Гость
Статьи
Кажется, муж не хочет …
Обсуждение закрыто

Кажется, муж не хочет отдавать свою зарплату!

Люди, помогите советом. Ситуация такая - несколько месяцев назад вышла замуж,знакомы 2 года,живем у меня. До свадьбы я как то не замечала проблем с деньгами. А вот теперь он говорит,что ему с Нового …

Anonymous
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

369 да так же , как и ем .Просто.

Девушка

366 ну Вы как раз писали о сути мешанины, которую лучще не видеть, мол не очень то это приятно. А не о том, что лишаетесь загадки. Да и ассоциации сразу с покакать и прыщ выдавить. Если это то, чем девушка потом должна раскрыться для вас не на первом а на десятом свидании, то уже будет не так неприятно? Умейте акцентировать внимание на положительном.

Anonymous

371 ну может мы сначалане так поняли друг друга.

Anonymous

371 авлюблённые многого не замечают, это потом уже они начинают понимать.А я сразу всё вижу.

Anonymous

\\\\А при любви к человеку там такая мешанина всего- что лучше её не видеть.Просто это не видно даже самому влюблённому.Но там действительно целый суповой набор.\\\\ = вот как нашу любовь расценивают мужчины)))) Улыбнуло)))) Интересно, а при любви к детям, тоже суповой набор?

Anonymous

374 Нет там немного другое.

Anonymous

374 её не так расценивают мужчины- в противном случае браков почти бы не было.

Anonymous

Анонимус 109, а о чем вы с умершими разговариваете, у них нет супового набора в голове?

Девушка

373 ну чтобы мы одинаково все поняли. что такого вы видите сразу, что это мешает продолжать отношения? Ведь не все же отношения держатся на новизне, приходит время когда люди друг друга казалось бы знаю вдоль и поперек, становятся близкими и родными и это не мешает им быть вместе.

Anonymous

377 это ирония ? иронический вопрос? Можно узнать , что Вы хотите услышать в ответ?

Anonymous

Мелькнула лукавая мысль, Анонимус 109, а вы сам ли не умерший, может мы тоже с Вами таким вот образом общаемся?

Anonymous

378 вот именно - приходит время.

Anonymous

380 я б тебе ответил - не хочу снова бан получить.

Девушка

это не ответ

Anonymous

384 мы вряд ли поймём друг друга.

Девушка

385 жаль )

Anonymous

379, нет, не ирония, я действительно не понимаю о чем можно разговаривать с мертвыми. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА, то наверное Вы один знаете все о загробной жизни. Хоть поделитесь с нами, что там за последней чертой...

Anonymous

Автор, а вы не задумывались над тем, что венгры - это же, по сути, цыгане? Подумайте об этом. Может, дело в его менталитете? Вы его семью-то знаете? А вообще по несколько заунывному тону и стилю вас можно принять за опытную разводчицу Вуман-ру (темы про мужа-грязнулю, что-то про носки и еще кое-какие, появляющиеся с определенной периодичностью...).

Anonymous

390 - вот-вот, я об этом думаю с начала этой темы.

Anonymous

389 должен быть очень сдержан ??? Полазив по обосраным траншеям с автоматом невозможно приобрести утончённость благородной девицы из Смольного- это я Вам как бывший военный говорю. По поводу мёртвых- с чего Вы решили что они переходят последнюю черту? Хотя да- некоторые совсем в никуда уходят.

автор

Всем привет! 390 - семью знаю - на цыган не похожи,в кибитке не живут,по руке не гадают. "Темы про мужа-грязнулю, что-то про носки" - вообще,без комментариев.

автор

Цыгане - это румыны, а венгры не цыгане, они мадьяры)))

Anonymous

393 мы без Вас тут скучали в выходные..

автор

395 - а вам отдельный персональный привет с моим глубочайшим уважением! Ура,наконец то весна началась...

автор

393 - Да,я уже заметила. Такую дискуссию развернули - можно запутаться...

Anonymous

Ну и , по своей теме что-нибудь скажете? За выходные какие новости?

Anonymous

Меня тут уже умершим обозвали...Вот люди...

автор

А по теме - муж положил мне определенную сумму на карту,купил дорогую сумку (это из своих подработок). Я говорю - вот почему у тебя деньги появляются тогда,когда уже какая то пиковая ситуация. Он говорит совпадение такое. Дальше попрошу не падать - в воскресенье вечером с кем то поговорил по телефону,я так поняла,что у него кто то денег пропросил. И сказали,что вернут с процентами. И тогда я САМА говорю - тебе деньги нужны - возьми с карты. Он и взял половину того,что положил - через 5 дней сказал,что опять положит,но уже больше. А по поводу трудовой инспекции я тоже говорила - он сказал,что это не выход,так как если их фирму инспекция оштрафует, тогда владелец скажет - меня оштрафовали,еще ждите...

автор

А,он еще кредит оплатил. Ну так и я о том же - теперь опять деньги с карты я буду тратить на нас двоих - в пятницу на карту он их положит.(я надеюсь) А на следующей неделе уже и я свою зарплату получу - у нас деньги никогда не задерживают. И опять начнется круговорот воды в природе.

Как замечательно живем!

Все делается очень просто. Вкладывайте своих денег по минимуму, под любым предлогом, там сходила к зубному - много заплатила или мне что-то тоже задерживают. И посмотрите что будет. Почему Вы все на себе волочете? Вам потом приятно будет узнать что он просто удобно устроился(дай бог, если это не так, но и сбрасывать со счетов это нельзя!)...А то потом обидно будет узнать, что деньги у него были, но для своих целей. Я как-то накололась, больше подобной ошибки не повторяю. Обидно было:(((

Как замечательно живем!

...ну действительно странно...помню лет 10 назад зарплаты поголовно у всех задерживали. Сейчас нет такого. Это наказуемо. Для перестраховки, чтобы дров не наломать узнайте, конечно, но вообще-то слабо верится.....

Anonymous

*** дикость какая-то... иметь с МУЖЕМ разные кошельки. У нас с мужем деньги в общей коробочке и каждое утро берем себе на обед и на карманные денежку, никто друг перед другом не отчитывается, сколько взял - все равно и он и я знаем, что на какие-то нужды в течение дня больше 500 руб. все равно не пригодится. А крупные покупки, конечно, обсуждаем совместно. Но чтобы ТАК - это твоё, это моё... Да я бы нахрен послала, впрочем и муж у меня такой - вырос в большой семье, где было дикостью услышать: "не бери мою игрушку", или "это мои деньги"

Anonymous

Да, автор, прислушайтесь к предыдущим комментам, не покупайте еду в дом, кошелек проверьте, прикиньтесь, что потратили много (на того же зубного).. Расскажите потом как все обошлось?!!))Удачи!

Автор

Зарплата "серая". По поводу твое - мое - 11и 13 не догоняют - его денег нет,ему их не платят. Приносит какой то мизер,раньше такого вообще не было - ездили отдыхать на его деньги,питались и т.п. Но после свадьбы все поменялось...

Автор

Кстати,спасибо за мысль не покупать еду в дом. Беда только,что он очень неприхотливый,ну нет,так и нет...Тут еще такой момент - он как то вытянул карточку у меня из сумки. Снял с нее деньги, пошли в магазин,я удивилась - говорю - о,тебе деньги заплатили? А потом смотрю - в кошельке карточки нет. А он говорит - хотел сделать тебе сюрприз - должны были деньги дать,но не дали. Вот сюрприз и не получился. Потом мы их обратно на мою карту положили. Но осадок остался...

Anonymous

меняйте карту, зачем вообще было пароль говорить!!!

Anonymous

22- ну раз так, поймите тогда человека и нежмотитесь! он свадьбу отгрохал..а вы...

11

Автор, да нет, я то догоняю. Это вы не догнали. "живем у меня" - т.е. вступив в брак у вас в голове все еще идет деление - твое-мое. Я понимаю что юридически она ваша, но вы и подсознательно считаете мужика чужим на своей територии. "денег на общую жизнь он вкладывает гораздо меньше,чем я" - вы все время считаете. Общего бюджета у вас нет. И в довершении ко всему, он ваш муж, а доверительных отношений у вас нет. Думать надо было когда замуж выходили.

Автор

11 - а вас бы устроило тратить деньги на мужчину и слушать отговорки про задержку зарплаты? И какой может быть общий бюджет,если свои деньги он не вкладывает. Тогда каким образом он общий???

11

Автор, вы меня простите, но я амуж за мало знакомого гастробайтера не выходила :) И впопыхах к алтарю не бежала. Я сперва присмотрелась к человеку, поняла чего он стоит, а потом замуж. Но у нас еще до свадьбы общий котел денег был. Я знала сколько он получает, где работает и какие перспективы. Я с ним год прожила перед браком, а знакома была в общей сложности года три.

11

Автор - вот и умница. Жизнь вас ничему не научиа.

Anonymous

"И вообще он не из Москвы и у него гражданства нет,только регистрация." - а вот теперь возникают реальные подозрения. может он вас использовал как трамплин для дальнейшего устройства своей жизни (не обижайтесь!)?
своя какая была? у меня вместе с путешествием свадьба обошлась в 15000$,на мой взгляд приличные деньги, и только ради гражданства и жилплощади не захочешь просто так тратить!

11

Были у нас трудные времена в браке, но что бы мы делили на твое-мое или мерялись кто сколько денег в семью принес - никогда.

Автор

Правда, на Балатон,что опять же было экономически выгодно...Все таки - родная страна.

Автор

Про регистрацию наверное не так написала - регистрация для получения разрешения на работу.

Автор

45 - это не мой случай - он очень энергичный,уходит в 8 утра,приходит в 7 вечера, диван только после 9 вечера. Я только не понимаю смысла этой работы,где не платят деньги 3 месяца. И проверить не могу,там все очень хитрые...Могут сказать - да,мы не платим. А на самом деле платят. Я не могу понять, почему до свадьбы деньги были, а теперь нет...

Anonymous

46, потому что расчет был.

Автор

Да ладно,я же все равно живу у себя дома. Просто обидно,если это правда - он в постели супер, вежливый,воспитанный очень,не пьет,спокойный,разумный. И зарплата у него больше моей в три раза - когда она была. Скандалю только я - из за денег. А теперь разные нехорошие мысли в голову лезут,и самое ужасное,что это может быть реальностью.

Джулиана

понятно ((

Автор

53 - и такая мысль была. Но он тот,за кого себя выдает - я же была у него на работе,знаю его коллег и т.п. Другое дело,что я с ними не общаюсь, а так то я же знаю,кто он и откуда. Я знаю,что им выгодно для него квартиру не снимать - это точно. Но он мог и до знакомства со мной жениться на "квартире",другое дело,что я все "в одном флаконе" - и внешность нормальная и жить есть где. Ну,это ладно,я не понимаю,на что он рассчитывает - он же знет,что я реально могу пойти и развестись. Я же в своей стране,мне то что. Я ему об этом говорила - в ответ - делай,как знаешь,это временные трудности. То есть, у меня нет ощущения,что он в меня вцепился мертвой хваткой...