Гость
Статьи
Приглашает вместе …
Обсуждение закрыто

Приглашает вместе отдохнуть. Как ему сказать, чтобы за все платил только он!!

у него доход раз в 10больше меня. он живет в зап.европе. я в россии. общаемся около года, ездит ко мне,а тут решили в испанию. говорит оформляй мол визу. а я не хочу платить за все сама. или брать …

Anonymous
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
берегите себя

282- "близкой по духу, вот это и есть счастье" он вам практически ответил. Вы сами это дух разделяете, а вот это атас"жилья своего нет, снимает" -по в таком возрасте хату уже можно имтеь свою. Короче он хорошо гулял судя по всему всю жзинь а уже хочется семьи, детей и возможно- "очень" неприхотливую жену. Вы сами то готовы быть такой в деревне? там карьеру не построите и еще любди обычно после 45 начинают быстро стареть. У вас разница лет в 15? вы сами то готовы ?И вот вы знаете английский, а итальянский очень такой язык специфичный. вообще в италии экономически жить не очень. Смотря что вам надо. А внеше он как ничего? может вам его к себе проще перевезти))?

берегите себя

284- я не просто хочу свалить из москвы! я хочу бегом свалить из москвы)))

берегите себя

нет насчет опыта - так поскольку по стольку- я с ними ощалась только по дружески с заграничными, серьезно цель не ставила, я работала всю жизнь, исключение толкьо немец составляет мы познакомились стали общаться он проявлет ко мне недюженный интрес, тоже хотим поехать отдыхать тока осенью, я работаю все лето. а русскими не складывается вообще но причина может и во мне я- типа "принцесса")) таких не любят. Считают что корчу много из себя, не по себе беру. А мне плевать. Хочу и все. Я как у амара хойяма "лучше буду одна чем с чем попало". пока в прямом смылсе- одна.

автор

б.с.-у нас 13лет разница. выглядит он очень прилично )) мне вот интересно, вы думаете бегом из москвы валить, пути отхода уже есть?? или только замуж целенаправленно хотите...не пойму почему хотите уехать??у вас работа и налаженная жизнь. чего рыпаться то??а мужик найдецца, поверьте,не думаю что ну совсем достойных нет . в мегаполисе жаловаться на сотсутствие выбора )) ну может немного планку снизить??

автор

300-почитайте 256. я там все отписала. -))

берегите себя

короче автор вам теперь все нужно это дело довести до конца))). А вы сами то как щас рады, что получилось вот так? а мне еще знаете кажется, что он там сам поставил вопрос, чтобы вы как то намекнули, что он должен оплачивать. То есть он не сразу сказал- ты там разузнай вс -расходы на мне. А он тоже ждал от вас вопроса, хотел помучать вас)))). Нотак быстро согласился на все, тоетсь он вообще сам думаю, там тоже мучился этим, думал вот я ей не сказал сразу, что на мне финансы, а зря. Мне так кажется. вообще по вашему описанию и диалогу с ним он видать парень то неплохой, видно что человек к себе располагающий.

автор

б.с. - да, я рада, что так все и получилось. говорю же, я влюбленная дура. лишь бы увидеть его вновь и побыть с ним )) он мужчина очень неплохой и адекватный, знает как себя вести с женщинами, в постели и вне ее...вот у вас еще хотела спросить. ваше рвение забугор мотивировано только отсутствием достойных кандидатов, и необустроенной личной жизнью? или неустойчивой экономической ситуацией в россии.))вот встречаете вы в ближайшее время парня хорошего,влюбляетесь....я вот тут подумала,может вы себе такую внутреннюю установку дали, мозгами уже забугром, а мужики знаете чувствуют все,на лице то все написано,вот и не получается у вас тут ничего хорошего ни с кем. может просто стоит жить,наслаждаться жизнью. ведь все у вас есть, все хорошо,вы молоды,красивы ,живы и здоровы. и никто не знает где свою судьбу встретишь...

автор

304-ага 24. я не думаю что я и в 34 буду думать иначе....просто не пойму,ну что может так за е бать. тут я дома,у меня тут все и всё! меня тут люят и ждут. и я имею тут какието права. там же-никто не ждет и никому не нужна,вечно останусь эмигранткой для них,чужой. говорю же,только в случае ну очень любимого мужика,и то смотря куда и на какие условия. ой,сложно это всё так. )) ну всем споки.

Ольга

Я смотрю уже от темы ушли далеко, выскажу свое мнение на изначальный вопрос: Платить должен тот кто приглашает куда-то. (Кто навязывает, настоятельно рекомендует свой способ провести время) Это касается и поездок и ресторанов и тп. И значения не имеет мужчина это или женщина. платит тот кто "заказывает музыку".

Жуть с ружьем

Автор, прошу прощения, ветку не прочла целиком, только начало. Как поняла, у вас уже все решилось :-)

Волька

Жуть "не люблю принимать одолжения от посторонних людей" А где посторонние? Мужик с которым вы ипетесь посторонний? Соболезную.

ket

Вот я балдею над нашим народом!!! Лишь бы обосрать!!! Вам человек пишет: дайте совет!!! Так дайте совет-то!! Она ж не спрашивает у вас скажите а я *** или нет? А какие у него еще есть варианты развлечься в испании без меня? А морально ли просить у него денег? Она спрашивает как? Не знаете нечего писать!!! Что это зависть, что с иностранцем замутила? Автор скажите а из какой страны ваш мужчина, потому что с разным менталитетом катят разные фишки? Кому-то можно и в лоб сказать, сославшись на бедную страну, а кому-то надо очень аккуратно объяснять что у нас тут к чему. Где-то любят слабых женщин, где-то сильных.. Понятное дело все относительно от человека зависит, но все же стереотипы есть. Я думаю, можно в любом случае придумать какие-то неожиданные расходы и с прескорбием сообщить, что ваша поездка под угрозой, а вам так хотелось его увидеть..

ket

Ну вот и я до конца не дочитала, больно уж длинно))) очень уж захотелось заступиться))) Рада за вас!!!

Anonymous

Все должно быть ЧЕСТНО, честно договоритесь - Вы мне оплачиваете путевку, я Вам даю во всех позах и показываю справку от венеролога.
Никто не в обиде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема