Гость
Статьи
Вскрыла все его пароли …
Обсуждение закрыто

Вскрыла все его пароли в интернете. Теперь всё про него знаю. Но незнаю, что теперь делать мне...

Вот такая история:
Познакомились на сайте знакомств.Встречаемся почти год, ему 35, мне 26 лет. Через 2 месяца предложил жить вместе, я отказалась, т.к. не была уверенна в его чувствах. А он …

Ангел
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кисяка

я сама рыбы и очень его понимаю.
ну нужно это нам позарез, никуда не децца. сайты знакомств и флирт - всё это просто как дышать необходимо.
правда я не изменяю - это да. но флирт - это совсем другое. и я НЕ придаю этому серьёзное значение. думаю, и вы тоже не придавайте, потому что если ваш парень рассказывает своим интернетным знакомствам что у него есть серьёзная девушка - то он тем самым сразу говорит - все остальные - это только для "поматросить и бросить".

Anonymous

Еще одна сторона таких "походов", что МЧ может принести чего заразного слева это раз, и второе, что могут случиться дети, недавно моя знакомая узнала что беременна от интернетного неженатого знакомого, они уже не встречаются. И всерьез задумывается родить. Тот конечно подумает что его подставили, т.к. после теста на отцовство ему придется принудительно платить до совершеноления. Говорит предохранялись, не знает как случилось.

Anonymous

А переписываться с ней интересно, я читала иногда. Она не во всем дурочка. В других вещах даже умная. И на нее "клюют". Но с такими спать опасно и для "ищущих; и для их девушек.

Anonymous

Так что если ваш МЧ не дай бог был у моей знакомой, то вам лучше провериться. Моя знакомая время от времени на спид проверяется, пока бог миловал.

ciane

Ну что вы хотите услышать-то? Хотите - выходите замуж и рожайте. Не хотите - как хотите. Даже если молчел блефует (что навряд ли), его приоритеты в отношении верности вы уже выявили. Стремиться осуществить желаемое человек никогда не перестает. И осуществляет, как правило, при первой же подвернувшейся возможности. Вы можете либо примириться с рожками - либо нет, смотря что более ценно и значимо лично для вас.

Anonymous

АВТОРУ: взламывать пароли - СКОТСТВО. Общаться под чужим именем, вызнавая самое сокровенное - СВИНСТВО! Самые жалкие женщины те, кто это делает. Жалкие, неуверенные в себе и несчастные.
Своей второй половине надо доверять. Вам от него что нужно? Например, хороший секс - он есть? Деньги - вам хватает? Чтобы было кому в доме гвоздь прибить - прибивает? Что вы в бутылку-то лезете? Вам самой-то было бы приятно, если он ваше грязное белье перерывал, решая, жениться на вас или все-таки белье вы свое плохо стираете?
ДОВЕРИЕ должно быть. И честность в отношениях - если что-то не устраивает - говори открыто.
Жалко мне вас, убогие вы...

Anonymous

Автор о своем здоровье заботится. Он же не говорил ей, что у него случайные партнерши, и надо с ним только с резиной спать и постоянно проверяться. За это дело можно и морду набить, не только пароль взломать. Что изменяют многие это все знают, да, :поэтому и зараза переходит благополучно от одного к другому:. А лечатся все втихаря, об этом даже ближайшие родственники и друзья не знают.

Anonymous

Автор, не слушайте вы этого кабеля! Что значит:"Все изменяют?" Мой муж не изменяет, мой сын не изменяет, мой отец не изменяет, мой брат не изменяет, мужья моих подруг не изменяют...Где они, которые "все"??

Автор

Внесу поправки во первых я не ревнивая истеричка, была такой бы, уже давно бы устроила скандал. Во вторых я делаю всё грамотно. О том, что я читаю его переписки, и о подружке, то, что это я, он никогда не узнает. По крайней мере от меня. Сейчас у меня план сделать ему хорошую встряску, чтобы повадно не было. Но сделать это надо так, чтобы он не понял, что я пароли все его вскрыла...

Рысь Хвостатая

58,а что это за классификация мужчин? кто такие "физики"?

Рысь Хвостатая

а с чего взяли что мужчин мало???

Nestle

165, ну просто 5+!!!!!:)))))))))))))))))))))) Долго смеялась на удивление коллег по работе:)))))))))))))))

Александра

У меня была в точности такая же ситуация, познакомились в инете, тоже вскрыла все пароли и заводила левую анкету, и один раз подловила. Он мне сказал, что удалился оттуда, а оказалось соврал. Он тоже говорил про меня друзьям много хороших вещей, что счастлив, что любит. Причем к этому времени мы уже жили вместе! Я правда переехала к нему после месяца знакомства :)
Сначала жутко распсиховалась, хотела собрать вещи и свалить. Но потом мне один умный человек сказал (начальник мой кстати), что собрать вещи и уйти проще всего, сложнее сохранить и улучшить что есть.
В итоге я просто с ним спойконой поговорила, сказала, что если ему там нравится знакомиться, то нам не стоит быть вместе, тк получается он не нашел того, кого искал.И знаешь, он удалился действительно и больше никогда туда не возвращается (я по своей ментовской привычке все равно иногда проверяю, на какие сайты он заходит....это очень легко :))
Вместе уже год, собираемся рожать детей и за это время больше ни разу не поссорились....

Александра

Кстати полностью согласная с Медузой :)

Автор

Могу рассказать, как он вёл себя вчера. Столько внимания, заботы и нежности..... Тысячу раз поинтересовался, что я хочу покушать, что посмотреть, удобно ли мне. Сегодня с утра по моим делам возил меня, в ущерб своим)) Всё таки наверное чувство вины у мужчин это сильная вещь

Александра

Автор, не слушайте все что здесь пишут, что он изменщик итд Доверяйте своему сердцу, ведь По отношению мужчины можно много понять. И просто поговорите с ним на эту типа, начните "а ты все еще на сайте знакомств или удалился...может тебе что-то не хватает во мне, что ты пытаешься найти..." Ведь везде есть выход :)Он должен понять, что лучшее - враг хорошему и перестать искать.
Я вот АБСОЛЮТНО счастлива! И желаю вам того же.
Просто многим мужчинам сложно проявить свои чувства в словах, они не такие как мы и это надо учитывать, а с женщинами я уверена что он удалиться, обязательно примает такое решение :)

Автор

Александра спасибо за вашу историю. Правда очень похожа.... Просто я хочу, чтобы он сам дошёл до того, что надо удалить анкету и перестать знакомиться. Я ведь тоже не удаляю свою в ответ.

Автор

Я наверное попробую сделать первый шаг, и удалю свою анкету.

Anonymous

Может я не права, но не представляю себе, как можно хотеть родить ребенка от человека, который сует свой х#й во все доступные дырки, включая чуть не подзаборные, и при этом делает вид что "порядочный". Может лучше гавнеца из вокзального сортира покушать, меньше заразы будет, безопаснее? Упаковать в "порядочную" упаковку, и надпись написать что деликатес, один хрен сейчас то же самое имеешь... Беременность в комплекте с венерической гадостью - какая прелесть, боже мой! А ребенку-то как сладко будет - с самого рождения попадет на лечение, потом уже не растеряется... И в семейной жизни - один раз пролечишься, потом каждую неделю будешь в кожвендиспенсер заглядывать после очередной "поздней работы" мужа, мало ли что... Да в общем все это не страшно - муж будет хорошо зарабатывать, на лечение всегда хватит :)

Anonymous

177 анонимус вы ,я просто уверена, глубоко одинокий человек.У вас зависть к автору аж из ушей лезет.Будьте терпимее и вам в жизни повезет.

Anonymous

В тему по телеку призывают девочек от 14 до 25 бесплатно провериться на хламидии, сколько то \% заражено и не знают, а если не лечить, то детей не будет, и тут же комментируют, лучше бы мальчиков активно проверяли и лечили, больше толку было бы.

irish

Александра! или автор!
Откройте секрет, как вскрыть пороли? Умоляю. Женаты 2 года, 1,5 года я знала все его пороли, а потом он неожиданно все их сменил, и жутко нервничает, если сидит насайте и я захожу! Быстренько все закрывает. Откройте секрет!

мармелада

пост 161 - противоречит своим же словам...
Автор, Александра, затронула очень важный момент - М не любят, когда кричат и истерят... тем более Ваш МЧ очень спокойный... может и правда - это будет лучше
Про венерические заболевания - у меня складывается впечатление, что это уже "фанатизм"

Клара

девушки, ни в коем случае не вскрывайте пароли своих мужчин!!! все они кабели, большинство из них изменяет, но нормальный мужик всегда делает так, чтоб его женщина ни о чём не догадалась. а вы сами ищите себе проблем. я лично не знаю, смогла бы я на месте автора всё простить и принять

Anonymous

к автору: и ни слова про любовь, "устраивает" -ключевое слово.чистый расчет, как видно из письма.ну и чего тогда париться. вам даже просто енприятно. боли нет. короче, для расчета можно и потерпеть измены.

Кисуня

Автор вы сможете спокойно дальше общаться с ним? И спать, зная что он вам изменяет?Почему вы так себе неуважаете и вам лишь бы за мужчину уцепиться? Ваш парань на сайте,с кем то ( может и не подозревая что это вы) трепится о своей личной жизни и изменах вам , ничего не скрывая.

Автор

irish, если вас устраивают ващи отношения, и вы прекрасно понимаете как он к вам относится и тем более у вас уже семья НЕ ВСКРЫВАЙТЕ ПАРОЛИ. Зачем лишняя головная боль. У меня это была вынужденная мера, и сделала я это не просто из любопытства, уже писала почему. До этого парня, у меня был гражданский брак 5 лет. Я за всё это время ниразу даже к телефону его не прикаснулась, т.к. была уверена в нём, и знала, что для него лучше меня на свете никого нет. А здесь... ну вы сами уже всё знаете....)))

Веста

Автору.Проивет Дорогая, как ты там , что не пишешь7

Автор

Вчера я поговорила с ним.Сказала, что считаю, если люди нашли, что искали, то можно и удалить анкеты. сказала, что удалила свою анкету, т.к. считаю, что нашла то что искала на сайте знакомств. Спросила, нашёл ли он, что искал. Он сказал, что да. Спросила устраивают ли его наши отношения, от ответил, что вполне. Последняя фраза был моя, что он может оставаться там и продолжать знакомиться, только уже без меня. И попросила это не расценивать как ультиматум, а попробывать понять меня. Сегодня он удалил анкету

Пантерк@

А агент тоже можно взломать с помощью кейлогер? Автор не переживайте, в любом случае удачи вам!

Nelli

Pomogite mne pojalusta toje wskrit porol rasskajite kak eto sdelat a to mne moi mosgi parit to lьbit to net a w mail.ru s drugimi babami perepisiwaetsja o4en budu blagodarna

Dobraya Feya

и хoteлa ot нeгo рoдиtь)))))))))))Oн дaжe жиtь с вamи нe хoчet...

Anonymous

Dobraya Fey, внимательней читайте.... Он хочет со мной жить, я ему отказала

Оленёнок

*** какой-то! На *** он тебе нужен? я бы послала этого кобеля((

Николай

А никто не знает,как подобрать пароль к мейл-агенту?!

Anonymous

нaучиte aску вскрывat.moжet у moeгo вылeзet чto- ниbуд. Eto прoгрamma кaкaыa to?

Anonymous

Да, действительно, научите, плз

Таня Танечкина

не бравирует ли он? он может рассказывать все что угодно - есть такая поговорка "если слова расходятся с делами, верь делам" - может вам так лучше и поступать? а на фиг вы все эти пароли вскрывали?

Anonymous

1,2 погуглите по слову keylogger

вот

Авор как вам удалось вскрыть пароли???? мне тоже надо!!!Кстати радуитесь, что везде вы фигурируете.У меня такое раз было, так я с чужои анкеты ему написала, а он вообше не упоминал , и говорил что у него никого нет и встречался с другими... Вот я тогда сразу рассталась с ним...

Булавка+

Раньше надо было думать.

Anonymous

Уважает? Уважает! Любит? Любит! Ценит? Ценит! Какого рожна еще надо?

Леся

Если он Вам (та что подруга для него) расказует, что свою девушку он любит и серьёзные планы у него на счёт Вас, значит всё ок. А то что ходит гулять с другими, это не приятно, неужеле за 35 лет своей жизни не нагулялся ещё??? Да и вообще поговорка есть "Если мужик не женился до 30 лет, то дальше и не захочет!"

Anonymous

ооооооооооййййй да я тоже очень часто гоню и придумываю.....может он просто так повыпендриваться говорит, что разводит и трахается, может и нет никаких других

Anonymous

мужчсина в 35 лет развлекаетсья "разводом" интернет-девочек на секс?????хмммммммм и еще раз хмммммммм..

Anonymous

а вообще меньше знаешь, крепче спишь...сейчас если всех проверять и у всех вскрывать пароли, можно уходить в астрал и за каждым найдётся косяк, по идее он ведёт себя как все мужики

Елена

Мое мнение заключается в следующем: 1-мужики Рыбы-это так себе, амебы...ни то, ни се...безвольные, бесхарактерные, бесформенные...То что он тебя недостоин-это видно невооруженным взглядом. 2-тебе замуж в 26 лет очень сильно надо? Мне почему-то кажется, что нет...продолжай знакомства с новыми мужчинами, всеми доступными для тебя способами. И обязательно встретишь лушчий вариант. 3- то что вскрыла все пароли-БРАВО!!! Научи меня)))Как это делать? Получила полную информацию об этой амебе. И еще...его надо развести в ответ. Создай левую страничку, и разведи...здесь я могу научить)))

Лопатка

Автор, простите, но он вас не любит на самом деле. Он понимает, что вы ему идеальная девушка, но если бы он любил, то не ходил бы налево. А если он думает, что все мужики так поступают, то в САД его! Подумайте, пока не поздно, нужен ли вам такой человек, которому вы не сможете доверять и от которого собираетесь родить ребёнка? Предпринимайте действия сейчас, пока не поздно, чтобы потом не плакать.

Anonymous

да автор сама амёба, если сидит и ещё чё-то думает... и безэмоциональная какая-то...как можно так долго сидеть и терпеть откровенное враньё, или вы мне сейчас ответите, что мстить нужно красиво и не сгоряча??

Елена

14, зачем оскорбляете незнакомого человека? Человек старался, придумал тему, чтобы мы имели возможность обсуждать...зачем оскорблять друг друга, навешивая ярлыки?