Весна пришла -пора любить!!!;))) Те кто настроен по-другому -просьба не беспокоиться!
886: ну ми то КТО..а во то ТО)))))улавливайте?
889: да ничо вроде, Княжна..об икре мечатаю))))и мечти запиваю кеф иром))как у вас ?
890)))))))
**ядский транслит...я имела ввиду не ТО а что!
91 у нас норально, чай пью и спааать пойду, весь день на работе пыталась не уснуть)))
892:)))))))) убью админов!))))))
894:а я страдаю от жариши...тоже еше 1,5 часа и домой поеду....задолбало..
Кис, а попросить некого, икру нашу передали? у меня подруга в штатах жила, ей варенье малиновое передавали))))
96 а у нас холодно. обещали потепление к выходным)) как раз для Фили))
897:а у меня нет никого близкого из Москви..или наоборот, чтоб из нй туда летели...тк шо..мечти..мечти...
898: а у нас наоборот..похолодание обешали))))))))ну я и рада...
99 ну, не из москвы)))) а у твоей второй половины? у знакомых?
901:а я не спрашивала..у нас и тут икри завались..но Ф еля назвала такие цени))и качество)))
902 там икра не такая)))) мне с Сахалина привозили одно время (знакомая там работала) ... вот икра, так икра!))))
903: ладно...у меня и так на душе не спокойно из за етого деликатесса...не будем об етом)))))
Слишали что у нас на биржах творится? економическая ***))))
904))) ага, слышали)))
Киса, я спать, глаза слипаются. Хорошего тебе окончания рабочего дня)))))
всем остальным спокойной ночи и приятных))))
Княжна: Спасибки...сладких вам снов))))) До связи))))))
*Баблонавт - человек, обладающий большой суммой денег, способный притягивать к себе деньги.
Икра у нас из двинской семги... А её раньше царю подавали)))
Киса,я ночное животное видимо,люблю по ночам всё делать.Щас гладила,и сгорел этот уродский утюг. Млин(((( утюг надо.
908: ну вот..то красачи тебе, то утюг,то луф хчик))))))не наситная ви мамзель)))))А я всё..дмой уже совсем скоро...от температури мозги плавятся((..Не расстраивайся.купишь завтра новий.
да я крооссы купила,утюг куплю,остался липчик тока))) В Москве гляну))) Эх! Выезжает Джумшуд на променад))))
910:))) всё путём буит! Ф ель ;)
Филя, а сколько у вас семга слабосоленная?? просто так, интересно. завидую)) ты можешь строгонину себе позволить.))
Будад
Мухаб обсыс
Мекбе булда хы... Усморьтя
Филис, икра кеты и горбуши стоит 950 ру. 1 кг.
Xоспидя!!!!! Да успокойтесь на счет икри уже!! Привезёт!)))))
ВСем добрий день! кто где?
Киса [1587138282] ты как всегда, в каждой бочке затычка. Лариса, красная икра в Москве в магазинах дороже чем 950, я не видел приличную икру дешевле чем тысяч и больше.
919: я тебя забила спросить кто я))))) сиди и не тринди!
Здарова! Икра прим.1000 руб.Вопрос вот в чем- ночь в поезде она переживет?? или нет?? Семгу могу свежую купить 299 р.кг. Я сама солю-вкуснотища!
Я как то целый день ела тока семгу. Так вечером отвращение почувствовала))))
Ф еля: ти себе новий бизнес считай нашла))))
922 Прувет! )))) Потом зайду,ушла полы мыть))))
Филиса, СПАСИБО тебе дорогая!!! не буду тебя обременять, извини, за такую наглость, ну то что ты не отказала..... считай что ты привезла))) Таких бескорыстных и отзывчивых людей практически нет, не ожидала что ты согласишься))) когда писала, думала, что ты пошлешь далеко и на долго, как здесь принято на форуме. СПАСИБО!!!! Мой мейл у тебя есть.
924 Я привезу,без проблем.Скока надо?
Филя, я тебе на писала.
Так..всё! Детали по и-мейлу. Скока мона?Ф еля: во скока завтра поезд?
927 ***....)))) В 18,57 отправление,вагон 6,место 5))) Прибываю в 16,38)))))))))
***? чего ти? я зй просто спросила..не хочешь..могла би не говорить..(((
Пляяя- это возглас радости! А не то о чем ты подумала!))))
Ну тогда извини..интонацию ,то не прочтёшь как говорится. Что ж супер!!уту уже вся ветка ждала твоего отпуска по-моему)))))
ти с Ромой помирилась?
и мне чемодан сёмгочки можна ?
933 легко,я даж насолю сама для васссс
931 Ага! Вздохнете спокойно,наконец-то эта грубиянка и смутьянка свалила хоть на две недели)))))
не Филя, надо ехать в к вам туда, где ты живешь?))
а на какой вокзал прибываешь?
Ф еля:не....затичкой считают меня))) сорьки)))
выходит Филя из вагона с ведрами икры и семги))) и толпа встречающих))))