Меня не чего ,а вас
ужас, а еще Александром назвался..
Меня радражают не гламурные безпантовые лахушки, оссобенно когда они ездят на мерсах и лексусах! Вот откуда у серых мышак мерсы? Ведь всем известно что только гламурная девчонка способна выйти в замуж за Олигарха!
Александр, вас, наверное, раздрОжает, что не можете "уговорить женщину в первый вечер знакомства"))))))))
10!!!
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
А зачем Вам? Вас кто-то раздражает? Так ведь как женщины могут раздражать, так и мужчины. Легче к этому относитесь. И главное - сами никого не раздражайте.
Аноним 1, ну прямо слово в слово моя первая мысль :))
Меня раздражает в женщинах: истери из-за мелочей, заморочки из-за ничего, достали.
а как же нас раздражают некоторые мужики...
и фактов можно привести море.
Да уж, Гриб! Видать маловато у вас опыта по части женщин, самокритичный вы наш! И, кстати, если время будет, взгляние на название самого сайта.
30 Нельзя критиковать женщин на женском форуме, заклеймят позором, не отмоетесь.
ГРИБок.)))))
раздражает, что пишите раздрожает
Знание правил грамматики русского языка
2не чего"-это чего???
мужланство
2, Вам не нравится, когда люди знают правила русской грамматики? ))))
кого это "нас"???? Тут вааще-то бабский сайт, мужланы на других сайтах ошиваются, вот и валите туда!!!!!!!!
Александер! Школу прогуливаем?
Ваш тёзка уже открыл ветку - его раздражает, что девушки неохотно занимаются сексом на первом свидании.:) А Вы - прямо идеал!:)
глупость раздражает и самовлюбленность
как такие темы надоели...идиотские
в женщинах не нравится когда они говорят - ты должен..
я и сам знаю когда что кому я должен
а мeня роздрожают мущины как Аликсандр патамушто ани засaряют сваими пастами наш форум
раздрОжают брутальные *** с вонючими ногами
19 - а вы не нюхайте!)
РаздрОжает, что женщины рОжают!
раздрОжает - от слова "дрожь"? Что-то в женщинах вызывает у автора такую реакцию?
и нас ничО ))
ваши вечно разбросанные носки ,трусы,штаны,и всякое такое..
на себя посмотрите....засранцы
Автор,Вы..... даже слово такого нет (вернее есть,но его фильтр не пропустит). Я еще не говорила,что темы сейчас одна тупее другой???? Так вот, что за бред??? Почему малолетки не в школе,а в нете???? Где родители???? Ув. господа Родители прививайте Вашим детям любовь к книгам!!!!!!!
Зато с каким бы удовольствием разбиралась тема - Чем раздражают мужчины. А тут - сама тема "гневит". Меня раздражает в женщинах - полное отсутствие самокритики
меня все бабы раздражают, тупые дуры
31 "Да уж, Гриб! Видать маловато у вас опыта по части женщин..." Я, кстати, работаю в практически сплошном женском коллективе. Вот уж где конь не валялся на фоне "большой любви к себе" (вместо любви к мужчинам)
Пачетай букварь,предурАк