По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …
Sergey, ну насчёт того что мне мужчины без животика не нравятся я уже говорила...:) Вы мне лучше обьясните почему вы считаете что ВСЕ априори должны считать худобу красивой?:) Если мне лично это не нравится, то с какой стати я буду худеть или искать себе худого партнёра?...:)
rusalka , Москва -город красивых стройных девушек, сейчас много стройных и худеньких, они основная масса, полные с ними рядом не стояли, я ношу 34 европейский, так вот я не нахожу в магазине свой размер очень часто, до меня все стройняшки уже скупили))))), остаются только уже 38-40(европ)
rusalka, "Идеал - тонкая талия, широкие бёдра и "латинские" ягодицы:) " с чего вы взяли что это идеал? То есть девушка может быть плоской, с короткими жирными ногами, огромгыми толстыми руками, но если у нее такая *** извините, по-другому это не назовешь, то она сразу идеал..., бред!
Сергей, вот совсем не факт, что от лишнего веса одни наприятности, как вы написали. Только сегодня смотрела, как по ТВ выступала диетолог и сказала. что лишний вес - не проблема. только если он не мешает человеку в плане здоровья. И совсем не ОБЯЗАТЕЛЬНО, что он будет мешать здоровью. Я думаю, диетологу виднее, чем вам. У меня знакомая, не просто полная, а именно с огромным животом, который видно, даже когда она в свободной куртке. Так у неё жених (они помолвлены) с очень красивой атлетичной фигурой. И у них замечательные отношения, в том числе и сексуальные. так что не надо равнять всех под себя.
до чем вообще говорите?? я полностью согласна с сергеем-90-60-90 это красота! это то же что и правильные черты лица!! толстушки может и выглядят ничего в одежде?? я на пляже?? это же ужасное зрелище!! я дмаю что любая девушка и парень с норм телосложением со мной согласятся шмотки жира во всех частях тела это некрасиво что бы вы тут ни писали.
а на счет москвы-стройных много но иделала мало. попы у всех уж слишком большие и жирные. да еще и если грудь маленькая то вообще уродство. про себя-рост 173 вес 50, свою фигуру не навала бы идеальной тк считаю что стоит подкачать попу. грудь 1 размера, но попе подходитю. даже животик имеется. но переход виден.в общем даже мой маленький в сравн с ростом вес от жирка не спасает.
Москва город стройных девушек, но толстых теток. Все женщины за 40 с лишним весом. ВСЕ!!! Это ужасно.
я бы сказала за 25..
Ан-193 меня насмешила! Богатые мужики на страшненьких женятся...Ага, СЧАС.У меня мужик, фотограф свадебный, снимает обеспеченных и олигархов.Ни одной страшннькой или сернькой невесты я что-то не видела на фотках. И дело не в макияже и нарядах.Там чёткий отбор.Девушки высокие, стройные, с миловидными чертами, в основном блондинки.Видела фотки одной жены с тремя детьми, выглядит, хоть завтра на конкурс.Все остальные только в любовницы:)))
rusalka, "Идеал - тонкая талия, широкие бёдра и "латинские" ягодицы:) " с чего вы взяли что это идеал? То есть девушка может быть плоской, с короткими жирными ногами, огромгыми толстыми руками, но если у нее такая *** извините, по-другому это не назовешь, то она сразу идеал..., бред!
233, да не скупили, а просто не завезли:) Я ж сама в магазине работала - что ты мне будешь говорить?...:) Такой размер - редкость, спросом он не пользуется, приходится на распродажу оставлять, продавать подешёвке...:((( Нормальными размерами в бутиках, как правило, считаются размеры от 42 до 48 - то есть подростковые, средне-худенькие:)
234, не идеал, но любителя на себя найдёт;)
rusalka, ты наверное работала в магазине 3 толстяка.., там считаются 42-48 подростковые, я учусь в институте, и полных девиц там, тех, кто больше 48 размера 1\%
242, я тоже учусь в институте, больше 48 там поболе:) Но и спичек, конечно, хватает:) Ну не 34-го же размера...:)
В магазинах больших размеров продаются размеры от 52, а "подростковых отделов" там нет:)
34, это европейский, наш это 40-42, пройдясь по любому ТЦ, да что там говорить, даже на пресловутом вумане все в основном 40-46 размера, нет жирных, с одной строны это радует, что наши женщины больше следят за собой, лругих расстраивает, тк конкуренция ешуточная, вы видимо на вечернем учитесь или 2- высшее, не может молодая девушка так как вы рассуждать)
Просто сейчас жестокое время , я сама на себе это ощутила, была полной 170-60, сейчас похудела до 50 и норм)
русалка пишет бред
246, если это полная, то большинство женщин, наверное, просто огромные:)
245, да в том-то и дело. что вуман почитаешь - прям одни дистрофики кругом, а вот в жизни - совсем другая картина:)
А правда почему так? Девушки все вокруг стройные, а женщины за 40 в основном имеют лишний вес? Я думаю, что наверно раньше девушки так за собой не ухаживали, вот и располнели. В новом поколении может будет другая ситуация. Тут кто-то написал, что мне не будет нравится жена во время беременности. Я же написал, что я прекрасно понимаю ситуацию во время беременности и послеродовой пеиод, я буду за ней ухаживать и после родов постараюсь обеспечить ей спокойное восстановление, я же далеко не только за внешность ее полюбил. Но вот распускаться и не приходит в форму после родов, если нет никаких осложнений, это неуважение к мужчине, я же слежу за собой и не допускаю пивных животов. И я не писал, что мужчинам нравятся лишь 90-60-90, я вообще написал про параметры жены к тому, что у нее талия 60, а бедра 90, но у нее нет сильно выраженного перехода от талии к бедрам (она вся тоненькая) потому что попа выдается назад, а не вширь. Русалка, вы какую-то ерунду пишете, полные всегда мало кому нравились. В одежде еще ничего, а на пляже как посмотришь, так ужаснешься
Sergey, "Я думаю, что наверно раньше девушки так за собой не ухаживали, вот и располнели." - они не "не ухаживали", просто идеалы красоты тогда другие были:) Худеньких в давнее совецкое время жалели, им было сложнее выйти замуж, считалась красивой "крестьянская" фигура, "тело, готовое к труду и обороне":) По крайней мере все наши бабушки так свидетельствуют:) И потом, я же говорю честно-откровенно, что лично мне мужчина крупного крепкого телосложения куда больше по душе, чем худой и подтянутый:) И ваш способ "слежки" за собой в моих глазах вас ничуть привлекательнее не делает:) Так чего удивительного в том, что кому-то из мужчин искренне нравятся полные?...:)
rusalka , да в жизни примерно тоже самое, толстых мало в основной массе все 42-48 размера, 90/60/90 это далеко не редкость, а параметры пости каждой
Для меня толстый = больной
252, ну что ж...:) Ещё раз убеждаюсь, что каждый (наверное, в том числе и я сама...:))) смотрит лишь туда, куда ему интересно...:) И где всё соответствует его представлениям о жизни и о мире:) Статистика же свидетельствует о том, что по крайней мере 60\% женщин имеют вес больше нормы:)
253, а для меня - это вариант нормы:) Причём самый любимый:)
русалка худые мужчины мало кого привлекают. вы путаете понятия- толстый и в теле! конечно мужчина в теле - эт красиво, но не полный мужчина!
Сергей, а если больной, то почему ж тогда мужчина, который при вашем росте (грубо говоря) весит 140кг гораздо сильнее вас физически?...:)
rusalka, где такая статистика покажите?
252, я не поимаю этого деления на размеры. при росте 160 рамер 42 это не худеькая а в теле! а при росте 180 размер 44 худенькая. 46-уже в теле.
256, совершенно согласна!:) Только - видите - возникает спор о том что считать "толстым", а что " в теле"...:) И потом, ИМХО - уж лучше полный чем совсем худой:)
258, не буду показывать - поищите информацию в инете... там всё написано очень доходчиво:)
русалка а я по статистике дистрофик и что?? а моя накомая при росте 170 и весе 60 по статистике имеет нормальная вес, хотя она полная! я а красивую женскую фигуру, если бедра широкие то пышная грудь если бедра узкие то маленькая выпуклая попка и маленькая грудь
257, это кто сказал? Могу поспорить, что я его уложу очень быстро (если это жир, а не мышцы), к тому же я совсем не худой, я довольно плотный, но все мышцы, а не пивное брюхо.
мне кажется что выражение в теле очень понятно-не видны ксти но и жирка нет. и тело не рыхлое. но женщина в теле уе чтается полной
262, вотименно: и что?:) будьте дистрофиком. если хотите:) Не могу сказать что на здоровье...)))
Русалка, а Вы сколько весите и какой у вас рост?
263, так я и говорю про тот случай, когда достаточно мышц, но есть и жир, и соответственно животик:) Да и мужчину такого чисто жирным представить себе не могу, такие тяжеловесы, как правило, как "медведи" - мясные:) Плотный... и какой это рост-вес - напомните мне:)
Sergey 266, я не хочу обсуждать тут конкретно мою фигуру, я не говорю что я идеал и эталон:) Ни к чему это не приведёт:)
rusalka, в общем всем итак понятно, что вы пишете бред..., у вас странные понятия о полноте(слишком щадящие), а вес минуи 95 от роста и больше, уже реально вреден для здоровья..., так что стоит задуматься о реалиях жизни)
185-88, живота нет, есть кубики.
269, а чего тут задумываться?:) - мне как с детства нравились полненькие так и будут:)
Sergey , она 160-85, что-то из этой серии, в общем.., сами понимаете откуда ноги растут))
270, ну впринципе не дистрофик...:) Но для меня всё-равно худоват, а кубики бы "прикрыть" подушечкой...)))
rusalka , ну полненькая 165-65, это нормальная пышка, здоровая, куда уж жирнее, идет вред здоровью уже))))
272, примерно да, но я ведь не всегда такой была. а полненьких любила всегда;)
Чего спорите? Некрасива любая крайность. Слишком худые, слишком толстые. Слишком низкие ростом и слишком высокие ( всегда ухудшаются пропорции тела). Я на улицах сейчас вижу КРАЙНЕ мало красивых девичьих фигур. Или воробушки, глядя на которых не понимаешь, где вообще у них помещаются все внутренние органы:)) Или кубышки эдакие. В 90 годы, замечу, красивых женских фигур на улицах Москвы было намного больше почему то...
272, мда, я, честно говоря, такого даже представить не могу...даже примерно. Ну и где тут переход от талии к бедрам? от 80 переходит в 110, что ли?:) Слону понятно, что для Вас я худоват, вы для меня тоже полноваты:)
Лорен , а мне кажется сейчас наоборот много красивых фигур, все стройны и ухожены)
На вкус и цвет... У нас сосед женился на толстой, наверно за 100кг, женщине, живет уже много лет, он специально искал такую, так что ищут не только стройненьких )) И я лично знаю несколько очень толстых девушек, у которых все в порядке с личной жизнью, а уж о просто полных и говорить нечего. Это личное дело каждого. Но все равно стройные (не тощие) нравятся большему количеству мужчин, чем полные и толстые, это как мода, была мода и на полных в свое время. А вообще, надо жить в гармонии с собой. Тогда и одинок не будешь.