Вот и весь вопрос. Как "это" у вас произошло, вы сразу согласились "пойти к нему" или ещё какие-то намёки, или вначале отказывали?! И ещё, скажите пожалуйста сколько вам было лет и какой опыт …
Максимум через месяц. Минимум - через 30 мин после знакомства. Никогда не жалела.
Какие страстные дамы тут оказывается...)
Хотя вот все таки не пойму секс после 20 минут это как? опишите сценарий? привет-привет-клево выглядишь давай перепихнемся?
с мужем..сразу!!!!!!
я поняла из практики уже..ты или почти сразу спишь с мужчиной..то есть на свидании где вы наедине остаетесь в квартире..симпатия мгновенная или она уже никогда не наступит. Если есть сомнения надо бросать и все..никогда не решишься))
88, так в том то и дело...ресторан кино прогулки некое общение некая связь устанавливается...а вот строго после 20 минут общенияю...не представляю. Был конечно и у меня "быстрый секс" но чтоб вот так...не знаю не знаю
90, мож спасателям пазванить?))) приедит Шойгую...по телевизору покажут)
через 3 встречи. Но я уже очень взрослая, а он не очень.
Вадим, просто смотря где и в какой обстановке проходит первая встреча....может и 20 минут быть))
Народ, так смешно было читать все эти ваши цифирки :)))) А вывод и мораль такие: от судьбы не уйдешь, а если не судьба, то все равно ничего и не будет. Так что не надо себе понапрасну лишнего накручивать и с секундомером в руках в отношения вструпать :))) И еще: если мужчина согласен долго терпеть ваши морально-этические созревания, то будьте уверены: либо он имеет как минимум еще одну даму кроме вас, либо у него проблемы с потенцией. И второй вариант наааамного хуже ((((((
93 вот я и предложил привести пример КААААККК...вот мне фантазии не хватает)))
Вадим 25, могу подкинуть идею: познакомились на сайте знакомств, на следующий день встретились и сразу поехали к нему, как раз 20 минут на дорогу хватило :))))))
25=95, сорри
Я сама,по крайней мере,хоть фотами обменялись.а вот когда вообще впервые видишь чела,и через 20-30 минут...не понимаю.
Фелис, ну не скажи, фото это одно, а чел в реале все-таки другое: запахи, жесты, голос... Кстати, приветик :))) Я обещала себе и Ясе пораньше пойти сегодня спать, но поскольку давненько в инете не сидела, то не смогла удержаться, брожу на всем прикольным темам, раз уж на женщинах в поиске затишье :))))
Я сама, добавлю. Я вовсе не исключаю "искру" когда даже бегло взглянув на девчонку осознаешь что "ох я б ей впендюрил" но... желание одно а все же имеет место некторая прилюдия... винцо там потанцевать..первый поцелуй первый зажим попцы а потом уже взаимное " а давай..." но это в 20 минут никак не ужимается...я старомоден и зашорен. вах!
104,новостя знаешь: Две пары у нас поженились.Я ездила в Москву и общалась с Нимфой.И еще поеду.А у вас всё в ажуре? Очень рада
Вадим, ну эта женщина Я САМА лично :)))) Неужели не догадались? :)))) Реальная история из того грустного времени, когда у меня очень долго не было постоянного партнера. Но скажу сразу: хоть и на безрыбьи, но через себя переступать бы никогда не стала. Когда к месту встречи ехала, твердо знала: если хоть чуток заискрит в реале - да, если нет - точно нет. Повторюсь: фото это много, но далеко не все. Имя видно в анкете, нет смысла спрашивать, как дела - тупо, а вот начать с комплимента - как раз самое то, в точку.
107. тогда блин)))) а я дурак...стихи романтику про жизнь про чувства...а надо " привет ты клевая давай завтра тыры пыры"...блин...век живи век учись)
110 та не вам... другим приходилось))) а вам вприниципе и не нужно было бы))) стока бы времени зря потеряли а?))
обычно у меня перед этим много времени проходит, один за мной полгода ходил. А с моим нынешним МЧ секс был на 3-м свидании. оба думали, что это и будет просто секс, но - полтора года вместе!
114, ну вот опять мимо... шо за карма блин) а я уже настроился на романтический тон)) опять же завтра свободен...))))
а мы сначало вечером что-то отмечали, ночью гуляли, утром секс.... через полгода в ЗАГС)))))
аааааааа Вадя))))))))))))
Яся , я тебя тваим Богом прошу уди!))) ты ж щас всем начнешь говорить что я типа серьезный типа не ведитесь и я растеряю последние шансы))) где б ты не появилась там меня сразу не хотят)
всем 10 минутных знакомств и трехчасового секса) есесна штоп потом замуж и все супер супер)
Вадим, дак это как в старом-престаром анеке про поручика Ржевского. Так что смело рассылайте писульки с конкретными предложениями. Сто девушек вас нафиг пошлют, а одна точно согласится. Хотя, често говоря, пропорцию не знаю, это так, на вскидку :))))
129 да не клинит меня увольте)) меня практическая сторона вопроса интересует не более)
у меня секса не было 4 месяца... страдаю сижу. хочу одного тут объездить... а он чёт спасовал. женатик млин
131, скока лет где живешь почему не замужем?)
Вадим, столько вопросов сразу)) Москвичка, 25 лет. Не замужем потому что реально не встретила СВОЕГО мужчину. Вадим, вы лучше мне поссоветуйте, как его соблазнить...)) В кратце, мы целовакались и прочие нежности... до секса не дошло, мне над было уезжать. Потом он заболел. Потом опять целовакались, опять до сексу не дошло - ему надо быо уезжать. А теперь тишина... как будто избегает меня
134, а нафига тебе его соблазнять??...когда вот он я:)))))))))
С первым мужем - почти год, но мне тогда 16 лет было, когда познакомились. Поженились через 4 года. А со вторым - полдня. Вместе уже 7 лет.
Вадим 130, а тут не надо интересоваться практической стороной, это была просто случайность, а не закономерность. Зря вы рисуете себе в голове сценарий: привет-как зовут-пошли в постель. Там все наверняка было по-другому. Иногда для любви достаточно просто взгляда и не надо говорить ничего. И наверняка девушка утрирует про 20 минут. Может там был час или полтора. Так что не надо быть таким легковерным и думать: ой, вон как другим везет, оприходовал тёлку за 20 минут, а я развожу романтику на целый вечер и то не всегда получается. Не надо завидовать. Вполне возможно он от неё какой-нибудь трипер подхватил. ТЕперь вам легче стало?
мне 16, переспала с парнем после 2х месяцев встречаний. оба были девственники. прошел месяц. сейчас роскошный, обалденный, отличный секс. ни о чем конечно же не жалею. желаю удачи))
Мне было 17,ему 27, прошло не больше 5 часов.С тех пор вместе, уже 8 лет:)
lin 65, читала ваш пост и глаза округлялись: точно помню, что ничего не писала и ник не мой, а история один в один.Добавлю, что с момента знакомства по сей день прошло 2,5 года и уже полгода мы счастливо женаты. На момент первого секса мне было 24, до этого были отношения, но без секса как такового (петтинг-да, и ничего более). В общем, я осознанно ждала свою любовь и дождалась-таки!
на следующий день после знакомства. Совместную жизнь (включая воспитание детей) начали обсуждать через неделю. До этого и у меня и у него было много партнёров. Вместе живём 3.5 года.
22 года. 4 часа с момента знакомства. Уже 6 лет муж и жена
11 месяцев прошло. За это время можно родить и вторым забеременеть.
Согласна с постом 3, у меня месяц прошел! и я жалею, чтотак быстро, надо было потянуть! мы хоть и 1,5 года вмсете, но чувствую, что больше бы меня ценил, если бы не сразу дала
мне было 23 и он был первый
Contra, не всегда. Все от ситуации зависит. Я была "голодная" на секас, и сама предложила. Совсем не рассчитывала на длительные отношения, тем более на замужество. Парню так и сказала, что только секс. На третьем свидании он мне сделал предложение, через неделю переехала к нему жить (мы из разных городдов 500 км разница). После чего уже не уезжала никогда
ьолее того - познакомились в поезде
через 20 минут после знакомства, в его машине)
Мы начали встречаться с 9 класса, первый секс был на 3 курсе)))т.е. ждал 5 лет)Оба были девственниками!В августе 2008 свадьба
Тянуть? Ну не каждый ждать будет...:)))
13 - не будет ждать - значит только для ЭТОГО нужна. Любит - подождет. От этого никто не умирал.
у нас через 5 месяцев регулярных встречаний у меня. Поползновения делал постоянно. Но не настаивал.А потом уехала в отпуск и в первый день после возвращения все и случилось.
Полтора месяца)))сейчас уже два с лишним года живем вместе)))
Часа через 3. Третий год. Все это фигня, что сразу нельзя, типа не так поймет. Время условностей прошло(может быть к сожалению).