Гость
Статьи
Что мужчины делают на …
Обсуждение закрыто

Что мужчины делают на женском форуме?

В связи с возникшей темой про мужчин и ответной темой про женщин, возникает вопрос: что мужчины делают на женском форуме? С какой целью они сюда приходят? Если память не изменяет, форум называется …

Настя:)
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

410, да точно:))

MOLLI

403 Если бы вы были внимательнее, то обнаружили бы, что я не делю глупость на женскую и мужскую, блондинок или брюнеток, глупость - признак человека, а не цвета волос

Anonymous

413 -да нет, это вы, а не я, как брехливая собака лаете:). Это очевидно. Потому что своими высказываниями оскорбляете ВСЕХ женщин..Но ума понять это вам не достает. С моим IQ все в порядке, но это не ваше дело. И возраст ваш примерно мне понятен, на подростковых форумах ваши многоумные высказывания прошли бы на "ура"._____Так какой уровень IQ У вашей матери, ниже или выше прожиточного минимума...? Вы так и не сказали.....почему-то.

Морально не устойчив

414 давайте все-таки дождемся высокоинтеллектуальных объяснений Anonymous [82290903];)

MOLLI

405 я пишу: взаимность, это значит забота друг о друге в свое удовольствие, а не потому, что "должны"

Anonymous

MOLLI 415, НЕТ. НЕ заметила. Потому что, хоть вы наконец и спохватились..:). Но вы делили именно по цвету волос:). А теперь отнекиваетесь.

Морально не устойчив

420 А что позвольте спросить включает в себя слово ЗАБОТА? С вашей точки зрения?

Морально не устойчив

421 Может хватит истерить? ))

Anonymous

419, ну еще бы:). А "смайликов"-то сколько, явно - "ноль эмоций":)). Суду все ясно:) и так было. Ответить просто нечего:), потому и комментариев у вас нет. Все на этом, мне с такими как вы тоже абсолютно не о чем говорить.

Anonymous

Морально не устойчив, сам себя спрашиваешь, истеричка в штанах?:)

Samum

И вааще хорош ссориться. Сегодня пятницо. Офис досвидос. Даров поллитра.)

Anonymous

427- смех без причины - признак дурачины:). Вам на падонкафский сайт, вы тут заблудились:)

Морально не устойчив

430 А я где? Разве не на падонковском? ))))

Anonymous

Samum 425, да ладно..дело прошлое. А матерей, потому что ты только почитай, что он пишет:). Логики-то никакой у него. Если он всех оскорбляет, то и мать свою тоже, разве не так?______Хорошо тебе отдохнуть. Пока.

MOLLI

421 Да, уймитесь вы наконец или выпейте валерьянки, я не спохватилась, а пытаюсь вам объяснить то, что и так предельно ясно из предыдущих высказываний. Далее я игнорирую вашу истерику

Елена

Морально не устойчив , а че тебя в моих словах не устраивает? Если я женщина, то должна иметь лишь 50\% от словарного запаса? Какой мужик, такие и слова в его адрес. А стучать по-твоему достойно мужчины???

Anonymous

434, а я буду игнорировать ВАШУ истерику, договорились:). Выпейте сама седативных - полегчает может:), хоть правда вам моя и неприятна, я понимаю). Не надо ничего объяснять:) - все и так читали..ваши перлы:) И не надо мои реальные аргументы называть истерикой, у вас это плохополучается, как и многое другое:). Всего хорошего.

Елена

Так-с....кто тута в весьма нелепой форме шестерит мужикам?...

Зимний Орел

Елена здесь я, не печалься.

Begemot

ли=или

SfNZ

То 445. Самый нелепый вопрос, который можно было бы задать. Логически (улыбаясь) я понимсю из чего он рождён и что является осесменителем. - Вопрос на вопрос. Но понимаете ли вы, о чём я...? Нет, я украинец. Им был и остаюсь, несмотря, на другие гражданства и давнее и далёкое место проживания.

SfNZ

осеменителем

Стрелочка

448, нелепость только в тогда возникает, когда один не понимает другого. Евреи всегда отвечают вопросом на вопрос, отсюда и вывод: вы - еврей? Где-то глубоко в душе:)

SfNZ

То 450. Вы решили продублировать меня? Надеялся, что к моему ответу субтитры не нужны будут. Вопросы разного характера встречаются. Позновательные и глупые. Вот, "где-то глубоко в душе" и решите сами-какой характер несут вопросы Автора? Зачем давать разумный ответ на глупый вопрос? Особенно, если человек, задавший его, в самом вопросе даёт и свой же глупый ответ.

Елена

MOLLI, а зачем им жевательные движения? Так проглотят))))))))))))

Стрелочка

450, прошу прощения, я вас сразу не поняла. У Вас очень "необычный" стиль изъяснения.

Елена

основной недостаток Samum-мания величия)))Хи-хи-хи

Стрелочка

451, а почему Вы считаете себя умнее автора? Разъясните. Вы просто так решили для себя, что в сравнении с Вами или у Вас 100\% гарантия, потент, подтверждающий, что Вы умнее? Мне просто интересно)

Стрелочка

456, а samum и sfNZ - это одно лицо? Ии Вы о другом человеке? Я просто не в курсе.

Стрелочка

459, почему Вы так утверждаете? Он что-то сделал непозволительного?

SfNZ

Nj 457. В данной ситуации я никак не проявил стремление показать себя умнее. Но каждый способен обнаружить глупость, ещё на расстоянии. Если это женский форум даже, то это не означает вовсе, что на его дверях написано большая буква Ж, а рядом указатель на двери с М! "Если память не изменяет, форум называется "woman.ru""--впечатление, что Автор вошла в туалет(полагаясь на собственную память и наблюдательность, что это Ж) и только сделав ..., обнаружила присутствие писуаров.

Елена

Стрелочка, когда мы с ним "беседовали", и он зае------бался отвечать (за отсутствием всякого присутствия), он тупо настучал на меня в гостевую книгу админу, и меня заблокировали, Потому я говорю-наставляющий на путь истинный-это НЕ МУЖИК!!! Это *** с сиськами на спине, маленькой писюлькой на заднице, неполноценноеЧМО, ботан, и стакучек)))

Стрелочка

461, прочитали "А", прочитайте и "Б". Там было упомянуто про то, что вход свободный. Но не кажется ли Вам странным присутствие симфонического оркестра в клубе "Рок-кафе"?

SfNZ

металл

Стрелочка

466, одно дело, что они могут, а что не могут, а другое, что они там находятся, в этом заведении и их присутствие вызывает легкое "удивление".

SfNZ

То 467. Успокоили мою тревожную душу!

SfNZ

То 469. Легкое "удивление"? Вы долго сможете выдержать, находясь в чисто женской компании? Вот, если долго, тогда и удивляться следует, и... "не очень легко", при этом!

Елена

Стрелочка, ну и зря....надо уметь замочить негодяя!!! без админа.....

Елена

а я ненавижу людей, которые распускают свои высокоморальные сопли.Реально-это подлецы

MOLLI

461 да никто вроде не против присутствия здесь мужчин, вопрос автора, что их здесь интересует

Kiber

Интересно Вас женщин читать)))
Вы такие разные и своеобразные. Попадаешь в другую галактику просто))) Очень интересные ощущения. А вопрос странный..
Я натурал или гетеро как сейчас модно говорить... Соответственно и интересуюсь противоположным полом. Что у вас и как происходит)))..... Спасибо, про физиологию я уже знаю достаточно.

Anonymous

самоутверждаются и думают что все бабы дуры (увы правда). ответ атору темы

Одноухий КОТ

Что делаю? В конце работы захожу почитать. Очень полезно. Информация которую тут можно подчерпнуть, порой помогает общаться с женой да и вообще с женщинами. Иногда попадаются интересные ветки, иногда какой-то девочке нужно вправить мозг чтобы не наделала глупостей. Но в основном, я просто читаю, изучаю вас - женщин. Вы очень забавно мыслите, живете, чувствуете. Одни и те же вещи, казалось бы простые и однозначные, вы воспринимаете совершенно иначе, по своему. Ну еще наверное если мне захочется приключений, я тут мог бы подискать себе подружку, но такой потребности пока не возникало, к счастью моей жены :) Еще я предполагаю, что тут могли бы найтись инетресные собеседницы, но пока не нашлось. Иногда, в режиме бреда хочется с кем то пообщаться в живую. Могу пригласить совершенно незнакомую девушку в кафе, просто поболтать. Пару раз так делал тут, на вумен ру. короче, полезный во всех отношениях сайт. А ну да, контент сайта не читаю, для меня ничего инетересного. Только форум. КОТ.

Редкий горный армянин

Меняю аул (50 домов) на 1-комнатную квартиру в Москве. Анонимус-джан [64347646], не пожалеешь!

Bumt

475,"461 да никто вроде не против присутствия здесь мужчин, вопрос автора, что их здесь интересует" - это ваша интерпретация -
"что мужчины делают на женском форуме? С какой целью они сюда приходят? Если память не изменяет, форум называется "woman.ru" "- а это автор. Уже это противоречие по-своему любопытно. Почему вы не способны неискажать посланную вам мысль? Не можете прочесть или не можете понять?

Bumt

475, если вы говорите от себя лично, то не надо ссылаться на автора, "вопрос автора, что их здесь интересует" - вопрос, к сожалению глуп. Достаточно увидеть на каких обсуждениях мужчины проявляют активность, и вопрос просто становится ненужным. И кстати, об этом здесь уже не раз писали, это форум "Мы и мужчины". Автор разуй глаза.

Мужик

Дрочат

Стрелок

Захожу сюда посмотреть изнанку женской жизни....обычно сверху шкурка бывает белая и пушистая, только изнутри совсем не так.... Сначала некоторые ветки повергли меня в шок, потом я начал вчитываться и понимать, что это заложено в вашей натуре. Я здесь учусь переводить с женского на русский :)))

Samum

Настюха. Ты пицот первая, которая задаётся этим вопросом. Надеешься на то, что народ по тысячному кругу спешл фо ю объяснять станет?

Цыпушка

а мы не ходим на мужские? от нечегоделанья? неа....:-)

Предыдущая тема