Гость
Статьи
Постоянно жрет, …
Обсуждение закрыто

Постоянно жрет, бесит!!!

Ну как мне не обращать внимания на своего ГМ, который постоянно думает о еде и постоянно готов хомячить, причем в любое время суток и делает это очень быстро, мне кажется, что он даже не чувствует, …

автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

так и получается небольшими, но ПОСТОЯННО. люстру вешаем весь день, потому что с бесконечными перекусонами, устаем сильно, наверное)

Лиса Алиса

129, а я что написала? Сырого мяса тоже нет, мой гововит офигенно, я теперь каждый день в магазин хожу, пока работает. Заглянет, готовить не из чего, идет по своим делам, или, опять же, дежурный бутер делает, хоть хлеб не покупай. Только я сама уже замучалась каждый день после работы - в магазин! Раньше на неделю затаривались.

Anonymous

Может к врачу?

Лиса Алиса

Автор, диабет сильный стимул питаться грамотно. Попробуйте на это давить. А мой здоров, как боров. ТТТ.

автор

я сегодня своего спросила, вот что тебе хуже, если аппетита не будет или стояка, сказал, аппетита, ну что и следовало ожидать!

Anonymous

Автор, а если повесить фотографии стройных Бандерасов над кроватью? ;-) Мне, во всяком случае, помогает, если повешу на холодильник фото очень жирной тетки в купальнике - беее.... Лишний раз к холодильнику не хочется подходить.

Игорек

непонятно. че,если жрать охота, терпеть что ли? я вот при росте 178-179 жру токо мясо 3 раза в день. остальное - как бы не еда. и че?

Лиса Алиса

Игорек, Вы бедный? Это для поста 145. Мой муж очень разборчив в еде, колбасу и сосиски всякие не ест, только мясо, только охлажденное, только свежее, не вчерашнее и в больших количествах. Это дёшево?

Игорек

149 ЛА, не понял, причем тут бедный-небедный? могу и вчерашеннее поесть. здоровое питание - это *** полная.

Лиса Алиса

Игорёк, объясняю. Пост 145 написала, что если Вы питаетесь неправильно, значит бедный.

Игорек

153, чего?? вы че, больная, что ли? к психиатору сходите. каком еще моем весе?? вы его знаете, что ли?

Игорек

153 походу сумасшедшая.

Anonymous

Лиса Алиса-мясо тоже не совсем здоровое питание в больших количествах=уж поверьте. И охлажденность и свежесть тут роли своей позитивной не сыграют.Мы едим рыбу.

Anonymous

Оно и есть каловые массы.

Anonymous153

Ой, пардон, Игорек! Мне показалось, что при росте 178 у вас вес 179 (из поста 148 ;)

Anonymous153

Впрочем, судя по вашей бурной реакции, Игорек, без каловых масс там все же не обошлось ;)

Кошечка

пойду пожалуй пожру. а то скоро спать)

Кошечка

а меня бесит, что мой клюет как птичка, еще вечером старается не есть, ест только со мной за компанию (чувствую себя виноватой) еще и постится! а я жру все подряд, люблю мясо, не могу без него, хоть и пыталась. рыбу и овощи только через силу заставляю себя есть. готовить не люблю и не готовлю. покупаю готовые блюда в кулинарии, несколько видов мяса по-разному приготовленного, кучу салатиков всяких нездоровых (недешево выходит), жру все это дома, а он рядом сидит из вежливости все только пробует по чуть-чуть или постное клюет. стыдно. а он еще беспокоится все-время: "ты кушать не хочешь?" "в магазин заехать?" "дома еда у тебя есть?" "ты сегодня ела?" (мы отдельно живем). а сам типа и не хочет никогда. в ресторанах обжираюсь, он правда тоже. а еще как с ним познакомились, меня на сладкое потянуло, хотя раньше не любила. покупаю торт (легкий) и сжираю в одиночку. вообще, сжираю все, что в холодильнике. приходит ко мне в гости, а у меня кроме чая и конфет и сыра к-нибудь ничего нет, все сожрала. вот такая я свинья( жру еще на ночь всегда, могу день не есть, а потом приезжаем откуда-нибудь, и я нажираюсь от души у него на глазах. интересно, что он думает об этом?))

Кошечка

вообще интересно. я совсем не гурманка. в еде не разборчива. и вот вроде могу без еды обходиться спокойно. ем обычно раза 2 в день. даже было голодала несколько дней. но с другой стороны, иногда такое обжорство лезет. когда вижу в меню в списке блюда которые я ела и понравились или хочу попробовать охота заказать все сразу! и в кулинарийном отделе слюни текут гребу кучу салатов, мяса всякого понемногу. блины всех видов и начинок. выглядит по-идиотски. продавщицы ко мне уже привыкли) все запихиваю в себя, хотя могла бы обойтись и без этого. мне кажется, я могла бы силой воли спокойно себя сдерживать. но у меня проблем с фигурой и здоровьем нет пока по крайней мере, могу себе практически все позволить. вот и жру... вообще, думаю, когда человек любит, такие вещи не раздражают. наоборот, умиляют.. еще удивило, почему автору кусок в горло не лезет, когда ее любимый ест, вроде наоборот должно быть)

Anonymous

Кошечка, это круто-и не чувствуете тяжести??? И что-прям-совсем-совсем на весе не отражается???

Аленький цветочек

А у меня с МЧ другая проблема: он не жрёт :(

Fraizy

Поддержу несколько Игорька. Вполне себе может мужчина требовать нормального режима в питании и определенных условий. Меня раньше жутко раздражала привередливость сына, как же я его жене не завидовала (будущей), теперь тоже не завидую, но раздражаюсь меньше. Есть (по его принципам) нужно раз 5-6, порциями небольшими и только что приготовленное.
Если послать его в холодильник за вчерашней едой - взрыв возмущения (да это псы есть не должны, ты меня заставляешь!). Молочные продукты (молоко, масло, творог - должны быть только Валио, потому как гарантия, что из натуральных продуктов), мясо должно быть только от тети Клары (тетка на рынке, которую проверяли тысячу раз, что она правильно мясо выдерживает) или из 7 континента. Остальное - просроченное или неправильное. Фрукты - оттуда, овощи - отсюда.
А главное - температура еды и ... Ну, и попробуй не сойди с ума!
А ведь подумаешь - придешь к выводу, что он прав. Так что попробуем не возмущаться.
А еще. Девочки, мы часто забываем, что мужчины едят несколько больше, нежели привыкли есть мы. А мы выдаем мужику кусочек курочки размером с три пальца и возмущаемся, что через полчаса он несется по-пластунски к холодильнику. Хорошо еще, что силы у него есть до холодильника доползти!

Anonymous

Вот не согласна,что если не нравится как ест-то это не ваш мужчина.А вот скажите кому понравится,если мужчина постоянно,что то сербает,всасывает,говорит с набитым ртом,стучит зубами,так что когда был друг,подумал,что наверху кто то каблуками цокает.За щекой вечно с кулак еды,как бы с трудом проглатывает еду,при этом активно работают желваки,еще это все происходит не на кухне а перед теликом с зомбированным взглядом.Просто дико бесит,навалит себе в тарелку еды,и идет к телеку,и начинается щелканье с канала на канал.Прямо аж вымораживает.Так вот кому бы такое понравилось?Никому?Так получается и мужчина ни кому не подходит?

Лорелея Рыжая

Не встречайтесь со невоспитанными свиньями,не умеющими прилично есть.и будет вам счастье

145

146 25 марта 2008 15:58:10 >>145, а норвежцы и немцы едят очень много хлеба, посмотрели бы, какие они здоровые! >>------- Так я как раз в Германии и живу. Не видела, чтобы батонами хлеб ели на обед. К обеду вообще хлеб не подают, только на завтрак булочки и абендброт. Но во всех странах разные люди и питаются по разному, нельзя обо всех разом судить. ------- Про бедных - имела в виду, что на мясо-рыбу в достаточных количествах, видимо, денег нет, раз батоны целые с колбасой едят. Ну кто после хорошего куска мяса-рыбы будет батон через час после еды есть? К сожалению не всем по карману мясо-рыба.

Anonymous

175, про норвежцев знаю точно, что постоянно едят хлеб, потому что живу в Норвегии. Все коллеги на ланч съедают огромный батон с маленьким кусочком колбасы и листиком салата в середине. Большинство студентов питается почти ежедневно пиццей наподобие американской, тоже почти один хлеб. Дети в детском саду питаются одними бутербродами или хот-догами. При этом норвежцы выглядят очень здоровыми, сильными и красивыми (мужчины). Правда, астматиков очень много, но наверно, это не из-за еды. А про немцев говорю, потому что знакомые немцы есть, тоже жрут много хлеба. А один раз была у немок в гостях (студенток), и они вместо пирога пекли хлеб \%) Хотя, возможно, просто в целях экономии.

Fraizy

170 - Вы меня просто умилили. Не надо завидовать. Сын при росте 182 имеет всего-то 61 килограмм, при этом - мышцы, а не жир. Он-то как раз весьма следит и за тем, что ест, и за тем, куда это откладывается...
Фря, миленькая, ну они вообще едят больше нас. Я вот сужу по родителям. Мама все время вопит, что отец много ест для своего возраста, а он - он привык, у него все усваивается. И если ему после сытного обеда сунуть со сковородки свежую котлету размером с ... сами понимаете - слопает за милую душу. Просто организм так устроен, что быстрее все "пролетает". И того, что мы с Вами жевали бы неделю, им едва хватит на ночь!

автор

Дааа, вот почитала, как тут один молодой чел маму к кухне приковал)))) ему нужно жену искать профессионального повара, это ужасно!

Дорис

Автор, я Вас так понимаю!!! Муж у меня сейчас дома, взял отпуск на 2 недели, чтобы помочь мне с новорожденной дочкой. Знаете, что получилось в итоге? Я варю еду КОТЛАМИ каждый день. Вместо помощи - обуза. А в перерывах между завтраками, обедами и ужинами он все время хлопает холодильником. Я стараюсь не реагировать, конечно... Господи, сколько мужчина может съесть, а? Кормящей маме такой рацион и не снился...

_Сама по себе_

Ха-ха-ха-ха, ржу не могу )))))))))))))))))) девки все вроде дуры (ну почти), Мужик он и в Африке мужик, ему жрать надо. Первое (мясное обязательно), второе (тоже самое), и чаек ли кофе с тортиком( для сладкоежек) Мужчины поддержите, или я не права?

Лайла

а вот Бред Пит в фильме "11 друзей оушена" тоже постоянно жрёт,но почему-то не бесит...

жанна

29,вы супер)))))))))ржу не могу)))))))давно так не смеялась))

Anonymous

Если человек бесит по какой-то причине - нужно спокойно разойтись и не портить жизнь себе и этому человеку.

марго

Да! Он не измениться, а если вас это раздражает уже сейчас, то потом будет еще хуже.Он к годам 30 ти будет действительно квадратный, с огромным животом, жирными ляжками.Лучше оборвать все отношения сейчас, чем потом мучаться с детьми.

Anonymous

что такое гм? Гламурный мужик?????

Anonymous

Думаю, что Вы его не любите, если раздражает даже то как он ест

Anonymous

у него глисты, хихих

Снежная Рыба

Согласна с 1 анонимом. Я всегда радовалась, когда мой любимый ел(а ел он не очень много). И готовить ему любила, всегда хотелось его накормить. А если вы считаете, что его аппетит-повод к расставанию, то можно смело заявить, что вы просто ИЩЕТЕ этот самый повод. Но, видимо, кроме, как за аппетит его не в чем упрекнуть.

Anonymous

Чего присталаи к девочке??
действительно, бесит, когда люди толкьо о еде и думают!!!
А любит-не любит-другой вопрос!!!

Снежная Рыба

А во время секса он ест?

Груша

5, )))))))))))))))))))))

Anonymous

Меня вот бесит, когда муж откроет холодильник и несколько минут смотрит не моргая!!! Интересно, что он хочет там увидеть? вот бесит.. При этом я его очень люблю!

Anonymous

А сейчас он какой комплекции? Уже толстеет? Вообще склонен к полноте??? Если действительно все движется к его ожирению, а вам это по понятиям не подходит - бегите! Потом и отсекса тошнить будет от его жира))

автор

5,он ест после((( люди за столом общаются на разные темы, это сближает, а тут-тупое набивание брюха, что б потом все это отнести в туалет. не могу уже, он все время тусит на кухне, прожирает пол з.п. и все то у него вкусно что не подсунь, а я скоро анорексичкой стану. Как не обращать внимания? или отбить у него аппетит?? может чего ему попить дать? так ведь не станет. 2, от глистов уже давала.

автор

8, он такой живчик, много двигается и вообще холерик, он не толстый, скорее спортивного телосложения, как у штангиста.

автор

Причем, он понимает, что если я буду стоять у плиты, сколько он хочет есть, то просто от нее не отойду. И вот сам там тусит, как жвачное животное, то бутер, то в 10 ночи креветок сварит, то чаю с шоколадкой. А когда я ему много навалю в тарелку, очень возмущается, что он столько не съест, хотя через пол часа опять хочет. Говорю, так лучше один раз нормально поесть, чем весь день мучиться.

Anonymous

и мой жрет восемь раз в день в выходные. и горища грязной посуды. он же ее не моет, мне оставляет. мне его хочется придушить. сколько можно ЖРАТЬ.

фигня

ужас какой, всё-таки я всегда была за то, чтобы жить порознь, мыть только за собой и сосисок всяких и прочей гадости в моём холодильнике нет, противные поросята

Марта

Это один из важных психологических моментов в общении между мужчиной и женщиной. Если Вам не нравится как он ест, это не Ваш мужчина.

автор

Марта, так дело не как, а СКОЛЬКО!