Все говорят, что в 22 года ты еще очень молода, все впереди, что замуж еще успеется, только вот почему то ни то что толпы поклонников, а даже одного заволящинского поклонника нет.По клубам уже …
92 Так напишите, какую девушку вы хотите встретить, может здесь на женском форуме есть такая одинокая девушка.
Кто-то на этом форуме уже высказывал мысль, позволю себе повторить. Можно целыми днями ходить на диско, клубы, во всевозможные кружки, записываться к косметологам, стилистам, читать книги по психологии и т.п. А эффекта - ноль. Причина банальна - такая девушка не красивая. А фразы вроде - "мне все говорят что я красивая, мама, подружки, мужчины" - нелепая. Много знаете людей, которые могут в лицо сказать - ты не красивая? Так что ларчик просто открывается. За красивыми бегают, у страшных - одинокие вечера и холодная постель. Се ля ви.
Вообще я считаю что телевидение, реклама, современные книги исказили современную реальность. Эта жажда найти выдающегося мужчину, мысль что девушка достойна кого-то лучше обычного парня, внесла какой-то сбой в голове многих женщин. Лучше синица в руках. А то за журавлем в небе можно прогоняться и остаться даже без синицы. А потом родить "для себя" от кобеля какого-нибудь.
И еще, абсолютно не понятно, откуда берется непоколебимая уверенность что девушка "достойна" чего-либо или кого-либо? За какие-такие достоинства? Она дочь олигарха? Или модель 175см с пятым размером бюстаи и ноги от ушей? Подозреваю это все огрехи воспитания, когда мама все детство дочке наговаривает - "ты самая лучшая, самая красивая, самая умная". Нет бы сказать - "дочка, как ни печально, но ты весьма посредственная среденстатистическая женщина, исходи в первую очередь из этого".
Сорри, это ответ на 82!
97,злобный анонимус, да вы бредите! Что значит - некрасивая- одноглазая? горбатая? с деревянной ногой? Разных любят! и толстых, и щепок, и смуглых, и бледных...и крошек - и великанш...А если вам нужна Красота Неописуемая - что ж, тогда будьте ее достойны, добивайтесь годами. ..Да не задохнитесь в толпе других ее поклонников :-)
112 Автор спросила почему поклонников нет, я ответил почему. А Вы, Ребекка, что хотите сказать? Почему их нет? Ведь разных любят. А?
104, одно дело когда она уверена что достойна лучшего, она его со временем все равно получит, другое дело что она в глубине души чевствует что все таки недостойна, сомневается, а хорошего так хочется...
Бегают за теми девушками, которые привлекают мужчин. Они могут быть красивыми, страшными, толстыми, тонкими - любыми. Остальные сосут.
127, спасибо. Обязательно буду иметь ввиду.
Неа, это была не я... У нас любви еще не было :)))
Бегают - неудачники. За нормальными мужчинами женщины бегают сами.
137 А если "искра пробежала", а он плохишом оказался, тогда что будете делать?
Ах, Вадим, Вадим... Прошла любовь..
143, с придурью это как раз неодинокие:)))))))) придурь еще и вечно пожрать хочет и пива попить)
У меня есть приятельница, которая тоже одна. Правда, ей 30, но сколько я ее знаю всегда была одна, если не считать нескольких непродолжительных "романов". Хотя замужеством и детьми просто бредит. Так вот, я заметила в общении с ней какое-то чувство превосходства с ее стороны. Т.е. человек улыбается, общаясь с тобой, а в глазах выражение - как-будто издевается над тобой. И потом, видимо, привыкла жить одна. Ее раздражает если не там разуешься, не туда поставишь чашку с кофе, все время ходит и убирает за тобой. Если она так же ведет себя с мужчинами, то не удивительно, что она одна, так как быстро начинает напрягать.
Автор возраст не имеит значение.Я например тоже в 22 не имела поклонников. Только в 24 стала выглидеть лучше(вес,и.т.д) и тогда появились поклонинки. Бывает что 30 летная дама привлекает больше внимание чем 20 летная. Возраст не что, видимость главное.
152 Ну, конечно, возраст не имеет значение. Парни 26 лет от 26летних девиц носы воротят, помоложе ищут и с возрастом неженатых мужчин становится все меньше и меньше, у меня знакомые ребята к 27 практически все женаты, откуда вдруг с возрастом появятся у женщины поклонники, непонятно, может женатики или разведенные с детьми, но многим девицам такие мужчины нафиг не нужны.
154 Есть и неженатые, но их с каждым годом все меньше и меньше и хотят они в жены себе девушек помоложе. Это женские иллюзии, что главное для женщины хорошо выглядеть, а возраст не главное, для мужчины возраст женщины играет большое значение за редким исключением.
Возраст женщинв вообще ничего не значит, если не 10 лет разница конечно, сколько видела в жизни случаев, пары подбираются по симпатии в первую очередь, а не по возрасту. Сама я познакомилась с МЧ на 4 года младше, ему вообще было все равно сколько мне лет потому что я ему сразу очень! понравилась. Смешная ситуация, например общаются с девушкой,она ему очень нравится, спрашивает сколько ей лет, вдруг оказалось 26, что разонравилась? А те кто имено по возрасту себе подбирает, разговор отдельный
А мне 27, ребенок есть. Все сижу жду своего принца:) Всех бывших - и отца ребенка, и тех кто после него был - послала сама. Хотя обьективно вроде вполне нормальные парни были. Ну ниче, думаю годам к 60 точно найду свою половинку:)
157+1
Anonymous [69132095], к 60 все мы найдём дедушек. И вообще я недавно такую картину наблюдала в парке: на скамеечке сидели бабушка с дедушкой, но не очень пожилые, но меня поразило то, что они сидели рука в руке и так нежно смотрели друг на друга... Мне так завидно стало...Эх...
165 Вай-вай, куда девушки смотрят?
в 22 уже все замужем? во я лох...)))
Вадим, а скока годиков тебе?
171 Вадим, вам всего 26 лет, до 25 лет достаточно одиноких девушек, не волнуйтесь, найдете свою красавицу.
Народ! Оглянись! Очнись! вокруг столько много красивых женщин и мужчин, может быть стоит самим скромность свою куда поглубже засунуть? может быть тогда найдете свою половинку хотя бы, что бы душу успокоить.
Согласна с предыдущим оратором...И если понравился, надо брать в оборот самой, а то мужчины щас недогадливые какие-то пошли((