Гость
Статьи
полнота - самый …
Обсуждение закрыто

полнота - самый страшный недостаток?

По моим наблюдениям, именно лишний вес мешает людям (по крайней мере, девушкам) налаживать отношения, строить личную жизнь и вообще жить спокойно. Я вот никогда не слышала, чтобы какой-нибудь парень …

Anonymous
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Anonymous

Хотя его не Сергей зовут..

Anonymous

Sergey , ну у меня похожие с ней параметры я 50-52 вешу, в зависимости от обстоятельств))

Anonymous

Sergeyб мужья редко знают параметры жен так досконально. Если только на этом не циклятся. 165 - 60 полная, правда. Но не жирная.

Anonymous

Я просто тонкокостная очень. А rusalka говорила на какой-то ветке, что 165-60 это норм худышка, а ниже истощение, согласитесь она не права?

Anonymous

вот у меня рост 160 , 59 кг и все считают меня худенькой,никто не верит что у меня такой вес.

Anonymous

после 30 165-60 нормально короче. А для молоденьких много

Anonymous

107 конечно не права

Anonymous

Anonymous [22655924], не жирная конечно, так просто в теле. ИМХО -110-112, средне, -112-120 сторойность, но все тоже от вида скорее,чем от веса зависит

Anonymous

У меня тренерша по танцам 162 - 57. Так там одни мышцы

Sergey

Я не спорю, что у всех разные вкусы, но просто часто читаю на форуме от, что мол, мужчины все считают дико сексуальным очень сильный переход от талии к бедрам. Причем пишут это женщины. Это неправда. У жены талия около 60, а бедра ровно 90, но они у нее узкие, просто попа назад сильно выдается. Полные почему-то ассоциируются с больными.

Sergey

А я знаю параметры, я с ней был, когда ей мерки на сбадебное платье снимали:)

Anonymous

Anonymous [18800531], ну это опять же от костей зависит, но согласитесь, вы скорее исключение, чем правило, девушки с аналогичными параметрами выглядят полнее вас я думаю намного)

Anonymous

Серега вы случаем не женщина? Уж больно по женски рассуждаете;)))

Anonymous

Anonymous [22655924], ну она же спортсменка, у них другие нормы веса, в зависимости от вида спорта..

Anonymous

Sergey, а что для свадебного платья надо взвешиваться?

Anonymous

размер одежды у меня 36-34европ. сама удивляюсь.

Sergey

Случайно нет. Если бы был женщиной, то наверно писал бы, что всем мужчинам нравятся полные. Хорошо так говорить, чтобы не худеть.

Anonymous

Sergey, вот вот, у меня тоже 58-90, но все в кляч ушло( попа сильно в бок выдается), мой парень не особо любит широкобедрых особенно с плоским задом)

Anonymous

Вообще примета есть - жениху платье до свадьбы не показывают

Sergey

118, я же про параметры написал, а не про вес. Что Вы ерунду пишете. А весы у нас дома есть, она каждый день взвешивается.

Sergey

122, так ей мерки снимали только. Я и не видел само платье до свадьбы.

Anonymous

Anonymous [18800531], у меня тоже хотя 170-50, видимо у вас кость тяжелая или мышц много, может вы просто оч миниатюрная,тк невысокая

Anonymous

Sergey выше вы про вес писали. Попались на мелочи:)

Anonymous

короче Сергей - женщина. Я тоже так и поняла

Sergey

126, в смысле? я же написал, что дома весы есть, она только вчера при мне взвешивалась. А параметры у нее такие год назад были, с тех она не изменилась. Вы на чем меня ловите-то?

Sergey

Ну думайте так:) Если вас шокирует, что мужикам нравятся тонкие девушки с попой и грудью, то вы о нас тогда ничего не знаете.

Anonymous

Anonymous [22655924], а вы считаете, что у мужчин не может подобного вкуса?

Natali

109, mнe 30 ыa сebыa moлoдeнькoи счиtaу ;), ыa bы скaзaлa bы пoслe 50 165-60 нoрmaлнo...хotыa moэt в 50 taк счиtat нe bуду

Anonymous

Sergey меня не это шокирует а то что вы знаете и ПОМНИТЕ параметры жены. Вы единственный мужчина (если мужчина) из тех кого я знаю кто знает и ПОМНИТ параметры жены так досконально

Anonymous

даже если он и женщина, то это все равно не меняет суть вопроса, посмотрите мужские журналы, там именно такие девушки как он описал

Anonymous

вот я например люблю жирдяя.влюбилась причем в нормального,а за несколько лет он от стрессов потолстел.112 кг на 190 роста.сам себя в зеркале видеть не может,худеет без эфекта.что посоветуте делать,бросить или секса лишить?столько парней въется,накаченые,без капли сала.для секса идеально,но вот не хочу их,его одного люблю,с беременым животом и вторым подбородком.он для меня идеал,с другой фигурой уже не представляю,пузо его обожаю.из-за него вкусы поменялись,теперь нравятся толстячки.вот,можете камнями закидать,такая я извращенка.

Anonymous

А про вкус мужчин у меня нет сомнений. Конечно же девушки описанные сергеем в мужском вкусе. Я примерно такого типа сама. Представляю как это выглядит то есть.

Sergey

132, мои друзья тоже знают параметры своих жен/девушек, что тут такого.

Anonymous

Anonymous [24944182], мой парень тоже потолстел как мы начали встречаться, был 78 стал 90 при 185, но ничего, пока не критично, попухлее он мне даже больше нравиться

Anonymous

озабоченные у вас друзья

Sergey

Я очень надеюсь, что она себя не распустит, для меня очень важна внешность (я конечно не беру в расчет беременность и период после родов, тут понятно, что не до внешности). Но я просто сам за собой слежу и не допускаю никаких пивных животов и т д.

Sergey

138, открою Вам страшную тайну, мужчины все озабоченные

Anonymous

Просто хотелось бы, что бы такие как русалка не сеяли заблуждения и не прививали комплексы другим))

Anonymous

Кандидаток в девушки наверное обмеряют сантиметром:)

Sergey

И не говорила от лица мужчин, смешно читать, когда женщины пишут "мужчинам нравится то, мужэчинам нравится се"

Anonymous

Я стройная и слежу за собой, но чтобы меня сантиметром меряли ?- еще бы в зубы заглянули

Anonymous

Sergey , да женщины сами порой достают мужчин своими пареметрами

Anonymous

145 ну и зря. оно им надо? Только таким как сергей наверное

Anonymous

Sergey , ну все же некоторые женищины имеют накопленный опыт в общении с мужчинами и могут делать некие выводы

Anonymous

Мой понятия не имеет о моих размерах. и зачем ему это

Anonymous

Anonymous [22655924], еонечно зря, просто от этого некоторые мужчины и знают наизусть пареметры жен

Sergey

Пишите, что хотите, но полные мало кому из мужчин нравятся. И если это не болезнь, то эта проблема вполне решаема. Что вы к этим параметрам прикопались, нетрудно запомнить, что талия 60, а бедра 90, по-моему вполне стандартные параметры. Я же их не учу каждый день и не меряю ее сантиметром, когда она спит. Ваши нападки мне непонятны.

Sergey

Мой жена тоже знает, что мой рост 185, узнала два года назад и до сих пор понмит, это не значит, чт она маньячка с сантиметровой лентой в руке и каждый день делает зарубки на косяке.

Anonymous

да не нападки сергей. просто люди разные. для меня дико чтобы мужчин интересовали сантиметры. сколько знаю мужчин - все смотрят на общую картину. если девушка стройная это видно и без сантиметра.

Sergey

Вообще женщины иногда как с другой планеты мне кажутся