Гость
Статьи
Пофлиртуем-2;))

Пофлиртуем-2;))

Весна пришла -пора любить!!!;))) Те кто настроен по-другому -просьба не беспокоиться!

Автор;))
41 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 658
Фелисия

937 На Ярославский,а чё??? Встречаешь с оркестром.))))На самом деле никто меня не встретит и буду я стоять на перроне 2 часа(((((

Фелисия

969 Встречающие с ведром водки))))))

ага

940 -- а чё ты будешь стоять 2 часа?

Фелисия

Так в натуре везти??? Завтра куплю перед поездом

Порося Сентябарьская

Слушай Ф еля: а водка Русский Стандарт катируется у вас? У нас на неё прям бум какой то))))

Фелисия

942 А я не знаю куда идти.))) Сами мы неместные,дайте три рубля)))))))))

ага

Фелюнь да не нужно

я если чё к тебе поеду обжираться

Фелисия

944 Киса,какую я ни пью,всё равно итог один- дикое веселье,наутро головная боль и похмелье.)))))

ага

945 --- ну я суръёзно спрашиваю

Фелисия

946 О кей. Приезжай зимой,красота! На снегоходе покатаемся))))))

Фелисия

948 Да подружка работает ведь. А я не знаю куда идти. Вот и буду её ждать. А идти страшно,вот и буду с бомжами отираться((((

Порося Сентябарьская

Ф еля: понятно..просто интересно какую в России водку пьют))) Может есть отличия)))

Лариса

Филя, ну ты че? села в метро и поехала , там ветка твоя, без перехода. и прямо до дома.

Фелисия

у меня топографический кретинизм. я у себя-то в городе заблуждаюсь.А в Москве даж метро не поизучаешь-все пихают,толкают. А уж с чемоданом вообще готовы убить(((((

Лариса

чемодан-то большой?

Фелисия

951 На какую денег хватает,у нас так и Путинка неплохо идет. В Москве,подороже,наверное)))

Порося Сентябарьская

а на такси дорого будет?

Фелисия

954 не очень,прим 60 см в высоту

Порося Сентябарьская

Лариса: а ви ради икри такая заботливая?если нет то подьедте..заберите девушку.

Фелисия

956 да нет. об таксистах только у меня не очень хорошие воспоминания

Порося Сентябарьская

959: а если брать такси ф ирменное...ну то есть не частника...

Фелисия

958 Да ладно...всё будет хорошо,я не привередливая,доберусь.)))) Главное,что я буду в Москве!

Фелисия

960 я не знаю,где его взять...пофиг. Я подружку подожду

Porosja Sentjabar'skaja

В.Тушнова:Знаешь ли ты, что такое горе, когда тугою петлей на горле? Когда на сердце глыбою в тонну, когда нельзя ни слезы, ни стона? Чтоб никто не увидел, избави боже, покрасневших глаз, потускневшей кожи, чтоб никто не заметил, как я устала, какая больная, старая стала... Знаешь ли Ты, что такое горе? Его переплыть - всё равно что море, его перейти - всё равно что пустыню, а о нём говорят словами пустыми, говорят: ?Вы знаете, он её бросил...? А я без Тебя как лодка без вёсел, как птица без крыльев, как растенье без корня... Знаешь ли Ты, что такое горе? Я Тебе не всё ещё рассказала, - знаешь, как я хожу по вокзалам? Как расписания изучаю? Как поезда по ночам встречаю? Как на каждом почтамте молю я чуда: хоть строки, хоть слова оттуда.... оттуда....

Порося Сентябарьская

Ето просто так..решила стихи скопировать..очень мне нравятся...

Фелисия

мне тоже.

Porosja Sentjabar'skaja

;)

Порося Сентябарьская

Кушать хочу((( а ешё рано по расписанию(((

Фелисия

Киса,у нас в салоне на 2 тыщщи можно сделать маникюр с наращиванием,педикюр,стрижку и бровки.))) Во цены! Всегото.( в смысле-дешевые)

Порося Сентябарьская

а сколько ето на $? я в рублях не понимаю((

Порося Сентябарьская

У нас минимум будет 150$ где то

Фелисия

80 долларов примерно.

Фелисия

так минимум и у нас дешевле,а тут цивилизавия- евроремонт,девочки хорошие,чай,кофе.))))

Порося Сентябарьская

и то если стрижка без укладки..и салон так себе,конечно..в Махеттене стрижки есть и начиная от 300-400$ ..в известном салоне...

Порося Сентябарьская

Ф еля: ну если брать среднячок..то бакосв 250 я думаю..я просто не делаю нарашивание и стрижки у мени нет)))))

Фелисия

а я сделала,зато ни забот ни хлопот теперь.)))

Порося Сентябарьская

975: ти о стрижке? да у меня волоси растут и растут себе..только кончики хожу подстригать и чёлку

Лариса

Филя, счастливо тебе доехать....к нам..))) много вещей не бери, саме необходимое:)

Гость

Речная рыба отличается от морской, и икра тоже отличается. Хорошую икру везут с сахалина, как и рыпку. Так что ищите на форуме людей с Сахалина:))

Гость

Речной форель и семга стоят дешевле чем морские, так же и икра красная, стоит зависимо от кеда. Кста, Фелисия, вы откуда? у вас речная или морская живность и икра?

ага

...был я в Чумикане

за соболями летал в девяностых

рыбы и икры там полно --- просто обжирались

там всё мерялось бочками и ценности большой не имело.

Гость

да , народ который там бывает рассказывают:) эт в Москве деликатес, да тут все деликатес, приличных овощей и фруктов то народ не видит, фуфло привозное из польши, турции , испания, и т.д.

Бабка с семечками

вечер добрай)))

ага

981 --- согласен

овощи фрукты барахло

Порося Сентябарьская

Здорово,кукуся)

Порося Сентябарьская

у нас тоже хреновато с овошями-ф руктами(((((

Гость

Кста, Лариса, я б не стал на вашем месте заказывать не видя икру, не факт что она может понравится- раз, два- переть ее оттэда и три -зря потратите деньги. такое надо брать попробовав. В Москве если разбираешься можно найти икорку хорошую, морской рыбки.

ага

985 --- а с желудями как ???

Бабка с семечками

985))) привет))))

Кряк

Полуночничаете?

Предыдущая тема