Здравствуйте! После прочтения веток о мужиках мало зарабатывающих и подобных. Ситуация такая. Живем с МЧ почти 5 месяцев. Пока не расписаны, летом будет свадьба. Так вот, в процессе этого свместного …
152, Ха! Т.е. женщина в декрете - паразит?)))))
Да любой нормальный мужчина стремится к тому, чтобы обеспечивать свою жену, чтобы она ни в чем не нуждалась!
152, скажите, у вас есть дети?
Пока нет и надеюсь, что еще долго не будет.
155 Что должен мужчина, мы и так знаем, напишите вы уже здесь, что должна женщина, просим мы вас уже несколько дней, только в ответ или тишина или оскорбления.
152. Согласна. Если вы приходите домой так поздно, то я уверена, что ваша жена будет пытаться создать вам все условия для отдыха! я говорила "в общем", а не о каждой конкретной ситуации. Просто мужно видеть не толко свой вклад в семью, но и вклад твоего партнера
140 Не надо прикидываться дурочками: или бюджет 50/50 и вся домработа пополам или всю домашнюю работу жена должна взять на себя, если она вносит в бюджет меньшую долю, что непонятно?
159 Это вы так считаете, а другие женщины здесь на форуме считают так" Пусть муж найдет себе работу до 18 часов за те же деньги и вечером занимается ужином или наймет домработницу, я ему не прислуга"
Ну вообще на мнение мужчин на этом форуме ориентироваться не стоит, т.к. нормальные мужчины на женских форумах не сидят. Если и есть нормальные, то их единицы.
152. Хороший вопрос - обязанности женщины! Надо подумать...
140. А если ваша жена будет зарабатывать больше, то работу по дому вы делать будете???:)))
Люди, да не дано ничего делить, нужно делать все друг для друга(помогать, зарабативать и т.д), и вы сами увидете как семейная жизнь может быть прекрасна!!!!
Да какая разница, сколко она зарабатывает./ Ниффигасебе какая разница. aliona, трудов Энгельса начитались? Тогда всем кто с 9 до 18 работает надо платить одинаково? Работать и зарабатывать 2 разные вещи. А как вы собираетесь без мужика на том же уровне жить тогда?
автор, то что женщины работаст это одно, а сколько зарабатывают и скольок реально работы выполняют? В мусульманские страны захотели?
162. я вас не поняла. Можно зарабатыват за 3 часа в день, а можно работать с 8.00-22.00 ничего не зарабатывая!
Прочла только первую страничку...Ужас. Но у меня тоже не лучше,в процессе "узнавания" друг друга, мой МЧ недавно заявил мне, что, если разведётся с женой, то ребёнка заберёт себе и будет сам воспитывать. Сказал так: "я сам воспитаю ребёнка без женщины-ей не будет места в нашей жизни" (что то оч. близкое к этому)....А он юрист и в недалёком прошлом-следователь. Вот ужас то где
164 Ну, согласитесь, что ни один нормальный человек не будет сидеть на работе до 22 часов, если он на такой работе ничего не зарабатывает, так зачем об этом говорить.
162.А насчет мужа, вы правы, не смогла бы... т.к живы в доме,купленном на его деньги, и даже с моей зарплатой мне бы себе такой не позволить, т.к. цены на недвижимость очень большие...
У моей подруги бывший муж требовал все чеки из магазина и вести тетрадочку с отчётами - сколько она и на что потратила, когда она не работала! И читал лекцию, что она много тратит, хотя на самом деле давал ей три копейки! Вот какие ублюдки бывают на свете!
166.Хорошо, можно зарабатывать за 3 часа в день, или работать с 9.00-18.00 ничего не зарабатывать. я имею ввиду, что не надо ничего делить, семья есть семья, здесь "в принципе" не может быть деления и разделения.
167 - что за делёжка, на его деньги куплено или на мои, есно муж зарабатывает больше (редко когда наоборот). Он дом покупал для своей семьи, а если попрекает, что "на свои деньги", то пусть живёт один, бобылём.
Ан.152 - женщина может вообще не работать, она хозяйка и хранительница семейного очага, создаёт уют, тепло и ласку для мужа и детей, чтобы вам хотелось и спешилось домой вечерами,а уж вы, будь добры, добывайте средства.
169.вы внимательно читайте, никто меня не попрекает... это я отвечала анониму 162.
Лапка, я ваша на веке. Хорошо сказали...!!!:)
171 - да я в общем это писала...от негодования:)))
aliona - да и вообще жмотиться и считать каждый рубль только ограниченные мужичонки могут. Если даже и зарабатывает немного, так наоборот, будет всё на житьё семьи отдавать, ане спрашивать от жены чеки. Я бы на месте автора только при таком разговоре о делёжке - сразу бы пинком по пятой точке. Уж лучше одной, чем с таким, который только фактически и называется мужчиной.
148 Ничего вы сказанули, какая разница. Я работаю и прихожу в 21-22 часа домой и зарабатываю прилично, а есть женщины которые сидят до 18 час, получают крохи и делов-то: сплетни собирать в своем офисе целый день. Нет уж, если домашняя работа пополам, то и денежный вклад в семейный бюджет тоже пополам. А жить за счет другого человека -это жить паразитом.
ужас какой. автор:) вы это всерьез написали?
Все, Лапка,вы мне глаза открыли. Бросаю работу, рожаю ребенка (муж уже давно просит). А я чего-то уж очень сильно в карьеру ударилась!!!! а она мне н*г не нужна!!
А ещё взяли моду заявлять - к примеру, ухаживают, коробку конфет купят да цветы, и сразу считают, что "баба села на шею" или "всем бабам нужны только деньги". Смешно, ей-богу. Можно подумать среднестатистический мужчина, сидящий на зарплате, может покупать и дарить что-то супердорогущее, возить по свету и прочее в том же духе. Короче, мельчает мужской род, мельчает...
152, Ха! Т.е. женщина в декрете - паразит?)))))
Лапка, с вашим постом 174 опять согласна на все 100\%.!!!!:)
152, скажите, у вас есть дети?
а с постом 176 на все 1000\%! Прямо в точку.
Пока нет и надеюсь, что еще долго не будет.
aliona - может матриархат установить?:)))а то некоторые особи возомнили о себе:))))
155 Что должен мужчина, мы и так знаем, напишите вы уже здесь, что должна женщина, просим мы вас уже несколько дней, только в ответ или тишина или оскорбления.
152. Согласна. Если вы приходите домой так поздно, то я уверена, что ваша жена будет пытаться создать вам все условия для отдыха! я говорила "в общем", а не о каждой конкретной ситуации. Просто мужно видеть не толко свой вклад в семью, но и вклад твоего партнера
У Автора крутая ситуация, он везёт её, к примеру, в ЖК по беременности - будь добра мне заплати за 2 литра бензина. Уж лучше в маршрутке, чем мужу, который ТЕБЯ ТАК УНИЖАЕТ.
Нет не будем, кто же нам на нашу "сладкую жизнь" зарабатывать будет!!:)))))
159 Это вы так считаете, а другие женщины здесь на форуме считают так" Пусть муж найдет себе работу до 18 часов за те же деньги и вечером занимается ужином или наймет домработницу, я ему не прислуга"
А вообще это идея - заявить ему "я вынашиваю твою сперму, заплати мне по счёту за каждый день вынашивания". Умора, неужели и вправду такие мужчины ещё и думают женится. Да им всю жизнь надо одним сидеть да в кубышечку складывать.Как Автор 5 месяцев уже с ним живёт в ГБ?
Да какая разница, сколко она зарабатывает./ Ниффигасебе какая разница. aliona, трудов Энгельса начитались? Тогда всем кто с 9 до 18 работает надо платить одинаково? Работать и зарабатывать 2 разные вещи. А как вы собираетесь без мужика на том же уровне жить тогда?
162. я вас не поняла. Можно зарабатыват за 3 часа в день, а можно работать с 8.00-22.00 ничего не зарабатывая!
164 Ну, согласитесь, что ни один нормальный человек не будет сидеть на работе до 22 часов, если он на такой работе ничего не зарабатывает, так зачем об этом говорить.
162.А насчет мужа, вы правы, не смогла бы... т.к живы в доме,купленном на его деньги, и даже с моей зарплатой мне бы себе такой не позволить, т.к. цены на недвижимость очень большие...
aliona - да и вообще жмотиться и считать каждый рубль только ограниченные мужичонки могут. Если даже и зарабатывает немного, так наоборот, будет всё на житьё семьи отдавать, ане спрашивать от жены чеки. Я бы на месте автора только при таком разговоре о делёжке - сразу бы пинком по пятой точке. Уж лучше одной, чем с таким, который только фактически и называется мужчиной.
Лапка, с вашим постом 174 опять согласна на все 100\%.!!!!:)
aliona - может матриархат установить?:)))а то некоторые особи возомнили о себе:))))
У Автора крутая ситуация, он везёт её, к примеру, в ЖК по беременности - будь добра мне заплати за 2 литра бензина. Уж лучше в маршрутке, чем мужу, который ТЕБЯ ТАК УНИЖАЕТ.
182 Мужику дети нафиг не сдались, можете не вынашивать, никто не заплачет, дети нужны только женщине.