Недавно тема на форуме была про то, как девушке любовник машину-иномарку подарил. Также часто и в том числе тут на вумене, я слышала, что любовники дарят дорогие подарки. Я тоже так хочу!!! Я молодая …
86 - мужчина, вы немного путаете любовные отношения и товарно-денежные.
90- ему хочется тела молодого, девочку в соку как я ))понимаете??!! при чём тут ровесницы затасканные??))) бугага
Цыля, какая школьная скамья? Вы чего, у меня совсем другие приоритеты
92, Мужчина, а Вы сами не понимаете, что вопрос о деньгах как таковых может и не стоять? Если видеть в женщине спутницу своей жизни, например. Или Вы планируете по ночам в кроватку к законной супруге прыгать, пока Вас - "единственного" - дожидается Ваша "купленная" подруга?)
95 - тихо валяюсь ... :)) "постоянная любовница", Вам знаком такой термин?
93, мне тоже видиться окол 40, внешность так себе. Ищет моложе себя и которая воспылает к нему неземной страстью. Ну не смешно?
Сегодня есть жена, завтра нет - зачем такое внимание к статусу?
консенсус, однако. Цыля права, возраст играет роль :))
если бы наш мужчина был подтянутым брюнетом с упругой задницей, занимался бы сейчас сексом с девахой молодой фигуристой, а не тут торчал...значит только баблом берёт
101- как зачем? ваши жёны истерички нам названивают, знаете как надоело
103, да вот про бабло погорячились - на сквалыгу смахивает). Проще же прикрыться романтикой словесной).
103 - басня такая есть, называется "Зелен виноград" :)
103 он мечтает что бы влюбились в его нерастраченный ебический потенциал.
нет, 24 часа в сутки сексом заниматься не могу))
109 - жаль, конечно :)) А город какой?
да ну)) автор молчит, богатства хотите, не взирая на "потенциал", как тут быть?))
109, а вот так можете:http://intim-shop.ru/offer556.html
Юдифь, Москва, а что?)) Географией увлекаетесь?
эххх... как обычно. Все мужчины в Москве ...
Юдифь, не все, вы что?) Ладно, в целом, ясно, что о машине следует сказать на 5-7-й любовной встрече
а еще лучше,следить за собой, сами найдутся
Подумал... я совсем не скряга, но понимание того, что она спит со мной из-за машины... да-с, не катит
119 - зачем сказать? ты делай, мы сюрпрайзы любим
зачем такие темы создавать....автор выставила себя не пойми кем, а советы здесь универсальны
Мужчина, так вы притворитесь бедняком на первой встрече. Если согласится на вторую - хороший знак, значит и машина не потребуется;)
121 - это потому, что Вы ищете отношения, а не просто обладание телом :)
А почему женщины здесь считают, что мужчине важно только "обладание телом"?
125- очень оригинально, тоже что ли мужчина?)))))
мужчина,позвольте спросить..это Вы на форуме решили найти себе достойную любовницу? ))) Если да,то Вам повезло,здесь все такие: умные-красивые-стройные-молодые ))))))
Потому что тема чётко обозначена.
127- а зачем ещё любовница при живой жене??)) или разговоров по душам после 10 лет семейной жизни захотелось с молодухой???)))
На форуме я хотел бы просто услышать некоторые мнения. И если бы любовница оказалась желанной женщиной, то получила бы гораздо больше, чем хочет автор обозначенной темы
Нафига молодой симпатичной девушке дядечка средних лет, да еще бедный, может мне объяснит кто?
133,ха-ха-ха, Вы смешны, извините.
мужчина, ой развеселили! вот мы с вами встречаемся, вы спустя пол часа влюбляетесь, потом мы занимаемся любовью, а так как я девушка страстная, то стать желанной раз плюнуть. и что? что дальше-то?
я конечно делаю вид, что ваши глаза свели меня с ума и ничего от вас не надо
и что дарить вы мне будете решать тоже буду я , только так разведу, что мало не покажется. оно вам надо?? или исчезну со всеми подарками
неужели так давно хорошего секса не было, раз на всё готовы??
на детей тож плевать, седина в бороду...
Нафига молодой симпатичной девушке дядечка средних лет, да еще бедный, может мне объяснит кто?
36 лет - это что старость??? ну вы даете. По-моему для мужчины самый хороший возраст - он ещё молод и полон сил, но в то же время состоялся, как правило, как успешный и независимый человек. К тому же всегда интересней общаться с собеседником, которому есть что сказать.
женатый мужчина должен понимать, что молодая девушка рядом с ним теряет время, но чтобы теряла его больше, ему приходится откупаться
152- жалко таких мужиков 36 лет..даже к этому возрасту они не научились думать головой той, что сверху
Последний вопрос, простите, ко мне?))
Спасибо за разрешение)
Я всё это время не занималась накопительством, чтобы иметь возможность ИМЕТЬ резиновых кукол, ибо иметь мне их нечем и не за чем)
Алекс как это - нечем?
ОЧ. Смешно )))))) Догадайтесь с трех раз сбудутся ли мечты автора ))))))))))
Когда женщина открыто нацелена в отношениях на материальные блага, она принципиально расценивается, как подстилка. Мужчине, хочется делать подарки той, которую сложно чем либо удивить! Глупые малолетки, имеющие вот такие взгляды, как у автора темы, вызывают лишь отвращение. Эх! Не видать миллионерам, большой и чистой :(
Женатые богатые любовники плавно могут перетечь в мужья, как то об этом все забывают. Косс, это вы по себе судите или вам мужа отдавать жалко. Всю жизнь поражалась, как же женщины считают мужа собственность после свадьбы. Мужчина живой человек равно как и вы. Вы можете уйти от мужа он от вас, это жизнь. Оковами вы его к себе не привяжите. Кстати, вот совет женам богатых мужей составляйте брачные контракты, тогда будите спокойно относится к разводу. Обеспеченный тыл так сказать. )))
Может автору услугами свахи какой-нить воспользоваться?
Даёшь личные отношения, перетекающие в рыночные!!!!!!