Гость
Статьи
Где найти БОГАТОГО …
Обсуждение закрыто

Где найти БОГАТОГО любовника??? чтоб дарил дорогие вещи...

Недавно тема на форуме была про то, как девушке любовник машину-иномарку подарил. Также часто и в том числе тут на вумене, я слышала, что любовники дарят дорогие подарки. Я тоже так хочу!!! Я молодая …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
новый завет

Я вот тоже не понимаю, зачем здесь всякие пошляки читают мораль. Автор просила отвечтаь по делу, а вы - низменные людишки- ее пожигаете своими глупостями.

новый завет

Раньше я не ценила себя - не знала себе цены. А тперь я собирасюь встречаться даже на 5 минут на улице только в том случае, если мне мужчина сделает хоть какое-то добро(например, купит пирожок или заплатит в маршрутке). Потому что себя надо ценить. А мою любовь, мою невинность и неиспорченность не оценил никто. Как жаль, что только во взрослом возрасте я пришла к тому, что автор знает уже сейчас. Очень жаль, что этому меня не научила мама или учителя. Себя нужно ценить и встречаться с мужчинами только ради каких-то благ. Ва шу Любовь, вашу неиспорченность они НЕ оценят. Вообще.

Anonymous

Вот я не знаю себе цену.Я её никогда не называла......

Эврика

И самооценку поднять. Но не в денежном эквиваленте, а ценить себя как личность, не как товар.

Anonymous

Эврика, мне кажется, посты Нового завета - чистая разводка.....

Эврика

да, в последних постах это уже видно. :) Тогда у девушки хороший юмор, отлично развела поначалу.

новый завет

Эврика, во мне не так только одно- моя порядочность, которая мужчинам НЕ нужна(только не лгите мне и себе - в обществе ведь ценятся только грязные женщины и беспринципные мужчины). Моя добродетель не стоит и копейки, именно поэтому я собираюсь меняться и учиться тому, к чему автор пришла самостоятлеьно.

новый завет

Я тоже хочу хоть каплю добра от мужчин, а чтобы эту каплю получить, нужно изменить себя. Да, я тургеневская дева и умные дамы пытались мне объяснить, что ЭТО никому сейчас не нужно. А я ждала с прошлого тысячелетия, что хоть кто-то оценит мою Честь, мою Верность и вообще все мою целомудренную натуру...Увы, мужчинам не нужна порядочная жена, им нужна сквернословящая прелюбодейка, делающая аборты и держащая мужа в ежовых рукавицах, требовательная и дерущая свою цену - только тогда он ценит такую женщину и никогда(вообще НИКОГДА) от нее не уйдет. Такова жизнь, и нас этому, увы, не учат ни учителя , ни матери. Нам лгут с дества , что мол, парни на таких не женятся, а ведь это ложь. Именно на таких они и женятся, именно таких они УВАЖАЮТ по-настоящему, как личностей.

Anonymous

200, да *** ты уже со своей тургеневостью

Суровый

"новый завет", вон как вас разобрало. :-/ Думаю - это авитаминоз и щитовидка.

Косс

новый завет, не адекватен! Лично бы бежал от такой сумасшедшей, без оглядки :) Хотя больше похоже на разводку...

новый завет

206- это не бред, это истина, которой меня учили умные дамы. Они желали мне добра, чтобы мои иллюзии смылись, именно поэтому они говорили мне правду(что с мужчин нужно требовать деньги, и только тогда они будут ценить как Личность). А то,что порядочность не ценится - так это вообще ясно, как белый день. Вы попробуйте сказать в обществе, что осуждаете какую-нить девиантную даму(например, сквернословие или взятки)- вас же и потравят. Или скажите - я никогда не изменю своему мужу, даже мысленно( то есть я сказала о себе такую правлу) - началась оголтелая травля... А ведь прелюбодеек не травят их УВАЖАЮТ(мужчины уважают!!!) и называют их "хорошими женщинами".Это так, пример. Я за свою добродетель не получила даже стаканчика мороженого, так что я жила неправильно,и воспитана была тоже неправильно. Автор поступает правильно!

Борат Сагдиев

А твой вагинай хорошо работай?

Anonymous

автор, не знаю, где найти, но если найдете, наверно не стоит мужчине давать понять, что Вас интересуют только деньги, пусть думает, что Вы его любите, цените, хотите... у меня любовник, хоть и не очень богатый, но и не бедный, всегда говорил, что видно девушек, которые сразу начинают - купи то, дай денег на это....а меня он полюбил и сам счастлив дарить подарки - украшения, одежду, да те же цветы!!!!! жена просто его обделила сексом после родов, таки осталась фригидной. а у меня с этим все в порядке, так что и для души и для тела. успехов вам!!!!!!

alexxx_old

Ржу аки лошадь. Не меня в таких случаях всегда добивает эта пресловутая женская логика. Дэушко, а ты просто заработать денег столько, сколько тебе надо не пробовала? Навеное все бабы думают, что у мужиков где-то спрятан станок для печатания купюр. И пишу я это не оттого что я жадный, а оттого что почему-то большинство баб уверены, что они обладают такой волшебной ..., что мужики все разом начнут их заваливать автомобилями, шубами, квартирами и др и пр. Оглянитесь, глупые! сколько вас, таких и сколько мужиков. соотношение примерно 3:2 И из этих мужиков таких, которые реально получают реальные деньги процентов 5 в лучшем случае. И с чего это вы решили что именно вам, а не родной жене мужик сделает какой-нить серьёзный подарок. Ведь если мужик нормальный, да ещё и зарабатывает, жена у него стопудово есть. Если нет, это уже наводит на размышления о его голове и ориентации, тогда вам вапще ничего не светит.

alexxx_old

Но зато какая страсть к халяве! И привычка зарабатывать промежностью. А потом всем рассказывать о том что мужики вас не ценят как личность. Головой зарабатывайте, если хотите чтобы вас ценили за ум, а не за промежность.

Anonymous

20, та, что любит, может не иметь нужного Вам цвета волос или параметров фигуры. А моделеобразная раскрепощенная в сексе девица, как правило, любит прежде всего саму себя. Вот в чем загвоздка.

Добрый Доктор

Так, тургеневская вы наша, пора на укольчик и баиньки... тихо, тихо, не надо шуметь, сейчас вам и мороженое, и пирожок будет, пойдемте-ка, милочка

Anonymous

alexxx_old +1, хоть я и не мужчина(как в анекдоте получается - а кто тогда?:) Только маленькое уточнение - вы когда пишете "все бабы" - это вы про весь женский пол и все-таки только про халявщиц?

Anonymous

Новый завет, отношения "ты мне, я тебе" конечно не самые ненужные, отрицать их наличие глупо. Но если честно, лучше жить в согласии с самим собой и поступать согласно совей совести, чем мерить все вещами. Извините, но хотеть за свою порядочность "хотя бы стаканчик мороженого" - это убого. Дородетель на то и добродетель, что он добровольна и не требует отдачи. А у вас просто было желание быть хорошей девочкой и получить за это похвалу.

Anonymous

218 Почти единогласно:))))

Anonymous

Пост 43 -супер! Именно - если не предлагают, значит нет женской привлекательности....

Anonymous

Да,бросьте Ан-225, просто окружение не то. Моя приятельница нашла себе обеспеченного мужчину в 32 года. Да этого она считала, как Новый завет, что главное- это порядочность.Как перестала так думать, да ещё и приложила усилия, всё вышло. Мужика нашла себе так: пошла устраиваться на работу.Он владелец частной школы. Кстати, моя приятельница, вобще, не соответствует образу современной красавицы, у неё короткие толстые ноги и лицо похожее на Врубелевского демона.А я по молодости красотка была, да дура, верила в неземную любовь. Вот любовь меня и приложила.А красота от страданий ушла.

Anonymous

Кажется мне,что Новый завет-это Автор и есть.Просто автор попыталась создать виртуальную поддержку себе.

новый завет

218, мадам грицацуева, я и предлагаю посмотреть на проблему автора адекватно. Мужчины, пишущие бессильные гадости этой девушке и всем нам остальным- бесятся именно из-за того, что здесь честная ситуация: Умная девушка(то бишь Автор, я не умная, я очень глупая) ищет именно щедрого любовника,смотрит на потенциального знакомца потребительски, потому что понимает, что по-другому к ним НЕЛЬЗЯ относиться. Именно эта ПРАВДА , взрослая женская Мудрость и пугает бессильных и страшащихся таких вот особ парней. Им выгодно, чтобы женщина не искала выгоды для себя( им выгодно, чтобы она обслуживала их в жизни задаром, была неким тупым бревном без своих желаний - то есть налицо десакрализация половых отношений). Иными словами -- Им безопасны, выгодны отношения с такими вот наивными добрыми и нетребовательными девочками, как я. Автор же умна не по годам(она видит Суть вещей, Суть отношений полов) - разумеется, ее боятся, вот почему здесь всякие псевдомужчинки пишут ей глупые однообразные гадости...

новый завет

219 - сытый голодного не разумеет. Вы видели в жизни что-то хорошее от мужчин?А я - нет. Даже в кино ни разу с мальчиком не ходила. А знаете, КАК хотелось, просто до дрожи... Так что для вас мороженое или проезд в метро(оплаченные не вами, а спутником)- это ничего не значащий пустяк, а для меня это - Царский подарок, который я не забуду по гроб жизни...

новый завет

226 - благодарю вас за понимание. Именно это я и хотела сказать. Нужно измениться, жить не по правилам, которые нам заложили в школе( а они ЛЖИВЫ - порядочность и любовь и верность и целомудрие - повод для изощреной травли, для насмешек, но за это не дарят цветов и не водят в ресторан). Я тоже была дура, как вы, и верила в любовь(мужчин). Я могу любить вечно и хранить верность, а мужчинам это НЕ дано и НЕ нужно(хоть и страшно это осознавать), и к ним нужно относиться соответственно(как к низшей расе - это мне сказала умная дама).Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я обязательно изменюсь и буду такой, какой стала Ваша подруга в 32 года. Лучше поздно, чем никогда. А вы не унывайте, мы не знаем, что нас ждет через 5 минут, так что Ваша личная жизнь может измениться за одну минуту, как у той Вашей подруги. И это - не простые слова...

Anonymous

Новый завет,если не секрет,а сколько вам лет?

Anonymous

Слушайте, я инопланетянка что ли? Всю жизнь строила жизнь по принципу честности и порядочности, ну да, поначалу с мужчинами не везло, но потом встретила все таки своего человека. И живем много лет. И с друзьями у меня так же. А с посторонними да, дистанцию держу, мало что о себе рассказываю, хотя с виду такая открытая. Но нутра моего никто не знает, кроме близких.

Plohaya devochka

232, как можно быть честной и порядочной, но при этом про вас никто ничего не знает (кроме близких)??? Вы остальным врете что ли? Как можно быть с виду открытой и ничего не рассказывать о себе, о других судачите?

новый завет

231 - секрет.

новый завет

И еще, чему меня учили умные дамы - пишу, чтобы пригодилось: от мужчин нужно МНОГО требовать. Иначе вы не получите от них ничего - но самое страшное - если вы не будете с них много требовать, то они НЕ будут воспринимать вас как личность(как меня - я для всех мужчин слабое ничтожество). Еще наука такая есть , называется психология. Насколько я поняла эту мысль: отношения между м и ж - как отношения препода с учеником. Вот представьте, вы требуете от ученика, чтобы он знал урок, у вас завышенные требования к уровню знаний. И ученик "подтягивается" на ваш уровень. А если вы будете ставить студенту пятерки" за так", за слово "эээ" или "ааа"... или "не знаю"...- то и отношение к вам и вашему предмету будет соответствующим. Вас будут считать добренькой, но к семинарам никто готовиться не будет- зачем, она и так нам пятерки автоматом поставит... Примерно так я поняла эту стратегию умных дам. Так что Автор - на верном Пути и все у нее получится. Требуйте того, чего вы заслуживаете и не отступайте.

Лиля

Новый завет,это я про возраст спрашивала.Ну если секрет-это ваше дело.К чему я это спрашивала...Все что вы написали про себя,как будто с меня списано,с тем ничтожным отличием,что мне платить за мужчин,как вам,не приходилось.Обидно было жутко,т.к. эффектной внешностью не обделена(до 24-ех лет успешно подиум топтала).А в 25(по российским меркам и по меркам данного форума возраст-"предпенсионный") встретила человечка-не миллиардера-просто обеспеченного всем необходимым.Просто он полюбил меня,я полюбила его.Банально все,вроде бы...Мы пять лет вместе,год из них женаты.Нет,он не покупает мне сертификатов на то,чтобы моим именем назвали звезду...но все(или практически все) атрибуты "женского счастья" мне обеспечивает без всяких потуг с моей стороны.Мне встретился человек,оценивший мои добродетели и,к счасью себя ломать мне не пришлось.Удачи.

Anonymous

Новый завет все правильно пишет. И все в глубине души это понимают, но не всем дано "кадрить", "раскручивать" мужчин, как в принципе не всем дано заставить мужчину уважать себя, относится не как к пустому месту. Отсюда следовательно и такая реакция вуманских дамочек.

Лиля

238,полностью с вами согласна:Ульяной Цейтлиной не каждой суждено родиться.

мужчина

вот о чём я и говорил: иной женщине и заикаться не нужно о подарках - самому хочется порадовать, а другим остаётся только рассуждать в духе "где да как")

Лиля

Вот мужчина(хотя я склоняюсь,как и многие здесь дамы,что это женщина)признает,что женщине "фишка" какая-то нужна(может именно это и есть-сексуальная привлекательность..не знаю)))Да, меня поставили в тупик советы "мудрых" подруг девушке под ником"Новый завет"Что-то типа:требуй,требуй,требуй..Вспоминается деревенская пословица"Съисть,то он съисть,да кто ж ему дасть..?"

Anonymous

к дорогой свахе ,автор!

Элекс

80,Вы сексист !
Уж кто,уж кто там на семью нацелены - но уж точно не женщины =))
С милым "рай в шалаше" уже не катит =))))
Деньги - ну как говориться на халяву и уксус сладкий.

Элекс

83,Угу,найду для вас подобного лет 80 -90. =)

Элекс

93,В очередь (с).
Ошибаетесь - секс в жизни мужчины занимает меньше 0,5 \% его времени и чисто секс - это не есть айс,без отношений так сказать - не получает мужчина удовольствия (в сравнительных характиристиках).

Элекс

100,Глядя на вас - очень.
Ну верит еще мужчина,что "жизнь удалась" - наивный.

Элекс

136,Вы не открываетесь и не влюбляетесь - фригидность ?! =(
Это как говориться ваша проблема.

Элекс

151,Неа - не приходиться,кышь профурсетка =)))

Элекс

153,мЯчты,мЯчты.

Элекс

164,Искать среди себе подобных - хотя да,согласен там еще и не такого насмотришься.

Элекс

165.Продай душу - она сейчас не нужна.
Девушке советуете стать этаким "паразитом" и выбирать самой к кому присосаться - понимаете,вы среди обеспеченных лохов не найдете,там несколько другая игра идет - там не думают,как потратить - там думают,как заработать еще.

Элекс

169.Ща усссссууууся (с).

Элекс

177.О боже,еще один тиран всплыл.

Элекс

178,Правильно звучит так - себя надо обязательно продать,иначе это не интересно ?