Всем добрый день! Девочки, прошу Вас выслушайте. Больше не к кому обратиться, подругам не хочу рассказывать, маму из-за здоровья нельзя тревожить. Мы женаты всего полгода(!!!). Люди оба взрослые, нам …
Правильно!О ребёнке надо думать,а не копаться в грязном белье.Вы себя со стороны видели - идеальные такие,может в отношении вас у него тоже есть претензии.К постели тоже надо проще относиться - прямо,как коньфетку выдаёте за хорошее поведение : дам не дам!Супер-приз!
вредина, у нас речь о чем? О том, что ладно бы втихоря, так нет - он же их домой зовет. В этом-то вся и гнусность и низость его душонки.
а как о ребенке думать, если она думает о ребенке, а папаша - о тетках, которых еще не перепробовал.
Я бы посоветовала, вести себя, как раньше, вроде бы ничего вы и не видели и не слышали... почитывайте его сообщения на сайте, когда договориться с кем-нибудь встретиться, уйдите с работы по-раньше..... если ваши опасения подтвердяться, ну его такого мужа.... а если не застаните его ни с кем, то и предъявить будет нечего... начнет под дурачка канать.....
у меня было так....
когда поженились, муж сразу сказал, в твой телефон я никогда в жизни не полезу... ну и ладно, я-то обещаний не давала....)) через полгода я нахожу в его телефоне паспортные данные некой Елены Т., что, когда выдан, все дела... а муж в это время собирался на отдых "типо с друзьями")) ну ладно, я молча все это переварила, думаю,ну что людям настроение перед отдыхом портить)))
через пару дней, звоню в этот отель, говорю так и так, вот приехал мой друг, не знаю ни номер, в кот остановился, на связь не выходит, волнуюсь.....там мне отвечают даааа, такой-то такой-то заселился с такой-то такой-то, говорит номер, звоните)))
ну звонить, я конечно, не стала, просто все вещи собрала к его приезду, отвезла к его родителям) и подала на развод.... и не жалею!!!
вредина [51498485]Не бегут и не падают, что бы переспать. Но ,дело в том, если автор сможет вести 2ю жизнь иметь мужа и любовника. Может оставаться и с нынешним мужем. Но к сожалению большинство женщин не способны вести 2ю жизнь по моральным соображениям. Женщина в браке себя посвящает мужу(имею в виду верность)а быть верной бабнику не очень то приятно. Такому мужчине и не нужна верность. А не верной она быть не может. Вот и все ,финита ля комедия. Она любит его, а он все что шевелиться. Это я образно говорю. Это проекция отношений с таким мужчиной. Если он будет ходить на сторону он будет удовлетворять свои физические потребности(секс).Соответственно если потребность у него 2раза в неделю. И он эти 2раза с любовницей. Жена может, на секс не надеяться. Она автоматически превращается в прислугу, бесплатную
анонимус 168, - жесть!
вредина, а если бы жена так развлекалась - понял бы муж?
Как жить с человеком без секса? Или секс раз в 2е недели, в лучшем случае, что ухватишь между любовницами.
Замуж выходила,что такой идеальный был,ничего не видела,не замечала!Не верю я!Где-то должен был проколоться!Или любовь глаза затмила,так ведь автор не ребёнок не 16 её,кое-что должна была соображать.Не может мужик за полгода так измениться,значит такой и был,где раньше глаза - то были!Уж замуж невтерпёж!Было!
Так никто не советует гнать за подозрения и действия в потенции. Но это уже звоночек. Надо задуматься, самой определиться в чувствах к кобелино, профилактику провести, если еще не поздно, и быть настороже.
Горбатого могила исправит.Кобеля тем более!Так я и говорю ,поспешили знать с женитьбой-то.Он тоже предъявит - чего полезла-то в компъютер,проверять!Что там хотела увидеть!Увидела!
Автор, очень за вас переживаем. Держитесь.
Вредина, не все изменяют, нечего своё мнение за последнее в инстанции выдавать. И я не идеалистка, а вот именно та, которая находила в квартире помаду.Я себя не на помойке нашла, чтобы ложиться туда после неизвестно кого. Послан был, и довольно быстро другого нашла. Хотя больше 30 было.А то, что Вредина не нашла, видать характер тяжёлый, по постам чувствуется.
Не ,всё в порядке,замужем !ВЫ как то неправильно поняли чтоли ,я за то ,чтобы подумать надо прежде,чем безалаберно выходить замуж,а затем так же разводиться,удивляясь при этом ,откуда они /мужики/такие нехорошие беруться,и ещё и изменять думают.Может женщина тоже виновата в чём то.Если изменяет через полгода явно автор как следует не подумала,за кого замуж выходит.А то,что изменяют - это точно.Кто-то раньше,кто-то позже,кто случайно,кто по пъянке,кого соблазняют,а кто-то и сам ходок.
вредина, вот Вы вроде взрослая тетка - а в голове ни бум бум. Т.е. пока бабу вроде не привел - и не виноват вовсе. А то, что хочет это сделать, весь слюнями изошелся и пока не привел только потому, что ему кто-то отказал - это так, пустяк. Да?
нам ваше мнение, вредина, понятно. Только вряд ли кто-то, включая автора, его разделяет.
Да и вообще ,если бы все поступали ,как вы советуете,семья ,как таковая давно бы изжила себя - феминиски вы наши!
Не ,замуж не выходить по глупости,чтобы потом не жалеть!
Ну что ж в таком случае Автору для того, что бы он не выкрутился придется сыграть этот спектакть.Только когда он зайдет в гостиничный номер,не привет,а в морду с размаху!!!!
Что бы она потом не думала, а вдруг это мальчик просто играет в флирт. Как не которые здесь говорят.
Согласна с тем, как Рысь Хвостатая в 112-м посте ситуацию объясняет. Муж Катерины, к сожалению, идет по пути наименьшего сопротивления. Что говорит об эгоизме и слабости характера: человек предпочитает свои затруднения решать за счет других.
Катерина, что касается игры на его поле - выхода с анкетой в виртуальное пространство - а что Вы хотите узнать таким образом? Какой вопрос Вас тревожит, ответа на который Вы не знаете? Я не думаю, чтоэто имеет смысл, это только ешё больше запутает Вас и травмирует бессмысленно. Ну будет он Вам там плести какую-то ***, звать с резинкой или без. А может распалить его, а потом пригласить на интимное свидание, добавив, что любите охаживать своего кавалера плеточкой? :)) Игриша всё это, мне кажется совсем не Ваши. Вам свою жизнь нужно выруливать обратно на прямые рельсы. Теперь об этом. При "серьезном разговоре" какие претензии Вы будете выдвигать? Что конкретно потребуете? а) я с тобой больше жить не хочу, поэтому вот такой план я предлгаю по поводу разьезда, обмена квартиры (дальше следует разработанный Вами план "кто куда и как"). Все его роптания отбрасываются без особого ответа, обшее направление - мы разные, я тебя ни в чём не виню, не мне тебя судить, но мне это не подходит. Никакого "второго шанса" не будет, так как я этого не хочу. б) как ты мог так поступить, зачем ты так поступал, почему ты так меня не любил, зачем тебе всё это, отчего ты такой безнравственный, как ты смел, и вообше, что ты теперь думаешь? Далее долго выслушивать его попытки всё как-то перевернуть с ног на уши, и продолжать какое-то время жить в этом мутняке в) я нашла твои анкеты, либо ты больше никогда так делать не будешь и дашь мне клятву, либо мы немедленно разводимся. И дальше он будет орать, как ты смела залезать в мои бесценные анкеты, а постарается выставить Вас виноватой во всём.
Я лично считаю, что нужно сначала чётко продумать то, чего Вы хотите добиться этой беседой. Вы говорите, хцот хотите "разрешить" ситуацию - я вижу только вариант "а", как разрешение, варианты "б" и "в" - всего лишь пустое двигание воздуха. ПОэтому нужно либо жить с этим (что невозможно), либо кратчайшим путем с наименьшими нервопотерями разводиться - слава Богу детей нет. Далее, пржде, чем окончательно посоветовать развод, хочу оговориться: есть такие мужчины и их много, да они кобели, да, они изменяют своим жёнам втихаря, но они блестяшие собеседники, великолепные профессионалы в своей области (я имею в виду профессию), они яркиеличности, прекрасные друзья, на них можно расчитыват в трудную минуту. Единственный недостаток- падки на доступный секс. Такое можно простить, я бы могла, я знаю женшин с очень большим чувством собственного достоинства, которые умели закрывать на это глаза, но опят, хочу повторить - эти мужчины редкие, они как праздник, они искренние, они надежны в трудный час, они умны, у них блестяшее чувство юмора, у них энергетика, талант, с такими заряжаешься энергией. Они сильные. Вот если ваш муж таков, то тут можно подумать. Если же он слабак, который неможет обеспечить себя и свою партнершу ни деньгами, ни эмоциями, ни пишей для ума, ни надеждами на будушее, ни чувством юмора, ни просто крепким надежным плечом - то НАХРЕН такой нужен?
Пишите, я за Вас переживаю.
Вредина - респект!!! Блин, изменяют все - это стопудово, да мне кажется, даже обсуждать обратное смешно. Дело только в том как. Если по-тихому, случайно где-нить по-пьяни - это одно, а если в открытую и нагло - эт, канешна, совсем другой коленкор. Но любовь все равно она есть, не путайте, плз, любовь и одноразовый секс дамы))
Присоединяюсь полностью к 203 и к зайчику!
Иннурик, поддерживаю всё Вами сказанное.
Innurik, респект! Согласна с вариантом а). Только, чтобы на него решиться, нужно 'созреть' и быть уверенной, что это единственно правильный выход. Хотя, Катерина в адеквате, без розовых соплей - это огромный плюс в её ситуации.
Деловые!Блин!Умная,красивая,без соплей - а он негодяй ,не дотягивает до неё,обижаеться ,что она лучше,козёл!Уговаривать его надо ,что он такой хороший ,умный,самый-самый,хвалить по сто раз на дню.Низачто!Он слабак,а нам нужны сильные и духом и телом!АГА!КОНЕЧНО!Много видели у сильной ,умной женщины ещё более умного ,успешного,понимающего и при этом ,не изменяющего,а ещё и зарабатывающего больше мужика!Видели? Такие тётки или одни пашут без семьи и детей или с детьми ,но одни!Или ,да ,с сильным,умным,красивым,молодым -АЛЬФОНСОМ!Акститесь!Мужиков,чтоли много нормальных,очереди из них,одолели прямо.Этого бросим ,другого получше найдём!АУ?Где вы,мужики!
Я не говорю ,что не порядочные - /я про другое,про хождение на сторону/,при этом они могут быть прекрасными мужьями,отцами,умными ,обаятельными и т.д.,но гулять будут всё равно.По другому НЕ БЫВАЮТ!!!И один процент я оставляю всё-таки/мой ,например не изменяет//.
Cогласна!
Cогласна с 215!C 216! -относительно.Одной очень тяжело,много примеров ,как у тёток крыша едет/хорошо ,если дети есть/,и то не всегда спасает.Вот у меня мама развелась в 35 лет и больше ни одного мужика не было/всю любовь нерастраченную мне отдала- достала,до сих пор отдаёт-каждый вздох хочет контролировать.Все равно человек эту энергию/сексуальную/ должен куда-то сублимировать и куда его понесёт ,конечно от многих факторов зависит.Я же не зато что-бы лишь бы с кем жить,но и рубить не стоит не разобравшись,просто пока найдёшь человека дорогого и любимого много может времени пройти ,а может никогда не найдёшь.Вот у меня подруга /из серии "Душечек" Чеховских/,так подстраиваеться/притом не спициально,видно это в крови/,как с кем не познакомиться ,то мужики сразу замуж тащщат- выбор ,конечно есть у неё!Ито не сразу нашла подходящего!
Вредина ваши слова" один процент я оставляю всё-таки/мой ,например не изменяет//."..Я не со зла, просто улыбнуло :))) Я вот не знаю изменяет мне муж или нет, надеюсь что нет. Узнаю, естессно больно будет. Несмотря на трезвый взгляд, каждой хочется верить что нет, особенно если взаимная любовь. А на деле, я во многом с вами согласна. Изменяют практически все и не только мужчины. Кто-то просто в мыслях, кто-то в виртуале, кто-то в реале. Вижу это на примерах подруг, друзей, знакомых, близких. Я раньше думала что всё от темперамента зависит. Мой первый муж был полу-импотент, хотя и красавец и очень богатый был, меня не то чтобы обожал, боготвори-ил. Вот уж где я удивилась, когда узнала, что изменял мне. Изменял! Я конечно моложе была, влюблённой дурочкой и т.д. Позже разобралась, почему это произошло, можно ли это было предотвратить? Возможно, но тогда у меня не было моих теперешних мозгов. Да ладно, это я так к теме приплела. А вот другой пример: Моя мама, имеет женатого любовника, младше её на 10 лет. Его жена моя ровесница. Красивая, стройная девушка, с ухожеными волосами. Поставь мою маму, возрастную блондинку с пережёнными волосами (это сущая правда) рядом с его женой, сразу видно на чьей стороне плюсы. Однако почему он уже шесть лет бегает от своей жены к моей матери? И до этого у неё был женатый, молодой любовник. И до этого этого.. Личность и характер матери не буду обсуждать(это долго), много общались с ней на эту тему. Она за нас с сестрёнкой конечно рада, но всегда советует жить только для себя. Мужиков за кобелей не считает, но в верность верит как дьявол в библию. Как то мне рассказала, что даже самый верный муж самой лучшей подруги ей намёки делал. Говорит, вот и делайте выводы сами. Я её раньше осуждала, да и до сих пор. Любой женщине хочется иметь семью, любящего мужа, но это не моё дело, лезть в её личную жизнь. Просто пишу то что у меня перед глазами происходит, а происходит чёрт и что. Вообще написала всё это, взгрустнулось :((
Я бы тоже хотела верить им /и ведь и верила/,но жизнь ввела свои коррективы.Хотя я и говорю ,что мой не изменяет/это я так думаю,пока повода не верить ему нет и слава богу,хотя ...?/Да!!!
Каждый исходит из своего опыта. Вредина считает, что нужно хитростью да лаской всё с головы обратно на ноги поставить, мол, все мужики такие, изменяют..... Я задумалась - а я что думаю? Действительно ли все изменяют? Бог его знает. Первый муж мне один раз изменил (из-за низкой самооценки), второй муж нет, но оба муж каждый на свой лад меня побаиваются и пытаются добиться расположения. Любовники мои "моими мужчинами" не было, поэтому их на верность проверять было глупо. Отец мой маме изменял и изменяет. Мой нызнешний муж первой жене изменял (из-за того, что она ему изменяла, то есть из-за низкой самооценки). И вот, что я думаю - мужики изменяют из-за неуверенности в себе и низкой профпригодности (как правило). Исключение составляют те, у которых высокая профпригодность, им интересно не только состяние их причинного места, но и их дело. Но и эти могут изменить, если баба на них накинется. Я думаю, что все измены можно разделить на те, причины которых в том, что бабы кидаются на мужиков как на кассу, тут трудно устоять, я никогда не встречала ни одного мужчину, который был бы хоть тысячу раз женат и миллион раз влюблен, и чтобы не пошёл на секс, если я глазом повела. А есть такие, которые сами, как муж Катерины, выискивают себе секс. Что легче простить? Думаю, не в сексе дело. Дело в обшей функциональности и человеческих качествах мужика. Если мужик умный, достойный, порядочный как человек, профессионал в своём деле, то простить некоторые сексуальные заскоки можно.
100 процентов!
Но если у мужика в голове одни половые органы, переплетеные нервами и эмоциями, вместо мозгов, то даже если по случаю такой ешё пока не изменил, он всё равно никудышный. В конце концов опыт показал мне - все сводится к функциональности партнера, как партнера. Любовь, верность - все важно, но иногда бывают такие верные, а будешь искать пятый угол, куда деться. Так что верность - важное качество, но не стоит нанем зацикливаться. Плохо что? То, что катеринин муж на мой взгляд находится в состоянии постоянной истерии. Дожд пошёл - завёл анкету, какая-то из престарелых виртуальных мадамс сказала ему гадость, оскорбился, целый вечер переваривал ее слова, варился в этом, утром стёр анкету, изменил имя, чтобы уже не быть "тем, оскорбленным" и снова расставил свои сети. Вечером жена на него странно взглянула, он на всякий случай опять стёр анкету и снова расзместил уже од другими именем к середине ночи - это говорит об истерии, внутренней панике, неспособности себя контролировать. До такой степени ему неймется, что в дом готов приводить, без резинки готов спать, то есть в голове вместо мозга одни половые органы. И именно это плохо. Не суть изменил ли он уже или нет. Суть в том, что его активность сильно смахивает на маниакальную течку. И с этим жить, мягко скажем, некомфортно.
Так и я про то же самое,а на меня набрасываються почемуто!А у автора - конечно,не просто понять,что там на самом деле/она же со своей стороны судит/,у него тоже своя правда,сгоряча же нельзя решать,я же пытаюсь сказать,что надо 100 раз подумать,чем всё рубить.Я знаю примеры,когда женщины своим терпением и умом удерживали мужиков действительно из ситуаций практически невозможных/конечно если стоило бороться за него/, и наоборот своей непримиримостью разрушали хорошую семью:он мучился,она мучалась потом и детм тоже.Бывают заскоти/влюблённость/ ведь на коленях стоял,такая пара была-непростила и что - одна всю жизнь оставшуюся.
Я вот что расскажу. Давным-давно я тоже пользовалась интернетом для поиска знакомств. И среди прочего, вошла в переписку с одним из товаришей. На тот момент мужчина у меня уже был, ябыла влюблена,но этот интересовал меня тем, что писал ужасно интересные письма-истории. Я ему тоже была как женшина не нужна, он со мной советовался относительно своей жизни, своих любвей, и прочего. Короче, был моей подружкой. Мне любопытно было читать его писания - писателем ему надо было быть. Меня не удивляло, что он легко охмуряет дам, известно, что женшина любит ушами, а этот умел сказать. Хотя внешне был неказист, но не с лица воду пить. Так вот. Был он женат, брак трешал по всем швам, двое детей, жена беременна третьим и развод на носу, так как отношения там были уже опасные - до драки доходило. Ну и у него тыша виртуальных подруг. Искал свою любовь, переживал, что в своё время женился на своей супруге (она его на себе женила). И всё истории какие-то рассказывал сексуальные - то как он учительницу сексуально желал, то как девушку в автобусе шупал, я никаких выводов не делала, хорошо писал, я его рассказы как чтиво за ланчем потребляла. А тут стали разворачиваться события - развод. Развод при двух детях и одном новорожденном - дело непростое в финансовом плане, а тут нужно добавить, что дело не в России имеет место быть, а жена ешё не работает и профессии никакой у нее нет. Такая ситуация - полный капец в финансовом смысле слова для мужика. Развестись и при этом остаться жить фактически невозможно.
Согласно! Может у неё и козёл!Решение всё равно за ней/я в принципе советов подругам не давала- чревато/.Врядли здесь ситуация правильно представлена/во всякои случае это односторонний взгляд/.Правы мы не правы - остаёться только гадать.Время покажет!Конечно ,я ей сочуствую,не чурбан же я ,конечно ,если он вариант - такого вот урода ,как выше -,бежать надо и чем быстрее,тем лучше.
Innurik- респект! Очень рассудительно и правдиво пишете.Приятно читать..:) Автор-что то у Вас с самооценкой беда.Муж то,судя по постам Вашим-ничего из себя не представляет.Сидит дома,уставившись в комп,на Вашей шее и ищет любовниц.Постарше..(что то альфонсизм на ум приходит).Выдержка у Вас,конечно,будь здоров.Подумайте,кого Вы битесь потерять? Вам 30 лет.Это немного,но и не мало.Вы тратите время на пустого,никчемного мужика. Правильно тут сказали- Вам будет ОЧЕНЬ жаль потерянного времени. Взгляните на жизнь по другому: только ВЫ ее хозяйка и только ВАМ решать -бедете Вы счастливы или нет.Не живите прошлым,уважайте и любите себя.Не бойтесь начать заново.Удачи ВАМ и СИЛ!
Li тоже дело пишет. Сейчас вот сижу и думаю, писать свою историю или нет. Просто тоже та ещё канитель, тянется всё это. Нервов себе и ему изматала кучу. Может и мне чего умного скажут.
Всем привет, девчонки! Итак, рассказываю что было у меня вчера вечером. После отъезда мамы (а надо сказать, уехала она от нас аж в 10 вечера) собственно и состоялся разговор. Поэтому разговор уже пришелся на вечер и затянулся на полночи. Вы знаете, я решила не затягивать с расставлением точек над i. Просто потому что не могу так, наверное, из-за своего характера, я просто начинаю очень нервничать, если живу в неопределенности. Но после вчерашнего появилось еще больше неопределенности и непонимания что же все-таки ложь, а что правда?? И спектакль с анкетой решила не устраивать, не факт, что в переписке он расскажет правду, и не факт, что на встречу явится. Короче, к делу. Передаю разговор почти дословно, ну, если не дословно полностью, то смысл сохранен. Решив сделать ход конем, я заявила, что из достоверных источников мне стало известно, что он мне изменил, и добавляю что в обмане жить не могу и не буду, и поэтому мы разъезжаемся и разводимся. Как всегда удивленно взглянув на меня, он естественно, сказал, что он не изменял и изменять не собирается и вообще с чего я это взяла. Я говорю, изменил, отпираться смысла нет, я все знаю, девушка из инета сказала мне. Он: чушь, я этого не делал, не понимаю, кто наговаривает. Да, я размещал анкету, да я общался с женщинами, но я с ними не встречался. Я: не ври, я знаю, что встречался и называю первое попавшееся имя из его переписки (имя из последних до удаления анкеты), где был обмен телефонами. Он: нет, не встречался. Я: ок, нет так нет, но у меня другое мнение, до свидания, уходи вон. Он: я никуда не пойду. Я: ок, тогда уйду я, потом оклимаешься, поговорим нормально, раз сейчас не можешь, и стала собирать вещи и одеваться. Он: я никуда тебя не пущу, хватает в объятия и удерживает силой. Я говорю, сейчас вызову милицию и буду орать, соседи придут, выпустишь как миленький. Он: Ок, давай поговорим. Я: ок, слушаю тебя, хотя для меня уже всего достаточно. Он: Да, я встретился с двумя девушками из инета (одной 23 года, другой 36
(одной 23 года, другой 36 - как раз которую я назвала, ей правда 36) мы встретились в торговом центре и выпили кофе, и разошлись. Я: полный бред, не верю и на фига тебе это надо было. Он: У меня сейчас мало заказов, ты это знаешь, мне хочется общения, я дома целый день, я сам не знаю зачем я это делаю. Я подсел на сайт знакомств пять (!!) лет назад, периодически раз в полгода там появляюсь, делаю анкету и общаюсь с женщинами, но не встречаюсь (хотя сейчас, как говорит встретился), я получаю адреналин в голову. Я не знаю, что мне делать. Это как зависимость. Я хочу пойти к психологу, или к семейному психологу, не знаю куда, я мучаюсь сам, я сам больше не хочу сидеть на этих сайтах. Я говорю, зачем тогда оставлять свой телефон и брать его у них, если ты якобы не собираешься встретиться? Он: они все равно первыми не звонят. (Но я думаю, что женщины запросто первые звонят). Я говорю, тебе не кажется, что лучше работать в офисе целый день, а не дома сидеть балдеть, хоть ты и работаешь дома. Он: да ты права, но сейчас не сезон, с апреля-мая начнется сезон и у меня будет полный загруз как обычно, ты же знаешь. Я говорю, зачем на сайтах рассказывать какая я в постели, скованная не скованная и т.п. и приглашать к себе домой, в гостиницу и т.п. Он: это бред, я что идиот сюда кого-то приводить? Это игра. Он: ты не скованная, мне с тобой хорошо, у нас с тобой как раз сейчас все наладилось в общении и сексе, я так писал специально. Далее, сопли-слезы, прости, люблю, не уходи, умоляю. Можешь развестись ,если это повторится. Далее говорит, я правда, хочу сходить к психологу, не знаю что с этим делать, это как игра в автоматы. Три дня повишу на сайте, поиграюсь и бросаю с чувством удовлетворения. Хочешь - у меня будет анкета, ты будешь видеть переписку, я согласен. Найди психолога, пойдем к нему вместе. Далее по плану: признаю свою вину, тяжесть, степень, глубину. Я не знаю что и сказать, говорю, странно все это, доверять не могу тебе. Время 3 часа ночи. Кое-как легли спать в раз
Кое-как легли спать в разных постелях. Утром опять сопли-слезы, признаю свою вину, тяжесть, степень, глубину, у меня не хватает силы воли и т.д. Он: понимаешь, мне нужно какое-то признание, я сейчас работаю дома в основном, с заказчиками общаюсь мало ,в основном ,по телефону. Я: ищи тогда нормальную работу в офисе, а не работай дома с компом и телефоном; но пойми меня правильно, как мне тебе верить, я хочу спокойно жить ,не хочу подозревать никого ни в чем. Завтрак. Потом он уехал с братом по поводу машины кое-что оформить. Я уехала к маме. Позвонила ему, сказала, что уехала, потому что все это странно, что ты говоришь и надо мне подумать. Он: приезжай или я приеду. Я: ок, я перезвоню. И вот сижу у мамы. Ну, и какие мнения будут?
Вчера созвонилась с одной знакомой из сб. Девочки, у меня через месяц-полтора будет небольшая поездка по работе в другую страну + подруга на несколько дней приглашает погостить, итого буду отстутствовать 2 недели почти. Знакомая говорит, в этот период можно его всего на проверку и на прослушку взять, по ее мнению, у него тогда полная свобода будет, если кобель, должен засветиться обязательно.
Сама себе удивляюсь, считаю себя существом разумным. А тут то ли розовые очки не спали, то ли что?
Катерина... милая... какая же Вы молодец... сильная, умная, но... любящая. Не готовы уйти (а я так понимаю что не готовы до конца) - может правда найдете психолога? (хотя честно говоря - ни слову бы его не поверила... коль есть зависимоть - ну висел бы.. ну общался... но не телефонов!!! ни встреч!!! ни фраз про резинки, время, приглашений домой!!! не было бы!!! ) ИМХО - кобель, не лечится, но решать ВАМ
Ага, Иринка, решение -то тоже вызреть должно, а пока яблоко зеленое, с ветки не рвется просто так. Видимо, мне надо поймать за член, что называется, чтобы быть полностью уверенной.
Иринка, ага, вот я тоже считаю, ни резинки, ни без резинки ,времени не было бы тогда.