Я - замужем 4 года... Мужа "заточила" под себя полностью. То есть он меня любит и все делает как мне нравится, у нас все всегда как я захочу. При этом он поразительно мужественный, а настолько он преданный честный и порядочный...Обеспечен, меня холит и лелеет. Казалось бы живи радуйся да детей рожай от него (он еще и красив эдакий русский богатырь).
АН НЕТ...
Встретила на однокл. парня которого 6 лет назад сильно хотела и он меня но мы тогда разошлись. Щас ему 22 а мне 24. Встретились и тайно провели вместе выходные. Крышу просто сорвало от такого дикого секса. Они говорит что я его сильно возбуждаю, и все - слов любви не говорит.
А я влюбилась как кошка, хочу его, мечтаю о нем, хочу от него ребенка. Мужа начинаю ненавидеть. Не желаю как мужчину.
Любовник мой кстати такой негодяй, на смс не отвечает, звоню ему почти всегда я, с 8 марта не поздравил, пропадает по бильярдам и дружеским компаниям. Я в его жизни не №1. Муж бы давно за такое поведение был "наказан")))
Kak mnogo mal'chikov xoroshix, no chto-to tyanet na ploxix.....
ну и?
ДУРА, поскорей бы муж прозрел...
А вообще в этой ситуации есть только два выхода- либо послать мужа, потому что отношение прежним уже не будет, раз уж вы "вкусили" запретный плод, либо собрать волю в кулак и запретить себе думать о любовнике- но это надо быть очень сильным человеком.... Ну еще можно плыть дальше по течению, забить на все.... Короче все так просто,и все так сложно.....
Мужчины, которые вопросами отношений РЕАЛЬНО интересуются, давно знают, что лучший способ ВЫРАСТИТЬ СЕБЕ РОГА - это любить женщину, уважать ее достоинство, видеть в ней человека, быть с ней честным и порядочным. Так что эта тема и тьма ей подобных - лучший ответ на извечный женский стон "ну куда же подевались Настоящие Мужчины(tm)"?
Вообще, девушки, вы правильно шугаете мужчин с этого форума. Вам совсем некстати, чтобы мужчины читали такие темы и видели эту простую альтернативу: с одной стороны путь любви и уважения, ведущий к рожкам, с другой стороны - путь расслабона и сволочизма, ведущий к влюбленным "как кошки" женщинам.
Ну и зачем мужчинам жениться?
Нафиг рано замуж выходила.Детский сад в голове.И вообще что это за мужик,если ему всего 22 года.Это парень молодой,которому погулять,с девчонками в постели поваляться.А она от него детей захотела.Где мозги??
Кто не познал, что значит "крышу сносит", тот автора конечно не поймет!:)
23 А понос у тебя бывал?
22 - да никуда муж не уйдет. Уходят в основном от порядочных женщин почему-то...И судя по характеру описываемого мужа, с рогами он смирится на раз.
Элинор, ваш, простите, старый пеpдун (еще раз не в обиду) кому нужен? И он это понимает. А тут молодой. Всяко может быть. Это он такой добрый пока не узнал ничего. А как узнвет так вся его любовь пропадет. Тем более детей нет. Терять нечего. Налеюсь он позаботился чтобы жене достался кукиш с маслом после развода:)
31 - от меня, племяш за вторым компом сидит в одной сетке...
Автор не надо ля ля, ты что ищешь оправдание ***? или таких же сестёр по горю? Ф топку
38 - у меня прижизненная дарственная от мужа на 2 трети его имущества, дом куплен на меня, катер и обе машинки тоже...
Элинор, да просто ваш муж в его возрасте знает что не вы так другая будет от него гулять. Какой понт ему менять шило на мыло. Да и привык он к вам наверное. Так что ваш точно от вас никуда не денется.
Хотите больше не терзаться сомнениями, тогда оставляйте ненавистного мужа и впред к мужчине своей почти что сбывшейся мечты. Знаете все познается в сравнении, но не в отдаленном варианте, а что называется при длительном тесном контакте. Хм...может поумнеете (тлеет слабая надежда)
автор, продолжайте наслаждаться диким необузданным секесом на стороне! а ваш муж-богатырь скоро найдет себе другую Несмеяну...
Элинор, я тоже добилась дарственной от мужа на имущество $300. Мелочь, а приятно. Вы - умница!
30- спасибо! Стараюсь. А то жизнь, штука интересная....
Тьфу, $300 тысяч)))
30 - я так и поняла. Недвижимость? У меня - недвижимость и счета...
Да, недвижимость.
... недвижимости, находящейся в моей единоличной собственности.
Спасибо, Элинор. Дай Бог нашим мамам здоровья и долголетия. А как муж ваш относится к тому, что через маму? С вашей мамой у него нормальные отношения?
Дарственная - великая сила...
С мамой - прекрасные. Как он говорит - с тещами-то ему всегда везло, а вот с женами...И он вообще не лезет в финансовые вопросы, ибо неспособен и леннив. Он до меня чуть-чуть нехилое наследство не расхерачил и успел просрать одну большую квартиру...
Да, мужу точно с вами повезло.
Еще бы и эффективную гимнастику для профилактики носогубных складок где-нибудь найти...
дык мне понятно что все сочли мну дурой)))
однако люпви хочица...не уверена смогу ли я любовника в себя влюбить и как ето сделать
еще фразу в тему где-то прочитала: если вам после 5 лет семейной жизни хочется развестись - разводись. Иначе через 15 лет разведетесь ненавидя друг друга
64, эта одна из причин, по которой мужчины не стремятся в брак.
Автор - думай головой, а не Звездой!
68, ну и славно. :)
68 ну да, только за идиота, который готов вывалить сотни тысяч за то, что может получить одной правой.
логика проста. раз "заточила" - значит лох. а с лохом видимо не тянет
Одни мужчины теток кормят и поят, другие трахают. Мужчина, знающий это, не будет долго стоять на распутье и выбирать.
А вообще может мы моральные мазохистки, ведь когда на смс отвечают, то совсем не интересно становиться
Девчонки, а по-моему большинство из нас просто ленивы и трусихи.. Из любого практически раздолбая можно сделать печного кота, это я знаю точно.. Тяжело, муторно, не с первого раза, куча нервов, слез и демонстрации железного характера.. но шанс всегда есть.. Но зато в итоге с вами будет и классный любовник и хороший муж в одном флаконе.. У меня в свое время особо вопрос не стоял, кого предпочесть надежного или того, кто мне нужен.. Все крутили пальцем у виска, ну это мягко сказано.. Ну покрутили и покрутили. Зато сейчас все говорят - и что же такой хороший, положительный, такой заразе достался? Забыли все, КТО мне достался, и ЧЕГО мне стоило прийти к тому, что имею сейчас..
Зимний Орел 90 - знаю отъявленную бл..ядь, у нее муж-лошарик и трое детей. Так что Вы не правы...
91 муж-лошарик это тот который с дарственной? Кстати, а сколько лет они живут вместе?
кстати, мы говорим о общих тендециях и статистике, а не о частных случаях. В частном случае у меня в подъезде, в коммуналке, жили две старые девы.
Орел, вы не правы. Женщина природой создана так, чтобы за нее боролись несколько самцов и осеменяли тоже несколько. Чтоб в ее влагалище были бои сперм от разных мужчин. Это необходимо для выживания вида, для рождения здоровых и сильных детей. да и беременные хотят секса, хотят страстно и неистово. С РАЗНЫМИ. Это тоже защитная реакция, но уже женщина защищает интересы ребенка. Если один отец откажется от ребенка, у него будет другой.___И ваша женщина, Орел (если она у вас есть) - не исключение. Лучше спросите, где она задерживается по вечерам?
95, разве сперма сражается с вражеской спермок? По-моему, это как-то бредово звучит.
Куда же без коварства, Крош? Сладостно раздвинуть ножки и чтоб кончил сначала один, потом - другой. Разве это не сказочно?
вот противно от таких женщин,противно читать весь этот форум!на одной ветке кричат:"где нормальные мужики?"...чего вам не хватало?любит,холит и лелеет,хочет детей,брака.вам бы его оберегать и отбивать конкуренток,а вы изменяете((( вы думаете пи..дой а не головой,уж извините за грубость.оставте его в покое.идите себе траха..тесь,а он себе найдет нормальную,но ведь вы и этого не хотите,вы хотите "и рыбку съесть и на х..й сесть".вы су..а и бл..дь!а еще всетаки хотелось бы понять:так что же вам нужно дорогие мои женщины?изменяет-плохо,любит тоже плохо!чего вы все хотите????????????!!!!!!!!!!вот я кстате тоже как и мужчина автора к своей отношусь,пойдука в зеркало посмотрюсь,может и у меня уже рога растут(((
95 да, так бывает, когда женщина не осемена. Поэтому чем больше контрацептивов и секса ради удовольствия тем больше блядcтва.
А потом спрашивают, почему мужчины не xотят жениться:)
Просто чудо какое-то! Сбежались моралисты в штанах и нудят. Где же вы были, когда обсуждалась мужскиая полигамия или "изменять или нет беременной жене?" Почему вы не выступили с резким осуждением мужского ***? А тут вы слюной брызжете:))
108 да и демографическая статистика подтверждает -- там где культура не подавляет блядcтвo, происходит снижение рождаемости, деградация и вымирание. Там, где жив обычай побивания неверной жены камнями с демографией всё нормально.