Вот и весь вопрос. Как "это" у вас произошло, вы сразу согласились "пойти к нему" или ещё какие-то намёки, или вначале отказывали?! И ещё, скажите пожалуйста сколько вам было лет и какой опыт …
У меня вся игра стоила свеч. Мы 1.5 года нравились друг другу, я пережила за это время один его роман.
Мне было 17, ему 22. Он у меня первый, я у него нет)) Всё случилось где-то через месяц (Но встречались часто, через день-два). Вместе уже почти 2 года :)
1,5 года
прошло 2 недели с момента начала отношений, а с момента знакомства года три. сейчас 2 года вместе.
6 месяцев. Мне было 19, ему 27. Он у меня был и есть первый!)) Намёков он мне не делал, я сама его потащила. Вместе четвёртый год.
я потом с другими происходила все так же история, никто ждать не хотел. максимум 2-3 свидания, не больше. сразу говорили мужчине нужен секс и если он не получит со мной, то найдет с другой и в таком случае я ему не нужна. никто ведь не станет спать с одной, а с другой ходить за ручку год. нахрен она тогда нужна. ну и все тот же рассказ что с первого взгляда никто не влюбляется, должно пройти время, но ждать пока придет любовь и сидеть без секса никто не собирается, надо смотреть реально. менай так и вовсе считали фригидной, как молодая женщина может пол года- год без секса, и при этом встречаясь с мужчиной, если он ее просто не возбуждает и желания не вызывает тогда надо искать другого. я подумала, а ведь они правы....и перестала знакомится потому что на секс не соглашусь раньше чем через минимум 2 месяца, а может и вовсе увижу что не мой это челоевк и расстанусь.
Автор, если вы пытаетесь высчитать есть ли связь между быстротой секса и его предложением руки и сердца, то зря стараетесь. Почему? А потому что такое связи нет. Женяться только тогда когда любят или по каким то другим рассчётам (альфонсы, например, но мы таких брать в расчёт не будем). Если вы будете каждый раз голову себе ломать: дать/не дать, предложит замуж/не предложит, то ничего у вас не получится. Можно и в первый день дать и всю жизнь жить душа в душу, можно и 2 года тянуть и ничего не вытянуть. Вообщем не заморачивайтесь по этому поводу (по поводу замужества), нафиг оно вообще вам нужно? Ах да, забыла, у нас же в России замуж выйти это всё равно что какой то приз заполучить. Всё измеряется только этим. А жаль.
В феврале познакомились,а в апреле поженились.Первый секс у обоих в первую брачную ночь.И получилось только во вторую,так как надо.Обое девственники.Ему 23,а мне 21.
Через 2 недели, знакомы о этого были 2 месяца и все эти два месяца он активно меня добивался. Друг у друга были далеко не первые, но почему-то я очень переживала, особенно во время секса,а после него... Думала, ну все, на фиг ему такая распутная девица, через 2 недели и уже в постель. Уже 2 года вместе, 1,5 года назад поженились, мсейчасждем малыша.
Емы было 25, мне 19, 2 месяца гуляли за ручку, целовались около моего подъезда... На 13-ом свидании секс..
"лучше с этим тянуть. Месяца хотя бы 2. Иначе уважать не будут. Подумают. что слишком легкодоступная. Так они устроены. В постель тащат, а наутро легкодоступной называют. С этим надо тянуть. Хотите серьезных отношений - в постель сразу не бросайтесь"
Если женщина не дает 3 месяца, значит она или фригидна, или дает кому-то (нескольким еще), а приколы про "быстро дала, дура" - довоенные. Ненадо нас считать за дурачков, кто вас трахает, в конце концов?
Секс, девушки, надо давать так, чтобы потом ему не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Эгоизм, конечно, великая вещь, но принуждать кого-то отплясывать тарантеллу исключительно потому, что Вы считаете, будто чем дольше он ее отплясывает, тем лучше, идиотизм. Тут уж скорее он ненавистью к Вам преисполнится
был такой случай, стречались, год и 3 месяца, он не предлагал (хотя вместе ездили отдыхать), потом отношения стали серьезные, я решила, что перед свадьбой должен быть тест драйв. Тест драйв не получился, потом еще одна попытка, через месяц,потом еще одна, а потом все... Ну и для чего я столько времени потратила мне был 24 - 25 - возраст уже критический!
2.5 месяца
Вика - тупая безграмотная ***, ну как можно писать "обое" - в 21 год??
6 месяцев, секс был после свадьбы.
3, Contra это очень смешной самообман. Вроде "одела бы другую кофточку -- все было бы иначе".
А я так парней проверяю: отказываю 2 раза. На третий соглашаюсь. Если 3 раза предлагает, то это уже что-то. С моим МЧ у нас так и было. Я конечно не говорила резко типа нет, я тебя не хочу еще...съехала на то, что мы мало знакомы. В итоге через 3 недели после знакомства у нас был офигенный секс и я точно знала, что это не на одну ночь. Мне было 20, ему 22. Он у меня шестой. Я у него двадцать какая-то.
мне 27, ему 37, на второе свидание, 3 года вместе, есть ребенок
81, молодцы!
Вадим, немного не так..если мы только в кино идем конечно нет.. тут наверное имеются в виду если встреча происходит или гдето наедине в квартире..или после ресторана где-то оказываетесь наедине
А мы в аське пообщались недельку, а потом встретились... Я, как в глаза синие посмотрела, сразу подумала: все, пропала... И как пропала!!!!! До сих пор не найдусь!!!! )))))
Прошел год.Мне было 16,ему 21.Вместе 17 лет.
96 это уже не 20 минут потому как знакомство предусматривает некоторое общение... а вот именно 20 минут ...запредельно)
Вадим, какое общение? На сайте знакомств две-три писульки - это по-вашему общение? Писульки следующего содержания: вы чертовски привлекательны, встречаемся завтра там-то во столько-то.
100, ладно вношу коррективы.
1. если как вы говорите 2-3 писульки то ... покажите мне женщину которая после 2 писулек согласится приехать на след день))) я хочу ее увидеть!!!!)))) 2. Я все таки утверждаю что в 2 три писулльки не получится ибо хотя бы приветкадилаказавут ты откуда...будут!!! (платные услуги не учитываем) 3. На сайтах в анкете содержится хоть какой то минимум информации. 4. даже вот вы встретились едете к нему мысленно уже в постели но общение то идет...тип ану он ниче...веселый...ага вроде умный ага... и про это речь. А вот так..идете на улице "мужчина дайте закруить меня зовут Маша не хотите ли трахнуться вон там за заборчиком" для меня звучит бредово))))
100, ладно вношу коррективы.
1. если как вы говорите 2-3 писульки то ... покажите мне женщину которая после 2 писулек согласится приехать на след день))) я хочу ее увидеть!!!!)))) 2. Я все таки утверждаю что в 2 три писулльки не получится ибо хотя бы приветкадилаказавут ты откуда...будут!!! (платные услуги не учитываем) 3. На сайтах в анкете содержится хоть какой то минимум информации. 4. даже вот вы встретились едете к нему мысленно уже в постели но общение то идет...тип ану он ниче...веселый...ага вроде умный ага... и про это речь. А вот так..идете на улице "мужчина дайте закруить меня зовут Маша не хотите ли трахнуться вон там за заборчиком" для меня звучит бредово))))
Фелис, что две свадьбы намечались - читала, рада, что все у них у всех срослось :))) О себе я уже немного написала в нашей излюбленной темке :))))
Вадим, а когда это вы мне стихи, романтику, про жизнь, про чувства???? :))))))))
110 но впринципе можем восполнить сей пробел)
Вадим, да поняла, что не мне :)))) Шучу я, настроение хорошее. Потому как мне теперь пробелов восполнять не треба. Все уже заполнено. Вы немного опоздали :)))) Если серьезно: у каждой женщины бывают разные настроения, и иногда вы можете попасть в яблочко вот таким быстрым приглашением, а иногда придется подобиваться-поухаживать по полной программе. Главное оказаться в нужном месте в нужное время. Плюс в любом случае вы должны ей нравиться. Уж без этого никуда :)))))
завтра парочка сайтов знакомст содрогнется от спама...Вадя будет залповым огнем системы Град "прощупывать яблочко"))))) 1000 мессаг...и кто то таки не устоит йоу!!!)
Вадя я ж талисман)))))))))))))))
лан, уходю....)))))))) Удачи!;)
позняк метаца...почки сели. пошел я опять любить Пэрис Хилтон и спать)
122 что значит метаца? --- где хочу там и постю! панятна?????
Яся, скажи, я сегодня спать-таки пойду? Как я по вам по всем соскучилась, однако :)))))))
Ясама, эт ты?)))) ха!))))) вот так встреча!))))
Яся, я конечно :)))) Хотела спать лечь, но нашла столько прикольных бредовых тем на вумене, что не могу теперь удержаться, чтобы в каждой такой не отметиться :)))))))
Вадим 109, чё тебя так клинит на этих 20 минутах то? Ты все правильно делаешь: романтика и все такое, случиться в твоей жизни и такое что через 15 минут побежите в постель, но это не значит что такое случается повсеместно, это случается только изредка. Тот парень наверное и сам обалдел от такой удачи.
и вот верчу-кручу в своём восполённом мозгу планы-распедаливания сей кандидатуры. будут советы?
http://www.kinomodel.ru/ftest.php
138, не намного)))
Секс с мужем до 1раза прошло около года, и он и я были девственниками. Через 3и года поженились. Счастливы в браке:)уже 4года.
141, такого не бывает!!!!! Оба девтсвенники???? И сейчас ни у кого связей на стороне нет????? Не верю...