Гость
Статьи
Странная любовница
Обсуждение закрыто

Странная любовница

Здраствуйте, к сожалению, моя тема ряды поплонит ряды ей подобных.
Сегодня утром ко мне домой припёрлась любовница моего мужа, по крайней мере она так утверждает. Она закатила мне скандал, не …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

у моей знакомой было похожее, муж не соглашался, говорил, что эта знакомая мстит, он ей типа отказал, а она бегает за ним. но она преподнесла ему историю придуманную про то, что видела его с ней и т.д., она довольно умная девушка и в общем она его закрутила так, что он повелся и признался, ну прости меня и т.д.

Anonymous

Ой, а мне звонила жена моего бывшего мужа.Ладно хоть не приперлась...))))Звонила с вопросами о наших отношениях,когда узнала,что мы снова встречаемся с моим бывшим мужем. Вообщем укоряла,давила на моральные принципы.Я ответила, ей, -"а что вы находите страшного в наших встречах?" Она --НУ мы же в браке!
(А она начала с моим мужем встречаться когда я была с ним в браке-соответственно-девушка забеременела,и мы с мужем развелись-срок ее поджимал 6 месяцев.-они поженились.)Вообщем когда я ее спросила,а ваши моральные принципы где были,когда мы с мужем были в браке?- и каков ответ?-Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ВЫ БЫЛИ В БРАКЕ!И слезно так с надрыывоом.Тьфу!Хотя я лично ей, когда-то давно, в телефонном разговоре,упомянула,что он женат,позвонила как- то мужу она взяла трубку,и попросила представиться! НУ,я и представилась,ан нет,не помогло!КУда бабы смотрят когда под мужика ложатся? Явно не в паспорт....Гоните автор псевдонезнающую скандалистку,а с мужем придется поговорить.

Anonymous

от 43-Автор не горячитесь, бывают такие женщины,которые на мужчин буквально вешаются,правда, я сама была в шоке,когда случайно увидела,как эта мадам висела на моем муже.Просто я сама самоустранилась без скандала,и истерик из той ситуации.Не стоит вот так туда сюда мотаться, из-за дуры любовницы с разводами,и прочими неприятными моментами.Продолжение моей истории-мой (бывший муж) с ней развелся-причем на их развод,я никак не влияла, и даже никогда не заговаривала об этом. Просто сказала ему-я никогда не буду твоей любовницей.

Влюбленная.

Ну,если уж совсем неадекватное поведение было,то,может,она себе это все надумала. У шизофреников сейчас обострение. Автор,я без приколов,в любом случае-терпения Вам

Anonymous

46-всем известно чем мужики думают в этот момент.Хотелось бы, чтобы женщины хоть как-то в этом плане отличались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: