Гость
Статьи
Что мужчины делают на …
Обсуждение закрыто

Что мужчины делают на женском форуме?

В связи с возникшей темой про мужчин и ответной темой про женщин, возникает вопрос: что мужчины делают на женском форуме? С какой целью они сюда приходят? Если память не изменяет, форум называется …

Настя:)
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

Морально не устойчив , после тринадцати -нуль нуль....когда буду дома

Морально не устойчив

318 У вас рабочий день не нормированный? Устаете наверно? ;)

Елена

Морально не устойчив , наоборот, классно)))

Зимний Орел

Елена а ты поднимись над собой, скажу шефу что-нибудь умное.

Морально не устойчив

330 Чё то я не слышал ни одного анекдота про блондинов, а вот про блондинок...... ))) ... Так что половым признаком оччень попахивает ;)

Елена

MOLLI стыдно, у кого видно...)

Зимний Орел

MOLLI, согласен, никакой женской глупости не бывает, это просто такой женский ум.

Елена

Орлище! Это факт!!!)))

MOLLI

336 Конечно, чем понять и разобраться, гораздо удобнее нести банальности по поводу женского ума и женской логики

Anonymous

330 так ты еще и женщина???? Не льсти себе )))

Зимний Орел

MOLLI так не дают разобраться, гонят!

Елена

345, а давайте не будем делать отстойные умозаключения....

lo

Что ни говори, а с М. веселее, иногда даже очень))))
А на ветках находишь иногда довольно милые вещи даже, например, женщины писали как то, как им скучно стало и решили сходить они на лево, сидят с новыми кавалерами, а сами думают как бы мужьям что-нибудь вкусненькое сварить вечером. И такое бывает, и не у одной, я так поняла.
Да, а то что М. здесь . это очень хорошо - аемосфера здоровее)))

Anonymous

348 так не делайте )))))))

lo

350, атмосфера т.е.
Если М. нами интересуются - значит ещё не все потеряно!!! Так держать! Кто по умнее - поймет что к чему, ну т.е. где мухи, а где котлеты)))

MOLLI

345 Я - Женщина и этим горжусь, сЪели?

SfNZ

то 355. А в-третьих-... должно быть самым интересным

Елена

355))) женщина имеет право говорить, что хочет))) А Вы, извиняюсь, какого пола будете?...

lo

А где тут завсегдатаи - DST, Серый волк, Наставляющий, Зебра и др. ?

Елена

Наставляющий-стукач позорный!!!

MOLLI

А где была глупость - 345, 354 или 355???

schreibikus

Елена, а что значит "стукач позорный" - кому он может настучать?)))

schreibikus

Спасибо, понятненько.

Елена

Наставляющий-***)))

SfNZ

то 366. Принято к сведению.

Морально не устойчив

366 Это слова "настоящей женщины"! Песдес!

ло

Жалко, что Мужчин здесь так мало, иногда их мнение не помешало бы - интересно чисто психологически, а на ветки про воспитание детей они вообще не заходят!(((

Морально не устойчив

370 Вот и делайте выводы!

MOLLI

369 Это лишь подтверждает 330

Морально не устойчив

376 Вы почти у цели ;)))

MOLLI

375 Пользуетесь тем, Елену отвлекли по работе, например, шеф?

MOLLI

376 Не расстраивайтесь, просто не все доросли до серьезной ответственности за чью-то жизнь, всему свое время. Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один

MOLLI

379 Шрайбикус - это что-то из немецкого?

шрайбикус

382, Вы правда молодой ещё наверно, хочется верить что у Вас это пройдет, иначе мне вас жалко

Морально не устойчив

383 А Вы мужчина? Иначе откуда вам знать, чего хотят мужчины? Вы не умеете строить логические выводы! На ветках про беременность и про детей - практически нет мужских постов! О чем это говорит? Ряд веток связан с тем, что дамы хотят тайно забеременнеть (прокол презерватива, обман, что принимает противозаточные и т.д.)! Разве нет таких тем? Они о чем вам говорят?

Морально не устойчив

противозаточные-противозачаточные. Хм....Хотя.....))))))))

шрайбикус

Ну раз пошла такая пьянка ... я - мужчина!
А посты говорят о том, что люди все разные!Кто по умнее - поймет что к чему, ну т.е. где мухи, а где котлеты)))

Морально не устойчив

388 Опять за других решаете (у кого есть время. у кого нет - вы знать не можете)! А подобные примеры мне не встречались. Да и вам вероятно тоже...

Морально не устойчив

388 И еще! Не понял взаимосвязь между наличием свободного времени и мечтами о ребенке? ;)) Все-таки Вы хотите Елену обогнать!

MOLLI

Всем примерам есть реальные подтверждения в жизни, поэтому обвинений в голословности не принимаю. А при наличии семьи с ребенком (желанным) необходимо много работать для достойного содержания семьи. Что здесь непонятного?

Морально не устойчив

предпожитаю - предпочитаю

Морально не устойчив

Природой в мужчину заложено - оплодотворить как можно больше самок! А про содержание я чё то нигде не слышал? Вы с природой надеюсь спорить не будете? Или... Бугага.. опять Елену вспомнил!

Морально не устойчив

395 а если нужен? и ты на этого кого-то горбатишься? Это как называется? Лохизм? ;)

Морально не устойчив

399 То есть - приучайся кормить другого? Я дрессировке не поддаюсь! Зачем? Ну действительно ДЛЯ ЧЕГО?

MOLLI

Человек тем и отличается от животных-самцов, что заботится о подруге и потомстве, хотя, если вы зададитесь целью, то найдете такие примеры и в природе. Ваше имя не "морально неустойчив", а "морально уродлив",извините, вырвалось

MOLLI

не кормить, а заботиться и получать удовольствие от общения и взаимной любви, но это не всем дано

Морально не устойчив

402 Аргументы закончились? Я ведь тоже могу написать ЧMOLLI )) например. Только почему затиться надо о подруге, а не скажем подруга "должна" заботиться обо мне? Или женщинам, для поддержания "моральной красоты" в этом нет необходимости?

Морально не устойчив

404 "но это не всем дано" Вам то точно нет, а вашему ... Хм.... скажем самцу (если он есть?)

Anonymous

Морально не устойчив-400, нет у меня там никаких эмоций. Вам это все читающие мой пост подтвердят. А вот из вас, как из бвзарной торговки, эмоции точно, через край. Вы типичный озлобленный, закомплексованный.хм мужчина с WOMAN.RU. А почему у вас столько восклицательных знаков, нервничайте?:)...Так на каком уровне IQ вашей матери...тоже "ниже прожиточного минимума"?:) Так я и знала.

Anonymous

400 - жизнь как раз это и показывает. А не что-то другое.

Предыдущая тема