Я замужем, 34 года. Есть у мужа любовница 1 год. Я то надеюсь что уже нет, по крайней мере так мне кажеся по его поведению. Вообщем долго раскаывать чего мне стоило узнать эту тайну и при этом, все же …
157, вообщем жутко рад что ты таки у ноута задержалась))) так на чем мы остановились? 25 лет брюнетка с ноутбуком? ноутбук это хорошо!!!! какой процессор сколько памяти?)))
все мы не без недостатков))...если не секрет ск. тебе лет?
Ой, как тут интересно кокетничают, хоть послушаю в сторонке;)
26. холост. не был. не привлекался. не участвовал. эмоционален. внушаем. тверд в убеждениях и принципах))) ну и жуткий раздолбай по совместительству:((((
162, првиет...у тя ноут или десктоп?)
164 женюсь!))))
163...ммм...какой интересный мужчина!!!!
Naverno ty prav pro svobodu i odinochestvo, a to chto napor ne raschital, tak ja uzhe privykla... Muzhchiny v obschenii so mnoj chasto oshibajutsja. My zhe, Z i M, 2 raznye planety - otsjuda - pritjazhenie. Ili ja ne prava?
Вадим, а у меня зато два ноута)))
170,захвалишь...ох захвалишь..зазнаюсь)))
175 о!! аргумент!;)))))))))
175, ладно, я тогда покидаю поле конкуренции:)
174, ну в плане что приоритетнее))) ноут конечно вещь полезная и многофункциональная...но с ним спать неудобно..такой вот сложый выбор) и еще! он не ревнует к смартфону!)))
Вот почитала ветку,почему то никто не захотел познакомиться с Вадимом, я первая начала,девочки засуетились)))...Вадим,ну что продолжим наше неслучайное знакомство?)
178 не покидай пажаааалыста))) всю жизнь же мечтал что когда нибудь девчонки за меня подеруца)))
180, вот и мне почему то кажется неслучайное))) ох неслучайное)))
u moih podruzhek komp ne takoj krutoj kak u Ponchika i dr. Tak chto ne terjaj vremja zrja - beri tu s 2-mja kompami. Sovet - besplatnyj
184, прикольный совет;) Вадим, какая у тебя дерзкая мечта, однако;) А у меня сегодня день варенья, вот!))
184, не надо с больной головы на здоровую))) ты ведь первая передумал азнакомить))) а комы..это может от безисходности))) вот не нуждно шутку перекраивать так чтобы в итоге всем было неловко. Мне вот уже..какой я оказывается неблагодарный и не оценил...оценил. Правда. Но ведь объяснить пытался...
185, а мне вот кажется я тебя даже в аське поздравил)))
Devki, davajte poderemsja, chto nam stoit? Mechta zhizni vsetaki! Hot' i derzkaja konechno
Пончик, Поздравляю с ДР!!!!
188, да ну?;) не было такого:)
190, спасибо-спасибо, мне очень приятно;)
185, дерзкая? неее...дерзкая если на то пошло это встать через 4 года...с утра...пьяным...1 го марта...и по всем каналам в прямом эфире заявить " да ну его все нафик не хочу быть президентом"))))
194, ну может я ошибся... просто совпадение дааа)))
192, какие последние 2 цифры в номере аськи у тя?)))
187, spasibo chto pytalsja))), ja i tak vsje ponjala "za kilometr", tak chto izbavljajsja ot nelovkosti))) bez tragizma - kak dogovorilis')))
191 значит знакомиться отказываешься?)...
198, не пропадай далеко))) щас окажется что девчонки меня надурили с ноутами...и тогда я буду готов к большой чистой бескорыстной любви)))
199, неа))) зачем отказываться...прошу любить и даж очень любить)) я весь готов)))
Nu raz prosish', budem ljubit'; a kuda devat'sja??? kak u dzhentel'menki u menja net vyhoda!)))
200, нет все,что касается ноутов это правда))....ладна продолжим знакомство....тааак, значит...я брюнетка,25 лет, рост 163, вес 50,стройная, глаза зеленые, когда улыбаюсь ямочки на щеках)))...стоп....
204, почему стоп?))) мне понравилось... как раз самое интересное началось)))
205, da net uzh - neschastje ostalos' dlja beskorystnoj ljubvi!)))
Позволь теперь мне узнать...расскажи как ты выглядишь?
у меня последние две цифры 41;)
210, тогда просто мистика)))))
208, http://foto.mail.ru/inbox/ditox/_myphoto/i-5.jpg
Izvinite, ja spat' hochu - poderemsja zavtra!
216 у меня под ником всегда адрес мыла вписан)
227, как это?.. тогда кто-то из нас должен придумать другой ник;)
Я отправила тебе привет на мыло,которое под ником))
наверное все спать разбежались...и я пойду...всем спок ночи, Вадим тебе отдельное спокойной ночи!!!!!!!!!
я тут, но тут междусобойчик;)
234, что за шутка и почему она дурная?
ладно спокойной ночи всем. до завтра
39, очень постепенное это "тут")
Я не призываю вас сейчас же бежать и разводиться - сама разводилась и знаю, какой это изматывающий процесс и какое потом наступает опустошение и депрессия, несмотря на то, что было плохо в браке. Это такая реакция на перемены и неизвестность. А вам сейчс лучше просто от него отстраниться и пожить ДЛЯ СЕБЯ! Найдите себе на сайте по интересам мужчин-единомышленников, созванивайтесь, общайтесь с ними, потом, возможно, и встретьтесь. Не пытайтесь начать сразу с секса - противно будет потом. И мужу сейчас не тычьте бумаги разводные, а просто игнор ему - и вдохните наконец полной грудью!!! В жизни СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!
А Вадиму, Пончику и прочим хочу сказать - некорректно дорогие, из чьей-то темы устраивать себе чат - создайте свою ветку и там общайтесь, а эту автор создала, чтоб обсудить СВОЮ ПРОБЛЕМУ.