Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt - увлекательно..
Русалка, так что про снег в Сибири. Мне кажется, что неучтенные запасы рабочей силы домохозяек и запасы снега в Сибири должны как-то пересечься.
Красивые женщины-только для КРАСОТЫ, а оникс-старый пень и зануда, один неганив от него. Я читаю, читаю уже давно, нет настроения даже писать, глядя на то, что в все крутитесь вокруг этого мужика в глубоком климаксе!!!
Гриб, если для тебя вопрос снега такой глобальный, бери лопату и вперед.
И почему этого Оникса так волнует вопрос о детях, вроде у него его детей никто и не отбирал.
4160, это каких же прав больше у женщин, позвольте узнать? Мож, в правительстве их больше, чем мужчин? Или в президенты их без конца выбирают? Или основная денежная масса в их руках? Или общественная мораль к ним более благосклонна, чем к мужчинам? Просветите, пожалуйста)) Только, если можно, конкретные ответы на конкретные вопросы, а не взрыв эмоций в ответ:)
Я просто тащусь с этой темы!Мужчины ваще с себя все обязательства сняли...Просто обхаживай меня, детка, а я решу останусь с тобой или найду другую...Просто обнаглели!Это ужасная проблема!Просто задыхаюсь от таких чмошников!Даже на работе молодые мальчики гордятся тем, какие они пофигисты, как им все равно чего от них хочет девушка!!!
4206 У меня естьт деятельность, полезная для общества. В отличие от "домохозяек"
Так что снег ждет
4210 - это какая? И правильно ли я поняла, что от "домохозяек" пользы обществу нет? Мда.... Офигеть....
4185, а он знал что она с ним только из-за удобства? Если да, то наверное очень любил...:) И не хотел детей?:)
4186, оникс, а как же "моральный облик родителя"? Это учитывается при разводе, когда определяют с кем из родителей ребёнку оставаться...:) И ещё, насчёт вышеописанной ситуации, где девушка забеременела обманным путём: а много ли у неё было шансов найти себе такого мужчину, который даст ей возможность "долго и счастливо сидеть дома и рожать детишек"?:))) Кругом же "эллипсы", которым такая ответственность не упиралась...:))) А вот для парня найти себе самостоятельную б...ь, которая не собирается рожать и хочет жить только для себя - раз плюнуть:) Ты же сам говорил что таких сейчас полно вокруг...:) Почему он, интересно, сразу не предложил девушке пойти к врачу - лечить непроходимость фаллопиевых труб? - это же лечится, а он её вроде бы любил...:) Или тоже ипользовал, зная что она хочет полноценную семью?...:)
4196, оникс, "да женщинам работа вообще не нужна. Она спокойно будет сидеть дома. Зачем ей самодостаточность." - так вот я и согласилась...))) Что, нет что ли?=)
4205, Ку-ку, "старый пень и зануда" - это некрасивые слова:) А про "только для красоты" он вроде и не спорил...:)
4211, Гриб, опоздали мы - снег уже разгребли:))) Да и какая разница: снег разгребать или беспорядок разгребать в квартире?:)
4217 Большая: беспорядок разгребается и поддерживается долго, а снега в Сибири немало
4212 ДА! От 90\% вашего шопинга никому пользы нет! не знали? обыдно?
4219, Гриб, да не занимаюсь я шоппиногом!:) - сколько раз говорить???:))) А если ты хочешь сказать что внешний вид жены вообще неважен, то это не так: жена - это витрина для мужа:)
Гриб, а почему, интересно, ты постоянно стараешься свести к какой-то малорезультативной и неоправданно-тяжёлой работе?:) Прямо как в асвенциме: лопатками собирать песок с прибоя моря, чтобы он всё-равно вернулся на место, как только нахлынет волна...:) И так хоть кругле сутки:) Почему тебе так не хочется чтобы женщинам было легко?:)))
4220 Это входит в "обязанности" домохозяек. Иначе кроме кнопки на стиралке и микрволновке им и оправдать свое существование нечем. А так... ходьба по магазинам... И самой приятно и типа "польза"
4221 В освенциме не собирали песок. Просто снег мешает расти грибам
Почему тебе так не хочется чтобы женщинам было легко?:))) - Паразиту непонятно - почему не дают ему жить как ему хочется?
4222, Гриб, ну если у тебя жена даже плитой не пользуется - мне вас искренне аль!:))) А, кроме хождений по магазинам, других "нерабочих" занятий нету?:)))
4224, Гриб, конечно:) Ведь у хозяина денег много - и добывает он их явно не потом и кровью...:) темболее что этот паразит согласен помогать хозяину и жить на его условиях, под его "диктовку":)))
4224, если мне будут не давать жить так как хочется мне, то е удивляйтесь что я не буду делать так как хочется вам:)
Гриб... вообще у тебя интересная позиция: отнять у женщин возможность легко жить, а взамен получить абсолютно халявный секс безо всяких обязательств...:) Повторяю: женщине НЕнужен секс вотдельности, ей нужна СЕМЬЯ! И, если женщина идёт на секс без обязательств, значит ей нужно что-то другое, а секс в такой ситуации - всего лишь плата:)
Гриб, ну скажи что женщине нужны разовые отношения без обязательств, просто сами по себе - насмеши присутствующих здесь женщин:)
4210, а мне наср..ть что у тебя деятельность, снег привыше всего, так что вперед.
Гриб, я тут поинтересовалась у одного своего знакомого, вот цитата: "Я знаю что женщинам секс сам по себе нафиг не нужен... ну то есть нужен, но только в контексте чего-то большего. Такие глупости я уже проехал в своей жизни" - надеюсь, хоть это тебе понятно?:) Или всё ещё нет?:)))
Cкоко же вас тут больных и тупоголовых.Просто диву даюсь!Забавляет то,что половина влезла на форум с конца,ни ху...,не понимая о чём тут речь и сама себе довольная.Постараюсь ответить всем,что бы не было слюнок,по поводу того,что испугался ваших маразматических вопросов ...4202.Большинсвто мужчин любят детей любимой женщины!?????Ну во первыых: почему любимой женщиной стала не жена? И потом,если мужчина ушёл к другой женщине(так же как и наоборот),женщина всегда размахивает знамёнами,что ребёнок не виноват ,а посему не препятствует общению отца с ребёнком. Подчеркну-это если ушла женщина.Если же ушёл(НЕ-Е,лучше БРОСИЛ)мужчина,то женщина начинает мстить именно мужчине,забыв ,что ребёнок не виноват и многие мужчины просто ухолят навсегда,дабы прекратить унижения.У меня с первой женой именно так и получилось:))В итоге выиграл Я! 4205! Ку-Ку! И ник-то у тебя Ку-КУ! Девочка моя.Расслабься. Руссалыч меня видела( на фото)Я самодостаточный мужчина и мне просто смешно слушать ваши истерические вопли по поводу моей старости.Это баба в 45 ,может быть ягодкой опять.А мужчина только начинает созревать.Для вас это новость???Детский сад:)))4207! См.выше!4208! Вот это ты прям угадала с вопросом.Ты знала-знала!:)))Поначалу о правительстве:))))Правительство состоит из0,000000000000000000001\% населения страны,поэтому относить его к мужчинам,право смешно.Более того,электорат в стране в большинстве своём женский,а посему и законы принимаются в угоду большинству.Кстати,это называется шовинизмом!:)))Далее .Если вы не в курсе,то есть несколько органов власти.Власть Законодательная,куда входят в основном мужчины.Власть судебная,где большинство женщин(в гражданском,так вообще 99\%) и власть исполнительная,где процент женщин на сеодняшний день составил окорло 70\%.Это практически все проверяющие органы( исключая милицию).Роспотребнадзор,налоговая,БТИ,жил.инспекции,префект ура,управа и т.д.Что мы имеем:Власть законодательная издаёт рвный закон(ключевое слово РАВНЫЙ), например:каждый родитель имее
например:каждый родитель имеет право.КАЖДЫЙ! И этот закон спускается на власть?Правильно,судебную и исполнительную,где у нас кто????Правильно-женщины.Плевать вам хотелось на равный закон и это и многие другие форумы ярчайшее тому подтверждение.Идём дальше!Назовите хоть один закон,который бы защищал права мужчин и который на память был издан в последнее время.Хоть один!Женских я вам накапаю сколь угодно! Начиная с разрешения абортов и заканчивая матиринским капиталом.Напрягитесь.Вспомните...хоть один!Хотя нет,есть! Отмена отсрочек от армии большей части призывников,включая и молодых отцов.Невозможность за 2 недели до призыва отлучится из мест проживания ,с ежедневной регистрацией( как у преступников о подписки по невезду:))) Правда равные права??? Мне право и тебе обязанность.А чё,всё честно.И вот таких отмороженных большинство,которые сидят у власти ( той же судебной).Как вы будете судить.Какое решение вы примите??? И вы о равенстве???Вы это о чём???Не надо брызгать слюнками Аноним 4208.Вы по моему задали вопрос и кончили от удовольствия,подумав,что поставите меня в тупик.Давайте возьмём среднестатистических мужчину и женщину,которых большинство!вы называете мифических олигархов,президентов.Да вам с нами (подчеркну.МНЕ и ВАМ)до них,как до Китая раком!Идём дальше??? Женщина должна служить в армии? А мужчина??? Женщина обязана рожать? Нет!А выходить замуж?То же нет!(кстати именно общественное мнение утверждает: женщина не хочет замуж,потому как она самдостаточна.Мужчина не хочет жениться,потому как боится ответственности.:)))Об этой общественной морали вы говорите???Кстати сейчас опять поднимается вопрос ?что б вернуть налог на холостяков и бездетность,которые "естественно" обязаны будут платить мужчины( да 1991 года платилиююю,для тех,кто не знает).Правда смешно.Женщина самодостаточна и замуж не собирается,а отвечает за неё мужчина!:)))Мужчины не платят алименты... Вы считаете это дискриминацией???? Вы не совсем правильно трактуете слово:дискриминация.Дискриминация,э
Вы не совсем правильно трактуете слово:дискриминация.Дискриминация,это тогда,когда мужчина не платит,а женщина платит,более того,её заставляют платить.То есть у меня есть,а у него(у неё) нет!Может быть женщины платят????Та же фигня и с пособиями,которые платят на детей.Мужчины получают их больше,потому как они мужчины??? Вы валите всё в одну кучу.Не нравится закон- сразу дискриминация!!! Продолжаем про "равные "права!.Кому оставляют детей после развода,даже если мужчина очень хочет оставить детей себе..,даже если жена разрушила семью???? Даже если она скинула ребёнка бабушке(няне) и сама не занимается его воспитанием.:)))))))))специально улыбнулся...потом объясню почему.Потому.что вы примитивны и предсказуемы!...Мужчине??? Кстати,а как у нас обстоят дела с пенсионным правом.А со здравоохранением???Не подскажите?А когда за одно и тоже преступление,для мужчин и женщин совершенно разные сроки.Общественная мораль?Да на те! Мужчина нетрадиционной орентации-презираем обществом,посмешище! Один Б.Моисеев чего стоитЖенщина лезбиянка-более чем спокойное явление(например Та-ту).Мужчина тиран в семье-женщина жертва.Женщина тиран в семье????Щаз! Сильная женщина,которая тащит на себе всю семью,а он тряпка,подкаблучник! Мужчина ударил женщину-как ты посмел! Подонок! Женщина ударила! Сам виноват,вывел!Все мужики гуляют.Ага! С мужиками.Ну если вы все такие честные,то с кем собственно тогда???Я прекрасно понимаю,что про общественной моралью вы подразумевали : все бабы ***....Правда,как-то странно,а фильмы выходят с названиями "Все мужики сво...!" И если гуляет мужчина,-кобель.Она жертва.Если женщина- он рогоносец,она (ЕСТЬ ВЫБОР...ОТ ***..,ДО САМ ВИНОВАТ,от хороших не гуляют!!!Шой-то я на вашу глупость стока внимания уделил,хотя уже об этом писал и не раз.Устал писать.Как -никак ,старый пень:)))4209.Обязательно отвечу...завтра.Ну а тебе Руссалыч прям первой:)))Всем пока!!!Кстати! А кто у нас прекрасная половина человечества( это я вернулся к общественной морали:)))Конечно же женщина
Конечно же женщина.Несомненно онаюа как иначе-то.Молодая,красивая,белоснежные зубы,кораловый ротик,два очаровательных холмика,розочка,киска,бутончик...ну сами знает.Голубоглазая блондинка с длинющими ногами....И он!-стареющий,лысеющий,не со всеми зубами,с животиком не большим,а может и большим,естественно с увядающей сексуальной энергией и маленьким членом:)))) на фоне чуда природы!А теперь фокус!!! меняем местами.Молодое.красивое,натренированноетело,с обворожительной улыбкой победителя,упругие ягодицы и выступающие силуэты в поавках,на фоне...уши спаниеля,целюлитик,голифе,редеющие волосы,морщины,растяжки,и т.д.Сами всё знаете!!!! ну и ,что у нас там с общественной моралью,,,,???Аноним.Вы хоть к вопросу подготовьтесь,а потом в ладоши хлопайте!:)))Война окончена.Всем спасибо!!!:) Споки!
Да!Чуть не забыл! мужчина -герой на экране ,спасает и помогает слабым,ЖЕНЩИНАМ и детям.Женщина герой- убивает мужчин.Если женщина отрицательный герой,то с ней всегда дерётся женщина и победить её можетисключительно женщина.ни одна современная кинокомедия е обходится без сюжета,где мужчинебьют между ног.оказывается это очень весело.А вот моментов,когда женщину бьют между ног,в грудь,низ живота,я чёй-то не припомню.И это вообще не смешно1 Вы об этом общественном мнении.Или когда показывают бляде..им стыдливо закрывают лица,дабы н опорочить девушку.да я могу бесконечно продолжать.Только какой в этом смысл!?
4231!Руссалыч!Да ты чё?Женщинам секс не нуже?????:))))) Ты это о чём.Может быть той,которая про оргазм только читала или для которой он уже давно стал профессией.:)))Вот с этой глупостью,я не соглашусь никогда. Да ну тебя.Прям расстроила:))
Я тоже считаю что женщинам секс просто с кем попало не нужен, в отличии от мужчин.
Ещё не ушёл!:)))4238!Потому как мужчина его покупает,а следовательно и есть право выбора .А женщина его продаёт...если найдутся покупатели:))))Женщины имеющие деньги,в "Красной шапочке" и таких же клубах,зажигают так.что мужчинам и не снилась???Может чувства у них????Деньги и такая же похоть!
4235, оникс, "розочка,киска,бутончик" - ща блевану от таких сравнений...(((
4237, оникс, так ты ниже-то читай:))) Секс нужен, только если он часть чего-то большего:)
4157,Вот почему они столько макияжа на "зеркало" накладывают =)))))))))
4239, "красная шапочка" одна, а женщин-б...й во все времена и везде дофига было:) И, кстати, образ мужчины-стриптезёра на самом деле оооочень на любительницу...( И в частности на женщину, которая в силу жизненных абстоятельств и немалого возраста научилась-таки видеть в мужчине "мясо"...((( Меня вот - честно признаюсь - такой тип мужской внешности абсолютно не возбуждает, никаких эмоций...((
О! Эллипсик подтянулся:)))
4179.Наивные или мазахисты ?
4182.Понял что хотели донести в этом посту - это война ! Они нас изматывают - что бы жить красиво и сытно =(
4246, кто они-то?:)))
4183,Если женщине природой передано рожать,это не значит что она просто суупер мать с пятью звездами во лбу !
4247,БАБЫ.
4200,Два барана утром рано...Ну конечно безответственной положено только ей быть =))
4225 У меня нет жены
О! Эллипс, кстати: гениально!=)) Ты предлагаешь сейчас наступить на горло мечтам девушек о "зависимости от мужа, доме и куче ребятищек" => выживают только самые сильные особи женского пола - и платят мужчинам той же манетой!!!=) Ведь мужчине нужны дети - а родить сам он не может, для этого нужна женщина...=) Вот женщины и будут вас отметать, копить перед родами и рожать исключительно для себя, воспитывать детей так как сами того хотят!=) А клонирование вообще решит проблему: даже оплодотворять женщину будет ненужно!=) Тогда мужчины будут вообще нафик ненужны!=)))