Собссно тема))) Для меня лично нет , но сейчас столько стереотипов .( Мой рост лично 185 и все парни немного комплексуют изза этого когда находятся со мной)
Всю ветку не читала, но могу сказать, что у меня рост 166 см, а у моего МЧ 174 см, когда я на каблуках, то выше него, но мне плевать на это, я его сильно люблю. У моего бывшего рост был 187 см, красиво, конечно, но столько в нем недостатков :)))))))) А вообще, я для себя вывод сделала, чем ниже мужик, тем *** в нем меньше... почти шутка :)))))))))))
Мне главное чтобы не ниже меня был (во мне 163), но я меньше себя мужчин ещё никогда не видела. А так всякие бывли. Муж - 185. Была влюблена в парней от 169 до 190. Можно сказать никогда на рост мужчины не обращала внимания. Если подходить с эстетической точки зрения, то думаю мне подойдут 175-180. Сыну сейчас 14лет - 161. Ходила с ним к врачу по повода роста сказали что будет взрослым - 172 и отклонения в развитие не наблюдаются. Но я не уверена что предсказания в росте точные. Дочери моей знакомой врач прогнозировал 184 см. Дочка испугалась и начала курить с 13 лет в надежде что рост не будет так прогресировать. Сейчас уже взрослая 21 год - 176, вряд ли будет дальше расти. Она думает что благодаря раннему курению не выросла до 184, а я думаю что врачи ошибаются и курение на рост не влияет.
недостаток роста легко компенсируется объемом бумажника, факт, а вот если сиськи меньше двойки - тут уж никуда ;)
Почитала ветку, поняла, я просто не под какие критерии не подхожу - короче, страшилище.
Медведев сумел добиться сам только должности преподавателя на юрфаке. Всем остальным он обязан лишь знакомству с Путиным (и его шизофренической тяге к землячеству).
Я не люблю очень высоких мужчин. Все хорошо в меру. Мой рост около 170 см.
Есть несколько примеров у знакомых женщин, у которых очень высокие мужья, у этих женщин дочери от этих высоких под 187 см, ужасно смотрится,,,
Ясноеи дело, что низкие женьшины всегда ищут только высоких мужиков, знаете, "мания величия" что ли.
Мне кажется если мужик не высок, не стоит ему мелкую девку искать, лучше ростом с него (без каблуков).
НО если рядом идут двое мкужчин - 185 и 165, я например смотрю и на лицо, и в глаза, оцениваю человека полностью человека. Рост не главное.
У меня подруга ростом 182см, муж ее 175 см, ничего живут, ребенок родился. До этого она встречалась с мальчиком высоким, оказался подлец, бросил ее, женился на другой девице (кстате она "мелкая") из-за квартиры.
Мирон, а 165 см для женщины это маленький рост? Вы чего? Это НОРМАЛЬНЫЙ средний рост женщины.
У меня рост 182, кто со мной? :)
Мой рост 179 см. Почти всегда ношу каблуки, причем не ниже 5-10 см.Молодого человека ниже 184 см в качестве мч даже рассматривать не стану)) Бывший парень был 186см, бывший приятель- 187-188 см, где-то так.) С приятелем встречались этой зимой - если у меня каблучки на сапогах 7см, еще куда ни шло, если см 10- в шутку говорил, что у него, что даже у него, такого высокого и стройного, появляется комплекс неполноценности=)))) По крайней мере для меня рост молодого человека имеет колоссальное значение! Даже красивой высокой уверенной в себе девушке хочется чувствовать сильное мужское плечо, к которому можно прижаться)
Кстати, сейчас я в Японии (4,5 месяца)- это вообще ппц! ВСЕ ниже меня!!!!!!!!!! И не только японцы, но и приезжающие сюда иностранцы- 186см никого нет! Только один негр из Синегала- его рост явно зашкаливает за 2 м!!! Но к такому даже подходить как-то страшно=)))) Для японского же мужчины, если у него рост 174-175см - это оооооо, просто мега-мачо считается). Правда, в крупных городах в Японии я вижу иногда японцев выше меня ростом - но японцы всё-таки- не мой типаж=) ибо из внешности обращаешь ведь внимание не только ведь на рост..волосы, глаза, губы, фигура...Характер и внутренний мир, наконец!=)))
У меня рост 173, у мужа такой же, т.е. когда я на каблуках, он меня ниже, но мне плевать,у нас полный асисяй!
Я раньше комплексовала, у меня рост 171, все парни были выше, теперь у меня МЧ 180, все комплексы прошли.Заметила, что сейчас в большинстве пар девушки выше,никто и не замечает.Маленьким мужчинам нравятся высокие женщины)
Раньше имел большое значение, да и сейчас я автоматически в первую очередь смотрю на рост. Но после того как встретила своего уже без разницы.
Я сама мелкая и люблю чтоб рядом был высокий мужчина... а то прям как два карлика получаецо. :)))
Мне тоже рост безразличен, но РАЗМЕР имеет значение.
У меня 160, у мужа 168. Полный фэшэн!
Я высокая, сейчас у меня жених на 15 см выше-такой класс..а до этого я была парня на полголовы выше, каблук неудобно было одевать, хотя люблю...чувствовала себя некомфортно(
170, а с каблуками 180-182. Ниже каблуки не устраивают. Мужчины выше 190 кажутся нескладными. Парнишки 170 и ниже исключены. Нормальный вариант от 175 до 185(187). Мне самой неудобно когда рядом мужчина меньше меня, кажусь себе кобылой. Хотя телосложение у меня стройное, хрупкое даже. а когда намного выше... тоже ничего, главное что бы вес соответсововал росту.
естественно имеет чтобы на руках носил
у меня средний рост - 166. Мужчины всегда были высокие, от 180. Самый высокий был - 195:) Сморелись классно! Мне кажется, для меня это идеальный мужской рост!
Правда, сейчас 181, но тоже не жалуюсь!
А вообще, рост, конечно, важен. Я люблю выгядеть маленькой и хрупкой рядом с высоким и сильным мужчиной!
Фиг с этим ростом,главное чтоб укладывался в рамки 164-173 и сиськи красивые не меньше второго с половиной размера,иначе некрасиво. Тётки с сиськами меньше 2.5 выглядят смешно и несексуально,жаль таких конечно,природа не справедлива.
Конечно, имеет! Ниже 178 - это и мужчиной назвать сложно, так, пародия) я когда по улице иду, автоматом отсеиваю взглядом миниатюры) Конечно, в жизни такое никогда мужчине не скажу, нельзя людей обижать! Но рост - чуть ли не важнейший аспект для меня.
12 важно что-бы ты то же соответствовала имиджу "настоящей женщины" типа рост соответствующий ,сиськи 2.5-3 размера упругие-красивые,широкие бедра,упругая попка,красивое ухоженное лицо,как и вся фигура,в противном случае такую и женщиной назвать нельзя,так,доярка из колхоза Красный коммунар
терпеть не могу маленьких мужчин, ну прям как насмешка природы выгдлят, я наверно плохой человек, если так разуждаю, ну не нравится мне маленькие мужчины, ниже 175 - это какой то ребенок а не мужчина, причем сама то я ростом от горшка два вершка 160....ну бзик такой...стыдно, но не чего поделать не могу с собой((((
Вася, чушь такую написал)))) Автор, а почему вы решили, что у парней комплекс? Мне кажется, что парни наоборот очень гордяться, когда с ними рядом высокая девушка! Фактически рост не имеет никакого значения. Значение имеет только то, как вы к нему относитесь. Если вы с гордостью будете "носить" свой рост, то все мужчины (и большие и маленькие) будут так же вами гордиться! Удачи!))
автор мне бы ваш рост((((
4,ну вот и карликам высоких подавай,а их на всех не хватат. А Вася,у нас теперь определяет стандарты красоты? Вася,а ты из какого колхоза?
14 как же тебе не повезло,ути пути лилипут,ахахахаха
Не переживай, Васелек, раз требую лучшего, значит имею возможность выбирать, а не мечтать))
17 сиськи меньше двойки!? Фуу,это некрасиво,хотя....даже на некрасивых находится свой любитель. Ну а если еще и фигура как у деревенской бабы,так вообще жесть
Василий тебе не повезло больше - мозгами природа обделила....уж осутствия сисек и роста как-то можно скрасить др. достоинствами, осутствие мозгов - увы, так и останешся усю жизнь слобным лузером которому никто на дает, ни со 2 ни 3 размерами....
слобным = злобным....пардон отпечаточка вышла
исходя из постов некоторых - всем, кто ниже их ростом - убиться ап стену! У меня. к примеру, муж-коротышка, выше меня на 6 см, но зато я не променяю его и на 10 высоких! Потому что - ЛЮБЛЮ!
Девчонки, да пусть Васек развлекается))) Главное, чтобы наши девушки его слова всерьез не воспринимали. Василий, продолжайте. Про грудь мы поняли. Давайте про бедра теперь :)
Я раньше комплексовала, у меня рост 171, все парни были выше, теперь у меня МЧ 180, все комплексы прошли.Заметила, что сейчас в большинстве пар девушки выше,никто и не замечает.Маленьким мужчинам нравятся высокие женщины)
Мне тоже рост безразличен, но РАЗМЕР имеет значение.
Я высокая, сейчас у меня жених на 15 см выше-такой класс..а до этого я была парня на полголовы выше, каблук неудобно было одевать, хотя люблю...чувствовала себя некомфортно(
для меня очень влияет..не знаю почему, люблю чтобы выше меня и плотнее...маленьких и худеньких не лублу
естественно имеет чтобы на руках носил
у меня средний рост - 166. Мужчины всегда были высокие, от 180. Самый высокий был - 195:) Сморелись классно! Мне кажется, для меня это идеальный мужской рост!
Правда, сейчас 181, но тоже не жалуюсь!
А вообще, рост, конечно, важен. Я люблю выгядеть маленькой и хрупкой рядом с высоким и сильным мужчиной!
автор мне бы ваш рост((((
а я не люблю худых таких рахитов. А если коренастый, то и невысокий понравится... уже люблю такого
У меня рост 163, у моего любимого 197, когда идём с ним за руки, то я как ребёнок с ним рядом. Я балдею! он у меня футболист, вратарь!
Единственный вменяемый Вася(+100). Видно, что человек прикалывается. А все, кто всерьез рассуждают о росте..хм..Одно могу сказать - ИДИОТИЗМ.
Вася наверное комплексует по поводу своего роста. Я тоже долгое время пыталась убедить себя, что рост совсем никакого значения для меня не имеет. Но чем дальше, тем отчетливее замечаю чуть ли физический кайф от высоких мужчин хорошего телосложения (поджарого,не лю качков). Я сама высокая 177, и когда мы вместе с МЧ (187), чувствую, что многие провожают нас взглядом.
Ничего не идиотизм! Высокий мужчина - это эталон. Он выглядит мужественнее и пропорциональнее. Конечно, если мы говорим об уже любимом вами человеке, тогда, разумеется, рост не имеет никакого значения. Но если вам навстречу идут два симпатичных МЧ, одинакового телосложения, но один 165, а второй 185, уверена, что 99,9\% женщин остановит взгляд именно на высоком
Василий тебе не повезло больше - мозгами природа обделила....уж осутствия сисек и роста как-то можно скрасить др. достоинствами, осутствие мозгов - увы, так и останешся усю жизнь слобным лузером которому никто на дает, ни со 2 ни 3 размерами....
слобным = злобным....пардон отпечаточка вышла
для меня очень влияет..не знаю почему, люблю чтобы выше меня и плотнее...маленьких и худеньких не лублу
Единственный вменяемый Вася(+100). Видно, что человек прикалывается. А все, кто всерьез рассуждают о росте..хм..Одно могу сказать - ИДИОТИЗМ.