Гость
Статьи
МЧ (будущий муж) на …
Обсуждение закрыто

МЧ (будущий муж) на тему семейного бюджета говорит "Всё пополам"

Здравствуйте! После прочтения веток о мужиках мало зарабатывающих и подобных. Ситуация такая. Живем с МЧ почти 5 месяцев. Пока не расписаны, летом будет свадьба. Так вот, в процессе этого свместного …

автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
джазовая певица

152, Ха! Т.е. женщина в декрете - паразит?)))))

джазовая певица

Да любой нормальный мужчина стремится к тому, чтобы обеспечивать свою жену, чтобы она ни в чем не нуждалась!

джазовая певица

152, скажите, у вас есть дети?

ан.152

Пока нет и надеюсь, что еще долго не будет.

ан.152

155 Что должен мужчина, мы и так знаем, напишите вы уже здесь, что должна женщина, просим мы вас уже несколько дней, только в ответ или тишина или оскорбления.

aliona

152. Согласна. Если вы приходите домой так поздно, то я уверена, что ваша жена будет пытаться создать вам все условия для отдыха! я говорила "в общем", а не о каждой конкретной ситуации. Просто мужно видеть не толко свой вклад в семью, но и вклад твоего партнера

Anonymous

140 Не надо прикидываться дурочками: или бюджет 50/50 и вся домработа пополам или всю домашнюю работу жена должна взять на себя, если она вносит в бюджет меньшую долю, что непонятно?

ан.152

159 Это вы так считаете, а другие женщины здесь на форуме считают так" Пусть муж найдет себе работу до 18 часов за те же деньги и вечером занимается ужином или наймет домработницу, я ему не прислуга"

джазовая певица

Ну вообще на мнение мужчин на этом форуме ориентироваться не стоит, т.к. нормальные мужчины на женских форумах не сидят. Если и есть нормальные, то их единицы.

aliona

152. Хороший вопрос - обязанности женщины! Надо подумать...

aliona

140. А если ваша жена будет зарабатывать больше, то работу по дому вы делать будете???:)))
Люди, да не дано ничего делить, нужно делать все друг для друга(помогать, зарабативать и т.д), и вы сами увидете как семейная жизнь может быть прекрасна!!!!

Anonymous

Да какая разница, сколко она зарабатывает./ Ниффигасебе какая разница. aliona, трудов Энгельса начитались? Тогда всем кто с 9 до 18 работает надо платить одинаково? Работать и зарабатывать 2 разные вещи. А как вы собираетесь без мужика на том же уровне жить тогда?

Anonymous

автор, то что женщины работаст это одно, а сколько зарабатывают и скольок реально работы выполняют? В мусульманские страны захотели?

aliona

162. я вас не поняла. Можно зарабатыват за 3 часа в день, а можно работать с 8.00-22.00 ничего не зарабатывая!

Аля настоящая

Прочла только первую страничку...Ужас. Но у меня тоже не лучше,в процессе "узнавания" друг друга, мой МЧ недавно заявил мне, что, если разведётся с женой, то ребёнка заберёт себе и будет сам воспитывать. Сказал так: "я сам воспитаю ребёнка без женщины-ей не будет места в нашей жизни" (что то оч. близкое к этому)....А он юрист и в недалёком прошлом-следователь. Вот ужас то где

Anonymous

164 Ну, согласитесь, что ни один нормальный человек не будет сидеть на работе до 22 часов, если он на такой работе ничего не зарабатывает, так зачем об этом говорить.

aliona

162.А насчет мужа, вы правы, не смогла бы... т.к живы в доме,купленном на его деньги, и даже с моей зарплатой мне бы себе такой не позволить, т.к. цены на недвижимость очень большие...

Люлёк

У моей подруги бывший муж требовал все чеки из магазина и вести тетрадочку с отчётами - сколько она и на что потратила, когда она не работала! И читал лекцию, что она много тратит, хотя на самом деле давал ей три копейки! Вот какие ублюдки бывают на свете!

aliona

166.Хорошо, можно зарабатывать за 3 часа в день, или работать с 9.00-18.00 ничего не зарабатывать. я имею ввиду, что не надо ничего делить, семья есть семья, здесь "в принципе" не может быть деления и разделения.

Лапка

167 - что за делёжка, на его деньги куплено или на мои, есно муж зарабатывает больше (редко когда наоборот). Он дом покупал для своей семьи, а если попрекает, что "на свои деньги", то пусть живёт один, бобылём.

Лапка

Ан.152 - женщина может вообще не работать, она хозяйка и хранительница семейного очага, создаёт уют, тепло и ласку для мужа и детей, чтобы вам хотелось и спешилось домой вечерами,а уж вы, будь добры, добывайте средства.

aliona

169.вы внимательно читайте, никто меня не попрекает... это я отвечала анониму 162.

aliona

Лапка, я ваша на веке. Хорошо сказали...!!!:)

Лапка

171 - да я в общем это писала...от негодования:)))

Лапка

aliona - да и вообще жмотиться и считать каждый рубль только ограниченные мужичонки могут. Если даже и зарабатывает немного, так наоборот, будет всё на житьё семьи отдавать, ане спрашивать от жены чеки. Я бы на месте автора только при таком разговоре о делёжке - сразу бы пинком по пятой точке. Уж лучше одной, чем с таким, который только фактически и называется мужчиной.

Anonymous

148 Ничего вы сказанули, какая разница. Я работаю и прихожу в 21-22 часа домой и зарабатываю прилично, а есть женщины которые сидят до 18 час, получают крохи и делов-то: сплетни собирать в своем офисе целый день. Нет уж, если домашняя работа пополам, то и денежный вклад в семейный бюджет тоже пополам. А жить за счет другого человека -это жить паразитом.

Anonymous

ужас какой. автор:) вы это всерьез написали?

aliona

Все, Лапка,вы мне глаза открыли. Бросаю работу, рожаю ребенка (муж уже давно просит). А я чего-то уж очень сильно в карьеру ударилась!!!! а она мне н*г не нужна!!

Лапка

А ещё взяли моду заявлять - к примеру, ухаживают, коробку конфет купят да цветы, и сразу считают, что "баба села на шею" или "всем бабам нужны только деньги". Смешно, ей-богу. Можно подумать среднестатистический мужчина, сидящий на зарплате, может покупать и дарить что-то супердорогущее, возить по свету и прочее в том же духе. Короче, мельчает мужской род, мельчает...

джазовая певица

152, Ха! Т.е. женщина в декрете - паразит?)))))

aliona

Лапка, с вашим постом 174 опять согласна на все 100\%.!!!!:)

джазовая певица

152, скажите, у вас есть дети?

aliona

а с постом 176 на все 1000\%! Прямо в точку.

ан.152

Пока нет и надеюсь, что еще долго не будет.

Лапка

aliona - может матриархат установить?:)))а то некоторые особи возомнили о себе:))))

ан.152

155 Что должен мужчина, мы и так знаем, напишите вы уже здесь, что должна женщина, просим мы вас уже несколько дней, только в ответ или тишина или оскорбления.

aliona

152. Согласна. Если вы приходите домой так поздно, то я уверена, что ваша жена будет пытаться создать вам все условия для отдыха! я говорила "в общем", а не о каждой конкретной ситуации. Просто мужно видеть не толко свой вклад в семью, но и вклад твоего партнера

Лапка

У Автора крутая ситуация, он везёт её, к примеру, в ЖК по беременности - будь добра мне заплати за 2 литра бензина. Уж лучше в маршрутке, чем мужу, который ТЕБЯ ТАК УНИЖАЕТ.

aliona

Нет не будем, кто же нам на нашу "сладкую жизнь" зарабатывать будет!!:)))))

ан.152

159 Это вы так считаете, а другие женщины здесь на форуме считают так" Пусть муж найдет себе работу до 18 часов за те же деньги и вечером занимается ужином или наймет домработницу, я ему не прислуга"

Лапка

А вообще это идея - заявить ему "я вынашиваю твою сперму, заплати мне по счёту за каждый день вынашивания". Умора, неужели и вправду такие мужчины ещё и думают женится. Да им всю жизнь надо одним сидеть да в кубышечку складывать.Как Автор 5 месяцев уже с ним живёт в ГБ?

Anonymous

Да какая разница, сколко она зарабатывает./ Ниффигасебе какая разница. aliona, трудов Энгельса начитались? Тогда всем кто с 9 до 18 работает надо платить одинаково? Работать и зарабатывать 2 разные вещи. А как вы собираетесь без мужика на том же уровне жить тогда?

aliona

162. я вас не поняла. Можно зарабатыват за 3 часа в день, а можно работать с 8.00-22.00 ничего не зарабатывая!

Anonymous

164 Ну, согласитесь, что ни один нормальный человек не будет сидеть на работе до 22 часов, если он на такой работе ничего не зарабатывает, так зачем об этом говорить.

aliona

162.А насчет мужа, вы правы, не смогла бы... т.к живы в доме,купленном на его деньги, и даже с моей зарплатой мне бы себе такой не позволить, т.к. цены на недвижимость очень большие...

Лапка

aliona - да и вообще жмотиться и считать каждый рубль только ограниченные мужичонки могут. Если даже и зарабатывает немного, так наоборот, будет всё на житьё семьи отдавать, ане спрашивать от жены чеки. Я бы на месте автора только при таком разговоре о делёжке - сразу бы пинком по пятой точке. Уж лучше одной, чем с таким, который только фактически и называется мужчиной.

aliona

Лапка, с вашим постом 174 опять согласна на все 100\%.!!!!:)

Лапка

aliona - может матриархат установить?:)))а то некоторые особи возомнили о себе:))))

Лапка

У Автора крутая ситуация, он везёт её, к примеру, в ЖК по беременности - будь добра мне заплати за 2 литра бензина. Уж лучше в маршрутке, чем мужу, который ТЕБЯ ТАК УНИЖАЕТ.

Anonymous

182 Мужику дети нафиг не сдались, можете не вынашивать, никто не заплачет, дети нужны только женщине.