Гость
Статьи
Мужчины и деньги.
Обсуждение закрыто

Мужчины и деньги.

Почему мужчины такие жадные?

Lissi
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мирон

Цыля, верьте как есть. Могу сказать, что спортом я занимаюсь всю сознательную жизнь, работаю инструктором по фитнесу, на рожу, ростом и шириной плеч тоже не обижен.

Цыля

71, я привыкла доверять, но проверять) Вот такая вот я самоуверенная. А слова - это мусор речевой, не более)

Anonymous

Мирон.. Вы уж здесь))Я так рада вас видеть, тем более вы не обижены ни ростом, ни шириной плеч.. мозгами правда малость. Вы мне скажите в каком клубе вы работаете, прямо не поленюсь, приеду на месяц вас оплачу как личного тренера по самой дорогой ставке. И будете прыгать козликом вокруг меня, невзирая на мой целлюлит или еще что вам там не нравится. Любой каприз за мои деньги..А я еще посмотрю, усьраиваете вы меня как тренер или нет, могу и в администрацию пожаловаться))

Цыля

Мирон, кстати, инструктор по фитнесу не вписывается в шкалу моих мечтательных приоритетов).Для меня важнее домик в Европе, например, или машинка классом повыше и движком помощнее)

Цыля

74, я с Вами пойду) Возьмете? Не устоит наш инструктор против повышенной ставки)

Anonymous

Мирон. Домогаться вас?)))) Упаси господи.. вы не в моем вкусе)) Никогда не любила мужиков, слишком зацикленных на своей внешности и на бицепсах и трицепсах. Я вообще больше всех лоюблю себя))Ах вы женщин крайне редко берете.. ну ничего, денег дадим-возьмете как миленький))

Цыля

77, тут многие считают 55-летних старыми пердунами. А Вы знаете, я не против такого пердунчика - наш Владимир Владимирович таких лет. И лично мне он очень интересен).

Цыля

81, я вот думаю, а не заключить ли с "галактикой" или где Вы там трудитесь договор на корпоративное обслуживание? Пригнать туда энное кол-во персон и сказать, что заниматься будут только с "Мироном". И никуда не денется наш скульптор тел - будет козликом скакать или хозяева под зад мешалкой вышвырнут, чтобы клиентов не потерять.

Мирон

79, ВВП - почти профессиональный спортсмен! Но в основном 55-летние - жиртресты с тройным подбородком.

Andrey: Цыля

"И лично мне он очень интересен)." остается только заинтересовать его :-). но для начало не плохо бы было выяснить как оно будет. :-) у меня перед глазами много примеров, где он богат, покупает все сам, а она наличных денег не видит вообще.

Цыля

83, а что Вы накинулись на старичков? Или Ваша дама променяла Ваши телеса на портмоне пердуна?

Цыля

84, знаете, в жизни какой кайф самый сладкий? Иметь хорошо оплачиваемую работу и тратить доходы на себя любимую. А уж кто и как там будет рожу кривить - это дело десятое...да и стоит оно того, чтобы им голову забивать. А на ВВП иногда просто приятно посмотреть - харизматичный!

Мирон

85, завидуй, у тебя никогда не будет такого мужчины, как я. Поcacывай своему жирному дедушке и завидуй! Неудачницы! Жирные, убогие, целлюлитные люди с пивными животами всегда завидуют тем, кто всегда в отличной физической форме и без грамма лишнего жира!

Цыля

87, будете хозяином своей "галактики" - будете выпендриваться. А пока просто гора мускулов - будете на побегушках у тех, кто богаче. Можете прыгать тут до потолка, доказывая обратное, все равно будете присмыкаться. А рыпнетесь, так другую мускулистую задницу возьмут на Ваше место - не велика заслуга - кубиками трясти).

Цыля

91, дурачок, ты так и не понял, что твои телеса мало кому нужны? Ты не в зале, чтобы жопой своей крутить, наивно полагая, что это у кого-то вызовет слюноотделение. И запомни, нищеброд с кубиками жалок, а пердунчик с толстым портмоне - вызывает уважение. Потому что деньги делать - ум нужен, а жопой крутить - это удел одноклеточных.

Anonymous

Цыля. Я тащусь от тренера.. Он думает, что он самый тут хитрый)) Ну цирк)) Ведь выступает, но по ходу дела клуб-то называет.. прямо скрытая реклама.Счас бонус получит от владельца))

Цыля

92, а ты, идиотик, меня видел? Может я вообще - оно? Или мужик) А ты тут передо мной выкладываешься, доказываешь мне мою "ущербность". Рабская сущность и присмыкание в твоих генах, заложено предками).

Цыля

94, у него "мозги" набекрень - повернут на своей "исключительности". Я уже склоняюсь к тому, что ***. Тем паче, оно работает только с мужчинами).

Anonymous

Мирон. Вы все равно не поймете.. Это мы диктуем вам условия, а не вы нам. Это мы заработали достаточно денег, чтобы нанять вас и вы будете делать то,что хотим мы.. а не понравитесь-дадим пинка под зад.Поэтому все ваши потуги нас задеть кажутся смешными, нас это не задевает, а только веселит. И хотя я ношу 44 размер, но даже если бы носила 60.. это наши проблемы, а вы будете выполнять все то, что мы вам прикажем.

Цыля

99, учить урок русского языка, быстро, дегенИрат).

:-)

Токо сначало подмой свою дырку, чтоб рыбного запаха небыло) оно ведь так сегодня там завтра на ладошках)

Lissi

да конечно не стоит.Мирон!!!! Вернись! хочу Мирона!!!

Lissi

на ремонт тратиться не стану,но буду стараться поддерживать то что получила,в надлежащем виде. Это ясно,надеюсь?)

Lissi

если кто видит Мирона на других ветках,будьте добры пригласить его сюда.пара вопросов имеется)

Anonymous

Мирон, так их, злобных теток!

Anonymous

108, классическая быдлячья позиция. Именно из-за таких вот пааантов, типа "я деньги плааачу, чо хачу то делаю!" - русских и не любят по всему миру.

Anonymous

111 клиент всегда прав - аксиома, известная во всем мире.

Anonymous

111. Интересное кино. Вы приходите в магазин и хотите купить то, что вам нравится.. если вам будут впаривать то , что вас не устраивает,вы тоже возмутитесь. Я пришла и плачу деньги за обслуживание, и я хочу нормального к себе отношения. На фига мне нужен такой личный тренер, который через пять занятий даже не помнил как меня зовут.

Сопляк с дубинкой

114: В данном конкретном случае, дело как раз наоборот. Вы приходите в ресторан и говорите: "Ларысу Иванну хачу". Вам вежливо отвечают, что Лариса Ивановна работает по другому профилю, и к Вам выйти не соблаговолит. Вы топаете ножкой и швыряете пачки зелененьких. Так как сейчас действительно не девяностые, администраторы с сожалением смотрят на пачки, но престиж заведения им дороже. Поэтому, придется Вам возвращаться несолоно хлебавши.

Мирон

108, Вы путаете. Если тренер некомпетентен - Вы имеете полное право жаловаться. Когда Вы наняли меня заняться вашей внешность по определенной прграмме, то я обеспечиваю результат и отвечаю за него. но если клиент начинает гнуть пальцы и требовать то, что не входит в рамки моих обязанностей - я уже имею полное право послеть его в сад. Своей внешнсотью я занимаюсь в свободное время, его у меня достаточно. Именно поэтому не занимаюсь с женщинами - мужчины адекватны, приходят в спортклуб для занятия спортом и знают, чо они хотят. А женщины постоянно пытаются в спортклубе устроить свою личную жизнь.

Мирон

Да и вообще женщины странные существа. Женщина может придти на тренировку в макияже и без спортивной одежды. С наклыдными ногтями. Для каждого случая строится определенная программа для того, чтобы достичь желаемый результат и избежать травм, перетренированности и прочеих нерпиятных вещей. Если клиент не следует мим указаниям - я снимаю с себя ответственность за результат. Если сам так хорошо все знаешь - зачем тебе тренер?

=====

Мирон,ну зачем обобщать.Элинор,что-то вас давненько не было

Элинор

===== - после обеда вчера начальство приехало. Пришлось поить и развлекать...

Мирон

Элинор, похмелье не мучит? Сходите, побегайте в парке, хорошо помогает. Я с утра побегал - хорошо. Через час на работу.

Мирон

У меня конечно же похмелья нет.

Элинор

Мирон, уже побегала с шарпеями по парку. На работу мне сегодня не надо...

Мирон

Тоже собаку хочу. Но ухаживать за ней некогда, да и не умею.

Элинор

Мирон, да, ухода они требуют капитального. И общения. И ветеринар собственный постоянный, и дед гулять в обед и вечером наемный помогает. У меня еще мастино сейчас - подарили на ДР, гады...Хорошо - дом большой, площадь позволяет...и участок.

Andrey

"знаете, в жизни какой кайф самый сладкий? Иметь хорошо оплачиваемую работу и тратить доходы на себя любимую. " знаю, этим и занимаюсь :)

Anonymous

http://www.watech.ru/love.html

Anonymous

хех, прикол "клиент всегда прав" работает только в америке. На нас он снизайдет, когда все дороги починят и станет нечем заниматься ;-)

Вадим

Интересные тут мужчинки отписались)) то ли смеяться то ли трагически ох..вать не знаю)

Arry

Согласен с Мироном, развелось, блин, жирдяев обоих полов - посмотреть страшно! Сам регулярно качаюсь, катаюсь на велике, сделал себе фигурку, чтобы нравится теткам и что... оказывается женщины часто меня принимают за пи..ра!!! Вот такие уже пошли стереотипы :( Не красавец нужен, а лысина, пузо и кошелек! А если не пьет, не курит, фигура "менс хелс", так сразу - пи..ор!

SONA

..***...ржала долго над Мироном.....;))))..... без таких СУЩЕСТВ очень скучно было бы жить..... ;)))).....

Anonymous

Между прочим,сталкивалась и не один раз-мышцы есть,а в трусах такой маленький...Они думают мышцами компенсировать всё,а не знают что главная мышца-это мозг(а значит кошелёк)+большой и толстый х...

Цыля

137,верно, не я одна подметила, что наш инструктор - тупенький. Он таки и не понял, что умная и красивая не будет в своем доме терпеть голодранца с кубиками, она предпочтет иметь дело с состоятельным). Намного приятнее и перспективнее иметь устроенную жизньс пухленьким кошелечком, нежели никчемную обезьяну, таращущуюся на себя во все зеркала.Хотя, как тут верно подметили - накачанную мартышку можно иногда и поюзать, а потом в дом - к деньгам)

кмет

это мозг(а значит кошелёк)+большой и толстый х... Типичная женская формулировка....вот по такому принципу и выбор идет.Аноним 137 вы неправы, вы так и умрете нечего не узнав

Цыля

139, при наличии мозга(а значит кошелька) можно многое многое узнать и посмотреть в этой жизни. А не циклится на кубиках, гантелях и зеркалах после душа).

Anonymous

А интересно, Мирон еще чем-нибудь по жизни занимается кроме спорта? Мирон, у вас есть другие увлечения? Кроме спорта и сидения на женском форуме.

Мирон

Цыле и прочим - ну так я не против, спите со старой обезьяной немытой. Мне-то пофигу. Более того - я вас прекрасно понимаю, потому что тоже считаю, что женщина должна обеспечивать мои потребности, а не заниматься самолюбованием. Самолюбованием буду заниматься я, у меня на это в отличие от нее есть причины.