Гость
Статьи
полнота - самый …
Обсуждение закрыто

полнота - самый страшный недостаток?

По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …

Anonymous
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Anonymous

Все что меньше или больше - в отстой. Логика понятна?

Sergey

165, а Вас-то почему это задело??? Я совсем женщин не понимаю видимо.

Anonymous

А у вас Сергей соответствует стандарту?

Anonymous

Ну что молчим? Не нравится?

!

Сергей. вы чо взвешиваетесь по очереди, и смотрите кто сколько весит? попахиват маразмом...

Anonymous

Или мерить побежали?

Anonymous

173 вот и я об этом же!

!

Да, Сергей, ваш уй соотвестует стандарту? и есть ли он- стандарт уя?

Sergey

173, нет, просто она, например, заходит, когда я умываюсь и взвешивается, ну и говорит вес. А что такого-то?

Anonymous

сергей,вы тоже за всех мужчин не говорите.у всех вкусы разные и это правильно.

!

не знаю, мы с мужем не ходим друг за другом )) более того, весы обычно стоят в ванной комнате- правильно? значит они держась за руки весело идут в ванную и через плечо заглядвая, с высунутым языком от нетерпенья ( вдруг на кг больше?:)проверят вес по очереди?

Sergey

180, так я ж не спорю.

Sergey

181,не тормозите.

Anonymous

!, я тоже каждый день взвешиваюсь, что такого, надо следить за собой

!

Сергей,вот если вы не спорите, не надо исдить, что нравится ВСЕМ мужчина или что им не нравится. У мня полно худых подруг, и красивых, но одиноких. И гораздо больше некрасивых, и с некрасивыми фигурами= замужем в щасливом браке за очень богатыми мущинами.

Anonymous

так не все выходят за богатых. у меня на одноклассниках замужем самые страшные и жирные. стройненькие большинство пока не замужем

Anonymous

Вот честно - самые дурнушки почему-то замужем.

!

Сергей, это не логика, а факт. ПОчему богытые мущины женятся на некрасивых? Думаю, что в этом есть расчет. Жена бует верная,любящая. А красавицу, обладая огромными деньгами всегда можно поиметь

Anonymous

! , богатые женятся на страшных и жирных для выгоды, типа если он чья-то дочь)

Anonymous

Мои одноклассницы не дочери шишек. Например одна точно знаю у нее только мать и она. Мать простая. Сама она толстая. Но вот замужем. Замуж всяких берут.

Sergey

Все, я устал:) Да понятно, что разных любят, но в целом и общем зачем нужен лишний вес? от него одни неприятности.

Anonymous

Anonymous [22655924], я говорю про тех, кто замужем за богатыми, да и просто смазливые красавчики часто жняться для выгоды..

Anonymous

я вот не понимаю девушек которым нужны смазливые красавчики. мужчин красота нужна не больше чем обезьяне.

Anonymous

Anonymous [22655924], ну вот про чт я и говорю, прост меня немного раздражает как русалка во всех темах пишет про этот переход, сея комплексы среди нормальных девченок)

Anonymous

мужчине

Anonymous

Anonymous [22655924], согласна, но есть те кто и ведуться на внешность мужчины)

Anonymous

207 дуры они:)

Anonymous

если не красавчик не значит что у род

Вязальщица

Самый страшный недостаток- это глупость. А полнота порой украшает.

Бриллиант чистой воды

Нет самый большой недостаток у мужчин - БЕЗДЕНЕЖьЕ !!! Хотя , они думают , что что - то другое !!!!

Anonymous

СЕРГЕЙ ЕСЛИ ТВОЯ ТОЩАЯ ТЕЛКА ЗАЛЕТИТ И ЕЕ РАЗОПРЕТ - ТЫ ОБРЫГАЕШЬСЯ ОТ ОТВРАЩЕНИЯ?

Anonymous

СЕРГЕЙ НАВЕРНО САМ ПИВНОЙ ЖИРНЯЙ ВОТ И ИЩЕТ ТОЩУЮ ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. ТОЛЬКО НЕ НАДО ВЫДАВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ЗА МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА.

Anonymous

Уже писала, у меня подруга 120 при росте 155, прошла кастинг на шоу толстушек. Мне бы столько мужиков как у нее! А мне муж говорил , что я толстая при росте 165 и весе 56! Вкусы разные)))))

Ягуар

А мне нравятся светящиеся в улыбке девушки. С худощавым лицом и плотного телосложения(попка-стульчик, бёдра, животик а грудь с 1го по 3й). А вобщем главное - это взаимопонемание и взаимоуважение.

Вязальщица

Самый страшный недостаток- это глупость. А полнота порой украшает.

Anonymous

140,открою Вам страшную тайну: женщины тоже)))

Anonymous

203, некрасивого мужчину украшает скромность и непритязательность. Особенно безденежного и с маленьким "достоинством")))

Anonymous

Деньги украшают любого мужчину:)

rusalka

101, "худышка это из серии 165-60, типа меньше уже тощая, тогда почти все девушки(18-25 лет) в Москве тощие" - нет уж, это вы бред пишете:) Я живу в Москве и вижу очень много далеко не тощих девушек именно в этом возрастном диапазоне:)

rusalka

Sergey, ну насчёт того что мне мужчины без животика не нравятся я уже говорила...:) Вы мне лучше обьясните почему вы считаете что ВСЕ априори должны считать худобу красивой?:) Если мне лично это не нравится, то с какой стати я буду худеть или искать себе худого партнёра?...:)

rusalka

186, многим мужчинам этот переход нравится...:) Кстати, не только с ракурса "анфас" или сзади, а со всех сторон:) Идеал - тонкая талия, широкие бёдра и "латинские" ягодицы:) Ну я не спорю, конечно, что сколько людей столько и мнений, кому-то. может, и не нравится...:) Но ведь самое главное - чтобы девушка нравилась сама себе:) Тогда её обязательно кто-нибудь полюбит:)

Anonymous

220, ну не любого:) 70-летнему уже и деньги не помогут(((

Anonymous

224 ну хотя бы 60 летним 100\% помогает. вы у элинор спросите:)

Anonymous

222, а мне наоборот, мужики с животиком противны. Мужчина ОБЯЗАН иметь атлетическую фигуру, потому что он защитник, а не развалина! Животик простителен женщине:)

Anonymous

225, а что с ним делать? С 60-летним-то?))

Anonymous

227-это не ко мне, это к элинор. она обитает на ветках про богатых любовников и их подарки а также про то нафига живут с нищими:)

Anonymous

она вам все по полочкам разложит

rusalka

Девки, жжёте)))

Anonymous

у меня грудь-92,талия-70,бедра- 96 рост 160 ни так не плохо смотрюсь, размер одежды 42- российский, но хочу похудеть еще на кг.5.

Anonymous

Сергей, вот совсем не факт, что от лишнего веса одни наприятности, как вы написали. Только сегодня смотрела, как по ТВ выступала диетолог и сказала. что лишний вес - не проблема. только если он не мешает человеку в плане здоровья. И совсем не ОБЯЗАТЕЛЬНО, что он будет мешать здоровью. Я думаю, диетологу виднее, чем вам. У меня знакомая, не просто полная, а именно с огромным животом, который видно, даже когда она в свободной куртке. Так у неё жених (они помолвлены) с очень красивой атлетичной фигурой. И у них замечательные отношения, в том числе и сексуальные. так что не надо равнять всех под себя.