Гость
Статьи
Приглашает вместе …
Обсуждение закрыто

Приглашает вместе отдохнуть. Как ему сказать, чтобы за все платил только он!!

у него доход раз в 10больше меня. он живет в зап.европе. я в россии. общаемся около года, ездит ко мне,а тут решили в испанию. говорит оформляй мол визу. а я не хочу платить за все сама. или брать …

Anonymous
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

156- сорри не видела

Anonymous

автор мне вас жалко, итальяшки поганый народ. Знаю массу историй как они наших девок дурят- просто имеют их. Пусть платят хотябы. Знаю одну, которой итальянец купил машину очень хорошую )он работатет в рашке), но потом поменял ее на более молодую. той было 23, а новой 19. Жаль баб. Да они как молодые люди ухаживают, возят их к матери. Вот он возил только в италию по сто раз. а вас он возит куда угодно только не к себе. Это показатель как раз. Он женат -вероятность 3 к 10))). паспорт у него проверьте и требуйте доказательств что не женат, скажите это ваш принцип, не сплю с женатыми, тк верю в семью и очаг и Бога.

Anonymous

Тогда в принципе странно- должен сам стремится платить. не будьте слишком самостоятельной в деньгах, скорее упрямость и своеволие сыграют дело:)))
Объяснять надо проблему в деталях-как и чего с визой, очереди, сроки-некоторые мужчины туповаты- у них глаза от таких речей открываются!!!! сами стремятся помочь. Это, естесственно.в случае порядочности и заинтересованности.Надеюсь, У вас таки этот случай...

Мандаринка

что за тема про СПИД? Ссылку, плиз...

Мандаринка

159 - не надо чесать всех под одну гребенку... Но лучше проверить... Согласна...

Anonymous

163- итальянцы просто дурят с больше вероятностью из всех европейских))). Это уж статистика. И ужо они любители торахцццаа, добро им тут все условия по кол-ву симпатишных баб для этого

автор

еще раз пишу,меня все устраивает в наших отношениях. трах,перетрах,называйте как хотите. те эмоции и ощущения которые он мне подарил-для меня бесценны. пока ни о чем не жалею. я в полной гармонии. как только будет чтото не устраивать-открыто поставлю вопрос.

Мандаринка

ДАЙТЕ ССЫЛКУ ТЕМЫ ПРО СПИД, пожаааааааааааааааааалуйста....

берегите себя.

я спать всем пока)!

автор

170-171. спасибо тебе. я испугалась. теперь только резина.)) --------------запомни, те кто ездит к нам в страну, ездит не просто так и люди это порой бывают как раз со скелетом в шкафу----------------каким скелетом? объясни поподробнее плиз....он был доктором на корабле,Всю жизнь плавал. мир объездил вдоль и поперек.не раз тут был в прошлом,судов у нас много заходит и не только пассажирских. познакомились мы в одессе. у него тут бывшая пассия была,потом свалила в штаты к матери еврейке и вышла там замуж. вот такой расклад приблизительно.

Anonymous

да какой там спать????????
там если почитать круче-сходил к маникюрше-педикюрше-тату сделал- цап-Гепатит В,С!!! И зубки лечить????
По сексюконтакты вообще молчу-нет никаких гарантийййййййййййй
никакихххххххххх

Anonymous

автор-лучше не читайте!
особенно взахлеб:)))
Я4-ий день плохо сплю,не поверите.Вроде оснований нет- ан , нет,у врачей-стоматологов была!!!
Я уже сеголня отыскала анонимный кабинет унас , в Питере. Прошарила кучу сайтов.Вывод один-можно застрелиться в подозрениях на этот счет. Мне 30 лет- я не разу не сдавала такой анализ.Завтра буду звонить и пойду.Станет легче жить.Большинство людей узнают о диагнозе абсолютно случайно!!!! на операцию собрались или в роддоме проверили.

Anonymous

5 аноним, это не современные женщины, а русские женщины - с психологией содержанки!

Anonymous

TEMA RAZVODKA,KESH & I WANNA PAY GOVORYAT TOLKO V US. A DEVYSHKA PISHET CHTO ONA V ROSSII. VRET

Студент

Девушки, ответьте, вас всех интересуют в мужчине деньги? Если я бедный студент. и будут ли у меня когда-то деньги - это еще вилами по воде писано, то мне вообще не стоит обращать на девушек внимание? Или если я просто уважаю себя и не хочу, чтобы меня воспрнимали как банкомат, а хочу нормальных, равных отношений, то тоже стоит купть резиновую зину?

Ленка

Автор, скажите ему, что любите его, что хотите встретиться очень....но денег у вас немного. Предложите поехать куда-нибудь в более дешевое место, в ту же турцию. Оплатите свой перелет, а он уже будет оплачивать отель и ваши общие расходы...по ресторанчикам всяким и пр.

Anonymous

Да, Студент, Ленка в общем правильно вам попыталась все объяснить. Женщине важны не столько количество ваших денег и их наличие на данный момент сколько то, насколько мужчина перспективен, серьезен и целеустремлен и станет ли он в конечном итоге опорой, за которым она будет ЗАмужем. Ведь женщине предстоит рожать и выкармливать ребенка и она должна быть уверена, что мужчина сможет прокормить ее и ребенка. Нет ничего плохого в подобной оценке женщинами мужчин, это у них на подсознательном уровне у всех, даже у тех, кто немеркантилен, независим материально и все свое имеет. А насчет тебя. Ты не унывай. Если будешь хорошо учиться, стремиться к цели, работать - будет и на твоей улице праздник. Чем большего ты достигнешь, тем больше женщин будет около тебя и там уж ты сам будешь выбирать и, поверь, далеко не все девушки хотят быть содержанками и гонятся за кошельками. А сейчас, если уж тебе приспичит кобелировать, то ты лучше купи девушки бутерброд, но на СВОИ деньги, чем приглашать в ресторан на ужин, а потом дать ей понять, чтобы платила за себя сама. Не позорься так никогда, скорее всего на следующее свидание с тобой эта девушка уже не придет.

@

Все не читала. Сказать правду - я не могу себе позволить такого отдыха, с удовольствием провела бы его с тобой, если ты захочешь за меня заплатить.

nemka_reloaded

девушка-автор, все не читала, но скажу по сути. если и говорить мужчине-европейцу что-то про деньги, то только серьезным спокойным тоном. никаких игривостей, никаких извинений. либо он платит, либо нет, но выяснить это нужно ДО поездки. я тоже 1 раз так со взрослым дяденькой ездила, тоже на юга европейские, тоже как у вас: секс, но без взаимных обязательств и духовная близость, разговоры там всякие умные и т.д и т.п. я была в восторге и думала так будет всегда. так вот эта поездка расчудесная за его счет все испортила. он стал ко мне относиться как к девочке-содержанке и очень много требовал в постели. именно требовал, как будто я ему должна, а до того было все с этим замечательно по взаимному согласию. конечно все люди разные, вам решать, каков ваш мужчина, но поверьте до добра (т.е. до серьезных отношений) такие вот отношения, где мужчина за все платит не доводят.

Элина

Автор, вам уже давали много ценных советов, а вы не слышите и отвлекаетесь на споры не по теме. Скажу вам так: чем сильнее мы пытаемся что-то скрыть (чтобы не подумали, что это так) - тем больше вероятность, что именно так и подумают, потому что мы вести себя начинаем как-то нервно и неестественно. В вашем случае вы пытаетесь, чтоб он не подумал, что вы его разводите на деньги, но именно так он и подумает - ещё и радоваться будет, что догадался, как бы вы ни пытались скрыть. Совет один: не надо как советует Влюбленная навешивать на него обязательство платить - это отпугнет, но и извиняться и прибедняться не нужно. Просто прямо и с достоинством скажите, как есть. Мол, дорогой, я ОЧЕНЬ хочу тебя видеть и мне нет разницы, где встретиться, но поездку в Испанию я пока не могу себе позволить. Давай встретимся лучше там-то (ваш вариант). - и все. Из таких слов видно, что вам не Испания нужна, а встреча. И тогда уже ему решать, как быть дальше. Скорее всего последует диалог с расспросами. И тут вы уже можете не прибедняясь, а с достоинством сказать, что вы живете нормально для своего уровня и не жалуетесь, но путешествия для вас пока обременительны в материальном смысле. Я УВЕРЕНА, что он оценит вашу искренность, а всяческие ухищрения и ужимочку создают атмосферу недоверия, когда он чувствует, что им манипулируют. И если предложит оплатить, не надо скрывать своего смущения и неловкости, если как вы говорите, это испытываете. Если вы посткпите именно так - то никогда у него и мысли не будет, что вы на его деньги заритесь.

Anonymous

205- вы ветку читали? он к ней уже сто раз приезжал. Он ее пригласил а у нее нет возможности. Вот она удмает как ему об этом сказать. Она не проти в себя с ним встречатсья

берегите себя

Мне понравился совет 186 Косс и 200 Элина. А 196 Немка- вы что потом с ним разошлись после той поездки? Но девушка пишет что они уже ездили всместе там в стамбул еще куда то.

Лорелея Рыжая

207,Саня,в Европе все атк же как и у нас - и платят за женщину в ресторане,и приглашают,и подарки дарят. Невоспитанные мужланы -да,не дарят.И наоборот -женщины вовсе не дикие эмансипе,которые поварешку в руки не возьмут,тоже и готовят,и ухаживают за мужьями и пр.Лошади с яйцами,по недоразумению имеющие женские половые признаки -да,мужику не позволят за собой ухаживать. В нормальных семьях все нормально.

Cаня

Мало того в некоторых даже московских американских конторах собственные правила. Где за уступку места скажем в лифте женщине в Боинге могут запросто выгнать.

берегите себя

211 "говорят что красивее русских же женщин нет, женщины от мужчин ожидают нелогичных но романтичных поступков и т.д. Есть даже высказывания вроде "русская может дать только за то что ей сказать что русские женщины самые красивые"." Сань а почему тогда встает вопрос их так готовят)))? Видать есть спрос, хотят женицца на русских. Вообще вот не смотря на всю грязь (кот. часто бывает справделивой в адрес русских дам) на них все равно женятся и женятся почти уже массово в разных странах. Этот форум показатель. я зедсь можнос казать с другйо ветки- "кем вы работатет эмигрантки" только там у меня был ник другой. И там кто то дал ссылку на норвежский сайт где девушка жаловалась на то что ее при муже просто обозвали "***" просто так без повода местные бабы. Ну короче надо читать тот сайт ту ссылку. казалось бы такое отношение, и все равно ведь берут в жены и строят семьи.

Cаня

Как раз в последнее время именно не женятся, а имеют в качестве любовниц. Законы большинства стран дают минимум 3 года русской жене для брака и полноправного гражданства. Оттого и советы как и что говорить чтоб дала. Аналог наших пикаперов. Опыт разводов своё дело сделал. И сколько раз слыхал от наших же девушек, встречавшихся с иностранцами тут в Москве тАкое, что уши вянут. Причём требования к нашим же васям на порядок выше чем к иностранцу, смотря какой у того паспорт - канады или Молдавии.

Cаня

ЛР, скажите, вы действительно думаете что средняя немка требует большего от среднего немца, чем средняя москвичка от среднего москвича? Можете себе предстваить что говорят таджикские невестки о требованиях москвичек к московским женихам?

берегите себя

222- Саня , согласна, есть у наших многих баб такая черта, но там зарубежом еще больше сучек по характеру говорят так. Мы тут все сдвинулись с темы ваще))).

берегите себя

"с 220 000$, за этот бабос можно купить в Баварии домишко или в Дании приличную "трёшку - объект мечты многих " а вы это точно знаете? вообще есть какие нибудь сслыки о ценах на жилье ? Просто любопытно, жаль я могу читать то по англ.

Cаня

Берегите себя, зайдите на любой сайт по недвижимости в Москве и области - скажем на irr.ru. Прикиньте цены. Я хотел выбрать хотя бы землю в пределах 60 км от МКАД смотрел на цены и облизывался качеством и ценами на недвижимость в Европе. За ту цену в Мытищах где я живу в однушке могу себе позволить небольшую виллу в Испании на берегу моря.

Лорелея Рыжая

220, дело не в требованиях.Дело в отношении к мужчинам. В 30 лет немка не считается как у нас "старой девой" и не возникает такого психоза замужества как у наших девиц.

Лорелея Рыжая

229, ну приличный большой дом например на западе Германии в земле Саар в хорошем месте стоит 500 тыс.евро. Квартира хорошая стоит не менее 150 тыс.
В Москве конечно дороже,но все же и там далеко не дешево

берегите себя

236- я тоже так считаю насчет жадности. а че вы все большими буквами пишите?)))

Cаня

236 ПРОСТИТУЦИЯ - ТОРГОВЛЯ СОБСТВЕННЫМ ТЕЛОМ.=221 ХОЧЕТ ПОТРАХАТЬСЯ - ПУСТЬ И ПЛАТИТ. Как говорится найди 10 отличий:)))

берегите себя

228""у американца на лице поддельная улыбка, у русского на лице искреняя ненависть"
"+100))). Кста, хорошая фраза надо запомнить

берегите себя

"на 2 однушки"- вернее продать, купить однушку (для родителя и мне потом мало ли), а вот на остальные что можно прикупить там.

Cаня

227, я на том же сайте нашёл нашу же контору по продажам недвижимости за рубежём с учётом наших же риелтеров. Вполне совместимые цены. А 150 000 евро это цена двушки в Копенгагене, смотрел на заметках путешественника на ртр

nemka_reloaded

to 209(берегите себя) да разошлись, не сразу правда, еще пару свиданий было, очень уж у нас с ним страсть была яркая. я сперва переживала расставание, но в итоге я не жалею, что расстались, т.к. я вскоре встретила мужчину, кот. полюбил меня с первого взгляда и там уже никаких платить-не платить не возникало. сейчас я замужем за ним и могу сказать, что немцы конечно осторожнее, особенно те, кому есть, что терять, но они так же женятся по любви и просто потому что хотят быть навсегда вместе. а насчет платить - если это есемья или хотя бы ГБ, то нормально ожидать,что мужчина заплатит, а так просот встреча - я бы сама заплатила, по крайней мере предложила бы. все же 10 лет в европе приучают.

берегите себя

но мы совсем ушли от темы автора. Хотя то что я хотела ей сказть я уже написала прос ответы. В тему авторая: ей надо так и сказать- давай встретимся у меня (или где ей удобно) тк я не могу себе позволить испанию на данный момент. Но этов се ей уже описали выше.

Anonymous

Лорелея!!!!!!!
Вы хоть бы тему для начала прочли, чтобы советы давать???
Что значит не знакомы????
Они встречались не раз!!! И инициатива с его стороны!
Так что про перепуг-Вы зря!!!

Anonymous

"Я не ложу его деньги себе в карман" - вот и не ЛОЖИТЕ, а русскому языку научитесь прежде чем все остальное

беригите себя

о, давай мы тут уже с ума сходим от нетерпения!!!!!))))

Зайка

Cаня [95784043]
давайте не будем разводить разговоры в пользу бедных. А кнопочку я нажала намеренно, с компьютером слава Богу лет 10 на ты...
мне плевать кто сколько платит за женщин. Просто терпеть не могу жадных мужиков, которые плотоядно облизываясь, пересчитывают копейки в кошельке.
Если Вы платите - вам Браво!! Потому что большинство женщин думают как и я...

автор

берегите себя, я все думала про ваши слова о спиде. читала вчера ту ветку...знаете он не женат, т.е. имеет какие то связи на стороне,пусть и одразовые. и я то не знаю сколько и как он там кого трахает. стало страшно. и после всего того как вы написали что италы гулящие бабники и сволочи...стало реально страшно...я никому не верю в этой жизни. и в верность до гробовой доски тоже не верю... я за этот год вокруг себя просто не вижу мужчин, тем более в плане секса... становится противно даже от мысли,что ко мне будет ктото прикасаться,кроме него...знаю что дура. наивная, молодая,дура. даже если он меня трахает просто,и кого то еще праллельно,но я то не имею никакого морального права требовать от него чтото.....в т.ч. и верности...хочу поднять этот вопрос перед ним. но в какой форме,пока не знаю. т.к. не знаю даже как назвать наши отношения. все еще длится бурная страсть и присматривание к друг другу..но когда то это закончится...и нужно будет как то определить для себя приоритеты,т.к. умом понимаю,что захочу банального женского счастья,мужика милого рядом. детей ы конце концов. потому что материнский инстинкт уже не спит. при виде маленьких детей начинает стучать сердце и появляться милая улыбка на лице...

Anonymous

Влюбленная, а что такое "приказательный тон" чего-то я такого слова не знаю, может приказной

беригите себя

блин автор! только начила читать вас"сегодня такой звонит и говорит,ну что мол дорогая,какие новости у тебя насчет твоей визы...все ему расскаала,как вы учили. что мол в агенстве все узнала, сделают мне визу,перелет и НАМ отель. но мне нужно заплатить за все ЗДЕСЬ. он грит,сразу так,ок вэлл типа. КАК я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ???" - Ну мы же учили вас вчера, давали советы- что бы вы не размусоливали вообще про агенства... эх.. надо был не так надо было хотябы так сразу : знаешь я посомтрела путевки- мне это не покарману, может продумаем дургие варианты встречи? Вам надо было реплики свои здесь написать хотябы. Мы наврено прсото много всего наговорили вам сразу и вы спутались

берегите себя=беригите себя

сорри читаю дальше

берегите себя

"понравилось его ДОЛЖЕН... " да чувствуется его сила и ваша как бы не защищенность))) прям как приятно стало, себя представила на вашем месте))) это подкупает. А вы точно хотите с ним в номер? может вам разные номера, вам вообще как это все? тут читатйте немка писала, что ей не понравлось когда она вот так ездила в путешествие

автор

274-а че там в том магазине

автор

про то что тратит бабло на ветер-это не про него!!!! все просчитывает, где и как выгодней. на фуфло бабки не потратит ни за что. да и не богат он по их меркам, жилья своего нет, снимает. только у отца дом какой-то возле моря в деревне. ездит туда его навещает. говорит скоро состарюсь,)) перееду туда жить, мол большие города не для него. всегда мечал о маленьком спокойном городке на юге

Предыдущая тема