Ситуация такова. Встречаюсь с МЧ 2 года, мы оба работаем, видимся только в выходные и оч. редко где-нить сидим вечерами в будни. Я считаю вполне нормальным созваниваться каждый день и писать друг …
35,36. Вы просто блещите умом!!! Написано же, что всякое неадекватное гам но не воспринимается. Потратьте ваше время лучше на чтение книжек, глядишь, поумнеете, а не на вякание не к месту тут.
37, ну покажите мне, где в ТЕМЕ этой ветки написана хоть одна ненормальность. Я же вам покажу посты, сразу начатые с какого-то неадеквата.
41, да неужели. Мне пришлось ДВАЖДЫ, а то и трижды, объяснять про то, что я НЕ хочу звонков и смс каждые 5 мин (не уверена, что до сих пор-то все поняли), и эти девушки мне ещё что-то пишут про ум и прочее?! Какая тут навязчивость - звонить 1 раз в день??? Когда вам родители звонят 1 раз в день, чтоб узнать как дела, вы считаете это за навязчивость???????? Я вообще могу никак не проявляться, просто не хочу потом ещё больше упреков слышать от МЧ. Я привыкла, что всегда инициируется мужчина, МЧ же считает, что ничего зазорного нет, когда звонит девушка.
43,похоже, про отсутствие не мне говорить надо. А вы попробуйте родителям сказать, что они навязчивы, ога.
А-а-а, ну если вам 21 года, тогда другой разговор. Конечно, вам в загс еще очень рано, серьезно. Тогда извините, ничего посоветовать не могу, т.к. сама таким образом уже сто лет ни с кем не встречалась.
50 так я с ним говорила, и не раз!!! Он просто не считает звонки или смс чем-то, что бы выражало чувства. Ну может мне сделать приятное, пописать мне пару дней смски с добрым утром и спок.ночи. Но мне это слабо нужно по моей же просьбе. А сам, неожиданно, оч.редко пишет, но приятно.
Бедный чувак. Впрочем, если мужчина терпит за-бы девушки, он сам себе буратино.
Я уже пробывала до 10 считать, чтоб остыть. И телефон закидывала подальше, чтобы руки не чесались. Девчонки, если кто найдет способ конролировать себя в такой ситуации - делитесь. Сейчас мало хороших мужчин, и если ТАКОЙ недостаток у наших мужчин единственный с ним нужно научиться мириться. Учусь...
Каждый любит по-своему. Неплохо бы узнать, из чего у каждого из вас складывается свое понимание любви.
ola-olas, тут уже советовали прочитать книжку "Пять языков любви". Каждый выражает свою любовь по своему, у кого то это ласковые слова, у кого-то знаки внимания и тд. Все это индивидуально.
Ну я пока до скандалов и исетрик по этому поводу не доходила, просто не раз об этом говорила. Уже устала. Поэтому на форуме и решила спросить про такую замечательную мужскую черту.
62, вы чего, ветку не читали? проходите мимо! автора мнение таких "тупых телок" не интересует)))
63-брысь под лавку!щас наведем тут порядок!
Вадим, добро пожаловать в ряды "хабалок, телок и тупиц"))))
69, я вообще-то про вас писала и про вашу же "кагорту". Ну вы же такая вумная, куда вам понять.
"тупая, навязчивая и звонишь по 100 раз"-автор сама себе поставила диагноз)))
Рысь-уважаю умных людей!
82, настолько же насколько и автора!
Девочки, ну зачем перепалку устроили?
очень многим эта тема близка и интересна...давайте по сути высказываться!!!!
85, нет, я не Фиалочка. На цыфорки рядом с ником внимание обратите.
цифорки,дорогая автор,подделываются элементарно.самый простой способ даже для блондинок-рядом 2 компьютера поставить
85, Я бы никогда не додумалась написать цЫЫЫфорки...
Согласна с 54.
Я имела ввиду 94
96-тупорылый ***-стереотипщик?
97, ну ты дура совсем или каг. Хотя б молчала тогда. Ветка МОЯ, и я тебя сюда не звала. Как хаччччю, так и общаюзь, яснааа???
96-правдоруб-интеллектуал
автор-психованное блондинко?
Вадим, отпишитесь в этой теме, пожалуйста!! новая ветка, это слишком долго!
109, видимо, на себе попробовали, но не отточили способ до совершенства, поэтому неудачно?))) Наверна, просто вынесли часть мозга, который за адегвадность отвечает. Бедняжко.
Рысь, да не вые бывайся. Сама-то в каком положении. Иди дальше галочки в асе "не писать" ставь, мудрая ты наша.
115, в нормальном положении, через 2 месяца замуж выхожу )) в отличие от вас, автор )) правду говорить легко и приятно...
119 писец умная! Тогда на ся посмотри для начала. А я как хочу, так и пишу. Ещё не хватало всяких дур слушать. Тя мало волновать-то должно, как я по жизни себя веду. Жалко, что тебе Фиалищще лично не повторила: на мнение тупорылых тёток мне с рать!
120, замуж - уже положение нормальности ? ))) Ну-ну. Может, у тя муж такой же олигофрен как и сама. Ну нашла чего ляпнуть. Как я погляжу, деваха, ты савсем тупа.
Автор, вы опять слегонца ведетесь на провокации! я-то развлекаюсь, а вот вы там щас головой об стену начнете биться ))) напоминаю сама себе профессора Преображенского из "Собачьего сердца", который до последнего момента, пока Шариков на него пистолет не наставил, обращался к быдловатому Шарикову на Вы.
Никогда не поверю, что автор в жизни нормальный человек, как она пытается нам доказать. ни один человек такой бред писать не будет. Жалко мне ее...
125, мне тоже современных училок жалко. Работают с дебилами, а потом свой маразм на форумы изливают. Фиаллищще, вы б себя со стороны хоть читали! Господи, кто учит современных бедных детей!
Вы видимо отстаете в развитии! вообще обычно так изъясняются 12-летние подростки, потому что слов им не хватает!
Авторша, я в шоке от вашей невоспитанности! Сочуствую парню - от такой вульгарной девици ноги давно надо делать. В жизни не поверю ,что в реале ты другая. Воспитанная девушка в реале и на форуме воспитанной останется - это аксиома.
ржу пацталом!автор развела сама себя!
140, ДУРА, ну понятно же, что это "да"! Или дятел, который здесь постоянно всё переспрашивает.
А Автор - женского пола? Ну очень похоже на мужика, который решил выплеснуть негатив. Такие выражения из уст (рук) женщины обычно не срываются.
А смс (ИМХО) нужны только, если человек, допустим приходит поздно с работы, и чтобы не будить свою женщину - лучше написать ей смс. Или у человека телефон выключен - и можно ему написать. А в основном - предпочитаю созвониться, чем строчить смс. Отступление от темы: Особенно в последнее время начали раздражать смс-рассылки во время праздников от знакомых мужчин. Ведь понимаю прекрасно, что это он отправил сразу 20 (минимум) женщинам (на 8 марта), поэтому даже не читая, стираю. Безличные смс неинтересны. :) Лучше пусть вообще не поздравляют, чем так. Самое главное, чтобы свой мужчина поздравил.
да если б я знал,где автор живет,обязательно наложил бы ей кучу под дверью.из принципа.
150, Лапочка, так это автор первая начала поливать грязью тех, чье мнение с ее не сходилось!
да мы,по-моему,уже выяснили,что парень опал,а его подруге,т.е автору,нужно срочно убицца
Маша, да это не редкость! ну если задерживаешься, что так трудно позвонить и сказать! может быть правда надо себя с ними так же вести. Девочки поделитесь опытом кто так делал? и помогло ли?
Лира, вы молодец! так уверенно и спокойно держитесь! а сколько вы встречаетесь?
я то даже не пытаюсь ему смски писать и звонить среди дня! мне было бы хорошо если бы он вечером звонил! но увы... и это редкость!
arim, мы встречаемся 1.5 года. Он мне вообще можно сказать не звонит, только пишет.Сегодня я решила молчать, когда он мне написал, я подождала некоторое время, пусть думает, что у меня дел очень много, и тоже ответила. Буду воспитывать дальше:)
arim, мы встречаемся 1.5 года. Он мне вообще можно сказать не звонит, только пишет.Сегодня я решила молчать, когда он мне написал, я подождала некоторое время, пусть думает, что у меня дел очень много, и тоже ответила. Буду воспитывать дальше:)