Гость
Статьи
Собираюсь завести …
Обсуждение закрыто

Собираюсь завести курортный роман

Как вы думаете, стоит ли и успею, если времени всего 5 дней? Еду в Турцию, в 1 раз. Насколько слышала, там должно быть легко с этим делом. Поделитесь пожалуйста опытом!

Рита
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиля

Амели, тело Это классно Но ЧЕЛЕН! ИМЕЕТ БОЛЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ!

Амелия

Поддерживаю Лилю - очень хотелось бы узнать результаты Вашей, Рита, поездки в Турцию и Ваши впечатления :)

Лиля

Всем на сайте все таки не надо рассказывать, много не лестного можно услышать, а так в узком кругу. вполне можно!

Рита

Девочки, расскажу с удовольствием, спасибо всем за советы! Свой номер аськи к сожалению не помню (на работе нету ее), а майл под ником

Лиля

Ой девченки мне тоже, так сразу поехать куда нибуть захотелось!

NATA

я в египте от арабов такой лапши красивой наслушалась - за всю жизнь ! все мусульмане умеют болтать как они скучают, как сердце забрала и т.д.и .т.п. слушаешь и понимаешь .что вранье - но так приятно слушать (даже с литературной точки зрения как произведение искусства!). но я так и не поимела араба- испугалась, звал на дискотеку в город...да если б один- прохода не было. Так что автор - найдете вы на свою ж...у приключений - не сомневайтесь. русские ухаживать так не умеют, да и темперамент не тот. говорят, итальянцы еще хороши.:-)))

Амелия

Одним словом переживать, что не будет поклонника не стОит ;). Главное чтобы Вам кто-то понравился.

нюся

Рита я завидую тебе белой завистью.Едь и оторвись по полной и за меня тоже.Не слушай ни кого,главное предохраняйся

Рита

Да девочки, я очень разборчивая, отсюда и мои проблемы. Но надеюсь необычная обстановка, красивые и внимательные парни, а так же умеренная доза алкоголя мне помогут:)

Амелия

эээх....желаю оторваться по полной и найти все-таки так чтобы и душе и телу. Приедешь вся цветущая и будешь чувствовать себя самой счастливой на свете. Я бы еще наверное посоветовала секс на твоей територии, а то мало ли что у него там в комнате... И не вздумай влюбиться.

Амелия

А вообще ты первое время расстеряешься от такого количества внимания, потом тебя это начнет раздражать (ну не будешь же каждому вежливо отвечать и объяснять), а потом тебе станет все пофиг и противно от такой назойливости....вот главное в этот момент найти обьект сексуальных утех...А то на последней стадии пофигизма его можно не заметить или послать )) А еще если о личности задуматься, то вообще....
Вообщем....я бы с кем-то заранее по нету познакомилась....у меня так подруги ездили в турцию.

Anonymous

да, и еще по теме, никто не задумывался, почему это турки бросаются на все что движется , и особенно на наших наташ, не в обиду будет сказано, может это мы, девушки их так приучили и создали стереотип, что за пару грамм золота или шубы в подарок готовы на все???

Anonymous

Рита, отрывайся конечно, если душа и тело жаждет!:) А то, если все время о родине думать и о том, не предашь ли ты подвиг русских мужчин в позапрошлом веке - так можно вообще без секса остаться!:)) Или найдешь нашего плюгавчика, который только мозги будет трахать регулярно, а фактически - 2 раза в год!:)) Так что лучше с турком - 2 раза в год по 2 недели!:))

Anonymous

Надеюсь Риту в России потом никто трахать не будет, чтоб заразу дальше не разносить

Anonymous

╧1,ну на смешили! можно подумать русский Шлялкин намного чище! у турков хоть гнилых понтов нет как у русских мущинок...

Чел

Автор - дешевая ***.

Anonymous

Aвtoр, a вдруг tурoк вam жoпу рaзoрвet и уtoпиt пotom? Oни жe нaших bab сoвсem нe увaжaюt, a taких кaк вы ebучeк beспризoрных кaк рaз пotom нa шлюжaх в Бoсфoрe нaхoдяt кучamи.

Лиля

Всем доброе утро!
Дорогие вы мои, откуда столько злости в людях не понимаю! ну какое вам дело, зачем оскорблять и унижать! вместо того что бы поддержать человека! Будте добрее, А мораль читайте своим детям! И думайте о них! И мир тогда станет на моного лучше!

Амелия

25

Светка

А я попробовала однажды в Сочи - оказалось не для меня. Все так здорово было - домой ехала довольная как кошка. А через неделю так хреново стало - обратно хотелось, дома от всего воротило. Вобщем, потом отходила долго и плохо. Мне 24 было.

Лиля

Рита честно Вам скажу, будет классно, даже очень, Вам все понравиться. Но вот потом, мне на 3 раз где то очень захотеось замуж выйти, надоело все до ужаса, тепла человеческого захотелось. Все это будет потом.
А люди просто злые, отдыхать не умеют, расслабляться!

Вадим

Вернись! Мы все простим!)

Anonymous

Такое ощущение, что все тут обзавидовались, что у автора скоро будет хороший секс. Я тоже по молодости раз так сделала, правда не в Турции. И что? Каждый имеет право на секс с кем и когда он хочет. А вы тут начали: "родину продавать", " своих не хвататет". Русские мужчинки, к сожалению, не самые лучщие любовники в мире.

Anonymous

124 от 123. А что турки, арабы, негры, китайцы и прочее не люди что-ли, по-вашему? Чем русские, немцы, французы, итальянцы их лучше? Предрассудки, рассизм, национализм - надоело это слышать, как только вчера с дерева слезли, господа.

Anonymous

112 - согласен, если женщина ездила в Турцию или ебипет, то с ней ничего серьезного быть не может. :)

Влюбленная.

Я бы свое мнение сказала,но не хочу заводиться)))))\\одно уточнение,Амелия,пожалуйста,прекратите взде писАть слово му сл им в контексте того,что что походы налево.Пишите по нац-ти,ведь не пишут-п рав ославные,ка тол ики итд.Пишут нац-ть.Спасибо заранее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: