Люди, помогите советом. Ситуация такая - несколько месяцев назад вышла замуж,знакомы 2 года,живем у меня. До свадьбы я как то не замечала проблем с деньгами. А вот теперь он говорит,что ему с Нового …
А может предложить мужу, что бы он начал искать другую работу?
65 - а вот тут вы как в воду смотрели. Он хочет здесь купить дом за городом. Правда,сказал,что будет оформлять на меня,но когда это еще будет...
Автор, разбирайтесь, Вы явно страдаете финансово. не дело это!
О нет,только не это. Когда я сказала,что нужно срочно заплатить за квартиру 3200 рублей - он тут же нашел деньги (это было 3 дня назад). Вот только эта платежка лежала 2 недели на самом видном месте и я каждый день говорила,что надо заплатить за квартиру. А он в силу менталитета понимает,что за квартиру платить нужно вовремя. Это я знаю,что можно тянуть с нашими коммунальными платежами. И когда я ему сказала,что могут быть проблемы с управляющим дома - раз,и деньги тут же нашлись. Якобы,какой то старый долг отдали или еще что то,я уже не помню. Вот это меня и пугает - значит,он ждал,кто будет платить вперед - я или он. А мне это все глубоко противно, но надоело самой все оплачивать.
Наверное,так и буду делать. Но обидно в том плане,что я хотела,чтобы все было честно и прозрачно - я вообще очень открытый человек,ненавижу врать и притворяться,у меня все на лице написано. А честно,кажется,не получится...
91 да я и сам непритязателен в еде . Был уже на той ветке.
93 - вы мне практически пожелали смерти. А любой поступок не остается безнаказанным. Так что мы с вами в расчете.
Автор, простите, но Лохушка как раз вы. Это вы вышли замуж за растробайтера, гражданина чужой страны, да еще и Венгрии. Ничего не знаете ни о нем самом толком, ни о его семье, ни о культуре. А теперь ноете на форуме. Но и кто тут лох? Вы или 57? Обычно замуж выходят когда любят. А вы до сих пор все переживаете что муж в вашей квартире живет. Она итек юридически ваша, чего переживать то?
Автор, подождите пару месяцев. Через пару месяцев ему уже так легко врать неполучиться, все всплывет наружу, тоесть конфликтная ситуация созреет окончательно. А пока будте себе на уме, деньги на семью тратьте по минимуму. Все на себя, он пусть поживет на кашке и макаронах. С кредитной карточкой поострегитесь.
98 спасибо конечно, если это действительно так. Напишите, что это у нас весенние брачные игры такие и к оскорблениям они никакого отношения не имеют.)))))
104 спасибо. Теперь только добрая воля модератора поможет.
102. До свадьбы мы тратили все как то по честному - он тур покупает,я с собой на расходы беру. Сегодня он в ресторане платит,завтра я продукты покупаю. А после свадьбы все изменилось в худшую для меня сторону,я это раз 100 уже здесь написала.
Так.. Автор сколько месяцев вы пользовались его деньгами??? Вот столько месяцев и терпите, а потом назовите сумму - еда+проживание минимум пусть приносит в свои трудные времена. А так может действительно плохо дела пошли.
109 не разбанили меня. они всё-таки 60 пост включили. Напишите им пожалуйста снова.
Мой муж с января зарплаты не получал, дали только позавчера. Он работает сборщиком мебели-вроде деньги должны быть всегда, ведь клиент заплатил, 10\%-сборщикам, а тут не выдают, тоже сначала думала, что врет, и в трудовую инспекцию идти не хотел, но потом оказалось (даже в газете местной написали), что их головная фирма как-то вложилась в выборы, то ли подержала какого-то кандидата и поэтому всем работникам не выплачивали зарплату. так что все возможно.
Тут тоже реально возможно. Но он себе на уме, я сначала верила, а теперь вообще перестаю ему доверять.
Ну да. Каждый день на работу уходит.
114 - слушай,а от чего у тебя все друзья погибли?
Иногда думаю,да ладно добавлю ему тысяч шесть,пусть машину поменят,но это у меня не на долго,хочет поменять машину,пусть работу поменяет,или еще на одну идет,но я больше в его игрушечки вкладываться не собираюсь!
117 все от жизненных ошибок.
117 маленькая глупость, накладывается на другую,третью и вот снова помогаешь опускать гроб в могилу.Анализируешь потом и видно становится , как небольшая ошибка , спроецированная на неправильные жизненные ориентиры, раздувается до масштабов трагедии.
108- а зачем? Вот ,кстати ,хороший пример, как из мелочи вырастает проблема .
108,я тоже что-то не догоняю
автор- а причина мой негативной реакции на эту ветку было воспоминание о моей бывшей жене-москвичке, с которой мы жили в Орехово.Она постоянно тряслась о своей квартире, и ничего не умела делать.
119 да я знаю , просто сорвался ,вспомнив бывшую.Да ещё и мужская солидарность сыграла.
Самое поганое, что я вижу эти вещи задолго до начала наступления болезни: маленькие чёрные сгустки в грудях.Дай Бог, конечно , чтобы я ошибался.
Автор - я не хочу вас пугать , но я вижу (пост122) то , что сформировалось у вас в тонком теле.Если в ближайшее время (может полгода, может год)не локализовать, может сами понимаете что случиться.И не в коем случае не думайте, что я запугиваю.
Выход эта гадость рано или поздно найдёт при хорошем нервном потрясении.
Сейчас есть много духовных практик , осуществляющих очищение, йога там и прочее.Не ленитесь, позанимайтесь собой.Ваша цель на ближайшее будущее- уйти от негатива,бытовухи.Я уже полдня вам одну и ту же мысль вбиваю.
130-понимаете , что убьёте себя этим...
Он может по фото определить,сколько детей у моих подруг. Глядя на фото моей мамы он сказал,что она умрет через 5 лет, а она еще не старая. Когда я пытаюсь ругаться - слова застревают,и я будто плаваю и забываю,что хотела сказать. Сложно это чувство описать...
и ваши мыли я тоже вижу- кода вы в первый раз обратились в гостевую , я сразу это почувствовал.Мне бы конечно его фото посмотреть- увидел бы , о чём он думает.Но попробую так.
мысли
мы просто посмотрим его
Ладно,я начинаю. Сколько смотреть?
я скажу
И я стёр её
Да ладно,ну дурачки и дурачки. Не дед, а прадед. Какую ты правду написал?
152
а после (пост 122) жильё его.
Знаю,что не хочет. Это правда. Слушай,ну тебя сейчас тут просьбами завалят. Всем - у меня эксклюзив!!!Скажи мне,он меня любит или нет? Пишу,аж самой смешно от такого вопроса.
АААААА !! Ананимус миленький посмотрите про моего !!!!
золотце- а у тебя всё хорошо будет,не парься.
166 я ничьи мысли не озвучиваю, ты для меня всего лишь проектор.
Золотце, только косметику смени , немного навязчивая...
Я не обижаюсь,пожалуйста,ответь мне на пост 162.
173 - вот так и живу 2-й год с этой мыслью. С другой стороны - если это случится - буду подготовлена. Из головы ее никуда уже не выбросить...
Грязно беловатого с серыми вкраплениями
183 говорю то , что вижу.
Автор. а Ваша мать знает про предсказания вашего мужа?