По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …
и тем более дико что мужчины сидят и спорят на женских форумах. это немужественно и вызывает отвращение если честно.
152, я и не говорил, что мы прям дико интересуемся, я с тех пор и не интересовался, не прибавился ли где у нее сантиметр
154, да мне как-то все равно, что вы там думаете, мне сейчас делать нечего, а форум у жены в избранном. У вас так плохо что ли все с фигурой, если вас так мои слова раздразнили?
поэтому я заподозрила что сергей это все же женщина.
да сколько раз говорить что дело не в фигуре. у меня-то нет проблем. просто что это за мужик который ведет себя как баба. а вы именно так себя и ведете.
Как мужчина начинает писать, что не нравится женщинам, они сразу кричат, что это женщина, я это где-то уже видел
да мне не нравится что вы помните параметры жены.
это не по-мужски.
А что мужчинам нельзя высказать свое мнение? Стоило мне написать, что у женщин несколько иное представление о том, что на самом деле нам нравится, сразу стали нападать с параметрами, как будто я их каждый день измеряю:) Не нервничайте вы так.
ну то же самое если мужу мерить член и об этом трындеть на мужских форумах. мерзко, не правда ли?
160, еще раз повтрою, что талия 60 см, а бедра 90 см очень легко запомнить. Вы не считате? Такиже как и она понмит мой рост и знает мой вес, мы же вместе живем, по очереди взвешиваемся. Тоже мне тайна
Сергей. У меня фигура примерно как в вашем описании. Меня ЗАДЕЛО ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ ПАРАМЕТРЫ!!! ну сколько раз вам говорить. А вы сразу переводите тему на мою фигуру.
Длина 25 см, диаметр 5.
Причем тут член. Я же не глубину влагалища ей измерил и теперь всем об этом рассказываю, я присуствовал при снятии мерок и отметил про себя, что у нее почти пресловутые 90-60-90. Сам я ей ничего не измерял, и не думаю, что она это скрывает
Все что меньше или больше - в отстой. Логика понятна?
Стандарт:)
165, а Вас-то почему это задело??? Я совсем женщин не понимаю видимо.
А у вас Сергей соответствует стандарту?
Ну что молчим? Не нравится?
Сергей. вы чо взвешиваетесь по очереди, и смотрите кто сколько весит? попахиват маразмом...
Или мерить побежали?
173 вот и я об этом же!
! , в моих знакомых парах часто партнеры знают примерные параметры друг дргуга, особенно если долго вместе что в этом такого
Да, Сергей, ваш уй соотвестует стандарту? и есть ли он- стандарт уя?
173, нет, просто она, например, заходит, когда я умываюсь и взвешивается, ну и говорит вес. А что такого-то?
177, да жена не жалуется.
сергей,вы тоже за всех мужчин не говорите.у всех вкусы разные и это правильно.
не знаю, мы с мужем не ходим друг за другом )) более того, весы обычно стоят в ванной комнате- правильно? значит они держась за руки весело идут в ванную и через плечо заглядвая, с высунутым языком от нетерпенья ( вдруг на кг больше?:)проверят вес по очереди?
180, так я ж не спорю.
181,не тормозите.
Сергей, а зачем вы КАЖДЫЙ день взвшиваетесь?
!, я тоже каждый день взвешиваюсь, что такого, надо следить за собой
Ради интереса, привык просто кажый вечер взвешиваться. У всех свои заморочки. Меня просто 88 пост удивил, там девушка написала, что ученые доказали, что самое сексуальное в девушке это переход от талии к бедрам. Меня это удивило, вот я и высказал свое мнение.
Сергей,вот если вы не спорите, не надо исдить, что нравится ВСЕМ мужчина или что им не нравится. У мня полно худых подруг, и красивых, но одиноких. И гораздо больше некрасивых, и с некрасивыми фигурами= замужем в щасливом браке за очень богатыми мущинами.
187, странно, т.е. чем более некрасивая девушка, тем больше шансов, что она выйдет замуж за богтатого мужчину? Вот она женская логика:)
Зачем тогда вообще женщины стремятся к красоте?:)
185- это вы назвываете следить? следите за рационом.)) Сергей, вот у вас феня в женщине- чтоб была попа при виде сбоку выпуклая. Кому то нравится животик. Кому то маленькая грудь. Кстати, и миф о том, что женщины обожают огромные члены- миф и есть. Нужно чтобы был ПОДХОДЯЩЙ именно тебе- вот и весь секрет.
так не все выходят за богатых. у меня на одноклассниках замужем самые страшные и жирные. стройненькие большинство пока не замужем
Вот честно - самые дурнушки почему-то замужем.
Сергей, это не логика, а факт. ПОчему богытые мущины женятся на некрасивых? Думаю, что в этом есть расчет. Жена бует верная,любящая. А красавицу, обладая огромными деньгами всегда можно поиметь
191- но однозначный факт- они замужем!! значит они кому-то понравились?
! , богатые женятся на страшных и жирных для выгоды, типа если он чья-то дочь)
Типа дочь делового партнера или еще какой шишки такой брак взаимовыгоден
мне кажется вышли они замуж пока молодые и пока хоть кто-то позарился. хотя я лично знаю что и страшилиш любят и о красавиц ноги вытирают.
Мои одноклассницы не дочери шишек. Например одна точно знаю у нее только мать и она. Мать простая. Сама она толстая. Но вот замужем. Замуж всяких берут.
Все, я устал:) Да понятно, что разных любят, но в целом и общем зачем нужен лишний вес? от него одни неприятности.
199. это точно.
Anonymous [22655924], я говорю про тех, кто замужем за богатыми, да и просто смазливые красавчики часто жняться для выгоды..
просто не надо категорично расписывать точные до миллиметра соотношения попы к талии. главное чтобы не жирная была. а пропорции у всех разные и всех под одно кроить глупо.
я вот не понимаю девушек которым нужны смазливые красавчики. мужчин красота нужна не больше чем обезьяне.