Здраствуйте, к сожалению, моя тема ряды поплонит ряды ей подобных.
Сегодня утром ко мне домой припёрлась любовница моего мужа, по крайней мере она так утверждает. Она закатила мне скандал, не цензурно выражалась в сторону моего мужа, в общем устроила шумную сцену. Из её криков я поняла что мой муж ёе обманул не сказав что женат и что у него есть ребёнок. Судя по всему она решила отомстить ему своим приходом в наш дом, но при всём этом она кричала что любит его, уведёт его от меня и он пожалеет что связался с ней. Я прибывая в полном шоке, настолько что даже сейчас не могу точно вспомнить что и как было, всё как в страшном сне. После того как она ушла я позвонила мужу, он сказал что догадывается кто это, что она сумашедшая, что она врёт. Я уже не знаю чему верить. Если это и правда, то мне не понятно поведение это девушки.
если бы я была мужем я бы тоже так говорила "она сумасшедшая" :)))))))))) не бывает дыма без огня. поговорите с мужем откровенно.
Кхм.......даж не знаю....
наверно и правда она ***.....а если уж и любовница - то муж - полный идиот что с такой связался.....ну...или - ваш муж кому-то насолил сильно - и такая ихняя мстя..... - другого в голову не приходит....
автор,наплюйте,держитесь достойно,чтобы у мужа чувство вины не исчезало
Когда я узнала о том, что женат через несколько лет наших с ним отношений - тоже хотелось придти и всё рассказать жене. Было очень больно и обидно, но хватило ума сдержать все эмоции и пережить этот кошмар не причиняя боли жене. Так она и ни о чем не догадывается.
Ирина,это как же можно иметь с мужчиной НЕСКОЛЬКО ЛЕТ отношения-и так и не суметь достигнуть с ним настоящей близости и доверия? Вывод только один-он вас не любил,потому и не открылся вам.
А вот так вот!!! Не знала!!! Очень изворотлив и очень хитер. Видились по 3-4 раза в неделю, часто были вместе, почти жил у меня. Не было никаких поводов думать, что женат. Работа у него такая, которая позволяла дома жене верить, что он на работе. Вот так вот все это длилось, и доверие было и чувства.
А вот так вот!!! Не знала!!! Очень изворотлив и очень хитер. Видились по 3-4 раза в неделю, часто были вместе, почти жил у меня. Не было никаких поводов думать, что женат. Работа у него такая, которая позволяла дома жене верить, что он на работе, а также остальные дни, когда он был не со мной - я думала, что работает.. Вот так вот все это длилось, и доверие было и чувства.
Скорее всего правда любовница приходила. Вот коза.Решила так любовничку отомстить.Одно хорошо, что во-первых ваш муж теперь десять раз подумает, прежде чем связываться с кем-то, а второе, хорошо, то , что вы о его похождениях узнали. Выждете время, а потом придумаете что-нибудь и ему отомстите. Представляете, как наверное ваш муженек сейчас трясется от страха, что спалился)))
нее автор, не нада тут уговаривать себя и нас. может она и ***, но врядли врет. а ваш муж тот еще хитрец. наверняка отмазку придумал на ходу, мотивируясь вашим эмоциональным рассказом.
Да, мне было очень тяжело, но пришлось расстаться, хотя расставание было очень болезненным. Привыкла я к нему, нам было очень легко вместе. было и взаимопонимание и доверие, только после того, когда все открылось - появилась сильная ненависть и презрение.
Ириш....афигеть......и так несколько лет????
а вопросов у Вас не возникало никогда и никаких?????
Автор......ну....даж незнаю.....дыма без огня - это конечно....не бывает...но мож там что-то другое.....????мож денег занял у нее и не отдал???:) пишу потому что у самой так было в жизни.....
Ну и правильно.Зачем нужен человек который так врет.Я тоже один раз чуть с женатиком не связалась. Тоже изворотливый был, даже не догадаешься, что женат.К счастью, до интима с ним не дошло))Я сразу милого послала в сад.
Конечно у меня иногда возникали вопросы... но он так умело находил правдободобные ответы, что даже и мыслей никаких по поводу того, что он выкручивается нет. Кстати мне 34 года и я не наивная и не дурочка. но вот так вот попала.
Вы уже задолбали со своими историями про припершихся или позвонивших любовниц.
Зато теперь не попадете в такие отношения, т.к. все их уловки уже знаете))Жалко только, что тогда на него потратили свое время и эмоции.
Как будто есть третий выход. Ясно же, что либо ты автор, закорешь глазки и будешь хавать все что преподнесет тебе муж, либо тебе надо валить от мужа. Че тереть - ***!
девушка!!!
смотрите, чтобы она его не приворожила.. а то непонятно, на чем тогда ее уверенность основывается....
так что будьте внимательны...
Я если честно и не знаю, я до сих пор не могу поверить что такое могло случиться... К ней у меня только жалость, а к мужу... Всё перемешалось, даже не знаю. Он дома, всё старается меня убедить, а у меня какая то апатия ко всему...
17, нет, это не вариант, занимать он не стал бы. Всё может быть, но мне кажется она говорила правду, или она очень хорошая актриса. У неё была истерика.
Раз теперь всё известно - надо поговорить откровенно и пусть признается и попросит прощения - это единственный выход. а не продолжать дальше оставаться подлецом, вруном и трусом. А с другой стороны - возможно в его понятии - действительно лучше вариант не сознаваться - так у вас не будет полной уверенности в том, что он такой. может быть вам будет лучше - если он сможет убедить, что ничего не было.
Конечно, подозрительно это, но со мной недавно произошло нечто подобное. Мой муж с год как болеет, ему очень тяжело, уже дали группу инвалидности. Он, конечно, на работе старается держаться, о болезни знают только 2-3 самых приближенных. И вот месяц назад очередная операция, мужа при мне накололи лекарствами и увезли в операционную. Я вся на нервах. Тут звонок мне на мобильный(!). И девушка сообщает, что она сейчас с моим мужем на отдыхе, он собирается со мной разводится и т.д. и т.п. Я даже не в силах была реагировать. Мужу ничего не говорю, боюсь, что это его добьет.
не надо делать преждевременных выводов. Автор должна проанализировать поведение мужа. Были ли задержки с работы регулярные, командировки, не стало ли меньше денег, частые отлучки с друзьями и тд и тп. И посмотреть не изменится ли оно после этого визита. Может это реально кто-то мстит за что-то. Я знаю и не таких идиоток. А дров наломать проще простого. С мужем говорить не стоит. На чистую воду его все равно не выведешь если он врет. Лучше для него преподнести как визит ненормальноой особы и рассказть между делом, что бы вы ему устроили если бы это было правдой. И сказать что раньше вы не задумывались о том что он может вам изменять а теперь вот невольно начеку. Пусть не расслабляется. А там и посмотрите на его реакцию.
Автор, девушка, конечно, дура, но, скорее всего не врет. Подумайте о своих чувствах, о своих планах. Готовы ли Вы жить с этим, или простить не сможете. Если придете к выводу, что обязательно нужна правда - добывайте ее и готовьте себе пути к отступлению. Если соберетесь разводиться - возможны и еще сюрпризы, чаще всего - неприятные. Да, такого мужа вывести на чистую воду разговорами - можно даже и не пытаться, развечто он уже и сам созрел расставить точки над и.
Автор, на мой взгляд, наиболее возможное развитие событий такое. Та женщина положила глаз на вашего мужа, полагая, что он не женат (на работе?). Возможно ей в один из моментов удалось убедить себя в том, что и он к ней неравнодушен, а его она могла затащить в постель, например, после корпоративки или ещё как-то. На основании этого она решает, что он "как порядочный чел обязан жаницца". А он - бум-шлёп! - оказался женат.
автор, простите дурака.
Ирин, а как праздники, ну там... НГ и другие. Он был с Вами???
Уверена,что любовница говорит правду. иначе слишком смелый поступок - явиться в дом.Могут и с лестницы спустить за такое,если это неправда.Так что разбирайтесь с мужем.
42 Ну, с лестницы спустить в любом случае не помешало бы :) Как в "Маугли" - "может быть в твоей голове образуется трещинка, через которую войдет хоть капелька ума" :) А вообще - следовало звонить мужу при даме, заключевать на громкой связи - и слушать внимательно. А теперь, если Автор мужу дорога, думаю - она про эту дамочку больше не услышит. Делать что-либо еще или нет - решать Автору.
43, а о чем мужики думают, ложась с кем-то кроме жены. ну и подарочек вы отхватили...
Ищите доказательства, предложите мужу встретиться втроем, и пусть она при вас докажет что у них что-то было, да хотя бы последними входящими звонками на телефоне
Автор, я вам сочувствую, ваш муж подлый трус. Девка-то небось молоденькая была? Возраст студентки?
Сейчас прочитала все сообщения с ветки. Конечно, это любовница приходила. Действительно смелый и наглый поступок- прийти в чужой дом, не побояться- на такое может только сильное отчаянье и боль толкнуть. Честно скажу, мне ее жалко. И вас, автор, тоже жалко. Терпения вам и сил, не ведитесь больше на вранье мужа! Пусть признается, пусть раскаивается, пусть вымаливает прощение, валяясь в ногах!
Девочка молоденькая, красивая, но я не хуже. выглядит наивной, не думаю что такая бы стала так изщренно мстить. Муж по прежнему всё отрицает, но я ему сказала что пока он мнге не приведет веские доказательства что он говорит правду, домой не вернусь. жить мне, влава богу, есть где. Я очень хочу попытаться выяснить сама что и как, кто она и как долго это продолжалось. Как я по вашему могу это сделать?
Автор, а какие веские доказательства того чего НЕ делал можно привести?
53 - в точку. Автор, тогда уж звоните девице и просите ее привести доказательства что там что-то БЫЛО. Еще вариант - можете потребовать у мужа чтобы он сделал распечатку звонков с мобилы (или если симка зарегистрирована на вас, то сделать это самой), показать допустим всю хистори в асе или почтовую переписку (только чтобы он сделал это СРАЗУ, стереть ее - секундное дело).
Автор, я не поняла, а Вы зачем с ней разговаривали?
Может просто влюбилась в него, а он не отвечает на ее чувства как ей хотелось бы, вот и решила насолить ему через вас
Ja toge dumau, 4to "duma bez ognja ne buwaet". 4ego bu ona perlas k Wam...?
A mug4inu sushestwa slabue, oni budut utwergdat, ona sumashedshaja, wu toge...zawisit ot wariazij, kak polow4ee wukrutitsja. Prismotrites k mugu.
Ирина, хоть убей не понимаю, КАК можно было узнать, что мужик женат только через несколько лет (!) отношений!
Ириш!!!!несколько лет???????????это как это???????77
Ирина, а вы его бросили после такого или нет?
наверняка любовница!
Многие таким путем либо отомстить пытаются, либо семью разрушить!
А Ваш муж говорит то, что любой бы в этой ситуации говорил!
Многих ы постели застают, и то говорят- Дорогая ,ты не так поняла!
Дума без огня, как и сказали-не бывает!
У меня было тоже что то похожее на истерику. но всю эту истерику и все претензии я высказала ему!!!! были очень неприятные выяснения отношений, не обошлось и без оскорблений и унижений, я помню, что вела себя не достойно выговаривая ему всякие гадости - но в тот момент я просто не соображала ничего, сдержаться в такие моменты действительно очень сложно. Автор, просто так она бы не пришла - не тешьте себя иллюзиями.
Ирина, я думаю вы правы. Но самое страшное то, что мне всё равно, я не ревную. Мне не больно из за его измены, мне противно из за того как он поступил сней, со мной. Из за того что он врал, а сейчас ещё строит из себя пострадавшего. Даже и не знаю что делать. Как можно вот так взять и решить бросить всё?! Я так не могу... Хреново в общем...
Странно. Казалось бы, разве любовнице нужен мужчина, который врал ей, что не женат, при этом втаптывая ее любовь в грязь; разве жене нужен мужчина, который изменял ей направо и налево с наивной девочкой? - Оказывается, нужен и той, и другой. ***
успокойтесь и проализируйте факты. У меня была ситуация, что моя бывшая позвонила моей девушке и нарассказала ей про меня всяких гадостей. И соврала, что я с ней встречался за спиной у моей девушки. Происходило все это, когда я летел в долгую командировку. Вот и представьте, прилетаю, звоню любимой сказать что долетел нормально, а в телефоне ледяной голос. А впереди многонедельная командировка... Вот и доказывай что хочешь. Хорошо, что бывшая облажалась в своем вранье и это вылезло. Но не легко мне тогда пришлось. Ну и вот нафига она это сделала? До сих пор не пойму. На тот момент было больше чем пол года как мы разошлись и встреча была только одна по делу, и о ней, о встрече этой, моя девушка знала. Не рубите с плеча, автор.
ну и дура!!! в смысле любовница! ***! автор, правильно делаете что испытываете к ней жалость. таких только жалеть можно! не обращайте на нее внимания, а мужа держите на коротком поводу, чтоб еще одну истеричку себе не нашел. подождите немного, пусть все утрясется, а потом хитро узнайте все о романе вашего мужа, и только потом делайте выводы, куда мужа послать, и стоит ли...
Муж не скажет вам правды.Будет клясться и божиться, что с этой женщиной у него ничего не было, что она сумасшедшая.А у них , может довольно серъезный и долговременный роман и ваш муж ей парит мозг, что бы сидеть на двух стульях.
Ирина, вот жесть! А я в своего мужчины паспорт посмотрела пока он в душе был. Стыдно было - ужас, зато успокоилась на этот счет. А теперь и не стыдно, раз такие козлы в ассортименте встречаются, что же нам делать?