Гость
Статьи
Что мужчины делают на …
Обсуждение закрыто

Что мужчины делают на женском форуме?

В связи с возникшей темой про мужчин и ответной темой про женщин, возникает вопрос: что мужчины делают на женском форуме? С какой целью они сюда приходят? Если память не изменяет, форум называется …

Настя:)
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорек

150, ну слово "бьемся" не надо понимать так уж буквально :). у вас своя, у меня своя. просто диалог :)

Perepihonskaja Truba

Где сказано, что форум исключительно для женшин? Форум о женшинах. " наше пространство..." Детский сад. Мужчинам вход запрешен, эмигрантам и иностранцам вход запрешен, латиницей пишушим вход запрешен, только когда появляются вопросы "мужчины, нужно ваше мнение" или "девушки за границей, расскажите", то все милости просим. Неужто нельзя мирно сосушествовать? А то все такие цивилизованные на словах...

Игорек

152, мое мнение что женщины перестают врать токо когда их абсол. большинство. враньем задолбали уже

Стрелочка

162, а никто не говорил, что форум для женщин. По крайней мере в теме это было подчеркнуто. Вопрос в том, что мужчины тут ищут? Общения? А какое общение можно получить на женском форуме в обсуждении колготок, родов и помады? Или Вы большой знаток или психолог? Черпаете для себя информацию? Тогда не в том месте. Хотите блеснуть острым словцом? Так кому это нужно? Тянет к женщинам?:) Так зачем опускаться до оскорблений.

девушка с кастрюлькой

Samum - и где Вы увидели чесание под гребенку? Вы сами наверное понимаете, что ваши взгляды являются не всеобщими, с чем вы тогда спорите?

девушка с кастрюлькой

Игорек 161-согласна.

Perepihonskaja Truba

А я не мужчина, к слову.

ДСТ, то, что вы самостоятельный - не знаю, не могу утверждать. То, что вам никто не указывает, это факт. А из вашего поста сделала вывод, что вы как раз пришли получать информацию. Для этого есть книги, СМИ и проч.

Perepihonskaja Truba

Книги и СМИ от реала сильно отличаются вроде. Смешно прям. Девушка с кастрюлькой, ну узнают они то же, что и вы - вы же тоже здесь не только ради помад и родов? И долго уже...

Perepihonskaja Truba

А некоторые мужчины приходят сюда, чтобы посоветоваться по поводу подарков, сюрпризов, и даже родов (буквально на днях). Что в этом ужасного? Что сам не придумал?

Гриб

176. "Perepihonskaja Truba - ну так и что они узнают? что некоторые женщины ужасны? они и так это прекрасно понимают. Чего еще искать здесь?" - Тут речь не о некоторых. Тут значимо, как дружно поддакивает и поддерживает 90\% на каждой соответствующей теме.

DST

175, Настя:), я предпочитаю получать интересующую меня информацию из разных источников, а не из строго определенного набора, который кому-то удобен потому, что создает удобную же точку зрения :) 176, "девушка с кастрюлькой", "ну так и что они узнают? что некоторые женщины ужасны? они и так это прекрасно понимают. Чего еще искать здесь?" - я пожалуй повторюсь, но еще раз хотелось бы сказать - некоторые мыслят более абстрактно, их интересуют ОБЩИЕ тенденции. Например, в какой-то теме какая-нибудь Маша высказала неприемлемую для меня точку зрения. Вы думаете, что единственный вывод который я из этого могу сделать - то что какая-то отдельная Маша - жуткая редиска? Нет, мне эта Маша не важна вообще, меня больше интересует - поддержат ли её позицию или осудят, какие аргументы приведут (может быть я под их воздействием пересмотрю свои взгляды). Меня больше интересуют не частности, а ситуация и отношение к ней en masse :)

Perepihonskaja Truba

отличается тем, что все сокрытые помыслы остаются сокрытыми...:)

Anonymous

180 в том-то вся и суть, что неважно ГДЕ ты берешь информацию, важно ЗАЧЕМ? И ЧТО ты с ней дальше будешь делать? Ну узнаешь, что женщины 100\% лживые, желающие только денег тупые самки и ЧТО? Или, что добрые, белые и пушистые ангелы и тоже ЧТО? Суть-то в чем????????

Стрелочка

Затем что 171.

Anonymous

182 боитесь из массы выделиться???? ))))

Perepihonskaja Truba

Пардон, 188, а не 182.

Perepihonskaja Truba

Про обшество невозможно всегда знать все.

почти олигарх

врага надо знать в лицо )

192,:)))) шикарно!

Perepihonskaja Truba

Настя, ну не у всех интересы ограниченные.... есть люди, которым интересно обшество, наука там, искусство, различия в культуре разных народов, разница менталитетов. Называется любознательность...

Perepihonskaja Truba

Так вот, такие люди почитывают форум, чтобы узнать обшество (+ менталитет?) получше...

девушка с кастрюлькой

DST - да понимаю я про общую тенденцию. Но при этом человек ведь отдает себе отчет, что это общее не распространяется на частности, согласны? вот мне и не нравится, что начинаются обощения порой( Ррр, когда уже на этом форуме введут регистрацию..

Anonymous

199- это точно, женится я совсем передумал.А в девушке, с которой дружил до этого форума, увидел столько подлости и коварства, что послал её подальше.

Perepihonskaja Truba

ооо, куда поехало.. нее, манипуляции меня не интересуют.

девушка с кастрюлькой

Аноним 639 - поддерживаю. Презрение к людям возросло многократно(( брррр.

Серый Волк

202, ну вот это зря. Подлость конкретного человека проявляется в коккретных поступках. А проецировать взгляд на близких людей через этот форум - на мой взгляд не очень разумно.

DST

девушка с кастрюлькой, 201, люди с одинаковым менталитетом как правило думают примерно одинаково :) "это общее не распространяется на частности, согласны?" - я согласен с оговорками - да, по умолчанию не распространяется, НО знать об общих вещах надо, а уж насколько они не распространились в данном конкретном случае - это "мы будем посмотреть" :)

девушка с кастрюлькой

DST - согласна)

кот мартовский

По крайней мере я понял, что блондинок гораздо больше, чем я ожидал и у теток полно в голове тараканов, которых у мужиков в принципе не водятся(у них другие))). А польза от форума я думаю для обоих сторон большая.

Perepihonskaja Truba

Стрелочка, ну что ж вы недалекая такая. Я ж написала ясно, чего на вумане ишу, я ж простыми словами специально обьясняю...

210, в таком случае и вам тоже сочувствую, потому что вступать в брак с осознанной мыслью, что "ты сволочь у меня если что ничего не получишь", вообще не стоит. Можно сразу разойтись и не парить друг другу мозг. Неужели вы сами не видите, когда и что человек хочет от вас? Искренность, она видна как правило.

211, дык никто вас не спрашивал, чего ищите вы. Или вы - мужчина? Название темы выше.

Perepihonskaja Truba

простите, но у вас совершенно отсутствует логика и умение вести разговор. Я написала также и то, что мужчины ишут, и почему.

Anonymous

212 о,да. Искренность на форуме в двух словах:ты мне уже должен!!!

Perepihonskaja Truba

но это всего лишь одна сторона, потому как есть и те, кто приходит потрепаться, и желаюшие научиться манипулировать, и любители пооскорблять.....

Perepihonskaja Truba

в обшем, мужчины уже высказались. Их, оказывается, много.

Perepihonskaja Truba

213 пост говорит о том, что тема зарезервирована для мужчин и женшинам тут нефиг высказываться? Что-то это сильно противоречит теме.

214, ваш пост 211 " Я ж написала ясно, чего на вумане ишу, я ж простыми словами специально обьясняю...", ваш пост 214 "Я написала также и то, что мужчины ишут, и почему." Так у кого логика отсутствует? То, что вы написали про то, что предположительно могут искать мужчины на этом форуме - это замечательно, по существу (по теме) вы ответили блестяще! Но причем здесь вы и то, что ищете вы, я этого не могу понять? Я предлагала помнится молодому человеку искать то, что его интересует о женщинах в других источниках, т.к. на форуме достаточно мало правды и мало ему чем поможет. И тут вклиниваетесь вы и начинаете учить меня "что мне советовать, а что - нет". Где логика? P.S.: Заметьте, никакой агрессии с моей стороны нет, но раз уж вы задались сим вопросом.

220, вот почему вы перевираете все так незаметненько и подстраиваете ситуацию под себя так, как вам удобно. Почему? "пост говорит о том, что тема зарезервирована для мужчин и женшинам тут нефиг высказываться?" Я говорила о том, что в этой теме МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ пытаются понять, что МУЖЧИНЫ ищут на этом форуме, а не что ЖЕНЩИНЫ ищут на этом форуме. Разницу улавливаете?

Если бы я хотела узнать, для чего сюда приходят женщины, на этот форум, то так бы и назвала тему "для чего девушки приходят на вумен.ру? Что они здесь ищут?"

Anonymous

193 и вы действительно считаете, что сможете разгадать этот ребус????? )))) По теории вероятности врядли на это хватит отпущенных вам ваших 40-50 лет сознательной жизни ))))))))) Ну вот и ответ, кто-то живет, а кто-то пытается угадать "как нужно жить"...

Anonymous

не знаю как насчет все мужики козлы (им виднее), но то что Самум козел- так это точно))) Вообще таких в резервациях дежать или как в древней Греции с психбольными поступали...генофонд чище будет. Инет засорять перестанут

Anonymous

226 так изучение "черного ящика" и есть метод проб и ошибок )))))) ведь каждый человек уникален, неужели вы, мужчины, изучающие здесь женщин, этого не понимаете????? То, что вы увидите здесь и сейчас применимо ТОЛЬКО здесь и сейчас!!! Почитайте теорию хаоса ;) это одна из наиболее перспективных областей современной прикладной математики, на ее основе строится игра на бирже, военная доктрина, прогноз погоды и даже компьютерные игры! Гарантирую 100\%, если разгадаете формулу - вам обеспечина Нобелевская премия и память в веках!!! Удачи!

Anonymous

227 да не переживайте, такие как самум вымрут сами уже в следующем поколении ))))))) т.к. мы им тут на форуме уже отбили желание жениться и обзаводиться потомством )))))

Сопляк с дубинкой

227: Генофонд будет чище обязательно. Вы место и время выяснения нормальности объявите, а там уж кто выйдет из зала с окровавленными руками - тот и нормальный. За такие слова, если честно, физиономию бьют немедленно и жестоко. Попридержите язык.

DST

226, "каждый человек уникален" - ДА. Но есть и общие черты, с которыми ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО придётся столкнуться. И знать их, хоть и необязательно, но ПОЛЕЗНО. И я честно говоря, не понимаю, почему желание ЗНАТЬ вызывает такое возмущение...

Anonymous

231 это ты чтоль физиономию бить собрался??? )))) Не смешите мои тапочки, чукча с вымирающим генофондом решил его (генофонд) защищать )))))) СМЕШНО!!! Ничего-то вы, кроме битья морд и не умеете! А за угрозы, между прочим, можно не по морде, а за решеточку ;))))

Anonymous

232 ЧТО ЗНАТЬ-то??? Да, черты есть общие, но не нужно ими обольщаться. вот об этом я вам и толкую! Две стройных загорелых блондинки, любящие шампанское и ночные клубы не обязательно ОБЕ будут любить анальный секс, например ))))) Вот тут-то вы и пролетите, как фанера над Парижем ;))))

Anonymous

Так что вырабатывайте свой стиль поведения - этим вы и будете сильны, и плевать на всех! ))))

Предыдущая тема