В связи с возникшей темой про мужчин и ответной темой про женщин, возникает вопрос: что мужчины делают на женском форуме? С какой целью они сюда приходят? Если память не изменяет, форум называется …
Повторяю для номера 73 - про монастырь была шутка. Я забыла что здесь люди шуток не понимают, извините.
Гриб, только себя вы вряд ли судите той же меркой что и других.
А если судите всех одинаково включая самого себя - ну и флаг вам в руки, и баоабан на шею. Только не забывайте что вы не Бог чтоб людей судить.
78, боюсь, извиниться нужно мне за то, что я забыл поставить смайлик и вы не уловили сарказма.
А 65 действительно хорошо...
84 - а вы можете с уверенностью 100\% утверждать что Бога нет? вы это можете доказать?
Ах, он Барсика придумал в теме про глистов, ой, ну как же без него то было бы скучно нам! Ну и самомнение, ужас.
А вы откройте отдельную тему что Бога нет - ваше утверждение тоже было оффтопом.
50 "Хоть уголочек, где мы можем поболтать без напряга, не думая, что мужчины в очередной раз сделают свои "многомудрые! выводы. Дайте нам свободное пространство БЕЗ МУЖЧИН!" - Создайте раздел "Без мужчин". Вы мне лучше скажите, почему тема "Вибратор" в разделе "Мы и мужчины"? это несправедливо. Почему не в "Мой отдых" или "Домашний доктор"?
По-моему, обсуждение ушло от темы. Мне кажется что если мужчины хотят сюда лазить, то пусть лазят - Интернет свободный. Вот только прошу всех мужчин здесь не судить женщин по их комментам и постам на вумане.
91, как я уже сказал - потому что вибратор тот же мужчина, только денег не дает.
Мое мнение: нормальные мужчины не сидят на женских форумах, они и так знают как вести себя с женщинами и женщины их любят. А здесь сидят те у кого по жизни с женщинами нет никаких отношений, а форум анонимный и можно выдавать себя хоть за олигарха, хоть за президента и хоть как то потешить свое самолюбие.
Гриб - вы почитайте на многих сайтах написано - 50 причин почему вибратор лучше мужчины :) Только это обычно юмор - сразу предупрежу.
"не судить женщин по их комментам и постам на вумане" - прикольно... Типа на самом деле вы белые и пушистые...
91 )))))) Бхахахах. Прально. Нет же ветки "Мы и резиновый кусочек мужчины".
Ну то что не работают это точно , вместо того , чтобы домой деньги носить сидят безобразно на этом форуме. МУЖЧИНКИ ПЛЮГАВЕНьКИЕ !
96 Бестолковое мнение, сразу говорю. Нострадамусша, ёпть.
97 Я 51 знаю. Его сосать не надо.))
102 Хорош хамить, грифель.
110 ))))) Согласен.
109 - ругаться вообще глупо - не важно по какому поводу - а насчет того что гнать с форума на работу- у мужика может интернет на работе
110 Имею ввиду женский подход к таким вещам.))
Samum - у меня идея - вибратор можно вместо электрической зубной щётки использовать ;)
113, "у мужика может интернет на работе". Без разницы. :) Поймите, по мнению НЕКОТОРЫХ присутствующих здесь дам (не будем показывать пальцем), мужчина, тратящий время по своему усмотрению, а не на заколачивание бабок, совершает ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. :)
97 "Гриб - вы почитайте на многих сайтах написано - 50 причин почему вибратор лучше мужчины :) Только это обычно юмор - сразу предупрежу." - Там чуть выше написали, что вибратор не дает денег, поэтому лучше мужчины быть не может по определению. Любой юмор основывается на правде, а это ее противоположность ("почему вибратор лучше мужчины")
116 Повезло твоему.
Вот просто много мужиков набралось , которые сидят у компа играют в игры или сидят на сайтах ( не буду указывать пальцом на каких ), а жены или работают или довольствуются тем минимальным заработком ( если он вобще имеется ) , который доходит до дома . Конечно это чисто мое мнение , есть конечни и женщины ,которым на деньги наплевать с высокой крыши , мне их очень жаль.
115 )))Ну эт только для женщин.)))
Всем пока, пойду покимарю. Чмоке всем. Женщины, будьте открытее. Мужчины, будьте добрее. А то только женщины разоткровенничаются, придет какой-нибудь обличитель, заорет "ах вы, гулящие дефки", и всех спугнет.
125 А у тя то какая головная боль. Лучше о голодающих детях Африки думай.)) Экологии, перенаселении, истощении ресурсов.
Да я пожалуй тоже пойду погуляю - погода хорошая хоть и снег :) Надеюсь тут никто никого не убьёт ;)
Набраться женской мудрости и поступать с бабами и манипулировать ими точно также, как они манипулируют и используют мужчин.
На прощение могу сказать - если бы я как DST судила людей по высказываниям на форуме то Samumu бы худо пришлось - как же пишет что моему мужу повезло раз я написала что сосать люблю - значит всё мерит сексом и минетами :))))))) Бугага :)))))
Ой, Феминист зря ты это написал - сейчас тебя прибьют...;)
131 а я и о них думаю , если бы наше насилении, жрало бы на 3 шоколадки меньше в месяц , то дети в Африке могли бы посещать школы !!
мужчины бьются за правду. всегда и везде
138, за какую? Вашу, нашу или вон тех, в тусах?)
трусах
Я, например, женщин больше люблю чем мужчин) Поэтому я здесь.
А какая взаимосвязь между моей шоколадкой и детьми в африке? На которых в принципе мне плевать...
138, это ложь, мягко говоря
У каждого своя правда...
138 "мужчины бьются за правду. всегда и везде" - Чтобы женщина продала ее и купила холодильник
134 заранее провальный ход! ) Ибо для того, что бы манипулировать нужно РОДИТЬСЯ женщиной! Вам, мужикам этого не понять, потому как все ваше сидение тут видимо безуспешно, ибо все б уже давно "манипулировали" бы )))))))))
не ну, если серьезно, то кроме футбола, мордобоя и в таком ключе чето еще охота обсудить. а в реале женщины мне кажется со мной откровенно не общаются. еще здесь весело не так как обычно.
Не знаю что мужики делают на бабском форуме, но с психикой явно проблемы. Много форумов, где участники обоих полов. Пожалуйста болтайте и общайтесь...нет, лезут сюда...Возможно это неправильно, но у меня к этим особям предубеждение.
154, не надо хамить.
156 Каков привет, таков ответ.
А что делают женщины на мужских форумах? Автор, там их полно.
65.))))