Осенью мой мч пригласил меня отдохнуть в Туапсе в санатории. Я согласилась. Но когда дело дошло до оплаты путевки и билетов,он сказал,что с меня половина. Ладно. Приехали,расположились,пошли в …
1528 - согласна. Дьявол, моим манипуляциям не может противостоять никто, включая вип-клиентов, которым я впихиваю товар, который им нужен как холодильник эскимосам...
1530 - да, очень приятно.
а не опущенный тобой человек. Хотя может вам опускать в кайф...
Дьявол - давайте только Вы не будете меряться, кто кого может куда загнать. А не опустить, как Вы выразились. Во-первых это не проверить. Во-вторых, дело в желании партнера там находиться. Загнать можно кого угодно, что подтверждают Ваши с Элинор утверждения. ;)) Дальше - дело личное, сидеть там комфортно, или, брыкаясь, вылезать. ;)
Дьявол, Вы утрируете. Я никого не опускаю, я шлифую под себя. Как мне удобно. Второй не особо при этом страдает, поверьте. 1536 - опять соглашусь.
1537 - спасибо!
1537, хотя есть третий печальный вариант - поубивали бы друг друга...
1540 - есть. Только при условии, что оба тупые в доску и начинают просто меряться членами. ;)) Если хоть кто-нибудь включит мозги, а не просто зарубится, то труп будет только один. ;))
1530 - точно, так в жизни и бывает.
Просто если рядом с тобой партнёр, которого ты:
╚Я никого не опускаю, я шлифую под себя. Как мне удобно.╩
Это говорит только о незрелости и ущербности ТВОЕЙ личности (конечно, если твоя цель здоровые отношения, а не жить, паразитируя на другом человеке).
Дьявол 1522, но в какой-то мере это так:) Я не буду чувствовать себя счастливой "на равных":) С какой стати я должна менять что-то, если мне это нравится?:)
Дьявол 1533, "могу загнать под плинтус любую" - ничего удивительного, любой достойный мужчина может;) Потому что многие женщины на деле этому только рады:)
Дьявол 1535, уже теплее))) Кому-то опускать в кайф, кому-то опускаться...)))
Если у девочки собственная, а не мужская психология, ее с детства тянет к куклам. Дочки ≈ матери, как всегда. И она знает, что, как у куклы должно быть платье, так у нее потом должен быть муж. Который будет ее содержать. Естественно.
Хотя зачем это нужно мужчине, вопрос как-то не возникает. Даже у многих мужчин.
Женщине нужна семья. А чем ей еще заняться в жизни?
Далее женщины естественно, рожают, после чего мужчина должен содержать и этого ребенка.
И любить, то есть делать для него ≈ и для нее ≈ все, что ему скажет жена.
Дьявол 1545, для меня злоровые отношения - это моя зависимость и ощущение значимости любимого человека:) Я живу в первую очередь ради него, а потом уже - всего остального, а не наоборот...:)
Русалка, в том-то и дело. Посмотрите, как Дьявол пишет про это - "опускать". Мы ему втолковываем про сознательный выбор, а он опять свое - "опустили". Ну, значит, он никогда не будет прогибаться для любимой женщины, потому что, по его философии, будет чувствовать себя "опущенным" ;)). Соответственно, понять, что в таком состоянии очень многим может быть комфортно, он не сможет никогда. Ну, и чего ему доказывать? ;)
1558 - Я, Гриб
и вообще, есть вещи, которые не обсуждаются. ведь ни у кого, я пока еще надеюсь, не вызывает сомнения, что беременной женщине нужно уступать место например? или вы будете как в том фильме "А я, может, готовлюсь стать отцом"?
чисто жлобские повадки
1558 - Гриб, где, скажите, конкретно кто-то из нас, кто сейчас здесь, писал "мужики ***, должны нам по жизни, мы должны об них ноги вытирать." ?
1556, да можно занятся и не только семьёй, но мало кто из женщин будет чувствовать себя состоявшейся в жизни, если у неё нет семьи...:)
1557, да он вроде неглупый человек:) Значит может по крайней мере понять это, я же не прошу обязательно самому принимать и так делать:)
1565 - ну, так не надо Льву подтасовывать факты. Да для женщины важна семья. И для большинства (но не для всех!!!) семья будет всегда на первом месте. Но это не значит, что ей больше нечем заняться в жизни, правда, ведь? ;) И наличие семьи для многих абсолютно не значит, что муж должен ее содержать. Что ж их так клинит-то? ;)
Мокка 1561, ну если это Гриб - то да:)
1563 - если вы считаете себя дураком, это только ваша проблема и больше ничья. называется - "комплекс неполноценности".
Гриб 1563, мы не держим, мы просто понимаем этот факт...:) Если таковой присутствует:)
1567 - не лучше, а выгоднее ;) по Вашей логике. А мужику выгоднее, чтоб бесплатно. Поэтому надо заранее всех обозвать продажными с...ми, чтоб нашлись совестливые и дали бесплатно. ;))) Так и живем - кто кого нагреет. ;))
1572, говорила уже: бесплатно ничего не бывает:) Не дашь денег - заплатишь потом втройне...;)
Гриб, чАго-чАго?:) Кто кому чего заплатит?:) Чёт ниччё не поняла...:)
Гриб, хочешь на халяву - ищи нахаляву, но мы тебя предупредили, не удивляйся потом...;)
http://kengu.ru/mystery/magsquare.php
подождите... так вроде те, кто ложатся просто так - ш*юхи.
Мокка 1578, зришь в корень...;) Гриба:)
бедный, бедный Гриб! так ты определил, кто у тебя девушка? исходя из твоих категорий, выбор у тебя небольшой...
1581 ну да. а вы, конечно, думаете, что это вы.
Абсолютно серьезно.
я вот думаю, что мой МЧ - сокровище. он не думает по-жлобски.
т.е. как не думаете? только что пост на пол-страницы накатали а говорите не думаете
Элинор,хватит людей разводить! Она врушка! На каждой ветке уже засветилась!
"1558 - Гриб, где, скажите, конкретно кто-то из нас, кто сейчас здесь, писал "мужики ***, должны нам по жизни, мы должны об них ноги вытирать." ?" - Достаточно посмотреть много веток - 1-е 50 постов и с 20й страницы, после того как мужики подключились.
Ленивый Лев 1581, так в том-то и дело что так не случайно с древности повелось...;) Именно такой расклад даёт более-менее равносильные положения обоим сторонам:) На самом-то деле - как вы уже поняли - женщины конечно же сами слабые и часто готовые "броситься в объятия"...:) Только если бы именно так и было, то мужчинам может и было бы удобно, а женщинам-то что делать?:) Если сами за себя они постоять часто не могут, а мужчины ими только пользуются?...:)
Мокка 1585, конечно же сокровище:) И это даже не обсуждается:) Но зачем передёргивать-то?:)
Гриб, (ещё и обидился на меня...;))), не покупай дальше, но ты на вопросы-то ответь:)
1589 - вы не поняли. исходя из ваших категорий, для вас существуют 2 вида женщин - ш*юхи и п*оститутки. поэтому-то и выбор небольшой.
1593 На все вопросы ответил. На свои ответа не получил. Как обычно тут на форуме
1589 Ничего подобного в моих словах не было. Приведите подтверждения
т.е. ответ на 1594
Гриб, а чего там подтверждать? - либо требует материальной оплаты, либо просто так трахается "для собственного удовольствия", и тот и другой вариант себя не уважают...:)
1583 - Не всегда это так. Посмотрите, плиз, 1568
Гриб - давайте, я попробую. Вопрос номер один. ?