Гость
Статьи
Постоянно жрет, …
Обсуждение закрыто

Постоянно жрет, бесит!!!

Ну как мне не обращать внимания на своего ГМ, который постоянно думает о еде и постоянно готов хомячить, причем в любое время суток и делает это очень быстро, мне кажется, что он даже не чувствует, …

автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ягуар

Когда женился то я столкнулся с неприемлемым распорядком питания. Жена привыкла жить на перекусках через один-два часа.Кофе попьёт с колбасой, а потом через час снова идёт к столу еще чего небуть перекусить и так целый день.
Я попробовал такие перекуски и понял что я не наедаюсь.Вродибы желудок набьёш бутербродами а через час опять сосёт.Я понял что только костный бульён даёт сытость,нормализует пищеворение (никогда небывает запоров как у жены).

Anonymous

64,а мне суп сначала не помеха,я и после него кучу всего съесть могу))))

автор

а еще такая фигня, поел и в известную комнату, я уж и от дисбактериоза лечила, не прокатило.

Anonymous

А они потом у Вас желудком не маются??? Извергнуть все из себя-не тянет их????
тяжело ведь должно быть...как же терпят???

Anonymous

А почему надо маяться и извергать?

Anonymous

так тяжело ведь!!! желудок вниз. наверное, тянет?????!!!!!!!!!!!
Я,конечно, понимаю, можно надрессировать- много вмещается, но все таки-все-таки...

Anonymous

Ничего не тянет,зато постоянно о еде и диетах думать не надо

Anonymous

Да уж- какие тут диеты!!!!!:))))

Anonymous

Все таки-не надо тут так радикально!!!
смею Вам уверить- НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАК МНОГО ЕДЯТ!!!!!

Anonymous

Ну вы поймите,не может здоровый,работающий мужчина быть сытым от куриного крылышка со 100гр салатика

Anonymous

При чем тут куриное крылышко????
но не батонами же с колбасой и сыром????

Anonymous

да..............
Круто, конечно, если все это правда!!!

автор

75, совковый подход у вас, сейчас мужики не перерабатывают, не многие же на заводах теперь вламывают, сидят себе за компами и мнут, отсюда все как на последнем месяце берем., тьфу, смотреть противно! это распущенность, я считаю.

Anonymous

Ягуар-суп. конечно, правильно. И питание сбалансированное-и полезно желудку и кишечнику..Но так вам, похоже на 2-3 дня хватает!! А не кастрюлю же за раз и потом второе-скороварками!!!

Anonymous

Автор-вот именно!!!
не в шахтах и не лесоповале!!!
Кстати. посмотрите ка на этих тяжелоработающих людей!!! Они часто здоровык-крепкие сложением, но не с брюхами от батонов!!!

автор

а все на нас женщин наезжают, тут у нас отвисло, там наросло. а за собой единицы только и следят, остальные занимаются по ночам развратом с холодильником.

Anonymous

Автор88,вам завидно,что мы голодом себя не морим?

Anonymous

То. что творится сейчас с мужчинами-это явный перебор!!
не было что то в советское время в наще детство столько беременных мужчин!!!
Женщин стройных куда больше сейчас- а мужчины часто просто с омерзительным перевесом!!!

Anonymous

да не завидно-ешьте, конечно, сколько хотите! Только ведь далеко это не здорово!!

Ягуар

Каши тоже не любит варить и мне приходится её просить или сам варю геркулес(мой любимый), хотя всё умеет и готовит прнкрасно, просто она привыкла в своей семье не нормально питаться, на перекусках.

Anonymous

Anonymous [25991557],а вам сколько лет,что вы так хорошо советское время помните?

автор

тут уже не о голоде речь, после 7 присеста то, а в отсутствии силы воли.

Anonymous

Приятного всем аппетита!!

автор

95, ну на меня тоже в определенное время жор накатывает)), но я понимаю, что желудок имеет тенденцию растягиваться и постепенно себя начинаю ограничивать, а тут никакие уговоры не помогают, ни про зеркальную болезнь, ни про квадратное лицо, я мачо)))) и все тут, мне б такую завышенную самооценку.

Anonymous

Anonymous [25991557],плохо помните,беременные мужики были всегда,а когда дедушка Брежнев умер,вы еще в ясли ходили,что вы можете помнить

Anonymous

Автор,кормите мужа нормально,тогда и батонами жрать не будет,да и вообще батонами не покупайте,тогда и бутерброды особо не поделаешь

Anonymous

на дедушке Брежневе советское время не остановилось:)))
Были то были, но пардон, не в таких количествах,ок???

Ягуар

Я стораюсь брать не количеством, а качеством пищи. Больше салатов и овощей(в неограниченном количестве).Что касается мяса то мне хватает на день кусочек мяса из супа или катлетка.Меньше жиров,углеводов(макароны,а только серый хлеб),исключаю пироженное, газеровку.
Конечно придерживаю себя в еде если начинаю набирать вес. При моём росте 178см. у меня вес 74-76кг.и чувствую себя прекрасно

Anonymous

Ягуар-образец правильного питания.Правильный подход!!!
Относительно мяса-тоже ошибочно. что его кастрюлями надо.т мясо-тяжелый белковый продукт, никто тут не призывает быть вегетарианцами-но много мяса не надо, даже и мужчинам. Вот и проблемы с туалетом и дисактериозы. Еще бы-понаяривай- ка мясо с батонами!!!

автор

Ягуар, не зарекайтесь, после 30 неизвестно что будет, может на пивко потянет.

Anonymous

пардон за описочки...
Приятно смотреть на подтянутое мужское тело-тем более у мужчин тонус мышц от природы сильней, позволить можно куда больше, а разжиревшие господа....в общем, неприятно это!! Хотя, конечно, выбор каждого!!

Ягуар

Мне уже 45лет.С пивом я завязал пять лет назад совсем.

Ягуар

Один раз в неделю разминка минут на 50 до седьмого пота. У меня в квартире перекладина в прихожей, гантели по16 кг.Если набераю вес то еще одна разминка в неделю дополнительно.

автор

Молодец Ягуар, может мой тоже завяжет с пивом к 45 годам)) если, я это увижу конечно, не помру от несварения. А он очень был спортивный, а теперь, говорю, иди отожмись, не говорит, вспотею, а сам когда ест тоже потеет, а это ж святое.

Anonymous

АВТОР- ОБХОХОТАЛАСЬ...
ГОГДА ЕСТ-ТОЖЕ ПОТЕЕТ-СВЯТОЕ!!!!!!!!!

Фря

"И жалко денег, конечно, какой смысл на унитаз то работать! ничего не нужно человеку, ни мебель, ни одежда, только в супермаркете хвост распушается и скучный зев пропадает)"
Во-во, мне денег в принципе не жалко, но вот про мебель и одежду, это точно, сроду не задумается, куплю ему - носит, не куплю - не надо, лишь бы холодильник полный был. Причём размеры постоянно вырастают и куча одежды лежит, типа маленькя уже, надо бы побольше :))А как на диету сядет, так в холодильник заглянет и говорит: ой, а что же вы не едите то ничего, типа продукты пропадают. Я грю: не боись, не пропадут, они только от тебя пропадают :))
Ягуар - ну Вы и гурман :), правильно питаетесь, молодец
Мой, кстати, тоже никаких проблем со стулом не имеет, ходит, простите, по 4-5 раз в день, ну ясно, должно же это всё куда-то деваться. А есть может, я просто поражаюсь, вот наестся до одури, ляжет спать, а потом проснётся часа через 2 и сразу же прямиком на кухню жрать, наваливает себе с горой и наяривает, ну вот как? Я если усну с полным желудком, у меня потом колом всё стоит, не то чтобы опять сразу же есть, а ему всё пофиг.
Иногда нажрётся и сидит, еле дышит, говорит: пойти проблеваться, что ли? у это вот как, нормально? Не понимаю я

автор

А я вот стала наблюдать за мужчинами, то на поледних сроках, а то соплей перешибешь, вымирает мужик)))

Коза Валдайская

А может у него солитер?

автор

Коза, а фиг его знает(( а откуда он берется вообще? конечно все это было бы смешно, если б не было так грустно.

rusalka

автор, я не читала всю ветку, но у меня к вам вопрос: на чьи деньги вся эта еда покупается?:) если на его же - то и пусть ест, и вообще делает что хочет:)

автор

121, ну на его деньги, но если подумать, то сколько можно было бы купить полезного в дом и т.п., а тут получается, что на мои деньги что-то путное покупается, а он работает для поддержания себя любимого только, почему я должна ужимать себя в чем то, а он совершенно не хочеть унять свой нездоровый аппетит??(

Anonymous

Дело не в том, что продуктов жалко и не в том, что почти вся зарплата мужчины уходит на его прокорм, а в том, что человек ВСЕГДА думает о том, что бы сожрать. И не думайте, что их не докармливают. Попробуй такого не накорми! Это уже обжорство! А в ресторане просто стыдно.

Anonymous

Ну т.е.сколько на обед не съедят не наедаются?

Лиса Алиса

Наедаются. Но тут, я думаю, психологическое. Вроде сыт, но еда-то есть еще. Значит надо ее скушать. Холодильник можно забивать бесконечно. Я проводила опыт. Умирал, но ел. Решила, пусть ноет, что в холодильнике пусто. По-другому никак.

Anonymous

Лиса,так готовьте на один раз,не будет же сырое мясо топтать)))

автор

А мой не заснет ночью, если будет знать, что холодильник пустой, сам сбегает и что-нибудт притащит, причем не деликатес, а фигню какую-нибудь, типа плавленного сыра вонючего.

Anonymous

Ну зачем так про плавленный сырок)))А что он у вас на обед и ужин ест?

автор

а у него нет разделений на обеды и ужины, потому что их по нескольку получается. вот съест огромную тарелку борща с мясом, больше не может, а через пол часа можно повторить или второе придумать и так далее))

автор

кстати, спросила у него про диабет в семье, похоже может быть, у мамы и деда есть, а это наследственное часто, испугала его. если диабет, то и детей страшно заводить с таким диагнозом то((

Anonymous

А если порциями маленькими?