Гость
Статьи
Мистер …
Обсуждение закрыто

Мистер "Большой" или от 22 и выше ;)

Вот сижу и думаю, как мне повезло))) У меня было всего двое мужчин и у обоих от 20 см. Кстати, тема "Оргазм ;) Я-5, а ОН-1 Я Эгоистка?" это моя тема))) Хочу поговорить ещё и о размерах,типа выражение …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Я конечно не знаю, наверное все женщины разные. Я по телосложению хрубкая, и у меня все очень узкое, мне до сих пор расширитель "детский" ставят, так что 22 сантиметра для меня это пытка. Тк что для меня идеально 17-19 см. не больше, но и не меньше. Но тут еще диаметр имеет значение, у мужа диаметр огого так что долго я привыкала.

сосулька

Возбуждает??? А мне наоборот страшно, если член больше 20,а еще если и диаметр 6 (у меня запястье меньше)---сразу смотаюсь от такого гиганта.Поэтому,у меня всегда когда отношения уже идут к постеле,первым делом -минет,оценю там все, подходит ли мне,тогда уже и секс можно планировать...

Даша

Здесь все зависит от техники. У одного моего парня был 17 см, но он им так долбил, я думала все внутренности нафиг выбьет. А у нынешнего 18,5 см (кстати, 30й анонимус, лично меряла линейкой), но он им так орудует, что все зашибись. Главное, чтобы не резко весь входил, а плавно. Тогда и быстро можно.

Булавка+

Все хорошо в меру.

Жанна

у молодого человека 16-17, мне достаточно,
был один партнер , у него 19-20 было, мне было больно...удовольствия я не испытывала...а сейчас испытываю...

Anonymous

У бывшего мужа 20 см. Постоянный цистит 1,5 года. Развелась, все прошло. У нынешнего 14 см)) обожаю его! Ноя узкая, не рожала.

Жанна

у молодого человека 16-17, мне достаточно,
был один партнер , у него 19-20 было, мне было больно...удовольствия я не испытывала...а сейчас испытываю...

Anonymous

У бывшего мужа 20 см. Постоянный цистит 1,5 года. Развелась, все прошло. У нынешнего 14 см)) обожаю его! Ноя узкая, не рожала.

Anonymous

17-18 см - самое то, больше не выдерживаю, хоть и рожала. Но был и с 14 см, все было классно, многое от техники зависит

Anonymous

17-18 см - самое то, больше не выдерживаю, хоть и рожала. Но был и с 14 см, все было классно, многое от техники зависит

Замеряющая

Размер имеет значение, и главное не длина, а диаметр)

Замеряющая

Размер имеет значение, и главное не длина, а диаметр)

Anonymous

а с какой стороны измеряете? :)) сверху или снизу? :)

Кейт

У меня был парень с 17-18 см И мне было реально больно, хотя гинеколог на осмотре сказала, что у меня глубокое влагалище.
А вообше, в среднем длина влагалища у женщины сантиметров 12)))

Anonymous

да уж, в среднем длина влагалища у женщины 8 - 13 см. куда тут пихать 22 см?))) хотя привыкаешь со временем, конечно, там все как-то приспосабливается... у меня был парень, так у него был 26 (!) см. ужас. первые примерно три месяца секс был просто пыткой. очень, очень больно. но как-то потом приспособилась. и здорово было)) и очень важно, я думаю, чтобы партнер тебя сильно возбуждал.

Anonymous

О, супер. Выходит, и мы, мелкочленистые, имеем свои преимущества. :) С одной стороны, нам не испытать глубокий минет, так как пися до горла не достает. Но анал... Как думаете, мелкочленистому легче развести тетку на анал?

АФРОДИТА

Легче,55,легче. Уже пошел разводить?

Anonymous

да уж, в среднем длина влагалища у женщины 8 - 13 см. куда тут пихать 22 см?))) хотя привыкаешь со временем, конечно, там все как-то приспосабливается... у меня был парень, так у него был 26 (!) см. ужас. первые примерно три месяца секс был просто пыткой. очень, очень больно. но как-то потом приспособилась. и здорово было)) и очень важно, я думаю, чтобы партнер тебя сильно возбуждал.

Anonymous

О, супер. Выходит, и мы, мелкочленистые, имеем свои преимущества. :) С одной стороны, нам не испытать глубокий минет, так как пися до горла не достает. Но анал... Как думаете, мелкочленистому легче развести тетку на анал?

Anonymous

Развел свою правую руку.

Anonymous

Развел свою правую руку.

Anonymous

Сосулька сосулька и есть, для нее минет и не секс вовсе, отсосала и дальше пошла

17

У мужа 20 см и толстенький! Это просто супер! Но я поняла, что у него ниже пояса богато уже когда просто общались. Был жаркий летний месяц, и тонкие льняные брюки предательски выдавали изгибы когда он сидел рядом. Так что у меня была просто идея-фикс узнать как там и что. Он кстати сказал, что я-единственная, с кем его член поместился во всю длину, так что мы нашли друг друга!

Anonymous

Я ни разу больше 15 см не встречала! Я больше вам скажу -это стандартный размер!А сколько в диаметре норма?Вы возьмите листок А4 и сложите в трубочку и посмотрите что такое 20 см, вы просто в шоке будете!

Максим Угроза Всему Живому

У меня 17 примерно. Диаметр 3 или 3,5 все зависит от возбуждения.Всем нравилось вроде. Были такие которые даже говорили "ого". Врут конечно :) но приятно

Anonymous

У меня был нереально большой в объеме-я плакала от боли!Был и мклюсенький и тонкий - 9 см!Кошмар!!!Его не чувствуешь!!!Самый идеальный-от 15 до 22!!!

LEX

Я *** И НАМ НРАВЯТСЯ БОЛЬШИЕ , НО ИСХОДЯ ИЗ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, А ДЛЯ ЛЮБОПЫТСТВА МОЖНО И ФОТКИ ПОСМОТРЕТЬ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: