Вот такая история:
Познакомились на сайте знакомств.Встречаемся почти год, ему 35, мне 26 лет. Через 2 месяца предложил жить вместе, я отказалась, т.к. не была уверенна в его чувствах. А он …
Он не прошел главный критерий -любви, надежности и порядочности .Если мужчина любит, то мысль о других женщинах ему должна быть противна.В этом отношении влюбленные мужчины и женщины похожи.Вы еще надоесть не успели другу другу, а он уже вовсю с другими встречается.Автор, а что будет года через 3?
Автор.У меня муж рыба.Поговорила с ним насчёт вашей ситуации(он у меня очень рассудительный и умный)Он мне сказал,что б вы выбросили дурь из головы.Мужик нормальный.Что не говорит вам о любви и прочее,он считает,что о ней надо мало говорить иначе слова теряются и теряется сам смысл(мой тоже мне о ней мало говорит) .Флиртует он на сайте до сих пор по инерции и потому что рыбы любят сам процесс флирта,обычно они дальше него не заходят.Ибо им лениво это.Автор выходите за него замуж не раздумывая.С рыбками жить спокойно,не конфликтно и хорошо.Они нежные,добрые и ласковые.Мне так хочется,что б вы были счастливы.
автор,если б люди могли заглянуть в мозги друг другу!а вы это практически сделали,нехорошо-с
спасибо за комментарии.
Меня ещё один вопрос мучает, его же всё устраивает , ему же всё нравится, зачем он это делает????????
думаю, боится потерять свою популярность у женского пола - это многим мужчинам присуще... у меня есть опасения, что он не успокоится...это, как зависимость, не может поставить точку
самое интересное, что завтра он всё расскажет своей задушевной подружке, и я узнаю, чем закончилась сегодняшняя встреча и мнение о встрече, все подробности. Вообщем занимаюсь садомазохизмом
82, "зачем он это делает????????". Видите ли, автор. Он бы этого не делал, но тут есть одна маленькая частность - он востребованный неженатый мужчина и при этом не импотент.
84, "Вообщем занимаюсь садомазохизмом". Почему бы и нет? Многим женщинам нравится играть в "мильон терзаний". Это не зазорно. Некоторые вон за алкоголиков и женобоксеров выходят замуж специально для этой цели.
Рыбкина жена, мы именно на этом сайте и познакомились, и уже поднималась тема, чтобы убрать анкеты, он сказал, что доверяет мне а ему там интересно только общаться, типа женскую психологию изучает. Но начну я сейчас настаивать, он удалит эту анкету, и также сделает другую, только я не буду знать.
Автор , нуя Рыбы, женщина , и мне флирт нужен , как воздух, в сети чатиться - могу сразу с несколькими , а на секс ради секса ни за какие коврижки , брезгливо и лениво и абы где и абы с кем - нет . По- моему , рано копья ломать . Посмотрите ещё внимательней за ним . Слова его про секс с другими , скорей всего , ложь . Ему ж не 19 , когда постоянно хочется. удачи , Автор !
Рыбы .30 лет
он сегодня именно так и написал своей подружке. Что назначена встреча, но незнает идти или нет. Вроде и желания особого нет. Но в итоге пошёл. Просто я думала, если человек любит и его всё устраивает, он никогда налево не пойдёт....
92, "Просто я думала, если человек любит и его всё устраивает". Милая непосредственность, милая наивность! Хотя, что вы имеете в виду под словом _любит_? Если мужчина ВЛЮБЛЕН по уши, то он действительно налево вряд ли захочет, так как любовь подразумевает зацикленность на одном человеке. Другое дело, что влюбленность aka "химическая любовь" имеет свойство быстро проходить.
думаю, боится потерять свою популярность у женского пола - это многим мужчинам присуще... у меня есть опасения, что он не успокоится...это, как зависимость, не может поставить точку
95, неужели вам ваши родители не говорили, что читать чужие письма - это ПЛОХО???
94. Мармелада. А вы считаете, что женщины другие?Женщинам тоже нужно постоянно чувствовать себя привлекательной и популярной и не только в глазах мужа.Я постоянно флиртовала с кем-то в инете, будучи уже глубоко замужем.. Но ведь это все по сути большая игра и просто какой-то драйв.. . Другой вопрос, когда все это доходит до реальных встреч и отношений. Но честно, практически все это так и заканчивается на уровне инета.
Если действительнорешитесь уйти,то не надо придумывать с другими анкетами и тп! Не надо ему вообщеничего объяснять! Просто сухо скажите, что знаете про его измены, что Вам не нужные его оправдания и объяснения, что ничего обсуждать Вы не собираетесь и уходите! Ни этом все! Точка! Так ему будет больнее всего!!
Поменяйте пароли и вручите их ему, помахав ручкой на прощание.
Есть же дураки, которые вообще женятся:)
У меня когда-то тоже такой бзык был после чтения подобных форумов. Решила мужа проверить. Через левую анкету стала писать. так вот он ен отвечал, что он женат или ен женат или еще что. Он спросил что надо. Я сказала чтопообщаться, познакомиться и тд... Он не удостоил меня даже ответом и в игнор отправил. Почему? Потому что не знакомится он с бабами. Нет необходимости. Делайте выводы.
Ну во первых, взламывать чужие пароли нехорошо. Также как нехорошо копаться в чудом мобильном, записной книге и т.д.
когда моя супруга такое сделала, получила феерический скандал, который навсегда отбилу нее желание это делать.
Во вторых. А вы в каком статусе по отношению к этому мужчине? Вы же отказали ему в совместной жизни, так? Знаичт вы не более чем одна из его девушек, и его поиск не закончен. Вы не замужем за ним, вы не живете вместе, вы не более чем езе не сложившаяся пара. Ваши договоренности исключительно устные и не более того. Поэтому извенитьв ам не получится ну никак, он не несет никаких обязательств перед вами. Даже моральных.
И втретих. Не страдайте заблуждениями. То что мужчина обратил на вас внимание, то что он назвал вас своей девушкой не дает вам никаких прав и никаких гарантий. Вы не становитесь семьей. И через два дня найдется девушка похитрее и понапористей вас, и все ваши амурчики пройдут также быстро как и начbнались.
Кот
Мужик-рыба - фуууууууууууууууу.И, кстати, не все мужчины изменяют, это вы зря. И по сайтам знакомств не все шарятся. Шарятся неуверенные в себе додики, с преющими членами в синтетических плавках.
HalfCat, если было бы так вы пишите, я сейчас не раздумывала, а давным давно бы рассталась. Сейчас мы практически живём вместе, я домой только по собственному желанию езжу ночевать. Близко знакома с его родственниками, которые живут очень далеко от нас. Это к тому, что я ни одна из моногих его девушек. А то, что копаться в чужой информации плохо, я знаю., и раньше такого никогда не делала. Это мера была вынужденной. И сегодня он с утра позвонил уже два раза, и опять через чур любезен. Мужики даже врать не умеют...
Интересно....HalfCat - это как? Недокастрированный, что ли?
103. Хм, а он у вас случаем не этот, как его? передаст.
105. Очень глупое и неадекватное мнение.
107
Полукот. А дальше- ваша извращенная фантазия :)
Просто сейчас мне кажется пришло время принять решение, т.к. всё идёт уже к свадьбе.
Я бы сказала, что пока пытаюсь делать выводы. Для этого и создала эту ветку.
Автор,какие у вас новости? Как та парень- рассказал "подружке" подробности? Мое мнение- нафиг он вам такой нужен, это ж ужас-целовать его зная,что час назад он тра++л другую. Я еще допускаю, что любящий мужчина может как-то не удержаться от соблазна ипереспать спонтанно по пьяне например,но вот так целенаправлено ходить соврашать интернетовских девиц-это жесть. Врет он,что ему токо сам процесс совращнияинтересен. В таком случае бы услышав ДА он останавливался бы, а он идет до конца- короче обычный кабель, и нафиг вам его "любовь" (о которой как тут написали он рассказывал постороннему человеку), если он такой +удак? Пусть трахает дальше кого хочет, в 35 лет уже пора бы нагуляться, а вот так спать с незнакомыми девицами имея "горячо любимую девушку"... ну в общем это по-моему закрывает огромной тенью остальные его достоинства.
милый автор. Сочувствую вам всей душой. Сейчас , к сожалению, это болезнь интернетовская, просто многие жёны не подозревают что мужья шляются по сайтам и спят с девицами .Это на самом деле зависомость. Это засасывает А склонность у такой зависимости у многих. А по поводу советов , которые тут даёт Fnonymous, Так это мужик, который почему-то пишет от женского рода , почитайте все его советы и поймёте , что это мужик, Он то за ваших, то за наших., и можно даже сказать, что физик, как он пространно про физиков то-))))))))))) А вы тут доверились таким вот с позволения сказать, благожелателямю
Рифовый аквариум, его пока не было в интернете. Сама жду с нетерпением. Как появятся новости напишу. По поводу врёт он или нет своей подружке, не ясно. Но почему то кажется, что он с ней откровенен.
девочки, наше спасение это безграмотные мужики пишущие с ошибками и неумеющие выражать письменно мысль. им стыдно тогда будет переписываться и их скорее всего пошлют при переписке ...подумают во дурак
А вы попоробуёте знакомиться с ним постоянно от имени разных девиц,общайтесь, узнавайте его лучше, ничего зазорного, я считаю, тут нет Назначайте переодически ему свидания, естественно он на них будет ходить, прогуляется , воздухом подышит. А поскольку на свидание никто не придёт, то каждый раз будет чувствовать себя пришибленным любовь к вам будет разгораться с новой силой. И потом уже посомтрите как он будет себя вести, и вам станет ясно, стоит ли с ним связывать свою судьбу.
Вита, на самом деле мне важны разные мнения и мужчин и женщин. А то, что многие там сидят, это правда, к сожалению.... Только мало, кто об этом узнаёт. Я сегодня провела опрос в аське из своего контакт-листа, 95 процентов парней сидят. а оставшим 5\% просто некогда
А то что это интернетовская зависимость,- это точно, уже доказано психологами, Это беда Развитие технологий , убивает в нас людей, и засушивает Душу.
Вита, вы попали прямо в точку, не хочу быть дурой. Не хочу чтобы он думал, что это всё может пройти безнаказано.
Vic прикольная мысль))) Только глупые мужики не нравятся же. Я вообще не могу долго общаться с человеком, если он не умён. Он мне неинтересен и желание даже общаться пропадает сразу, не говоря уже о другом.))
Ту палка о двух концах, если он поймёт , что вы вкурсе, эффект может быть противоположный, он почувствует себя дураком, а ник-то не любит, свидетелей своего унижения.
А вообще у вас есть возможность мне позвонить. Я психолог, может быть помогу вам . беспалтно , конечно.
или моя аська152463249
Раз названивает, значит кто-то его бортанул, Девицы то тожэе большие динамщицы, а возможно что-то заподозрил, у них тоже интуиция работает местами. Вы немного затитесь сейчас, чтобы усыпить его бдительность.
Всмысле затаитесь, а то если он вас сам вычислит, то вам придётся оправдываться. Ведь у них часто бывает , лучшее средство защиты, нападение, или не пойман- не вор. Отмажется ответом типа, да я так развлекаюсь , в контакты реальные не вствпаю. и вы поверите.
Вита, спасибо за предложение. Оставьте, пожалуйста, ваши координаты, если есть то можно и аську, моя электронка под ником. спасибо
А раз возникла мысль посмотреть его переписку, значит интуиция вам подсказывает, что что-то не ладно . И ведь вы правы оказалсиь, с девицами то он спал. И потом почему вы думаете, что он вам как "подружке" всё рассказывает.
пишите в аську, быстрее будет, пока у меня есть время.
Аську записала, Он вышел на связь к подружке, сейчас общаюсь с ним...
Вита, аську записала, Он вышел на связь к подружке, сейчас общаюсь с ним...
Дурью вы девушки маетесь, честное слово :) Вам бы в генералы идти, и осуществлять стратегическое планирование подавления предполагаемого противника :) Причем анализ действия этого противника, вас особо не занимает, предпочитаете сразу идти в атаку. Девушки,с таким подходим вы очень долго будете сидеть на вумен ру. Я почитал ветку и что то не обнаружил ни одной дисскуссии где задали вопрос: А почему он собствено изменяет? И изменяет ли, может просто общается и не более того. Короче, аффтор, мой вам совет, побольше думайте головой, и поменьше слушайте интернет-девочек. Помните о том, что у большинства дамочек тут полный ахтунг на личных фронтах. И глупо спрашивать "как вывести вшей" у вшивого :)
PS" И не тратье время на психологов :) Ничего ненормального не происходит.
КОТ
Подружке он сказал, что не смог пойти. Наверное заподозрил.. Я вчера ему звонила вечером, хотя никогда этого не делаю. , если дома ночую. Сейчас общается с подружкой на тему измен. Говорит, что практически все изменяю, вне зависимости от пола
Автор ,представьте себе,что вы уже замужем...И вдруг вы узнаете, что ваш муж переписывается и встречается с другими женщинами.Я думаю,что вы не будете долго рассуждать о его отношении к вам ...Могу ,на личном опыте,сказать,что отношения ,при которых приходится себя "ломать", приводят только к внутреннему разрушению.Готовы до конца жизни терзать себя сомнениями,тогда это ваша половинка. Я бы ушла.Решать вам.