Гость
Статьи
полнота - самый …
Обсуждение закрыто

полнота - самый страшный недостаток?

По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …

Anonymous
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Сергей. У меня фигура примерно как в вашем описании. Меня ЗАДЕЛО ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ ПАРАМЕТРЫ!!! ну сколько раз вам говорить. А вы сразу переводите тему на мою фигуру.

Anonymous

Стандарт:)

Anonymous

! , в моих знакомых парах часто партнеры знают примерные параметры друг дргуга, особенно если долго вместе что в этом такого

Sergey

177, да жена не жалуется.

!

Сергей, а зачем вы КАЖДЫЙ день взвшиваетесь?

Sergey

Ради интереса, привык просто кажый вечер взвешиваться. У всех свои заморочки. Меня просто 88 пост удивил, там девушка написала, что ученые доказали, что самое сексуальное в девушке это переход от талии к бедрам. Меня это удивило, вот я и высказал свое мнение.

Sergey

187, странно, т.е. чем более некрасивая девушка, тем больше шансов, что она выйдет замуж за богтатого мужчину? Вот она женская логика:)

Sergey

Зачем тогда вообще женщины стремятся к красоте?:)

!

185- это вы назвываете следить? следите за рационом.)) Сергей, вот у вас феня в женщине- чтоб была попа при виде сбоку выпуклая. Кому то нравится животик. Кому то маленькая грудь. Кстати, и миф о том, что женщины обожают огромные члены- миф и есть. Нужно чтобы был ПОДХОДЯЩЙ именно тебе- вот и весь секрет.

!

191- но однозначный факт- они замужем!! значит они кому-то понравились?

Anonymous

Типа дочь делового партнера или еще какой шишки такой брак взаимовыгоден

Anonymous

мне кажется вышли они замуж пока молодые и пока хоть кто-то позарился. хотя я лично знаю что и страшилиш любят и о красавиц ноги вытирают.

Anonymous

199. это точно.

Anonymous

просто не надо категорично расписывать точные до миллиметра соотношения попы к талии. главное чтобы не жирная была. а пропорции у всех разные и всех под одно кроить глупо.

Anonymous

простите девчОнок)

Anonymous

Anonymous [22655924], не обязательно,каждому свое.., с совсем уродом тоже не приятно быть)

Anonymous

Anonymous [22655924], ну да., что-то среднее норм)

Бриллиант чистой воды

Нет самый большой недостаток у мужчин - БЕЗДЕНЕЖьЕ !!! Хотя , они думают , что что - то другое !!!!

Anonymous

СЕРГЕЙ ЕСЛИ ТВОЯ ТОЩАЯ ТЕЛКА ЗАЛЕТИТ И ЕЕ РАЗОПРЕТ - ТЫ ОБРЫГАЕШЬСЯ ОТ ОТВРАЩЕНИЯ?

Anonymous

СЕРГЕЙ НАВЕРНО САМ ПИВНОЙ ЖИРНЯЙ ВОТ И ИЩЕТ ТОЩУЮ ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. ТОЛЬКО НЕ НАДО ВЫДАВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ЗА МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА.

Anonymous

Уже писала, у меня подруга 120 при росте 155, прошла кастинг на шоу толстушек. Мне бы столько мужиков как у нее! А мне муж говорил , что я толстая при росте 165 и весе 56! Вкусы разные)))))

Ягуар

А мне нравятся светящиеся в улыбке девушки. С худощавым лицом и плотного телосложения(попка-стульчик, бёдра, животик а грудь с 1го по 3й). А вобщем главное - это взаимопонемание и взаимоуважение.

Anonymous

140,открою Вам страшную тайну: женщины тоже)))

Anonymous

203, некрасивого мужчину украшает скромность и непритязательность. Особенно безденежного и с маленьким "достоинством")))

Anonymous

Деньги украшают любого мужчину:)

rusalka

101, "худышка это из серии 165-60, типа меньше уже тощая, тогда почти все девушки(18-25 лет) в Москве тощие" - нет уж, это вы бред пишете:) Я живу в Москве и вижу очень много далеко не тощих девушек именно в этом возрастном диапазоне:)

rusalka

186, многим мужчинам этот переход нравится...:) Кстати, не только с ракурса "анфас" или сзади, а со всех сторон:) Идеал - тонкая талия, широкие бёдра и "латинские" ягодицы:) Ну я не спорю, конечно, что сколько людей столько и мнений, кому-то. может, и не нравится...:) Но ведь самое главное - чтобы девушка нравилась сама себе:) Тогда её обязательно кто-нибудь полюбит:)

Anonymous

220, ну не любого:) 70-летнему уже и деньги не помогут(((

Anonymous

224 ну хотя бы 60 летним 100\% помогает. вы у элинор спросите:)

Anonymous

222, а мне наоборот, мужики с животиком противны. Мужчина ОБЯЗАН иметь атлетическую фигуру, потому что он защитник, а не развалина! Животик простителен женщине:)

Anonymous

225, а что с ним делать? С 60-летним-то?))

Anonymous

227-это не ко мне, это к элинор. она обитает на ветках про богатых любовников и их подарки а также про то нафига живут с нищими:)

Anonymous

она вам все по полочкам разложит

rusalka

Девки, жжёте)))

Anonymous

у меня грудь-92,талия-70,бедра- 96 рост 160 ни так не плохо смотрюсь, размер одежды 42- российский, но хочу похудеть еще на кг.5.

Anonymous

rusalka , Москва -город красивых стройных девушек, сейчас много стройных и худеньких, они основная масса, полные с ними рядом не стояли, я ношу 34 европейский, так вот я не нахожу в магазине свой размер очень часто, до меня все стройняшки уже скупили))))), остаются только уже 38-40(европ)

Anonymous

до чем вообще говорите?? я полностью согласна с сергеем-90-60-90 это красота! это то же что и правильные черты лица!! толстушки может и выглядят ничего в одежде?? я на пляже?? это же ужасное зрелище!! я дмаю что любая девушка и парень с норм телосложением со мной согласятся шмотки жира во всех частях тела это некрасиво что бы вы тут ни писали.

Anonymous

а на счет москвы-стройных много но иделала мало. попы у всех уж слишком большие и жирные. да еще и если грудь маленькая то вообще уродство. про себя-рост 173 вес 50, свою фигуру не навала бы идеальной тк считаю что стоит подкачать попу. грудь 1 размера, но попе подходитю. даже животик имеется. но переход виден.в общем даже мой маленький в сравн с ростом вес от жирка не спасает.

Anonymous

Москва город стройных девушек, но толстых теток. Все женщины за 40 с лишним весом. ВСЕ!!! Это ужасно.

Anonymous

я бы сказала за 25..

rusalka

234, не идеал, но любителя на себя найдёт;)

Anonymous

rusalka, ты наверное работала в магазине 3 толстяка.., там считаются 42-48 подростковые, я учусь в институте, и полных девиц там, тех, кто больше 48 размера 1\%

rusalka

242, я тоже учусь в институте, больше 48 там поболе:) Но и спичек, конечно, хватает:) Ну не 34-го же размера...:)

Anonymous

34, это европейский, наш это 40-42, пройдясь по любому ТЦ, да что там говорить, даже на пресловутом вумане все в основном 40-46 размера, нет жирных, с одной строны это радует, что наши женщины больше следят за собой, лругих расстраивает, тк конкуренция ешуточная, вы видимо на вечернем учитесь или 2- высшее, не может молодая девушка так как вы рассуждать)

Anonymous

Просто сейчас жестокое время , я сама на себе это ощутила, была полной 170-60, сейчас похудела до 50 и норм)

Anonymous

русалка пишет бред

rusalka

246, если это полная, то большинство женщин, наверное, просто огромные:)

rusalka

245, да в том-то и дело. что вуман почитаешь - прям одни дистрофики кругом, а вот в жизни - совсем другая картина:)

Sergey

А правда почему так? Девушки все вокруг стройные, а женщины за 40 в основном имеют лишний вес? Я думаю, что наверно раньше девушки так за собой не ухаживали, вот и располнели. В новом поколении может будет другая ситуация. Тут кто-то написал, что мне не будет нравится жена во время беременности. Я же написал, что я прекрасно понимаю ситуацию во время беременности и послеродовой пеиод, я буду за ней ухаживать и после родов постараюсь обеспечить ей спокойное восстановление, я же далеко не только за внешность ее полюбил. Но вот распускаться и не приходит в форму после родов, если нет никаких осложнений, это неуважение к мужчине, я же слежу за собой и не допускаю пивных животов. И я не писал, что мужчинам нравятся лишь 90-60-90, я вообще написал про параметры жены к тому, что у нее талия 60, а бедра 90, но у нее нет сильно выраженного перехода от талии к бедрам (она вся тоненькая) потому что попа выдается назад, а не вширь. Русалка, вы какую-то ерунду пишете, полные всегда мало кому нравились. В одежде еще ничего, а на пляже как посмотришь, так ужаснешься

rusalka

Sergey, "Я думаю, что наверно раньше девушки так за собой не ухаживали, вот и располнели." - они не "не ухаживали", просто идеалы красоты тогда другие были:) Худеньких в давнее совецкое время жалели, им было сложнее выйти замуж, считалась красивой "крестьянская" фигура, "тело, готовое к труду и обороне":) По крайней мере все наши бабушки так свидетельствуют:) И потом, я же говорю честно-откровенно, что лично мне мужчина крупного крепкого телосложения куда больше по душе, чем худой и подтянутый:) И ваш способ "слежки" за собой в моих глазах вас ничуть привлекательнее не делает:) Так чего удивительного в том, что кому-то из мужчин искренне нравятся полные?...:)