Гость
Статьи
Собираюсь завести …
Обсуждение закрыто

Собираюсь завести курортный роман

Как вы думаете, стоит ли и успею, если времени всего 5 дней? Еду в Турцию, в 1 раз. Насколько слышала, там должно быть легко с этим делом. Поделитесь пожалуйста опытом!

Рита
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вадим

100, вот вы интересные... знаете с таким отношением к противоположному полу немудрено что у вас два раза в год...

Anonymous

Avtor, a pochemu by vam nemca v Turcii ne podcepit'? Vse poluchshe, chem dermo aziatskoe sebe v p i z d u i rot sovat'.

Амелия

Ух какие все злобные тут.... Поддерживают отечественного производителя :))) Лучше бы копнули глубже - почему наши женщины в другие страны за сексом ездят? Кроме того в Турцию едут женщины всех национальностей и народов, не только наши - разве это не повод задуматься мужчинам и изменить сначала что-то в себе, а потом обвинять женщин.

Лиля

Амели вам сколько лет?

Anonymous

Хм, среди всех моих знакомых мужского пола, девушки, которые любят ездить по разным турциям и ебиптам, никакого уважения не вызывают... Это уже как "знак качества" - только отрицательный. Такая девушка уже не рассматривается серьезно. Вам бы Рита лучше в себе разобраться - почему у вас больше года никого не было, все дело в вас, а не в русских мужчинах

Рита

Люди, вы что? Я же не Родину еду продавать, а всего лишь хорошо провести время! 112, а что касается ваших знакомых мужского пола, то тут мне терять нечего - боюсь что вряд ли возникнут обстоятельсва, при которых они меня или я их буду рассматривать:). Кстати секс без обязательств - чем не прекрассный способ разобраться в себе? Я честно признаю, что в этой сфере у проблемы и комплексы, так почему бы не попробывать их возможное решение?

Anonymous

eпучки, купиte виbрatoр, чtobы зamуж пotom beз boлячeк выхoдиtь.

Лиля

не переживай 116 ананимус, вибратор у нас тоже есть!

Амелия

А мужиков резиновыми бабами обеспечить, чтобы после женитьбы жен не награждали болячками ))

Anonymous

и пoлуmeсяц ужe нe зaсвetиt, a днo moрскoe.

Anonymous

Ну вы даете: "Если женщина ездила в Египет или в Турцию, то с ней ничего серьезного быть не может". А в отпуск съездить в Турцию нельзя? А в Египет на пирамиды посмотреть тоже запрещено? Кстати, про третий мир. Как-то искала в интернете покупала билеты на самолет, так вот там в списке Россия была отнесена к группе стран "остальной мир".(по немецки: der Rest der Welt). Остальной мир мирно расоложился ПОД странами третьего мира. Я тоже возмутилась сначала, а как посмотрела на последние политические события (выборы), то подумала, что это и есть "остальной мир". Или "ОТСТАЛЬНОЙ мир". А таким рассистам как ВЫ место вообще-то в тюрьме за такие высказывания. Но в России законов нет, можно всех обзывать и поливать грязью: евреев, турков, арабов, китайцев. В зеркало посмотрите. Чем вы лучще их? Мозгов точно меньше.

Anonymous

Влюбленная, без проблем, не буду привязываться к вероисповеданию.

Anonymous

флаг в руки, только потом лечиться замучаетесь)представьте, сколько там таких как вы у турков за сезон. я бы не стала)))

Груша

на курортный и вечера хватит )))))))

Anonymous

Рита, презервативы не дают 100\% гарантии ни от чего! Вы же будете целоваться, заниматься оральным сексом, раз собрались оторваться по полной. Если учесть, что с этим делом там легко, то представьте сколько женщин прошло через вашего потенциального любовника. Они же этим живут. Так что заранее ищите хорошую клинику, где будете обследоваться после отдыха на различные инфекции и, скорее всего, будете лечиться от разной заразы.

Рита

Хочу спросить еще, реально ли за такое короткое время найти сипатичного и более-менее нормального МЧ там, или лучше заранее по сайтам полазить познакомиться?

Anonymous

Рита, в Росии чтоли не дают? Как можно с турком, фууууу... *ужас*

Anonymous

Круто! Рита, удачной Вам поездки.

Anonymous

8 - а что, у отечественных что ли заразы меньше?

Эмили

Я в Париж съездила на три дня, и решила обязательно с маленьким приключением, - так и трех дней хватило! Причем еще в три музея успела.)))

Anonymous

какой ужас тетки

равный

9, Будьте проще и мужчины, обязательно потянуться :) Женщина порою очень мудренно себя ведет с мужчинами, чем вызывает прилив крови к "Верхней голове" и как следствие, перейти после этого на другую, более приятную фазу общения, становится очень сложно.

Anonymous

а с каких это пор отымение турком во все щели по быстрому стало считаться романом?

Натка

Автор,не позорь Родину и себя перед всем миром!

Рита

Эмили, молодец:) Ну а я еду в Стамбул, надеюсь там будет меньше бич-мальчиков и больше вполне похожих на европейцев нормальных парней

Anonymous

Рита, безопасный секс - миф!!! Если вы найдете "молодого симпатичного турка", то наверняка он уже прошел через такое количество женщин, что о безопасности с ним можно и не думать. Короче, что вам объяснять. Вы уже все решили.

Лиля

Кавалер ты дурак! Нормальные люди всегда пользуюсься презервативами! а если не пользуються значит так хотят.

Anonymous

Рита - я тоже одобряю и поддерживаю. Где моё спасибо?:))))))

Рита

Да честно говоря, мне не столько самого секса хочется- я уже почти привыкла без него жить, как внимания, обожания, комплиментов, пусть даже лести. Массаж для души так сказать. Пусть назавтра он будет говорить все теже слова другой женщине.

Рита

31-32 - вот и ваше большое спасибо:)

почти олигарх

ну Вы BЛЯДИ даете. Россия с Турцией 200 лет воевала и траxнула их во все щели. Подумайте о памяти своих прадедов, прежде чем отдаваться "братьям меньшим".. еще в Африке с АбИзьяной переспите. Тут, блин, платишь спонсорфилкам, а Вы с непонятно кем отрываетесь. Никакого уважения.
Удачи.

почти олигарх

для турок это тяжелый труд... но стараются... совсем охамели. Симпатичная знакомая была там с мужем, села одна в баре, муж отошел куда-то.. бармен (!!) ей и говорит - "тИ ф каком номири?"... она - "??!!"... бармен - "виечером приту, *** тепя буду".... кошмар...

Лиля

Рита честно посоветую поехать вам в ОАЭ, там как то мужчин что ли больше. Вообщем снимите точно кого нибуть

Натка

31,твои дурьи мозги вправлять не буду.Не учите девушку шлюшничать на курортах!

Лиля

NATA КАК что делать, рах хочиться то бери! и трахай его сама.

Лиля

НАТА что вы понимаете под грязью? Что б вас сняли, ?

Лиля

Нэнси Дрю ваше сообщение 45 заставило меня задуматься. К сожелению сама не способна на я Эти "Отношения", а хочу только сексуальных времяпроваждений. И ни капельки не желею не о чем, не об одном сексуальном развлечении.

Нэнси Дрю

46 Лили, это ваше дело конечно, просто будьте готовы к тому, что вас тоже воспринимают соответственно.

Лиля

Спасибо Я всегда готова!

Anonymous

Ну зачем так красиво называть-то? "Курортный роман" !!!!! Просто переспите с кем то и делов :)

Рита

52, если б у меня был нормальный мужчина здесь, конечно я бы не думала ни о каких курортных романах. Но я не знаю как и где его найти. Может я, как писал 8, обеспечиваю мужчине прилив крови только в верхнюю голову?

Лиля

Рита а сколько вам лет?

Anonymous

ой, да ладно вам, все какие высокоморальные. езжайте-заводите! я вот тоже съездила на отдых, завела курортный роман в первый же вечер..до сих пор продолжается уже полгода)) правда, не с турком))

Лиля

Рита арабы все таки лучше турков! Туркы и навящевы и фальшивы! А так конечно отрывайте по полной!

Рита

Лиля, 27

Лиля

Вам давно пора пуститься во все тяжкие,! И буть что будет!

Амелия

Хотя если Вы потом не будете страдать из-за своего турка, да еще и разведете его на деньги хорошенько (ну там чтобы сводил куда-то, покормил, по стране повозил), а потом сядете в самолет и пошлете его куда подальше, то будет у Вас суппер отдых. Только учтите, что большинство из тех, кто с Вами будет знакомиться недавно с гор спустились :)). Возможностей там много оторваться, да выбор мал...как по мне.

Амелия

Если же рассматривать турков - как тело (извиняюсь за грубость), а не как личность, то симпатичных экземпляров хватает...

Лиля

Рита посидите предварительно на сайте знакомств, для уверенности, только о высоком говорить не надо!

Амелия

Лиля,везет Вам... А я всегда сначала рассматриваю как тело, а потом сразу замечаю личность и все желание отпадает :((. А так чтобы и то и другое было - редкость для турков видать :)).