Ситуация такова. Встречаюсь с МЧ 2 года, мы оба работаем, видимся только в выходные и оч. редко где-нить сидим вечерами в будни. Я считаю вполне нормальным созваниваться каждый день и писать друг …
да, Лира, в том-то и дело! вот сейчас уже второй день не звонит...частенько так бывает, что пропадает на 2-3 дня! вообще не знаю как с этим бороться?
arim, а как часто вы встречаетесь?Даже не знаю что вам посоветовать, можно попробовать тоже его игнорировать, если звонит и предлагает встретиться говорить что вы заняты и переносить встречу, показать, что у вас есть своя жизнь, в которой кроме МЧ есть еще много интересного.
arim, а поговорить пробовали?
Лира, вы наверное правы... я никогда ему не отказывала во встречах, боялась обидеть, да и встречаться удается только на выходных! надо попробовать как вы говорите, просто разговоры о том что мне хотелось бы чтобы он звонил не действуют!
фыва, пробовала и не раз! на какое-то время все налаживается, а потом опять по прежнему!
Лира, а не поздно ли? ведь мы встречаемся уже 4 года. мне всегда кажется, что если я его буду игнорить, то он даже и не дернется, даже не будет пытаться искать встречи. я так боюсь этого.
я не говорю, что я прям бегу к к нему на встречи или навязваюсь, я занимаюсь своими делами, но все равно могу найти для него немного времени! а вот он не может найти время чтобы смс написать!
сочувствую, arim, 4 года-это срок. у него уже сложился стереотип поведения..."мне всегда кажется, что если я его буду игнорить, то он даже и не дернется, даже не будет пытаться искать встречи. "вот с моим первым было то же самое. боюсь, у вас просто разные потребности в количестве внимания. или (не хочу вас обидеть)не очень он вами дорожит. но выводы делать только вам...
фыва, спасибо за коменты!
худше :)
я так же, просто понять не могу, как можно за свои слова то не отвечать!
ну вот, это просто безалаберное отношение! забота вообще не ценится!
Маша, а сколько вы встречаетесь?
Он после этого звонил (правда через час), но я не беру трубку. :(((
да уж, не мальчик!
а вас не интересует, что он маме про вас сказал?
а на будущее у вас какие-нибудь планы есть?
Я его уже давно не МЧ, а именно ГМ считаю, просто уходяще-приходящем. Блин, но почему его мама во Владивостоке не живет? :) Не набегался бы тогда. :))) А так - 4 км. Даже ночью пешком может уйти. :(((
=) Маша, а чего вы его обратно не позовете?
Зову. Он - как еж, птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Свои заморочки. То ему с мамой жить лучше, то - любимая, так хочу к тебе!
Вы ему не нужны и он не знает как избавится
мамдорогая,сколько я с м по телефону наговорила-мрак)))))Не знаю как он меня в тот период не убил,сейчас понимаю,что перегибала палку,а здесь вообще клиника.Автор,да Вы че ТАК донимать человека(((
#192 Ананимус. Вы это всем пишите? :))))))) Я это сообщение уже читала, только адресованное не мне. Хотел бы избавиться, не наяривал бы мне сейчас и не писал бы "Возьми, пожалуйста, трубку". Так что не по адресу.
Ну я же не автор. Упрекайте наздоровье. :) Материться и изрыгать хамство не буду.
Ну я же не автор. Упрекайте наздоровье. :) Материться и изрыгать хамство не буду.
Маша. Ну если он вам названивает, это вовсе не значит, что любит. Скорее, наоборот. Такое впечатление складывается из рассказанной вами истории.
Маша! Как я Вас понимаю, вот один в один ситуация. Тоже самое. Приеду домой позвоню и тишина. Завтра после встречи позвоню и тишина. А когда не выдержала позвонила и сказала прямо - Дорогой, я не думала, что ты из тех людей кто говорит и не делает. Он искренне удивился - а чего я не сделал? объясни!
Я - да ты даже не помнишь!!! Молодец, очень приятно узнать что о тебе забывают. Сама если сказала то сделала, и от людей жду того же. Злюсь!!!!
"Было много работы" - это бред? Это не бред вовсе, вы че, Автор??? У моего парня на работе иной раз нет времени съесть обед. Да и вообще 2 года отношениям, первая влюбленность прошла, человек обрел давно возможность работать, а не думать о вас каждую минуту, и это не есть плохо, это есть вполне нормальный процесс. Так что научитесь не доставать человека. Похоже на то, что вы его душите своим вниманием, а для него уже пообщаться с вами - не удовольствие, а строгая обязанность, за пропуск которой - долбежка и упреки.
Девочки,я не понимаю, а как вы со своими МЧ встречаетесь 4 года и даже речи нет о совместной жизни?Вам разве не хочется узаконить отношения,ребёнка родить наконец?
Кoгдa mужчинa влюbлeн-эto чувсtвуetся нaсtoлькo,чto жeнщинe в гoлoву нe придet зaдaвatься пoдomныmи вoпрoсamи. ьчto эto? пoчemу нe звoниt чaсto? и t.д. Otвet oчeвидeн,прoсto mы нe хotиm сebe в эtom признatься. У meня в Унивeрe MЧ прoдыху нe дaвaл,дoсtaвaл свoиm вниmaниem,и mнe bылo прeдeльнo яснo,кaк oн кo mнe otнoсиtся . Чeрeз mнoгo лet всtрetиись,и я сama в нeгo влюbилaсь. Снaчaлa (meсяц) писaл пoсtoяннo,звoнил,сmс (дobр. уtрo ,спoк.нoч и t.д.) a пotom пoсteпeннo всe рeжe и рeжe. И tуt ужe я сtaлa зaдaвatься вoпрoсamи
"чto эto знaчиt",пoкa нe вспomнилa toгo жe чeлa в Унивeрe. Вot и otвet,oчeнь прoсtoи. Toгдa bылo oчeвиднo,чto я нужнa emу 24 чaсa в суtки,и чto bы oн нe дeлaл-я для нeгo abсoлюtныи приoриtet,и всeгдa у нeгo в гoлoвe. A сeичaс эtoгo нet, и oчeнь прoсto и яснo,toлькo пoниmatь и видetь эto я нe хoчу,прeдпoчиtaю счиtatь,чto всe нe oчeвиднo и нeяснo.
Лира, ну какая совместная жизнь? ранова-то еше. сне 22 года, учусь на дневном, подрабатываю, мч также. где жить и на что?
Julia, а как же тогда люди годами живут? ведь проходит и влюбленность и желание наблюдать другого человека 24 часа в сутки!
Кaк люди живуt гoдamи-я в курсe. С mужem пoжeнились в 21 гoд,a сeичaс mнe 44. Oн meня снaчaлa oчeнь люbил,пotom сtрaсtи улeглись,люboвь oсtaлaсь, пotom эto tрaнсфoрmируetся в oчeнь teплыe дobрыe otнoшeния рoдных людeи ,при эtom люboвь всe рaвнo присуtсtвуet (к сoжaлeнию у meня эto в oднoсtoрoннem пoрядкe) Mуж и сeичaс гoвoриt ,чto oчeнь люbиt ,я tуt сtaлa снoвa усилeннo слeдиtь зa сoboи-taк otmeчaet ,кaкaя крaсивaя и t.д. Жeлaния bыtь 24 чaсa в суtки вmeсte moжet и нet,нo eсtь жeлaниe bыtь с сemьeи вeчeрom, в выхoдныe,пo вoзmoжнoсtи уeзжatь сo mнoи вдвoem otдыхatь. (У нaс дeteи нe с кem oсtaвляtь) Вot ,нa фoнe всeгo эtoгo to,чto у meня пeрeпискa с MЧ из дaлeкoгo прoшлoгo-эto ,кoнeчнo amoрaльнo,нo вot taк пoлучaetся,сama нe рaдa.
208, ну девушки, которые работают, так же устают, разве нет? Тем не менее, когда мы хотим позвонить, мы сделаем это в любое время. Что значит "я устал написать смс"???? Это ж не камни ворочать.
Мой мч так же себя вёл, мог по-нескольку дней не звонить, потом вдруг предложение сделал). Поженились, теперь по-другому себя ведет)
Ну до чего женщины любят все контролировать! И это реально достает. Автор, будет так давить на МЧ- он от Вас убежит.
да блин! знаете, как это достает! я хоть и с другой стороны баррикад, но скажу, что поначалу, когда парень каждый вечер интересуется, мол, "солнышко, как день прошел", и "милая, а почему ты мне сегодня не звонила", "что ты делала, чем ты была так занята" - это умиляет. а через месяцок-другой уже бесит! я работаю, встречаюсь с друзьями, учусь, я не желаю каждые два часа по часам звонить кому-то с отчетом. или выслушивать при встрече нытье на тему: я тебе не нужен, ты про меня забываешь, стоит мне выпустить тебя из виду... нет, не забываю, и да, нужен, но если будешь вести себя, как "североамериканский кролик-зануда", очень скоро вся любовь пройдет. не могу, накипело!
Послушайте, да вы чё, осилить не можете! 1 ЗВОНОК В 1 ДЕНЬ - ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, притом когда отношениям не 2 недели, а 2 года (или 4, как здесь пишут)!! А что, если именно в этот день, когда он НЕ позвонит, вы сломаете ногу, попадете в больницу, под машину и прочие плохие случаи, которые происходят сейчас на каждом шагу???? Как вы среагируете, если он после этого события перезвонит через 2 дня и начнет разговор как ни в чем не бывало??? Если люди вместе, они должны заботицца друг о друге!!! А "я устал, прям на работе разгружал вагоны" звучит очень сомнительно применительно к любимой девушке.
а у меня вот за год использования телефона никак все память на 200 смс не кончится... ) ненавижу их писать и никогда не отвечаю на любовный бред. Только по делу.
216, если для вас нормально, то и звоните. А для кого-то - ненормально. В любом случае, я думаю, если у автора возникли мысли о том, что она парня не очень-то волнует, то вероятно что-то такое есть на самом деле. Просто так такие мысли не возникают. А вот почему он к ней охладел - это уже другой вопрос, и одной из причин может быть ее навязчивость и упреки "почему не звонил" вместо "ой, привет, рада тебя слышать"
216, я и не спорю. Я же приписала в конце, применительно к ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ.
Вы ему не нужны и он не знает как избавится
скорее всего в нем много мужского, и для него непонятны звонки и смс просто так, не по делу, а чтобы было
и без этого отношения могут быть отличными...не все мужчины умеют сюсюкаться
достаете,вот и не звонит. если будете тоже через 2 часа отвечать и забывать перезванивать-сразу оживится.
Я бы на месте мужчины удавила бы вас с СМСками "доброе утро", "спокойной ночи". не понимаю я этой черты у большинства женщин. ну что за глупость: звонить через каждые 5 минут и спрашивать "как дела? что делаешь?"
Тут часто появляются темы про излишнюю навязчивость. Вот и вы, автор, из этой славной кагорты навязчивых дам. 8, абсолютно права.
9, тут часто к каждой ветке появляются под пёздыши. Вот и вы, мышь скуластая, из этой неславной кагорты, лишь бы ляпнуть что-то.
фу какая невоспитанная!!! так вам и надо, автор.
Согласна с Фиалочкой. Сама ненавижу писать бесконечные СМС и отвечать на тупые имейлы, типа, как дела?, что делаешь? как себя чувствуешь? что поел и что надел? Поболтать раз в 2 - 3 дня считаю вполне нормальным, тем более если люди работают. А автор еще по-видимому и умом не блещет, впрочем, как и воспитанием проблемы.
А я не понимаю, чего все на автора накинулись. Все такие независимые и занятые и хватает встречь пару раз в неделю? Автор же написала что ей достаточно ОДИН раз в день пару минут поговорить с МЧ или смс написать, что тут плохого?Речь же не идет о том, что она его каждую минуту контролирует.Мой совет автору перестать некоторое время звонить и писать, пусть парень соскучится, будет думать почему вы не звоните, сам попытается вас найти:)
Лира, спасибо, я так и делаю вообще-то. На что мне за такой "игнор" сыпятся обвинения "ты меня не любишь и не пишешь". Я, то есть, ему оперативненько должна на все отвечать. Супер.
Непонимающая, я думаю, что причина не только в том, что "страсти утихли". Я не знаю как у вас развивались отношения, возможно раньше МЧ правда чаще писал и звонил, но у каждого человека есть свой уровень потребности в общении. Как в сексе, кому-то надо чаще, кому-то реже:)Постарайтесь не делать из этого большой проблемы, главное как МЧ себя при встрече ведет.
Автор, не надоело вам столько с ним возиться? Он вам звонит, чего вам еще нужно? Действительно, есть опасность надоесть мужчине, а относится он к вам нормально, судя по вашим рассказам. Не придавайте такого значения тому, что он не пишет смс, да и сами не перезванивайте ему сразу же и не пишите так часто. Вы тоже должны быть заняты, у вас тоже может не быть времени, поверьте, за это он вас будет больше ценить и чаще появляться.
34 Кароче, классный пост! Но автор, боюсь, не осилит - туповата малость, судя по изысканной лексике :)