Всем добрый день! Девочки, прошу Вас выслушайте. Больше не к кому обратиться, подругам не хочу рассказывать, маму из-за здоровья нельзя тревожить. Мы женаты всего полгода(!!!). Люди оба взрослые, нам …
думаю да, с разныв комнат если переписываться то можно просто спалиться как говорят))))))))а это нам не надо,соответсвенно если вы настроены, создайте там прям сегодня анкету, подберите фото, чтоб к понедельнику она была готова, и с понедельника действуйте!знаю что вам сейчас очень тяжело, и плюс впереди выходные и надо себя вести как ни в чем ни бывало,но надо значит надо!проведите спокойно выходные,поставьте себе цель и идите к ней!Кать я желаю Вам искренне удачи и держу за вас кулочки!
Катюша!!! Мы все так за вас тут болеем и переживаем, напишите пожалуйста чем вся эта неприятная история закончилась!!! Удачи вам!
Если мужик ***- это на всегда, ни какой маскарад вам не поможет. Прочитала все 3и листа. Вы же такая рассудительная. Все что вы сами себе говорили абсолютная правда! Ваши действия :бежать на все четыре стороны!!! Как вы от этого человека заведете ребенка???? Если останетесь , без конца будете его подозревать. От этого себе будете казаться не красивой. И вечно задавать вопрос: чем я хуже других женщин? В итоге просто опустите руки и смеритесь с бесконечной чередой любовниц. Ни в коем случае не слушайте тех кто предлагает остаться! Это слабые люди. Вы пока не скованны детьми. Потом помянете мое слово, когда рядом будет достойный человек!
Не знаю, как то несерьезно это с заведением липовой анкеты. Может и не получиться встреча, и вообще зачем этот маскарад в 30 лет? Разве нельзя просто распечатать или скопировать инет-страницы с его анкетой и перепиской? Это он должен предоставить неопровержимые доказательства своей порядочности, а не обманутая автор должна исхищряться. И вообще провоцировать людей на дурные поступки нехорошо.
девочки, причем тут дурные или недурные поступки, каждый пусть советует что бы он сделал на месте автора, а Катя пусть решит сама для себя!вот и все!я бы поступила так как сказала, и абсолютно не желаю автору плохого, наоборот хочу что у нее разрешилась эта проблема!
Лучше разводись, представь, это только начало всего, а что будет потом?? как тебе больно сейчас, а еще через месяц-два ты придешь домой и застанешь его в постеле с кем-то или будут новости еще более тебя ошеломившие. Мое мнение, что почти все мужчины умеют хорошо врать и иногда даже не подозреваешь об этом. А здесь такие факты явные! он вообще почему женился на тебе? полгода это так мало, после решения заводить семью, чтобы налево ходить. Не расстраивайся, нацелься на поиски нового партнера!
Милый автор! Кобелизм неизлечим! У меня 10 лет коту под хвост, но я очень терпеливый человек, но сломалась, в конце концов так, что угораздило меня в больницу. Будет у Вас еще свое хорошее счастье. Не портите себе жизнь. Грамотно подведите его к разводу, Вам тут написали как и освобождайтесь. Жизнь прекрасна и никто не стоит того, чтобы ее Вам омрачить.
Девчонки, завтра еще напишу. В любом случае, в ближайшие 2-3 дня я планирую разрешить эту ситуацию для себя, иначе просто себя доведу до белого каления. Спасибо всем, кто переживает за меня.
Это совсем не будет выглядеть как игра. Он лишь поймет, что она ни чего сделать не может. Мало того она готова прогибаться перед ним устраивать для него любимого спектакли .Одно дело ролевые игры. Но тут другая ситуация. Не думаю, что она в его глазах увидит радость, когда все случится. А увидеть разочарование.....зачем?Только унизить себя показать зависимость.Всего 6мес в браке!И не мальчик уже!Кабелизм не излечим!!!!!А что у него в прошлом? Как он раставался с предыдущими женщинами,повод?
Девчонки, пишите, у кого еще какие мысли по этому поводу. Аня, а спектакль я и не разыграю. Если мы встретимся в гостинице, то тут разговор только о разводе будет вестись и его причинах, ведь это будет означать, что он согласился на измену.
именно поэтому он не ведет с вми бесед о своей сексуальной неудовлетворенности, не просит измениться. Потому что когда с сексом станет все ОК, исчезнет формальная причина для измен, их нечем станет оправдывать. А изменять ему надо, чтобы выровнять систему и думать про себя (подсознательно) "жена умнее, но и такой распрекрасной я изменяю, следовательно, она неидеальна, не лучше меня". Вот такой уродливый способ восстановления самооценки.
на х..й однозначно, чтобы он там не имел ввиду и не говорил...это не исправишь, если он всё это написал, значит и дальше так будет...
Рысь Хвостатая [51749847]А мне если честно ,кажется что ни о чем такие мужики не думают.Просто им на всех наплевать.Я хочу и все.И я буду это делать из под тишка.Это их физологическая, психологическая потребность.Их даже венить в этом нельзя.Ты ему будешь, о верности, о любви говорить,а он на тебя смотрит виноватым и одновременно не понимающим взглядом, как баран на новые ворота.Якобы, а что такого ну был разок, а у кого нне бывает?Я ж тебя люблю!А это так ,трах и все, ни каких эмоций.И этот розок будет до бесконечности."Фриду" смотрели?Вот там как раз про такого.Кто не смотрел посмотрите,поймете о чем я.
Я лично, знаю женщину ,которой муж изменяет на лево и направо.Когда она слышит итории о изменах ,ей это как бальзам на душу,мол не одна я такая.Желчная ,склочная тетка.Катя вы хотите такой стать????Мы все посторонние люди и ни кто вам плохого не посоветует!
Аня, Фриду смотрела :) Но дело в том, что кобелей видно сразу. Особенно когда тебе не 18 и уже немного разбираешься в людях. Фрида узнала о том, что ее будущий муж - кобель задолго до знакомства, как вы помните. А муж автора, как я поняла, изначально кобелем не был. Очень легко и просто написать штампованную фразу "все изменяют, смирись" или "бросай его, найдешь лучше". Попытаться разобраться - сложнее.
Я не оправдываю мужа автора. я просто думаю, что нельзя всех под одну гребенку и в каждом отдельном случае надо разбираться отдельно.
Почему на нашу женскую долю выпало понимать и принимать? Вы видели хоть одного мужика который бы ломал голову над тем почему жена изменила? Мужик собрал бы вещи и ушел и больше ни когда бы не вернулся. И в мыслях у него бы не было: я какой-то не такой? Она бдь и точка. Это женская натура заниматься самокопательством.
Я ЖЖ не гребу всех под одну гребенку.Жизнь прожить не поле перейти!Но в этой ситуации мне все кажется предельно ясным.Как говориться: не прошло и пол года.
То что автору надо уходить, и так понятно. Это в любом случае его встряхнет и заставит бояться потерять. Вопрос стоит, возвращаться ли, когда будет пытаться возвращать и клясться в пожизненной верности.
Рысь Хвостатая [51749847]Вот-Вот, а так оно и будет!А глатающий сопли мужик....Боюсь Катя не устоит:( Судя по постам рассудительная барышня.И мыслит в правильном направлении.
Аня, но ведь если он не кобель в принципе и проблема - в самоутверждении - она ведь решаема. И можно попробовать что-то сделать. Дать ему это признание и восхищение наконец, не выпячивая свое превосходство. А вдруг подействует? А если не подействует - уходить окончательно. Ну это как мне ситуация видится.
113. Катя, зачем гостиница? И Вы и муж знаете об анкете - этот факт в доказательстве не нуждается. Муж Вам не простит такой 'проверки'и включит жертву. Тогда виноватой будете себя чувствовать уже Вы, причем справедливо. Если Вы не приемлете обман по отношению к себе - не поступайте так с другими. Иначе без соблюдения правил хотя бы одной строной теряется смысл её претензий. Вы станете не лучше мужа. Счет сравняется, но шансы сохранить отношения упадут.
автор, Вам действительно необходимо сделать выбор:надо оно Вам или нет?это безумно сложно, но потом Вы пойете от чего уже можно танцевать.никто на форуме за Вас этого решить не сможет.Вы молодец, в такой ситуации еще держитесь, я бы как только нашла анкету сразу голову бы ему с плеч но это не есть хорошо((((и если решите остаться, то, как рысь советует, нужно разбираться.
а что касается гостиницы...идея неплоха, но он действительно может включить жертву и вырулить всю ситуацию в свою пользу.а вот этого Вам сейчас совсем не надо.наверное, стоит уйти на время, отдохнуть, подумать.в это время с ним не общаться и не заходить на его анкету, а то нервный срыв Вам обеспечен.
да, это точно - выдержке автора я просто поражаюсь. Искреннее уважение за честность, выдержку и ум
да, это точно - выдержке автора я просто поражаюсь. Искреннее уважение за честность, выдержку и ум
Зачем нужны эти игры с переодеваниями и гостиницами? На мой взгляд, это оправданно только с точки зрения получения нформации. а вы этой нформацией уже владеете. вы и так всё знаете. вам надо просто сесть и поговорить. все эти увертки, типа, это не мои анкеты, сработают, только если мужчина чувствует, что может вас переубедить. когда он увидит, что вы, образно говоря, пакуете вещички, вот тут-то, вы услышите массу интересного о себе. так что не тратьте время на эти игры. да и еще. если решите остаться с ним - я вам зуб даю, доверять как раньше, на 200\%, больше не сможете. никогда. если в процессе вашего разговора, вы не услышите ничего действительно критичного, может, стоит пересмотреть свое отношение к мужским изменам?
заранее, ссори автор, если чего не дочитала... а покакой причине у Вас дитей нет? всетки ужешь по 30...
роня, поженились всего полгода назад.
а я бы однозначно собралась бы в гостиницу.Просто хотя бы ради того,чтобы на рожу его посмотреть.Это было бы незабываемо,я думаю.А потом уже поговорить.Конечно,можно и дома,но это все шаблонно.А вот завалиться такой цветущей в номер...Вау!!!И по морде ему врезать со всей силы,ух!
Роня, и все остальные с тупыми вопросами. Читайте пост автора, найдете ответы на все вопросы в первых двух предложениях.
136 Права абсолютно!!!
Вперед, без с кандало-истерик,но, естесственно, без усюсюкивания-робости-деликатности спрашивайте!! Прямо! Уж право то на оббяснения вы имеете!Подтверждается вариант-хочу гулять(тайно или явно)-решайте сами! Мне лично было бы верным решение не портить себе жизнь излишними надеждами и постоянным опасением повторения сюжета!
А вариант с липовой анкетой поинтереснее будет, правда когда дело уже дойдет до конкретики (если дойдет), там сложно будет. Ведь после общения в инете и если встреча реальная будет назначена, наверняка попросит номер сотового, чтобы в реале поговорить.. вот как тут-то оставаться неузнананной.А так вообще супер было бы, именно назначить встречу и прийти как раз в роли той женщины на свидание к нему к себе домой. Причем я бы постаралась полностью имидж свой преобразить, показать, что и я сейчас как бы другая. А если просто подведете его к компу и мордой тыркните, реакция может быть разной.. Некоторые мужики наоборот начинают бесится и орать, так ты за мной следишь, небось еще и по карманам лазаешь и телефон мой просматриваешь. Я вот в плане телефона-табу.. счиатю это личной неприкосновенностью человека и даже в руки не беру. В принципе также как и он мой, может на столе валяться и звонить, не подойду, его позову, и он меня зовет.У моего болезненное отношение к телефону, не любит, чтобы его трогали.Мне кажется захочет человек изменить, сделает так, что ничего его не выдаст, а шпионить не стану все равно.. противно.
Автор, подскажите а как вы узнали на каком конкретно сайте знакомств он разместил анкету ? Сайтов ведь много ....
Вопрос к чему- я тоже хотела бы проверить своего мужа на такую ситуацию
Девочки, всем привет! Рассказываю вести с фронтов. Пока что точки на i расставить не удалось. Но эмоций стало меньше, и я считаю лучше говорить с холодной головой, чтобы он мне ничем мозги не запудрил. Созрел план разговора, так что отпираться будет бесполезно, все как на духу и выложит. Вечером позвонила мама и стала рассказывать про свои проблемы, сегодня едет к нам в гости по делу (некоторые квартирные дела)и чтобы снять стресс, как она говорит. Поражаюсь, какая интуиция у женщин в возрасте 55 лет. Мама моя уже два дня спрашивает, у вас все нормально, я естественно говорю, что да. Вчера вечером его маман звонила, он в душе был, она пару дежурных фраз бросила, потом говорит, у вас все нормально? я опять же говорю, да, все ок. Она: голос у тебя грустный. За все то время, как мы вместе, она первый раз спросила все ли у нас нормально. С моей маман они не общаются, так что обмен мнениями исключен. Этот г... почувствовал не знаю чем, что жареным запахло, анкету опять удалил, пароль на почте сменил. Вчера фильм смотрели один немного по теме, я ему ввернула, мол, если что, в сад пойдешь, понял? он - да, конечно, понял. Вчера попытался развести на секс, я говорю, у тебя все ок, на всех хватает? он, сделав удивленные глаза, только на тебя одну и начал проявлять словесную агрессию. Думаю, когда будет разговор, тоже будет агрессивным и пытаться защищаться нападением, так что надо и здесь продумать. Не дала, не могу с ним. По-прежнему блеет о любви как козлик.
Девочки, еще раз уточню, почему я, как можно подумать, затягиваю разговор, во-первых, хочу говорить с холодной головой, во-вторых, сами понимаете, разговор не на 5 минут, он 2 часа будет блеять, потом еще 3 часа из квартиры не выходить.
Так что все советы еще принимаются...
Золотце, сейчас самый популярный сайт мамба, куда входят mail, rambler и т.п. Как правило, все, там и размещают. Я в предыдущих постах, кажется, описывала как я нашла. Напишите мне на мейл (он под ником), могу рассказать подробно, но я хорошо в этих системах ориентируюсь, может, поэтому все быстро и получилось. А первое подозрение пало, когда я увидела, что как только я прихожу с работы, он стирает все посещаемые страницы, всю историю из браузера. Раньше такого не было, по крайней мере, чтобы так явно перед моим приходом.
Постель здесь ,скорее всего ,не мграет значительную роль/я думаю ,действительно,это решаеться/, скорее всего это привычка многолетняя иметь много женщин ,ему просто трудно отказаться/и то что такой мужчина женился - для него это подвиг и ,скорее всего ,он вас действительно любит/.Решение ,конечно ,за вами - сможете с этим жить или нет.Разговоры по душам здесь не помогут,испортите отношения лишь ,и если он узнает ,что вы знаете обстановку не улучшит.Ну скажет ,что не будет ,отвертиться ,но не вернёте душевную близость .
Вредина, у него не было много женщин, он привык получать от них (от всех, эдакий флирт, внимание, вот это стопудняк. Ему нравится, когда им восхищаются, ему аплодируют, раньше просил, чтобы я чаще его хвалила. И жениться для него вовсе не подвиг. Насчет любви, я сейчас думаю так, вначале, может что и было, сейчас все скорей всего ушло. Но все это не оправдывают его поступки все равно. Для меня он переступил черту доверия в отношениях и жить с таким человеком дальше невозможно.
насчет любви я имела в виду ко мне, типа сначала может и любил, а сейчас вся страсть ушла.
Какие-то розовые очки на вас,честное слово!-Черта доверия ,жить не возможно!-Детский сад!Сами залезли куда не просили/вы то хорошо поступили - контролируете!/В принципе,нельзя мужикам доверять до конца/надо просто это знать с этим жить,это нормально - у каждого есть свой кот в мешке/.Вы ,что-ли такая святая!Идеальная,что-ли!Тоже небось свои тараканы есть.Главное в отношениях - надо идти всегда на компромис!Иначе никогда не построите отношений,ни с кем.
предыдущий пост, это я была, не подписалась.
Вредина, а потом приходишь однажды домой, а там извините, чужая помада валяется, И жалкие нелепые оправдания.А думаете, измена не ощущается, ещё как ощущается, кгда мужчина начинает выдавать тебе нелицеприятное о твоей фигуре( сравнивая тебя с 20-летней любовницей, очевидно)И потом мужчина, который приводит любовницу в свой дом-это очень нечистоплотно и физически, и морально.
Автор, как там у вас, вобще, настроение?
ой, автор, милая, попала ты. Даже не представляю, как ты это все терпишь. Мой бы летел уже мгновенно пинком под зад с балкона. Далеко и навсегда. Мне мой врал по мелочам, дело было не с бабами, но его постоянное вранье меня добивало. Доверия нет. И его уже, увы, не вернешь. Поэтому оно Вам надо, автор, изводить себя в той же командировке всякими мыслями неспокойными? А потом с лупой разглядывать простыни на наличие чужих волос и следов от спермы??? Брр...даже от одной такой мысли волосы дыбом встают. А как рожать от него? Не, человек явно моральными принципами обделен. Поэтому, увы, выход один - расставаться. Иначе превратишься в истеричку, вечно на взводе, с грустными потухшими больными глазами. Ну единственное, что можно попробовать - это на самом деле устроить ему шокотерапию. Может врежишь ему как следует по роже? Больно так:-)
или по яйцам со всей силы?:-)
ой автор, у меня куча дел, но теперь не могу эту историю из головы выбросить. Короче, насчет шокотерапии у меня куча креативчиков теперь: 1. он, я как понимаю, готов на самом деле кого-то домой привести? Причем женщин старше себя. Находишь какую-то бомжиху, платишь ей 100 рублей, главное, чтобы она губы красной помадой накрасила, и просишь ее ровно в 15.00 или во сколько там, объявиться по заданному адресу:-))))) Каково же будет его удивление. Может испугается и поймет, что не все в инете под своими фотами сидят. И вот такие казусы могут приключиться всегда:-)))
2. я так понимаю, номера своего телефона он все же оставлял на сайте? Так вот, вечером, когда вы оба дома, начни ему с другой комнаты названивать бесконечно. Разумеется с выключенным номером. Ну или попроси кого-нибудь из подруг. А сама в это время спрашивай, кто ему постоянно названивает? Испугается, зараза, как нашкодивший щенок:-))) А ты ему говоришь, мол, или ты признаешься, кто это или ты собираешь манатки - и катишься восвояси. А телефон должен звонить и звонить...
вредина - увы, уж лучше все же быть одной...чем жить с человеком, которому не доверяешь. О каком моральном спокойствии может идти речь??? Когда ты в его лживые глазенки смотреть не можешь? Когда не веришь его признаниям в любви? Они в данном случае вообще как издевательство рассматриваются...НУ потратит она еще 5 лет жизни, издергает себя - а дальше что? Дальше - уставшая, разочарованная жизнью женщина...которая никому не верит. Так лучше?
нет уж, вредина, нет. Может и есть женщины, которые все терпят, но как мне кажется, автор не из таких. А потом все болячки на нервной почве, бессонницы. Это саморазрушение, а не созидание...Автору о ребенке надо думать, а не о том, трахает сейчас ее муженек кого-то на их супружеской кровати или уже оттрахал.
а еще способствует эта ситуация раскрепощению автора в постели или нет? Как вы думаете? Я бы наверное его бы к себе уже не подпустила бы вообще...
Девочки,ну изменяют они все,ну как вы понять то не можете,только если жену любят-то делают это по тихому,а если наплевать - то заметите.Вот тогда и выясняйте отношения.Верю ,не верю!Блин!Немогу!Да никому верить нельзя,только не надо на этом зацикливаться и заниматься самоедством и копанием там ,где это ещё не произошло!