Будет много слов... Вот так все, девочки... Мы 5й год вместе и в этом году думали пожениться... Но у меня какой-то кризис последние месяцы. Наверное, я шизофреник и у меня весеннее обострение.. Мой МЧ …
Бамбошка, ОК не пью... гормоны щитовидки в норме, половые не проверяла.
я написала письмо ему, вот что ответил: "Ты все правильно и красиво написала. Вопрос в другом √ я не просто так сказал, что у меня внутри ничего не осталось. Я не говорю полутонами. Это значит, что я реально ничего не вижу внутри, за что можно зацепиться. Может быть появится завтра"...
это ведь конец, да?..
да, это конец. если только раньше - вы ж его давно знаете? - вы не ловили его на том, что он склонен преувеличивать или, допустим, пугать в разговоре - типа, "все, расстаемся".
Птица, сколько Вам лет?
Птица, не не конец... вряд ли. Это он тебя наказывает... чтоб прочувствовала.. Лечит так сказать...
Ой, я тоже такая же. Мне нужно много внимания от мужчины, но почему-то попадаются такие, которым нужно больше свободы и личного пространства. На самом деле, тигра рогатая очень даже права. Вам нужно проанализировать какие ваши нужды/потребности (физические и эмоциональные) не удовлетворяются в этих отношениях. Истерики/скандалы - это скорее способ привлечь к себе внимание. Но такой способ может хорошо сработать один раз. Потом начинает работать против вас. Когда вы определитесь что именно вам нужно и в каких именно отношениях вам будет комфортно подумайте как этого достичь и можно ли вообще это получить с данным человеком. Если вам нужно больше его внимания, то вместо того, чтобы надоедать ему, например, попытайтесь стать недостижимее. Т.е. вы его любите, все ОК, но у вас появились дела (даже если это и не так) и вы не всегда в его распоряжении, когда ему этого хочется. я думаю, что это будет лучшим вариантом его вернуть. Или придумайте другой способ достижения цели, но не нужно ломать себя и отказываться от своих желаний. Не с ним так с другим сможете построить хорошие отношения и не потому что он не хочет (вы его достали), а это вы не хотите ТАКИХ отношений больше. Не ломайте себя, раз он не может/не хочет дать того, что вам нужно, найдется другой, который сделает вас счастливой. Жизнь у нас одна. Любите себя, цените себя, балуйте себя и заботтесь о себе! Уачи!
бамбошка, вы уверены? или на всякий случай даете ложную надежду?
а вообще - все зависит от человека. может, тут дело в раличном жизненном опыте....
54, мне 23... Раньше было такое, когда все уже катилось к чертям.. но было часто, когда собирались расставаться и не расставались. Первые сто раз он меня удерживал. Потом надоело. Поэтому ему теперь все равно. Он устал каждый раз приводить меня в чувство, я это могу понять... Когда иногда говорил, да, согласен, расстаемся, я возвращала тут же, по горячим следам, монологами. День-два он отходил, потом все становилось нормально.
Из своего опыта - как только перестанешь бояться потерять мужчину, бояться потерять тебя начинает он
Но как же так он не может ни за что зацепить, когда сегодня сказал, что тоже меня любит?? Разве любви недостаточно?...
зацепиться т.е.
т.е. да, любви не достаточно, когда каждые три дня тебе выносят мозг, начинаешь думать головой: "а как жить с этим человеком"? Но любовь должна помочь, если выбираешь уйти или остаться... а для него уже и чувство ко мне роли не играет..
Птица, ну у вас же насколько я помнюсвадьба летом. Вы же кажется тогда и собирались съезжаться. Все нормализуется. Не дергайтесь вы. Съедетесь и проблем с пробелами в общении будет намного меньше. Никому, ни вам, ни ему выснения отношений не нужны. Сходите , наконец, к психологу, пусть он вам поможет. Наши советы вам не помогают, вы сюда не первый раз пишите. А сами вы не можете справиться. Удачи, терпения, взаимопонимания, любви вам.
57, нет мне действительно так кажется. Потому что чувства не пропадают за один день... я бы поверила, если бы он исчез на пару недель, взял так сказать тайм-аут, а потом взвешенно объявил о своем решении. И что значит "может быть завтра появится"? Он себе путь для отступления оставляет.. но сейчас ничего не хочет, верю. Достала его птица, лучше бы помолчала малость и не лезла...
52. то есть сегодня он вас не любит, вы его не цепляете. А завтра у него будет большая любоФФ?? прям за ночь расцветет как одуванчик весной? АГА! ЩАЗ! признайтесь что вы сделали ВСЕ чтобы он от вас сбежал роняя тапки и дайте парню право выбора быть с вами или без вас. Вы его любите? Ну так пожалейте, поймите его, дайте ему свободу. Не надо пилить, не надо сопли разводить, не надо истерик. И посмотрите что он будет делать на свободе-то. Если опять в вашу сторону "дрейфовать" - может у вас и есть шанс быть вместе, но только если вы все-таки изменитесь. Иначе - так и будете сначала без повода истерить и орать "я ужожу", а потом ползать за ним " вернись миляй, я изменюсь".. ну раз он вам поверил, ну два, но бесконечно это не может продолжаться верно, он же не идиот???
птица. мы с мужем расстались 7 лет назад. и на тот момент - и он любил, и я любила. и сын у нас.
но вот не выдержал он моих выбрыков (примерно таких, как ваши).
и что? - любовь не соединила нас. и не сохранилась семья.
но не переживайте. время ВСЕ лечит.
Птица, вот ведь ты все понимаешь, а чего добиваешься тогда?? Может просто нравится жить на этом адреналине ссора-примирение?..
тигра рогатая, я все это понимаю... но в меня как бес вселился... да любит он, но больше не может... он говорит, должно быть что-то еще, кроме любви... видимо, он прав.
66, У нас тоже ребенок, дочка маленькая, тоже хочу уходить... Потому что так как сейчас жить не могу, а менять ничего он не хочет. Вот ведь и любим друг друга, а все то же самое... И что делать??
Зёбра, да какая свадьба теперь... я даже предложения не дождалась... а если бы не выкобенивалась, наверное, уже и поступило бы...
Бамбошка, я об этом думала... может, делаю это потому что не хватает эмоций. Но мне положительные нужны, а получается, что на безрыбье и рак - рыба =( Я ведь понимаю, что теряю человека.. и все равно творю, как заговоренная.
Наверное, лучше не писать ему больше ничего сегодня, да?.. замолчать до завтра... а завтра будь что будет.. только как дотянуть до завтра-то, с ума не сойдя..
Лучшее решение это действительно рассказать всё как есть, извиниться за нервоз и попросить что он вас понял!!!!
Птица белая, а у вас вообще увлечения кроме вашего мужчины есть. Че то вы на нем так зациклились. И каждый день видеться - это же ужас, никакого пространства собственного. Или вам скучно сама с собой. А с подругами как, они у вас есть?
Лучше всего с подругами на выходные куда-нибудь поехать. Вы же друг другу отдыха не даете. Я вашего мужчину понимаю. Я когда с парнем встречалась, когда мы виделись чаще 4 раз в неделю, мне становилось плохо. Мне нужно было и с друзьями пообщаться, встетиться в кафешке, и по магазинам самой погулять. И к подруге съездить. Вы скажете, что я его не люблю, а я вам скажу, что просто мне нужно мое пространство.
Мой вам совет, перенесите разговор на неделю и займитесь собой любимой. Попробуйте о нем забыть на недельку. Я уверена, что вы найдете, как провести неделю без мужчины. Иначе вы его просто потеряете.
Вот-вот, эмоций не хватает, вынуждаете ссору, потом миритесь и наверняка первое время после этого как на крыльях летаете... да вы вампиреныш настоящий! Надо искать другие источники подзарядки.
Марлетка, ждать самое ужасное дело, и жить в неизвестности... не сможет, хотя если бы получилось, шаг очень верный!
Птица белая, ну что вы, ей-богу как параноик. Возьмите себя в руки, накупите фильмов, сидите смотрите, если делать нечего. Только не мелодрам, конечно))). У меня тоже все хреново сейчас, 3 дня как разошлись, но я стараюсь держаться. Обычно с девочками на работе личную жизнь обсуждаем, а здесь я даже не стала говорить, чтобы лишний раз не мусолить все это. Проблема ваша в том, что вы зациклены на нем, причем как полоумная, уж простите, ну какому мужчине такое понравится. Встряхнитесь наконец. Иначе все будет плохо, повторяю, очень плохо для вас!!!!
Бамбошка, просто у меня сложилось такое впечатление об авторе, что у нее никаких интересов кроме мужчины нет. Я встречалась когда-то с мужчиной, у которого один интерес был - я. Это был ужас. Я через 2 месяца чувствовала, что меня просто захватили в плен. Наверное, это то, за что я всегда ценила своего бывшего мужа и настоящего. Они давали(ют) мне дышать, приветствовали мои увлечения. А на горячую голову такого можно наговорить, всю жизнь потом жалеть будешь.
автор , вот читаю и думаю- все точно про меня ! Только мы живем вместе.
Как я вас понимаю ! Я тоже люблю своего мужчину безумно, ужасно боюсь его потерять. Но виду себя в точности как Вы. Он говорит- "ты все рушишь, а я склеиваю. Устал тебя убеждать" 8 марта 2008 - был самым ужасным "8 марта" в моей жизни. Опять из-за меня поругались.
Я не пойму почему Вы так себя ведете, но точно знаю почему у меня такое поведение- Я ЕГО РЕВНУЮ , что называется , к каждому столбу. Любая женщина приблизившаяся к нему- действует на меня как красная тряпка на быка. Работаем с ним вместе. Сегодня подхожу к нему, а он сотруднице что-то там в компе объясняет. Все- у меня закипело, и я давай ему по аське всякие колкости и язвости писать. Тоже понимаю, что так нельзя, что любой бы уже этого не выдержал, что нужно идти к психологам - но ни чего с собой поделать не могу ! Стараюсь сдерживаться, но потом опять срываюсь.
Я когда-то в такой вот ситуации поехала на неделю в Карпаты, на лыжах кататься. А там все так закрутило, спорт, скорость, новые знакомые. Какие переживания. И подруга моя вылечилась тоже от своей любови. Потом нашла себе итальянца. Живет - жизни радуется.
Птица белая.Все понятно, непонятно одно.. какого фига вы вместе в цирк ходите? Это не издевка,я просто пытаюсь понять что у вас за отношения.. Ну я понимаю ресторан, да лучше бы просто по парку прогулялись, но в цирк..У вас какой-то кризис в отношениях, вы пытаетесь туда привлечь что-то извне, окружающей обстановкой изменить что-то между собой.Мой совет-на время расстаться и кажому подумать.. как я хочу строить дальше наши отношения.А вы берите путевку и уезжайте-ка на неделю отдыхать , нужно вам сменить обстановку срочно и абстрагироваться, тут вы не сможете этого сделать.
Вообще то есть такая закономерность. На четвертый- пятый год у мужчин острая любовь проходит. И начинаются будни. Любовь еще есть, но уже интересует мир вокруг. Птица. Вы еще так молоды, ну вернете вы его сейчас, а желаемого внимания все равно уже не получите. Ваши отношения уже в другой фазе. У моего мужа была огромная любовь, мечтал жениться, писал песни, рисовал портреты. Через четыре года она забеременела надо идти сдаваться родителям. А он вдруг понял что реально уже любви нет. Женился конечно. развелись через год после рождения ребенка. она его выгнала, не хватало внимания.
У меня есть подруги. У них своя жизнь, мы встречаемся нечасто. Половина из них замужем. Еще есть мама, сестра и собака. Иногда я хожу в фитнесс-центр. Сейчас записалась на курсы перевода в МГУ. Могу одна пойти в кино или на фотовыставку, в музей..
83, просто рестораны надоели. В цирк хотели очень давно, наконец, пошли. Перед этим провели замечательные полтора дня и ночь у меня на даче. Приготовили вместе ужин, распили бутылку вина, посмотрели фильм, дальше тоже что положено.. проснулись, покушали, приехали в Москву, пообедали с его родителями и пошли в цирк..
Марлетка, мы не встрачаемся каждый день. На прошлой и на этой неделе в будние дни не получилось встретиться - он работал допоздна. А если и заканчивает пораньше, то не обяз-но со мной встречается.. у него куча друзей. То с одними надо, то с другими... то хочет просто дома остаться, за компом посидеть, в игру поиграть, мозг отключить. Но я его все равно умудряюсь достать..
Ай-Ай, не поможет. Я это делаю каждый раз. Всему есть предел...
на работу сама устройся и не трахай парню мозг, сама попашешь, как лошадь, разучишься выносить мозг людям, как дома, так и на форуме.
Бамбошка, вы правы... именно на крыльях... =((
89, был период, когда пахала. И тогда его поняла. А теперь не пашу - и как-будто забыла, что это такое.. На форуме кому есть что сказать, тот отвечает. Я только здесь могу всем этим поделиться..
Я не хочу его терять. Наверное, у меня на самом деле паранойя или шизофрения.. я без него не смогу. В начале лета ушла от него - похожая ситуация была. Тогда Сочи выбирали, и перед этим делом он был вообще как робот. Ушла, лето не лечило. Плакала во сне - снился он и его родители, плакала, проснувшись, засыпала тоже в слезах. Ходила с корвалолом и нашатырем. Даже на работе приходилось в туалет уходить, слезы сами текли. И в сентябре он за мной пришел. Я не выдержу этого снова.
Надо взять себя в руки. Пять лет это очень много. Мужчины остывают, а девушки наооборот привыкают и все больше нуждаются в своем парне. Стремятся в нем раствориться. Из того что вы пишите, ясно видно, что он уже хочет свободы. А вам лучше подумать о том что у вас вся жизнь впереди.
Голову надо лечить пока не поздно, а то еще пару таких ссор и все, точно уже будет поздно, он сам ошизеет от Вас
Ох автор, та же ситуация. Правда между нами ещё и океан. Так сначала мы созванивались каждый день, потом он стал пропадатаь по выходным, потом дольше. Ну я и предложила ему расстаться и не парить друг-другу мозги. Говорит не хочет.Спрашиваю какого чёрта тогда пропадает на целые дни, отвечает что очень занят, у него работа. А у меня блин что? Работа + аспирантура, и у меня хватает времени чтоб хотя бы смску написать. В общем, разозлилась и заявила ему что ни хрена звонить не буду, даже если придётся себе сомой палец отрезать, а он пускай звонит когда не занят, и тогда я ещё подумаю говорить с ним или нет. Итог-вчера у него были выходные, он просидел до 5 утра чтоб я освободилась чтоб поговорить со мной. Мило так побеседовали, но мозги парить ему я уже не стала. Сегодня как штык в то же время позвонил . В общем, автор, психуйте на здоровье, но звонить ему я б не стала. Надо будет сам прибежит. А любовь-марковь это ничего, пару дней проревёте и вперёд да с песней, от любви ещё никто не умирал.
Птица, а без свадьбы вместе пожить никак? Если вам так не хватает общения, то почему вы до сих пор не съехались. дело же не в штампе.
Это ж надо так из-за члена страдать.
это просто от страха... страха пережить все вновь...разрыв... и вы провоцируете его , потому что хотите проверить, если порвется, то сейчас... постоянное ожидани е разрыва убивает нас, женщин...
Птица, Вас случайно не Света зовут? ;) А то знаю одну... Тоже 5 лет вместе были, расходились-сходились... Ее бывший со сной по аське общается иногда.. однажды признался, что расстались,так как отношения себя исчерпали.. Они тоже вот так встречались,но вместе не жили.. Я ему тогда сказала: "Как же так? Неужели неинтересно было, совместимы ли вы в быту? Настоящая любовь от совместной жизни только крепнет".. Он сказал, что никогда не думал об этом. Хотя у него своя квартира есть, но вроде родители девушки были против. Вообщем, я так поняла, что девушка простооченьсильно хотела замуж и не соглашалась жить в ГБ, и зря, на мой взгляд.
Птица, Вам надо к психологу. Обязательно.Раз Вы пишете, что это системная ошибка, и никак сами изменить ситуацию не можете. И не говорите, что поздно уже, даже если с этим МЧ не сложится, Вы хоть в себе разберетесь, выясните, от чего это все с Вами происходит, и что делать - на будущее, чтобы такая ситуация не повторилась.