Мне ооочень неприятно когда любимий дотрагивается сосков. Еле терплю, но молчу, потому что ему нравится. А как у вас? Неужели это кому то приятно? Или я одна такая ненормальная?
Я тоже не люблю когда грудь мнут-бесит!
О! Так вы о сексе! А я почему-то подумала, что тут матери возмущаются тем, что кто трогает сОски их малышей без спросу. И может даже грязными руками...
мне нравится, но возбуждения никакого вообще не чувствую. Просто приятный массаж. А мч терпеть не может, когда касаются сосков, сразу орет..
Не люблю когда трогают грудь вообще, не возбуждает!. Теперь понятно, почему, когда женщины рожают, чтобы вышел послед говорят,потрогать свои соски, типа матка сократиться!)) лучше чтоб другое потрогать сказали-ИМХО!
Меня раздражает когда соски трогают, терпеть не могу. Только когда уже достаточно заведусь,тогда в кайф, а если сразу с сосков начать-меня аж передергивает.
а я со своим стала чувствовать что то наподобе оргазма когда ласкает, завожусь и могу окнчить (слабый оргазм конечно, но очень необычно). раньше такого не было. видать так МЧ заводит..
очень травится когда мой МЧ один сосок ласкает языком и губакиа, а второй в тоже время ласкае рукой. возбуждение на грани оргазма.........
Я раньше вообще ненавидела когда соски трогали, а с новым МЧ просто в восторге от этого. А еще нравится когда он их сильно трогает, что чуть-чуть больно.
Я кончаю от ласк сосочков и груди.
У меня соски оч чувствительные. Мой, когда не хочет заморачиваться особенно, просто с сосками повозится чуть чуть и я готова:)
Мне тож нравицца...иногда больновато, но боль такая сладенькая...ммм
Ой, я тоже терпеть не могу, когда за соски теребят. Прибить просто могу. А уж если чел. не понимет, что мне неприятно, или "забывается" и продолжает их тискать - то прибью с особой жестокостью. :)
Мне нравится, когда дотрагиваются до сосков, но только когда я уже хоть чуток возбуждена. А если не возбуждена и сразу их трогать, то как-то не очень приятные ощущения, даже болезненные какие-то.
10 у меня тоже самое
Тоже ненавижу когда пупок трогает.
(Не читала ветку полностью, может об этом уже сказали)
Я читала, что это зависит от размера груди. Девушкам с большой грудью нравится, когда трогают их соски. А девушкам с маленькой грудью - нет, зато им очень нравится, когда ласкают зону ВОКруГ сосков.(у меня как раз так)
особенно когда в метро кто-нибудь трогает! Обожаю! В переполненном вагоне и не разобрать чья это рука!
А я не люблю, когда берут за коленки. Щекотно - жуть!
и я ненавижу когда соски трогают. своему сказала- он понимает меня не обижается)))
Я тоже не люблю когда грудь мнут-бесит!
да, приятно. только нежно, а не когда их выкручивают в разные стороны.будто это крышки от бутылки.фуу.
26,У меня 3 размер, и терпеть не могу
значит не одна я такая. А интерестно девушкам которым неприятно, во время кормления грудью какие ощущения? тоже неприятно?
Когда соски и пупок торагают ненавижу.
29. Терпимо, но впринципе неприятно....поэтому прокормила недолго....
Я тоже не люблю когда соски трогают ....и пупок - это вообще больное место..
а я люблю когда сосут соки..начинаю внизу возбуждаться. грудь маленькая у меня..и то это последнее время так..раньше не чувствовала ниче
ой соски)))
Меня раздражает когда соски трогают, терпеть не могу. Только когда уже достаточно заведусь,тогда в кайф, а если сразу с сосков начать-меня аж передергивает.
Я раньше вообще ненавидела когда соски трогали, а с новым МЧ просто в восторге от этого. А еще нравится когда он их сильно трогает, что чуть-чуть больно.
26, у меня 1-ый размер и я обожаю когда соскИ ласкают и пальцами, и языком. Но не зубами))))))))))
я тут одна, кто кайфует, когда пупок ласкают?)
(Не читала ветку полностью, может об этом уже сказали)
Я читала, что это зависит от размера груди. Девушкам с большой грудью нравится, когда трогают их соски. А девушкам с маленькой грудью - нет, зато им очень нравится, когда ласкают зону ВОКруГ сосков.(у меня как раз так)
Мне нравятся ласки сосков только во время секса)
26,У меня 3 размер, и терпеть не могу
значит не одна я такая. А интерестно девушкам которым неприятно, во время кормления грудью какие ощущения? тоже неприятно?
а я люблю когда сосут соки..начинаю внизу возбуждаться. грудь маленькая у меня..и то это последнее время так..раньше не чувствовала ниче
ой соски)))
мммммм Я с ума схожу, когда соски ласкают, посасывают и язычком облизывают))))) Готова отдаться тут же))
26, у меня 1-ый размер и я обожаю когда соскИ ласкают и пальцами, и языком. Но не зубами))))))))))
Мне нравятся ласки сосков только во время секса)
38 я так понял это часто происходит не в постели, а в транспорте, лифте, на автобусной остановке и т.д. )))
Ласки собственно сосков не люблю, а вот когда вокруг - ммм) Очень приятно. Размер 2. А муж постоянно норовит за грудь ухватить, сколько уже просила - не понимает, что мне неприятно:(
мммммм Я с ума схожу, когда соски ласкают, посасывают и язычком облизывают))))) Готова отдаться тут же))
порсто вы не знаете что такое оргазм)))))хых, глупышки
41 ,не глупышки ,просто точки удовольствия у всех разные, мне тоже не приятно дотрагивание до сосков и пупка, зато я просто млею когда мне теребят или лижут мочку уха ,после такова ,у меня душа вылазиет на ружу от удовольствия.
42 грамоте подучилась бы что ли, а то нутро повылазиет!
порсто вы не знаете что такое оргазм)))))хых, глупышки
О как много оказывается прохладных женщин, которые не могут по-настоящему расслабиться (((( Обожаю, когда мне соски целуют, лижут, трут, мнут, сосут, выкручивают, покусывают и что там еще можно с ними сделать :)) Мой муж просто помешан на моей груди и вытворяет с грудью и сосками что-то невообразимое - кончаю постоянно только от этого. Думаю, кстати, прикупить себе прищепки для сосков в секс-шопе, чтобы добирать кайфа, а то ведь во время секса не в каждой позе до сосков дотянуться можно((( Пишу сейчас все это и начинаю потихоньку увлажняться и течь :)))) КАЙФФФФФФ!!! Кстати, когда-то в ранней юности я была у гинеколога на осмотре - у меня какие-то выделения были из одного соска и ей надо было взять на пробу анализ. Она знала, что я девственница еще, вообще до секса не доросла тогда совсем, и пыталась взять пробу без излишнего нажима, но я от боли прямо заорала - в глазах потемнело, чуть сознание не потеряла! Думала никогда в жизни никому прикоснуться не дам! Если бы мне тогда кто сказал, какой это кайф, ну просто за идиота бы посчитала. Но мне повезло с моими мужчинами: сумели разбудить здоровую чувственность. А когда кормила ребенка - кончала частенько потихоньку во время кормления. Обожала кормить, жаль дочка сама в 8 месяцев уже отказалась. Сейчас планирую второго и уже предвкушаю кайф от кормления грудью. Полюбите свое тело и не бойтесь своей чувственности, ведь это так прекрасно!!!
а еще люблю когда спинку целуют))) а ноги бррррррррр ненавижу..щекотно!!!