Гость
Статьи
Имеет ли для вас …
Обсуждение закрыто

Имеет ли для вас значение рост мужчины?

Собссно тема))) Для меня лично нет , но сейчас столько стереотипов .( Мой рост лично 185 и все парни немного комплексуют изза этого когда находятся со мной)

Нона Фурсенко
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

rost 175...vsegda smotrela na visokih mujikov... a vtreskalas v korotishku..tak i jivem..prichem u nego kompleks to chto on nije ))))) prosit chto bi kabluk ne nosila, a ya emu govoru lechi svoy kompleks)))))

Anonymous

hotya raznica i v neskolkih santimetrov... a kogda kabluk dak ya voobshe v kosmose a on na zemle...ot vet ugorazdilo vtreskatsa . vsem udachi

В очках

30,не факт. для меня гораздо сексуальнее мужчины моего роста. Сама 173см. С высоким как-то не то, лично для меня.

черноглазая

Вася, сиски тебе не нравятся? Иди лучше член свой измерь и толщину кошелька, удачливый вы наш. По теме: пост 4. Да, когда два маленьких человека, выглядят как гномики, согласна, но когда идет рядом маленькая девушка а рядом мужчина с фонарный столб, выглядет еще хуже. Карлик с великаном. В меру все должно быть

В очках

30,не факт. для меня гораздо сексуальнее мужчины моего роста. Сама 173см. С высоким как-то не то, лично для меня.

черноглазая

Вася, сиски тебе не нравятся? Иди лучше член свой измерь и толщину кошелька, удачливый вы наш. По теме: пост 4. Да, когда два маленьких человека, выглядят как гномики, согласна, но когда идет рядом маленькая девушка а рядом мужчина с фонарный столб, выглядет еще хуже. Карлик с великаном. В меру все должно быть

Anonymous

Да имеет( Мне нравятся мужчины не меньше 180. Сама 170. Умом я понимаю, что это все ерунда, но "встает" только на высоких. оптимум для меня 185-190

Anonymous

Да имеет( Мне нравятся мужчины не меньше 180. Сама 170. Умом я понимаю, что это все ерунда, но "встает" только на высоких. оптимум для меня 185-190

Зёбра

для меня имеет, не очень люблю высоких .

Женатый

У меня был как-то комплекс в юности по поводу роста. Я - 170 и вес был 62-64. Да , был комплекс помню. Но спортивного телосложения. Спортом занимался много. А потом куда-то делся этот комплекс сам по себе. Где-то в 20 лет. Сейчас мне 35 и на свою внешность мне вообще глубоко плевать. Занимаюсь спортом время от времени но для здоровья , мышцы наросли, кость стала шире . Сейчас вешу 75, а рабочий вес на штанге 70 (для сравнения - у мужиков в 100 кг рабочий вес часто 80-90). И *** накачанная , круглая, как бабам нравится. )) А жена у меня 172 и весит 55 без диет и прочего. Просто повезло ей с комплекцией. И любит каблучки. И я люблю когда она на каблуках. Вообще мне всегда высокие девки больше нравились. Хотя стояло на всех )) Высокие девушки, как правило, не кажутся толстыми, даже если весят солидно. Обожаю длиннющие ноги и длинную шею. А мужчинам, которые комплексы имеют по поводу роста , скажу так: чем более красивее женщина своего мужчины, тем больше повышается самооценка у мужчины. Потому что смог, типа. Женитесь на красивых и никаких комплексов у вас никогда не будет.

Лёля

ДЛя меня имеет и очень даже весомое.Просто не смогу представить с собой парня моего роста(164).Мне нужно что бы парень был не ниже чем я +каблуки

Anonymous

мой рост 164, не люблю низкорослых мужчин. мне рядом с ними неуютно, напрягает, не потому что меня волнует мнение окружающих, а потому что это мне самой не нравится. не привлекают меня низкие ни с какого бока. а так как мужчины вокруг все как назло низкие, то пусть уж будет рост хотя бы 175, но не ниже. восновном смотрю мужчины моего роста, а если я на каблуках то они на голову ниже (((

Ан

Ну где же вы находите мужчин по 160 см, ой е-ей, может вы чукча и там живете? Мой рост 165 и меньше 180 мужчин не было у меня, мало того что у меня, нет их и в окружении, нет и на работе
нет и на улице,где, скажите где вы находите таких карликов?

Shenchik

Сама 168, парень 172 - всё супер :)) Девушки, у которых "бзык" --> если влюбитесь в невысокого парня - пройдёт) Самой всегда высокие нравились, но любовь - она ведь не спросит ;)))

Anonymous

Ндаа, между прочим, у эллинов (древних греков) средний рост был 168. Они стало быть почти все были не мужчины

Anonymous

мой рост 164, не люблю низкорослых мужчин. мне рядом с ними неуютно, напрягает, не потому что меня волнует мнение окружающих, а потому что это мне самой не нравится. не привлекают меня низкие ни с какого бока. а так как мужчины вокруг все как назло низкие, то пусть уж будет рост хотя бы 175, но не ниже. восновном смотрю мужчины моего роста, а если я на каблуках то они на голову ниже (((

Anonymous

Они просто болели часто.

Ан

Ну где же вы находите мужчин по 160 см, ой е-ей, может вы чукча и там живете? Мой рост 165 и меньше 180 мужчин не было у меня, мало того что у меня, нет их и в окружении, нет и на работе
нет и на улице,где, скажите где вы находите таких карликов?

Вася

Тётки,чтоб небыло кривотолков,средний рост европейского мужчины 174. Мне чуток повезло 179,внешне красавец,тётки любят.
Коротконожек с ростом 155-164 не воспринимаю вообще,лилипуты какие то,с такой даже стыдно на улице показаться.
Если и сиськи меньше двойки с половиной,то тётка вообще урод,уж извините

Элинор

Имеет огромное. Сама мелкая, подсознательно улучшаю породу. Муж - 1,80, любовник - 1м. 86

Вася

Элинор,коротышке коротышку,нефиг тебе с нормальными водится,тусуй с лилипутами

Anonymous

Вася [24359148] - а если девушка красивая?

Элинор

Вася, а на меня только высокие западают почему-то. Ни одного мужика ниже 180 не было....

Вася

Ну значит у тебя с сиськаме всё в порядке и лицом аки ясно солнышко :))) И с фигурой наверное неплохо или в кровати фурия и спец по минетам. Мущщины ценят такое

Элинор

Вася, увы, силикон и лицо вполне средненькое. Но, гшоворят, со мной очень весело и непредсказуемо. Особливо, когда выпью чуток....

Вася

Мдя....обидно шо силикон,бывает....Видимо владеешь дикой необузданной епливостью особенно в подвыпившем состоянии. Тоже ценнная весч

Anonymous

ага, и дает еще бесплатно

Элинор

51 - возможно, не всегда помню. 52 - бесплатно??? Никогда!!!!

Вася

Стоп стоп стоп,у вас что,Элинор,есть свой прейскурант что сколько стоит в ту или иную дырочку или в той или иной позе?

Элинор

Не, Вася, у меня богатый муж и такой же любовник. Да и сама не бедная, мягко говоря. А так в 31 год всего 3 мужчин было, два из них - муж и любовник...

Вася

богатство весч относительная и совершенно не уместная при обсуждении композиции басплатно-никогда. Вы уж определитесь,либо даете платно либо не даете платно и сколько что стоит,иначе у вас,извините,каша в голове.Без обид

Элинор

Вася, да, я не точно выразилась, Вы правы. Просто я бы никогда не встречалась с небогатым, так будет точнее.

Вася

Небогатство вещь относительное,лично для меня важнее физическая привлекательность,а для вас определяющий эротический фактор кошелёк,вот это уже обидно.

Элинор

Вас,Я ну а как Вы представляете ситуацию, когда я привыкла к дорогим тряпкам, у меня зарплата 2500 евро была до встречи с мужем, сейчас 3500 -5000, как рядом со мной будет выглядеть пусть даже очень красивый, но бедный МЧ? Альфонсы мне пока не повозрасту, а в Максрак я с ним не пойду, уж увольте...

Shenchik

Сама 168, парень 172 - всё супер :)) Девушки, у которых "бзык" --> если влюбитесь в невысокого парня - пройдёт) Самой всегда высокие нравились, но любовь - она ведь не спросит ;)))

Anonymous

Мне понравился пост 37 Женатого...Я сама роста не маленького - 173 см, меня привлекают те кто повыше, от 180 см. НО бОльшее значение имеет сам мужчина, не раз замечала насколько могут быть сексуальны и привлекательны мужчины среднего и ниже среднего роста.Зависит от сложения и от харизмы, от флюидов.Так что рост не играет большой роли.

Anonymous

Вася, когда у женщины есть деньги, тогда можно сделать и ухоженные лицо и силиконовую грудь, а красота недолговечна.Небось, сам до старости за молоденькими бегать будешь?:)))А у женщины, после 30 знаешь, как гармоны плещут, ей тоже хочется, чтобы, как интересную женщину вопринимали

Вася

61 да хоть что в сиськи закачай,хоть губы сделай как у Алексы-Малиновской,всё это силиконовое уродство ,совершенно несексуальное и всегда будет самым привлекательным это молодость и естественность,только дурёхи этого не понимают,думают что если наведут гламурность и закачают силикон от этого они невьепенно красавицами стали.Нет. Обычные самовлюбленные куклы

Элинор

Имеет огромное. Сама мелкая, подсознательно улучшаю породу. Муж - 1,80, любовник - 1м. 86

Элинор

Вася, а на меня только высокие западают почему-то. Ни одного мужика ниже 180 не было....

Вася

Ну значит у тебя с сиськаме всё в порядке и лицом аки ясно солнышко :))) И с фигурой наверное неплохо или в кровати фурия и спец по минетам. Мущщины ценят такое

Вася

Мдя....обидно шо силикон,бывает....Видимо владеешь дикой необузданной епливостью особенно в подвыпившем состоянии. Тоже ценнная весч

Anonymous

ага, и дает еще бесплатно

Элинор

Не, Вася, у меня богатый муж и такой же любовник. Да и сама не бедная, мягко говоря. А так в 31 год всего 3 мужчин было, два из них - муж и любовник...

Вася

Небогатство вещь относительное,лично для меня важнее физическая привлекательность,а для вас определяющий эротический фактор кошелёк,вот это уже обидно.

Элинор

Вас,Я ну а как Вы представляете ситуацию, когда я привыкла к дорогим тряпкам, у меня зарплата 2500 евро была до встречи с мужем, сейчас 3500 -5000, как рядом со мной будет выглядеть пусть даже очень красивый, но бедный МЧ? Альфонсы мне пока не повозрасту, а в Максрак я с ним не пойду, уж увольте...

Красотка самая

Имеет. Не ниже 185, тк я сама мелкая (154) и не хочу с низкими парнями встречаться

Красотка самая

Имеет. Не ниже 185, тк я сама мелкая (154) и не хочу с низкими парнями встречаться

Anonymous

63, дети у вас все равно мелкие будут

Anonymous

парень первый был 192 см., кайф невероятный,а замуж выхожу за 172 см, при своих 168!вот такая любовь