Я ииею ввиду не романы на стороне, а дела, которые вы не можете делать пока мужья рядом. Например у меня МЧ часто ездит в командировки, я пока его нет расслабляюсь - не ношу обувь на каблуках, залазию в джинсы, волосы в хвост, даю отдохнуть ногтям от лака, и по магазинам, к парикмахеру, а когда он приезжает, практически все вечера и выходные мы вместе. А кто еще что успевает сделать для себя, пока мужей нет? Подкиньте идеи.
ужас) вы этого себе при нем не позволяете?)
Бывший МЧ месяцами зависал в России на зарабротках. Мне ничего не оставалось, как завести другого МЧ.
А мне тоже делать ничего неохота. Когда он собирается уезжать, планов куча, и с подругами встретиться и собой позаниматься, а на самом деле приду с работы, чашку кофе и сигаретку в зубы и все....
Не понимаю, почему вы ходите при муже исключительно на каблуке и мажете морду только в ванной. Я лично в отсутствие дорогого сокровища в первую очередь молчу. Т и ш и н а .... Потом, конечно, покупки. Не потому что он возражает, а просто отнимает время.
А я езжу к родителям, друзьям, подругам, хожу по магазинам, занимаюсь собой, готовлю шедевры, хотя я все это и при МЧ. При нем я могу делать что хочу, так что без него существенных отличий нет.
Сходите к косметологу, на массаж. С подругой на выставку. Займитесь спортом. Да много чего чем можно заняться.
вот - конкретно: разденьтесь догола, раскасьте себя красками во все цвета радуги и с бутылкой вина в одной руке и косячком в другой попляшите под музыку вашей юности )))
А у меня вообще...папа в командировке, МЧ тоже, мама к родственникам уехала, сижу вот типо диплом пишу..., а так тоже расслабляюсь, всмысле ногти не крашу и т.д.И с подружками по кофешкам шасткаю...
На стрип-дэнс хожу, книжки почитываю...с МЧ не до того просто..
Вибратор помогает
14. Я тоже люблю комментировать, а муж меня затыкает....!
6, ну как же вы не понимаете, если она покажеться ему в таком виде (без каблуков, макияжа и лака на ногтях), то он её бросит, что же тут непонятного? Она уверенна что он любит её за то что ногти у неё алые и губы пунцовые, а так её больше не за что любить. Или может у этого папика пипирька не встанет если он не увидит перед собой её в образе а-ля "девушка с панели." Разные вкусы у людей, надо это понимать.
Ритка, бедняжка сколько злости)))) Видать бросали часто. Соболезную.
Дамочка, а вы в лес сходите погуляйте, развейтесь, видать напряжение сказывается.
делаю все то же что и при муже :)
А я скучаю... (((
Когда муж в коммандировке, я лежу в комнате на кровате с маской на лице. А когда он дома, приходится эти процедуры проделывать в ванной. :)
а я делаю все то же самое, только не сообщаю, не согласовываю, не договариваюсь (допустим: дорогой, иду в к подруге/на выставку/в магазин, вернусь в шесть)... эти словеса ТАК утомляют...
Я хотела каких-то советов более конкретных, чтобы время не пропало зря. То что можно делать и при нем я делаю при нем, а вот воспользоваться тем, что его нет хочется по максимуму.
Pochistite kishechnik
Я при муже не могу фильмы смотреть. Его раздирает все комментировать, а если ему неинтересно, то начинает маячить перед носом туда-сюда. Если я ухожу смотреть в другую комнату, то там ему тоже надо что-то срочно, и он начинает мне там мешать. Короче, кино - только без мужа. То же самое касается музыки.
Да прмерно тоже самое, что и при нем... Единственное но -- приходится самой мусор выносить, ставить посуду в посудомойку и доставать ее оттуда, застилать постель.... У меня это все муж делает. Иногда не готовлю, когда его нет, мне вполне хватает бутерброда.
Рита, я например, тоже не могу себе позволить разгуливать по дому в растянутой футболке, с грязной головой и ободранным лаком на ногтях, если дома кто-то есть кроме меня. Так что не вопите здесь
Автор 20, спасибо конечно что соболезнуете, только не поняла почему. Ну да ладно. Злости наверное не так много как хорошего здорового юмора. Эта девушка типичная глуповатая блондинка, так и представляю её себе как она заводит свои подведённые глазки к верху и говорит: ой, а я не могу ходить при своём без каблуков, макияжа и накрашенных ногтей, а уж без педикюра вообще стыдно на улицу выйти. Может она конечно и не такая, но именно такой образ предстаёт перед глазами. Ну да каждому своё, каждый по-разному видит своё счастье.