Гость
Статьи
ГДЕ НАЙТИ МУЖИКА? …
Обсуждение закрыто

ГДЕ НАЙТИ МУЖИКА? Неужели я навсегда останусь верной женой.

Я замужем, 34 года. Есть у мужа любовница 1 год. Я то надеюсь что уже нет, по крайней мере так мне кажеся по его поведению. Вообщем долго раскаывать чего мне стоило узнать эту тайну и при этом, все же …

Anonymous
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

А это мысль! молодой мальчик....все выхи в постели...А вино-фрукты-свечи я куплю!

Вадим

76, так договорились что ли?)))

Anonymous

78, многих женщин не возбуждает, если от М нет потока материальных средств и других рулезов. :)

АВТОР

Для хохмы. Хотите узнать как окончились мои поиски? Вчера мой любимый муж забыл зарядить свой телефон, я дала ему свой смартфон. Он наивный удалил "ненужные"звонки, а вот не знал, что в журнале все осталось, многочисленные перезвоны со своей любовницей. Третий раз я прощать не буду. Сказала спокойно , что прощаю и отпускаю, считаю его и себя свободными от всех обязанностей, вручила сегодня повестку в суд на развод. Неужели конец отношений?

Вадим

81, сильно!

75

79, Вадим, я вам отвечу, немного переиначивая Булгакова.. "Воля ваша, что-то странное мне чудится в тех мужчинах, которые обитают на женском форуме...";-)

Вадим

85, что же странного, позвольте?))

75

Ну это примерно то же, что мужчина, целыми днями обитающий в отделе женского белья ( без обид, ОК?)))

Вадим

не обижаюсь конечно но хотелось бы аргументы...почему плохо почему странно...можем попробовать намутить конструктивный спор)

Вадим

не обижаюсь конечно но хотелось бы аргументы...почему плохо почему странно...можем попробовать намутить конструктивный спор)

Anonymous

Я тоже могу предложить свою кандидатуру. Если интересует секс втроем. Правда я с девушками только целуюсь. Мне 23, моему молодому человеку 22. Симпатичные общительные люди. Можем даже просто пообщатся, если ничего не захочется =) Если заинтересовала, дайте знать на форуме.

Anonymous

85, да, есть что-то странное в мужчинах, которые общаются с женщинами. Пропаганда здорового гомосексуализма делает свое дело - уже гетеросексуальность и интерес к женщинам стали странными казаться.

75

мужчинки - постоянные обитатели Женского форума, а попробуйте признаться в этом ( что штаны протираете здесь, в виртуальной бельевой лавке) - ну , в нормальной мужской компании..Интересно,какова будет реакция Нормальных мужчин?)))

Вадим

95, ваша проблема в том что вы все атки считаете что это че то постыдное до невозможности...что все тут инкогнито и жутко по этому поводу парятся. Разочарую Не стыдно мне вот ...совершенно. На работе место расположено так что мимо часто проходит и начальник и к начальнику...страничка развернута...не дергаюсь не потею.

Вадим

93, но как красиво извратили да?... и возразить нечего)

777ло

Я не считаю странным, что МЧ -ы здесь. Мне без них всегда скучно, а что естественно, то не безобразно. Хотелось бы услышать мнение МЧ о форуме_ если мы,Ж, ещё их интересуем, то ещё не всё потяряно

75

92, извините меня, глупую, но по моему скромному мнению, виртуальный треп в рабочее время -это как раз то чем Настоящие Мужуки занимаются в последнюю очередь))))а насчет гомосексуалистов вы зря прикалываетесь, даже они предпочитают не протирать штаны "в вирте", а стремятся познакомиться "в реале"...

Вадим

101 суровая вы женщина:))))

Вадим

104, тоже замечал неоднократно.

777 не суровая

на форуме интересно наблюдать за психологической направленностью М и Ж в том или ином вопросе сопоставляя её при возможности с возростом высказываемых.
Иногда даже бывает жалко, что М. здесь маловато. да и не многословны они (((
Интересно каковы их цели посещения?

777 не суровая

109_Вы очень открытый человек, не всякий М (да и Ж)может-хочет признаться в своем одиночестве, а оно ведь бывает при наличии уймы друзей, родных и т.д.

777 не суровая

Да, а про какой стресс Вы говорите? Я не совсем поняла

Вадим

111, разводы, обманы, предательства, скандалы...это все стресс)

777

Zhelaju, chto by moment leg... udachno)))

Вадим

спасибо))) надежды юношей питают)))

Вадим

116,что сказать?)) это вопрос намек или предложение?)

777

Nikakih namekov! Podrugi - moja vechnaja zabota! pljus nadezhdy junoshej!)))

Вадим

ну просто сообщение было многосмысловое))) если вы подразумееваете познакомить с подругами..хмм))
одного моего мнения явно мало))) вы подруг бы спросили сначала)))

75

106, ну конечно.. У меня полным-полно скелетов.. все антресоли забиты.. Периодически сдаю их в анатомический театр.. только тем и спасаюсь...;-)

75

103- да, я - суровая. Как спецназовец после посещения Юбилейного концерта группы "Любэ" :-)

Вадим

122, ка кдесантник 2-го августа))) хотя Любэ тоже катит. Я готов вам привести несколько контраргументов но мне кажется все таки ваше мнение вы даже не попытаетесь переосмыслить...если ошибаюсь- попробуем.

777

119, tak ja i sprosila teh, kto tozhe nadezhdami pitaetsja)))

Вадим

125, ох)))взавлите на них такую вот головную боль в виде меня..ох они вас не раз "поблагодарят")))
А почему шрифт "нипанятный"?))

777

Naverno potomu chto vidimo u nas s Vami "moment ne leg" ((hnyk - kap-kap;)), ostajutsja tol'ko podrugi kak nadezhdy djadenek))) ili?

Вадим

кстати предпочитаю чтобы ко мне на "ты")

777

Noty - moja intuicija, propadi ona propadom;)))
Shrift tebja utomljaet?

777

Ne Avstralija, no ... pral'no! A podrugi u menja vezde, tak chto nadezhdy mogut zhit')))

Вадим

132, тогда тут дело не в интуиции))) вот же коварный женский язык...ая то чуть было не стал переубеждать что ничего не потеряно и все возможно...а вы так...мимоходом... шутя:)))

75

124, давйте уж завтра..

Вадим

136, н еобидела что ты)) просто логичное течение фраз(исходя из моего озвученного положения) ты- Вот у нас не получилось хнык. я- Как это не получилось почему не получилось может как раз вот они мы 2 половинки) ты- ой ты прада так думаешь? я- конечно...ведь все бывает и никогда не знаешь где.. ты- ну я не знаю...ну наверное я- не надо сомневаться... надо пробовать ты-ладно...я готова попробовать...сколько тебе лет ты откуда я с австралии я-блиииииин!)))

Вадим

138, вот так всегда сначала обнадежила мол мужчина я вас кажетс яхочу...а потом подруги подруги:)

777

Da, net_ ja srazu tol'ko pro podrug i nikakih namekov!

Вадим

141 сначала было "у нас кажется момент упущен")))) не спорь женщина!:)))

Вадим

ну вот...спугнул)))

777

142, sm. vverh! Snachalo bylo ...
Hotja kakaja teper' raznica? Molchu-ne sporju. Prostite zasranku, slovo za vami

Вадим

144, ну не надо опять трагизма напускать я шутя ворчу:)

777

Tragizm zasranki - eto bol'no ranit dushu;)))? Shutki ja ponimaju, moi pauzy vyzvany domash. obstojatel'stvami; vse podgoraet - bud' ono ne ladno

Вадим

148, а я так надеялся что вы меня переубедите))))) не расчитал напора...не рассчитал)))

Вадим

151^))))))))))
доброй))))

Вадим

157, ты первая кто увидел какую то адекватность))) видимо я наконец то научился шифроваться...а на самом деле я ...ууууу))) кошмар короче)