька

ага...татарка жената на татарине. Перелизав всем неграм ***. А муж-то знает твой, какой драгоценный дар ему в жены выпал?

СССР

не активируйте такую тему больше.срочно закройте.ща я не сдержусь и напишу свое мнение. и меня забанят в сто пятый раз

спасибо Машенька

кто тут про честность русских давадок говорил? Знаете, француженки тоже давалки. Только дорогие, ой какие дорогие и знающие себе цену. А наши - дешевые ***-Машеньки. Нашли чем гордиться.

Anonymous

"я-стерва, и мне в этом повезло", ты не стерва, ты - дура, а уж повезло ли тебе, да кто ж знает, живи со своей глупой категоричностью, пиши на этом форуме, развлекай нас, мы над тобой повеселимся. Привет, дурочка.

Anonymous

а с ты "спасибо..." не принимай все близко к сердцу, вспомни фильм эммануэль, там была "машенька-француженка" и смотри у нее аж муж -дипломат был! всем тайцам Кхуи лизала))) я все думала когда первый раз , еще тинейджером, смотрела это думала что у нее че то не так с половыми огранами! И что никто ж неговорил -француженки -чессные ***. да француженки триста лет считались как ***. а тут вдруг мы появились русские. ...вымерли француженки, вымерли как мамонты, а когда та наши графья их выписывали в гувернатки чтоб юзать))). Да- нам просто все завидуют!!!! Мы теперича самые самые -все мужики о нас мечтают мира))) ой ржупАдстАлом... Машенька!!! Еще!!!!

Anonymous

129 Маш, а кто ты по профессии теперь?

Anonymous

131, Маш а что будущий не просек, что у тебя там с ведро должно быть уже все)))?

Котоид

131-анонс завораживает.И что там батюшка с соседкой Зиной вытворяет с помощью рассады?

Машенька

Менеджер я по профессии. Считаю себя вполне привлекательной, но не модель конечно. Когда иду по улице, в городе паники нет:). Но если надо обратить на себя внимание мужчины, успех мой почти в 95\% - оставшиеся 5 \% безнадежно женаты, монахи или голубые. Параметры уже писала - 158, 45 кг. Короткие темные волосы, голубые глаза.

Кася

Ну вы навеяли на меня воспоминания))А мне уж сорок пять лет в этом году будет. Вспомнила я молодость и себя-первокурсницей одного московского ВУЗа, который очень любил принимать у себя на учебу граждан всех развивающихся стран.. и еще тогда наша страна очень Африку жалела, кто у нас только не учился рядом.А рядом с нами было общежитие этого вуза и сам институт. Ну мы же ленивые все были, неохота ездить куда-то, а тут институт под боком, решили туда с подругой поступать.Вообщем лето перед поступлением, лежим мы с ней в купальниках около пруда и математику учим, а вокруг нас студенты гуляют.Ну и подходят к нам два чернокожих товарища, что вы типа девушки учите.. А на дворе 81 год и нас воспитывали в духе интернационализма)))Мы помогаем голодной Африке))

Кася

Если интересно-могу дальше рассказать..

Anonymous

а еще хочу про негров!!!!!! почему де ниро *** черных бабешек? может дело как раз с запахе или в особенностях секса. а есть русские кто спал с нигретянками? я знаю только Бат-2 в фильме)))