Гость
Статьи
Мужчины и деньги.
Обсуждение закрыто

Мужчины и деньги.

Почему мужчины такие жадные?

Lissi
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Цыля

Мирон, а ты вообще москвич? Что тебе все старые, немытые мерещатся? Ты же не у себя в Пиздюйске, состоятельные москвичи очень ухожены. Тебе ли это не знать - ты же работаешь с солидной клиентурой)

Мирон

Цыля, я из СПб. Москвичи состоятельные вообще атас, обрюзгшие свиньию (не обобщаю кончно, но большинство таких). Три подбородка, пузо необъятное, зато костюм за 5 штук баксов. Я работаю со свякой клиентурой, у нас есть программы эконом-класса, скидки и т.д. Человек со средним доходм вполне может позволить себе мою консультацию.

Цыля

147, Мирон,без Вас было интереснее, увы. Вы пришли и все обгадили - опять вчерашняя песня с местоимением "я". А я вот думаю, что именно Вы - жирная свинья). Убедите меня в обратном, если сможете.

Мирон

Цыля, вы ошибаетесь, в моем окружении в реальной жизни их нет. Мне не надо вам ничего доказывать, я красивый, спортвный мужчина. Так что завиуйте, все равно вам только дедки убогие светят.

Цыля

150, не, я красавица, а Вы жирная свинья, способная только плодить таких же нищебродов). Ни Вы, ни я ничего не докажем друг другу - я просто Вам показала, что тут можно писать все, что угодно).

Цыля

151, а на несовершенство "дедка" можно закрыть глазки, если далекость от идеала компенсируется налаженным бытом и отсутствием проблем. При таком раскладе и лысинка и брюшко будут вызывать умиление).

Мирон

Да, интернет все стерпит, согласен. Я просто высказал своб позицию: я никаких денег девушке не даю, если она хочет, может дать денег, но это не обязательно, я приму и просто общение.

Цыля

153, ок, вопросов больше не имею. Тема себя исчерпала.

Аццкий одмин

Лично моё мнение, что многие возгласы о мужской жадности имеют истоки, навроде этого:
"Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени".
Сцылко http://bash.org.ru/search?text=\%E0\%F0\%E8\%F4\%EC\%E5\%F2\%E8\%EA\%E E\%E9

Anonymous

вот ты дуууураааа)))))))))))))))))

Arry

142, другие как раз наблюдались... но не устраивали ее как люди.

Lissi

НАРЦИССИЗМ (греч. Narkissos - Нарцисс, мифологический юноша, влюбившийся в своё отражение в воде; синонимы - аутофилия, аутоэротизм), половое возбуждение, при котором сексуальное удовлетворение достигается созерцанием собственного обнажённого тела, отдельных его частей, в том числе половых органов, часто в сочетании с онанизмом.
нарциссизм ≈ весьма тяжелое и трудно корректируемое расстройство личности

Anonymous

155 а зачем мне ему врать? тем более я тоже работаю и обеспечиваю себя.

Anonymous

Мирон, придурок перекачаный:)) Я таких даже в жизни не встречала. Фотку скинь, индюшок.

ПсихЪ

Выложит он фотку (в интернете скачанную) и чего. Информации ради у меня жёнушка решила в зал походить ,форму вернуть перед танцевальным конкурсом .Так кобель инструктор стал её за бедра хватать (дескать напряжение мышц проверить).Она мне пожаловалась у инструктора сейчас двух зубов не хватает (профессия у меня кстати самая как вы выражаетесь "жирдяйская" ревизор на ж.д.

Олюня

А почему женщины такие алчные?

Леньчик

Хм, встречаются и не жадные. Но отдавать надо всегда, а то не получишь не хрена.

Anonymous

6... мда, мужик российский мечтает! Сидит такой хрен в сети, из себя ничего не представляющий, перебирает баб. И претензий у него целый куль...

Lissi

можно подробнее про спекуляцию и инфляцию? как это вообще применимо к вашим девушкам?

Anonymous

И кстати в дополнение. Жадность мужчин к своим деньгам - ничто по сравнению с жадностью женщин. Для эксперимента - попробуйте попросить женщину заплатить даже не за спутника, а хотя бы за саму себя практически в любой ситуации - получите массу интересных ощущений :)

Anonymous

14. А можно по подробней, где вы находитесь, ваша внешность и полный перечень чего нести.

Anonymous

Lissi, пирожные из кафе тоже для женской фигуры бесследно не проходят :) Кстати - у мужчин целлюлита не бывает, он исключительно женская особенность...

Lissi

целлюлит у всех есть,и у мужчин.так же как и грудь)кстати. до 25 мальчик,а потом и животик,и сисечки к первому подходят,и плечики дрябленькие под маечками прячите.Anonymous [13896673] я вам про цветы и конфеты,а вы мне про зарплату))))))))))))))))))

Anonymous

(22) я тож в пятницу подруженцию дернул в кино. 2 билета - 700. Немного мартини и пицца - еще 700. Ну и домй кое что захватили, в сумме 1900. Деньги, в принципе, нормальные, будучи студентом жил на сто баксов в месяц, и ничего.
Наверное подруга щас на каком-нить форуме строчит, что я скупердяй, не купил ей какой-нить ерунды, и все мужики жадины 8)
(23) - интересная история 8)) Попахивает людской узколобостью, все пытаются разложить по полочкам, правда полочки не из жизни, а из сериалов =)

Anonymous

(28) опять таки, если вам не дарят, не значит, что не дарят никому. Я дарю цветы и кусок мяса копченого. Оно в женском обществе почему-то куда популярней всяких коркуновых и рафаэлл :)
Сами просто диких мужчин выбираете, и ищите теперь виноватых.

Lissi

каждый понял,как понял)

Anonymous

Самое интересное, автор, что если вы начнете самостоятельно зарабатывать много денег и будете в состоянии везде платить за себя сама, то мужчины будут считать, что вы ведете себя приблизительно так:" стоп, я плачу за себя сама и поэтому делаю что хочу. Хочу в попу, хочу куни, а захочу пошлю на фиг если надоешь". И будут кричать на всех углах:" как же достали эти феминистки!" Так что ищите мужчин не щедрых, а адекватных, которые не прутся от того, что женщина заглядывает им в рот, а они ее при этом унижают.

Цыля

Если отношения более-менее серьезные, то ставить денежный вопрос во главу угла с обеих сторон - моветон. Есть истина: мужчина ухаживает (цветы, конфеты, кино, театры и пр.). Если нет денег на эти элементарные вещи - иди работай. Если малознакомая дама с первой встречи требует вложений в себя - таких погнала бы в сад (будь я мужиком). Если женатый надеется просто приятно проводить время (секс) и никоим образом не собирается менять свой статус, то тут надо быть дурой, чтобы "давать" за просто так. И это не проституция, это компенсация со стороны мужчины за время женщины, которое она тратит на женатого.

Цыля

44, умнейшая мысль. Кстати, дамы с мозгами, тоже предпочитают "романтические отношения" на нейтральной территории). Кой хрен напрягаться, когда жить в свое удовольствие, не отказывая в плотских радостях - намного проще?)

Andrey

согласен с Настовляющим! А так же должна компенсировать жене аредну ее мужа!

Цыля

61, свободная навигация в Интернете, друг мой и чуток извилин)

Мирон

И еще у вибратора нет фантазии. Если Вы, Цыля, не доросли до такого парня, как я, то работайте руками и вибраторами, вы на меня сможете только облизываться, пока достойная женщина получит все, о чем мечтает.

Наставляющий на путь истинный

63. Ну-ну.

Цыля

66, завидую Вашей даме). Так пойдет? Успокоились?

Цыля

65, вспомнила анекдот...почти про Вас: шикарная дама идет по улице, двое шею свернули ей вслед...один мечтательно - да, какая женшина), второй - а ведь кому-то она до смерти надоела).

Мирон

Впрочем, если кому-то приятнее спать за деньги с жирным стариком/дряблой старухой - каждому свое.

Мирон

74, увы, я мужской тренер. Женщин беру крайне редко, только по знакомству. Работаю я в "галактике". И за деньги я выполняю только свои прямые обязанности. Если Вы не будете выполнять условия контракта или, боже упаси, домогаться меня, я сообщу об этом в администрацию и контракт будет разорван в одностороннем порядке. Так что никаких капризов не будет, это к мальчикам по вызову. Цыля, ну я же пишу - вам нужно спать со старым пердунком, с которого песок сыпется.

Цыля

78, у инструктора по фитнесу крайне ограниченное мышление. Он уверен, что женщинам только его телеса нужны. А оказывается то, что нет. Так пройтись с такой накачанной биомассой, а опосля в сад, чтобы не путался под ногами).

Мирон

78, мне много денег не надо, мне и так хорошо платят. А взбалмошную тупую бабу я не возьму ни за какие деньги. Лучше в свободное время позанимаюсь своей собственной спортивной формой, схожу в парк, пробегу километров 20 с удовольствием, раз 150 отожмусь, потом впишусь в компанию мужиков играть в футбол. А деньги лучше потратьте на липосакцию и подтяжку.

Anonymous

Мирон. А вы бы тоже не отжимались 150 раз, а лучше бы пошли деньги позарабатывали. И потратьте их пожалуйста на липосакцию и подтяжку ваших мозгов)) Вы жалкий и убогий в своем стремлении показаться суперменом, на самом деле ничего вы в жизни не добились и будущее ваше очень и очень призрачно.. будете мальчиком на побегушках всю жизнь в спортивном клубе и будут вас заказывать все те богатые дядьки с пивными животами,которых вы так ненавидите.. ну завидуете понятно.И с мужиками поаккуратнее в футбольной компании,мужики тоже разные бывают))Некоторые любят и красавцев мускулистых, так что вы уж в стрингах особо перед ними не дефилируйте, чтобы задницу накаченную показать))

Мирон

Цыля, в моем контракте есть пункт, по которому я работаю только с мужчинами. А если клиенты будут вые*ваться, я докладываю администрации и договор с клиентом разрывается в одностороннем порядке. Начальство всегда поддержит меня, я ценный и квалифицированный работник. Так что понтовые дамочки и мальчики, не заметившие что перестройка кончилась идут лесом. У нас занимаются только приличные люди, срекди них конечно есть и обеспеченные, даже очень обеспеченные, но это приличные люди. А те, кто считает себя немеряно крутым - вылетает на счет раз.

Мирон

88, трать, бугага, купи еще одну тряпку 54-го размера! Кайф - это когда полностью выложившись на тренировке ты выходишь из душа и в зеркале видишь спортсмена, а не жирного каплуна!

Мирон

Цыля, е-мое, ну как тебя, идиотке жирной, не понять, что я не стремлюсь к финансам. У меня достойная зарплата и мне этого хватает. У меня другие цели.

Мирон

Любая женщина мечтает о молодом, красивом и сильном мужчине, у которого не будет ни грамма лишнего жира. Просто таких на всех не хватит, мы достаемся только лучшим женщинам, а остальные сидят со своми жирными, курящими алкоголиками.

:-)

Цыля --ну и дура ты)) не позорься))Свое женское Я с большой буквы отставь при себе) или ты своими постами немногим или почти неотличаешся от тех недалеких дегениратов женского пола)Хочешь казаться умницей ,.....будь ей)

Мирон

98, ой,я не могу, деньги! Прикажут! Прказывают в армии, а тут вы можете вежливо попросить меня оказать мои услуги за установленную плату и я их окажу - качественно. А если надо еще чего-то, то иди к тому, кто их оказывает, иначе я своей горой мускулов выкну важу гору жира наxpeн за дверь!

Мирон

Циля, бедненькая, купи себе вибратор побольше, может хоть кончишь, подобрее будешь. Жалко вас неудачников, прокуренные, пропитые, жирные, жрете разную дрянь вроде пирожных и белого хлеба. Убогие люди, человек должен быть прекрасен, а вы просто горы сала.

Цыля

102, Мирон - тупенькая гора мускулов, не умеющая быть интересным. Пойду кончу с вибратором)

Anonymous

Автор, вот представьте, что вы арендуете квартиру. Станете вы тратиться на дорогущий ремонт того, что вам не принадлежит? Если вас могут оттуда запросто "попросить" в любой момент? Другое дело ремонт в собственной квартире, на который ничего не жалко. Так же и с женщинами: есть ли смысл вкладывать деньги в женщину, если она может в любой момент свалить?

Anonymous

Мирон. Вас я лично просить не буду никогда, я к менеджеру клуба подойду. А вы напрямую от менеджера зависите, дорогой мой..Приходит клиент и просит личного тренера, к кому менеджер захочет, к тому и пошлет. Уж я иерархию знаю в спортивных клубах. Будете с менеджером ссориться, хрен вы клиентов получите. Кстати я первого тренера своего в сад послала и жалобу владельцу клуба написала.. На фига мне нужен качок вроде вас, который меня на каждом занятии спрашивал, а вы не помните.. мы с какими гантелями в прошлый раз занимались? А вы вот это поделайте, а я пойду кофе налью.. Я потерпела занятия четыре, а личный тренер-это хорошие деньги, потом пошла и все про него выложила. Сейчас ходит как зайчик, глазки потупив, всыпали ему по полной.Тоже все прыгал на весы и на себя в зеркало смотрел. А я себе взяла другого тренера, который от меня не отходит и все у нее записано.. с каким весом занимались и на какие мыщцы мы что-то делали.Я деньги за это плачу и мне наплевать на ваш внешний вид и на ваши трицепсы, меня интересуют мои результаты.