Гость
Статьи
Мистер …
Обсуждение закрыто

Мистер "Большой" или от 22 и выше ;)

Вот сижу и думаю, как мне повезло))) У меня было всего двое мужчин и у обоих от 20 см. Кстати, тема "Оргазм ;) Я-5, а ОН-1 Я Эгоистка?" это моя тема))) Хочу поговорить ещё и о размерах,типа выражение …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эврика

размер имеет значение, лучше всего средней длины и потолще. 22см - по мне так слишком много, 5 явно лишние и без дела остаются.

хм

Лучше не нужно гигантов - они не шибко-то приятные, особенно, если вы еще не слишком возбуждены

хм

А что значит сабелькой? это когда прогнутый

Anonymous

Для каждой женщины размер играет индивидуальное значение. Одной 22 за счастье, другой - боль и мучения. Разные у меня были, разве что совсем маленьких не было - меньше 14-15. Так вот, бывало, что 20 не особо удовлетворял, ибо неумел был, а бывало, что и от 14 кайф был невообразимый. Так что размер размерами, но умение первостепенно, пожалуй. И еще немаловажно - насколько женщина сама раскрепощена и знает свое тело, свои потребности. Что бы там про неумелых мужчин ни говорили, от женщины тоже многое зависит. Есть приятельница, которая ну вот не получает оргазм хоть тресни, ни с кем. А другие женщины с ее партнерами очень даже получают и довольны. Говорить, что нет фригидных женщин, а есть неумелые мужчины - считаю неправильным. Есть не фригидные женщины, но анаргазмичные и от умения мужчины зависит в данном случае не всё.

Anonymous

Кстати, да! Если под "сабелькой" подразумевается чуть загнутый кверху - это да, это есть харашо! :))) Нынче у меня как раз такой :) Если я правильно понимаю физиологию, член такой формы невольно стимулирует точку G в классической позици. И размер, кстати, сантиметров 14-15, но вполне удовлетворяет. И минет делать удобно :)

хм

а книзу загнутый - это что ещё?

хм

ну же,у кого был такой?

Anonymous

Ятаган наоборот :)))

Anonymous

хм [16874733] Не было. До последнего все прямые были.

хм

значит это мне подвезло

Anonymous

хм И каково?

хм

не оч. удобно, но в принципе терпимо

Присоска

Большой взбивает к чертовой матери все внутренности!

Фыха

Для меня размер имеет значение, техника и опыт само-собой. Был у меня мужчина с размером -13см, казалось бы стандарт, но когда у меня появился мужчина с 19см, совершенно другой уровень секса. Маленькие или средние размеры меня совершенно не возбуждают, а как подумаю о своем мужчине в 19см, так всегда готова к любовным утехам. Люблю его "малыша" гладить и совершать с ним прочие нежности :), один его вид меня сразу возбуждает.

Anonymous

у женщины груди может быть маленькой , и это пустяки по сравнению с мелким членом... такой это отстой просто противно ... со всей техникой и прочей ерундой!!!! технику можно наработать а вот *** увеличить проблематичней

Anonymous

да ладно, у меня был любовник с диаметром побольше среднего) мы встречались раза три. Больше уговорить меня на секс ему не удалось. Ну его нафик, я рыдала от боли, хотя выдавила полтюбика лубриканта.

Anonymous

Изогнутый книзу тож супер ;))) отлично

странный

Но когда ей попался гигант, из спортивного интереса пробовала.. сбежала..

Эврика

размер имеет значение, лучше всего средней длины и потолще. 22см - по мне так слишком много, 5 явно лишние и без дела остаются.

хм

Лучше не нужно гигантов - они не шибко-то приятные, особенно, если вы еще не слишком возбуждены

хм

А что значит сабелькой? это когда прогнутый

Anonymous

Кстати, да! Если под "сабелькой" подразумевается чуть загнутый кверху - это да, это есть харашо! :))) Нынче у меня как раз такой :) Если я правильно понимаю физиологию, член такой формы невольно стимулирует точку G в классической позици. И размер, кстати, сантиметров 14-15, но вполне удовлетворяет. И минет делать удобно :)

Anonymous

у моего мч книзу загнутый. Разодрал мне все уже там( эрозий куча. Отказываю ему в сексе постоянно, наверное, придется разводиться(( но люблю ж его, три года вместе( чуть не плачу, в общем.

хм

а книзу загнутый - это что ещё?

Anonymous

Ятаган наоборот :)))

Anonymous

хм [16874733] Не было. До последнего все прямые были.

хм

не оч. удобно, но в принципе терпимо

Присоска

Большой взбивает к чертовой матери все внутренности!

Anonymous

выражение "размер не имеет значения" так ли правдива, как о ней говорят? я думала выражение "оно" :)

Anonymous

извините за вопрос, а вы их линейками измеряете или на глаз?

June

28 - так он вам мч или муж, что-то не поняла

Anonymous

У меня тоже был загнутый вниз! Мне всё нравилось!!!

Anonymous

у моего мч книзу загнутый. Разодрал мне все уже там( эрозий куча. Отказываю ему в сексе постоянно, наверное, придется разводиться(( но люблю ж его, три года вместе( чуть не плачу, в общем.

Anonymous

Вы меня извините, но я не верю в такие размеры. У меня по жизни было мужчин штук 18, и ни разу больше 15 см не было! А в большинстве своем см 13 примерно. Не знаю, правда, как точно измерить, я на глаз, по длине ладони. Вот сейчас смотрю на линейку - 22 см - это что-то нереальное!

Anonymous

20 см или еще больше?... какая мерзость... тогда уже лучше сразу на кол )))) Одно слово - ОТВРАТИТЕЛЬНО. Пусть кобыл в стойле трахает, им подойдет ))))

Anonymous

Да,потолще и подлинее-это класс.22см-23см-обалдеть,супер.

Anonymous

У большинства мужиков с реально большими членами имеются проблемы с женщинами

Anonymous

Вы меня извините, но я не верю в такие размеры. У меня по жизни было мужчин штук 18, и ни разу больше 15 см не было! А в большинстве своем см 13 примерно. Не знаю, правда, как точно измерить, я на глаз, по длине ладони. Вот сейчас смотрю на линейку - 22 см - это что-то нереальное!

Anonymous

У большинства мужиков с реально большими членами имеются проблемы с женщинами

Alex

"Для меня размер имеет значение, техника и опыт само-собой. Был у меня мужчина с размером -13см" - 2Фыха. Ааааа какой кошмар, почему минус??? Мож эт была женщина??)))

Anonymous

Я конечно не знаю, наверное все женщины разные. Я по телосложению хрубкая, и у меня все очень узкое, мне до сих пор расширитель "детский" ставят, так что 22 сантиметра для меня это пытка. Тк что для меня идеально 17-19 см. не больше, но и не меньше. Но тут еще диаметр имеет значение, у мужа диаметр огого так что долго я привыкала.

Anonymous

О Господи, еще и безграмотная я - ХруПкая

АФРОДИТА

У меня было очень много мужчин.Попадались самые разные.Я очень люблю секс и обожаю,когда член-большой! 20 см-то,что надо!Лично мне.Это же просто красиво!И делать с ним можно все,что угодно(исключая,конечно,АС).Встречались мне пару раз и гиганты-от 25см(итальянец и киприот).С 1-ым из них было больно.А со 2-ым только ради интереса попробовала-нормально,хоть и непривычно.У него еще кличка-элефант(слон).Обычно,он встречается с женщиной только 1 раз,а со мной еще хотел!А давным-давно был секс с мужчиной,у которого,не поверите,член в состоянии эрекции-с МИЗИНЕЦ!И по толщине тоже.Это было ужасно,но деваться было некуда.Больше мы не встречались.А сейчас у меня мужчина с 18 см и 6-в диаметре и еще он знает камасутру наизусть!ВОТ ЭТО КАЙФ!

АФРОДИТА

А еще,как говорит моя подруга,надо сначала "пробовать" парня в постели(а лучше-до нее пощупать),а потом уже строить отношения.Пример из моей жизни:познакомил нас общий знакомый,мы сразу друг другу понравились,были красивые ухаживания,кино,рестораны и т.д. Я влюбилась,жутко его хотела.Встречались уже 3 недели,страстно целовались,а секса все не было.В итоге я сама настояла на том,чтобы поехать к нему(оказывается,он этого и ждал-порядочный очень).В итоге,я,влюбленная и страстная,была очень разочарована!Ужасная техника и максимум 13 см!Он не умел практически ничего! И это в 31 год!Я бы его бросила тут же,но,блин,успела за эти 3 недели влюбиться!И мне пришлось делать все самой,чтобы доставить себе удовольствие!Я выворачивалась наизнанку,чтобы нам обоим было хорошо.А этого бы не случилось,если бы я сразу все проверила,что у него там в штанах!А в итоге у этой истории очень грустный финал... Он потерял бизнес,переехал ко мне,я его жалела,понимала,кормила-одевала,вскоре забеременела и он,вы не поверите,бросил меня беременную.Так зачем надо было за уши тянуть то,что изначально было не моим?! Ненавижу его,убила бы! Так что,девочки,прислушивайтесь чаще к себе и своим ощущениям и не надо себя обманывать. Не повторяйте моей ошибки,которая отразилась на всей моей жизни...

Anonymous

По теме: мы разные и мужчины разные. для меня все что больше 18 см- это ПЫТКА.У первого мужа был 19-20 примерно, до родов удовольствия в сексе почти не испытывала с ним.Было банально больно.Тооолько расслабишься- разнежишься так любой более менее сильный толчок аж слезы из глаз выбивал, какой уж тут оргазм(. После родов подрастянулась и стало проще.Но все равно некторые позиции(например я на спине-ноги на плечах партнера)- были технически недоступны. У нынешнего мужа среднестатистические 16 см и не такой оргомный диаметр как у первого и с ним улетный секс. такой кайффф. Если же влагалище большое то среднестатистический мужчина действительно не будет способен удовлетворить ка карандаш в стакане.Так что размер конечно имеет значение- ключик должен подходить к замочку

Anonymous

большой, см 20 - однозначно лучше! Хоть у меня совсем не "ведро" и бывает больно. Просто не воспринимается партнер с масеньким отростком, а большое боевое "орудие" сразу возбуждает!:))

сосулька

Возбуждает??? А мне наоборот страшно, если член больше 20,а еще если и диаметр 6 (у меня запястье меньше)---сразу смотаюсь от такого гиганта.Поэтому,у меня всегда когда отношения уже идут к постеле,первым делом -минет,оценю там все, подходит ли мне,тогда уже и секс можно планировать...

Булавка+

Все хорошо в меру.

хм

я считаю, что все зависит от того, насколько вы возбуждены. Т.к. мне один и тот же член был как большим, так и впору, все скользило...

Alex

"Для меня размер имеет значение, техника и опыт само-собой. Был у меня мужчина с размером -13см" - 2Фыха. Ааааа какой кошмар, почему минус??? Мож эт была женщина??)))