Осенью мой мч пригласил меня отдохнуть в Туапсе в санатории. Я согласилась. Но когда дело дошло до оплаты путевки и билетов,он сказал,что с меня половина. Ладно. Приехали,расположились,пошли в …
Гриб, Вы, блин тогда не жалуйтесь. Говорю же - давайте (медленно и печально ;)) ) вопросы по порядку. ;))
Не терплю крохоборов и скупердяев!!! Был такой, что требовал чеки после похода в магазин! Мужик всегда должен оставатьться МУЖИКОМ с большой буквы. Ещё в древности долгом мужчины было приносить в пещеру мамонта. И я не согласна с тем, что если не жена, то и деньги пополам. Мы им по жизни намного больше отдаем и больше от них терпим.
Я мущина и я считаю что должен. Точка.
А вот скажите, женщины. Если я женат, а потратил свои деньги на любовницу. Это ведь будет правильно? Ведь главное - не на халяву?
1608 Гриб, "вам мужикам ничего не светит, если не будете делать как мы хотим" - а нам что-то светит, если мы не будем делать так, как мужики хотят?:)
Гриб 1612, если при этом и жену не обделил, то почему нет?:)
1613 Светит
Зураб! Ты настоящий мужчина!!!
1617, согласна:)
Элинор - У меня так много к вам вопросов, прямо как у следователя... но все они почему-то сходятся к одной фразе:
ЭЛИНОР - НЕ П..ЗДИ!!!!
Надоело уже читать Ваше вранье и фантазии на различных ветках данного форума (типа ,я такая-растакая, и при том - так много противоречий в ваших постах и проколов).. :))
Мечтать иногда вредно! :))
Wid don Pedro, может и такая, но почитали б это её мужчины...:)
Сейчас мужчины очень часто говорят, что, мол, как на Западе и в Америке - все пополам! Ну что ж, давайте жить как в Америке. Так вот, купите дом и оплачивайте кредит, свою машину и свои расходы - сами. Женщина будет оплачивать продукты, к примеру. Все остальное - пополам! Уборка дома - неделю Вы, неделю - жена. Не хотите, нанимете приходящую уборщицу (пополам). Никто Вам готовить не будет, и стирать не будет. Либо по очереди, либо ресторан, либо нанимаете домработницу (пополам). Жена родила ребенка. Если у жены хорошая работа, не надейтесь, что она будет сидет с ребенком. Месяц, потом няня (расходы пополам). Если вдруг Вам надоест и Вы захотите разойтись, у Вас прямо со счета будут снимать алименты на ребенка и жену, либо забота о детях - пополам. Месяц дети у жены, месяц - у Вас и Вы возите их в садик-школу, по всем кружкам, кормите, гуляете, на ночь сказки читаете, в отпуск возите. Ну и 50\% нажитого в браке придется отдать жене. Вот тут все справедливо.
1621 Перечитывать свой пост не пытались? У вас отсутствие логики и противоречия через фразу. Даже нет смысла комментировать. Скажу одно - мечтать не вредно. И еще повторю, что таким как вы повторяют здесь мужчины постоянно - ВЫ ХОТИТЕ, ВЫ И РАССТАРАЙТЕСЬ. (Не мужчины здесь высказывают постоянно свои хотения, они только стебаются)
Гриб 1623, только не рссчитывайте что эти женщины будут плясать под вашу дудку и ложиться с вами в постель "для удовольствия", ничего мол не требуя:) Для женщины секс - это не просто сам акт, это прежде всего ваше отношение к ней, её восприятие вас и т.д. и т.п., я бы даже сказала что всё это намного важнее...;) 1622, "мечтать не вредно" - вотименно:) на себя этот тезис примерить не пробовали?;) Что вот ты можешь дать женщине?:) Просто Х.. (извиняюсь за грубость) ей сто лет ненужен:)
vivian4fred2k@yahoo.com
Hello
My name is miss Vivian i saw your profile today and became intrested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send a mail to my email address so i can give you my picture for you to know whom l am.Here is my email address(vivian4fred2k@yahoo.com).I believe we can move from here.I am waiting for your mail to my email address above.miss Vivian.(Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life)
Please rpely me with my email address here
vivian4fred2k@yahoo.com
1626 "также и для женщины неприятно, если ваша цель - просто переспать с ней" - Вам надо напрячься, чтобы ощущать логику своих слов. Тут момент важный - если женщина рассчитывает на что-то большее, а мужчина, ее обманывая, заранее стремиться только переспать, то, да - к этому ваши слова отношение имеют. Но обычно это в жизни не так. Мало того, я считаю нормальным, когда оба не рассчитывают на что-то большее заранее. Это все должно разиваться естественно, если под этим есть основания. (Так что неправа и женщина, которая, показывая легкость отношений мужчине, на самом деле пытается за его спиной вить паутину)
Гриб, я на логику и не претендую - просто говорю то что думаю:) Даже если оба ни на что не рассчитывают, "упрощённо-ускоренная" модель отношений тоже подразумевает несколько разное отношение друг к другу;)
1631 В этом то и проблема. Вы обманываете мужчин, которые этого хотят, а внушаете себе, что обманывают вас мужчины, предлагая длительные отношения.
Гриб 1632, а я 1631 очень даже хорошо понимаю:) И вы тоже должны это понять, а не рассчитывать на мифических ***:)
я не ведусь просто на мужчин с такой целью, как у вас. их за километр видно.
Гриб, у вас девушка-то есть вообще? А то я тут бьюсь-бьюсь, а ее нет наверное...
"ты будешь наблюдать,как женщины сами тебя приглашают, и считают нормальным платить за тебя, и т. д." - срочно в Кащенко.
разве что после того, как он устроится в эскорт... а так - Кащенко, срочно в Кащенко...
От твоих оскорблений мне не холодно, и не жарко
1637 "что значит - "себя"? поподробнее." - Себя - обманываете. Поподробней в 1632
Дьявол 1640, 1641, это опять проверка реакции или вам действительно самому льстит, когда девушка сама за вас платит?...:) Я совершенна согласна с тем, чо уважание к себе у многих девушек развито значительно слабее чем зависимость и привязанность:) Но пользоваться этим с вашей стороны по меньшей мере странно...:)))
Дьявол, да мне тоже твои слова какими-то далёкими от нормы показались...:)))А то что это "оскорбления" - это уже твои собственные "дорисовки":)))
1647 Русалка, если это не оскорбления, то в Кащенко развлекаться пойдём втроём √ я, ты и Мокка.
1646 Это с одной стороны правда, а с другой проверка реакции. То, чем пользуются женщины, чтобы привязать мужчину, это на несколько порядков слабее того же Эриксоновского гипноза. Когда на мой предыдущий пост об этом, никто не прореагировал, я сделал вывод, что никто из здешних женщин, ни то, что не освоил метод, а даже не знает что это. Отсюда и не понимание насколько низко можно именно ОПУСТИТЬ человека. Как писали ╚переделать его под себя╩ - это только начальная стадия.
вообще - то секс с девушкой никак не зависит от оплаты в кафе, или ещё где-то. Связывать секс с этим, как Зинуля, по меньшей мере мерзко. ╚Если я сплю с мужчиной, должен ли он что-то делать для меня?╩ - Потребительское отношение к мужчинам. Если цель развести, прекрасно, если речь идёт о любви и серьёзных отношениях, то глупо. Если девушка хочет, чтобы за неё везде всегда платили, значит либо найдёт себе лоха, либо должна давать что-то существенное взамен (не секс).
Дьявол 1649, ну так не дьявола, а тебя же:))) Тебя-то можно:) надеюсь...:)
Дьявол 1652, это скорее к Элинору - не ко мне...)))
Дьявол 1654, а приведи примеры того, что в твоём понимании "существенно":) Пожалуйста:) Интересно:) И потом, ты знаешь, первая мысль, которая возникает при прочтении шапки, это не корыстность девушки, которая долго и на удивление мужественно терпела это "садо-мазо-"равноправие" ", а потом, когда её окончательно опустили этими 200р., не выдержала... а стыд за парня, который сперва приглашает, а потом говорит "сама плати"... Где там корыстность? - я всё никак не пойму...:) Там речь, по-моему, о банальном уважении:)
"То, чем пользуются женщины, чтобы привязать мужчину, это на несколько порядков слабее того же Эриксоновского гипноза" - что-то эти слова, честно говоря, пробудили во мне ассоциации с чем-то оккультным...))) Как в магии: 7 уровней, женщина может дойти только до 4...))) Как-то так, кажется...:)
1656 Я же написал развлекаться.
1660 Женщины, используют психологию полов, есть вещи серьёзнее.
1659 Каждому требуется своё. Ну, например ощутимая помощь в бизнесе. Или парень чего-то не умеет, а ему очень надо, вот она учит
Дьявол, ясно всё с тобой...) Но мне такие отношения ненужны:)
Смешно. Теперь уже не Дьявольчик. А где любовь? Не прячь чувства! Русалка + Дьявол + Мокка = Любовный треугольник!
Привет! первоапрельская шутка Дьявола - 1666 (!) удалась.
1664 - а это уже вообще мезальянс какой-то.
Знаешь Мокка, а это не шутка, и номер не случайно совпал. И Русалка зря думает, что я не тот самый Дьявол
К 1669 Серьёзные отношения должны на чём-то строиться. Не на том же, что девушке всё нашару, а она в ответ секс. Это же смешно.
1671 Интересно, что сказал бы психотерапевт, про человека, который ставит диагнозы Дьяволу?
чур меня, чур!
эк тебя понесло!
1673 - согласна. но то, что хочешь ты, тоже просто так не достанется. будешь долго и усердно удовлетворять пожилую даму.
хотя, если ты Дьявол, зачем тебе это нужно?
1677 подробнее, о чём речь?
1678 Угадай с трёх раз. Всё тот же бизнес. Скупка по дешёвке никчёмных душ.